Zander Coaching Sebastian Hänel Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,9

Für mich war das Zandercoaching eine durchweg positive Erfahrung und hat mir eine neue Fischart mit dem Zander näher gebracht. Der Austausch mit den Coaches im Call oder der Whatsapp Gruppe mit den an... Mehr ansehen

Hallo liebes Zandercaoching Team Erstmal vielen Dank für die lehrreiche Zeit mit Euch. Zurückblickend habe ich mich gefragt wie ich überhaupt zu Euch gekommen bin. Ich angele schon sei... Mehr ansehen

Das Online-Coaching ist einfach überragend! Sebastian, Rico und Maxe haben ihr Wissen mit echter Leidenschaft und Geduld vermittelt. Egal ob Köderwahl, Führung oder Gewässerverständnis – alles wird le... Mehr ansehen

1. Angelgeschäft
  2. Fachhandel für Angelköder
  3. Coaching-Zentrum
  4. Angelcamp
  5. Jagd- und Angelgeschäft

Das Zander-Angel-Coaching mit Sebastian Hänel zeigt dir, wie du sicher im Zanderangeln wirst. Lerne, wie du regelmäßig und gezielt Zander fängst. Gewinne Sicherheit am Wasser, verstehe deinen Zielfisch und löse die Herausforderung. Wir helfen dabei Sicherheit am Wasser zu gewinnen, Zander wirklich zu verstehen, regelmäßig und gezielt zu fangen und die Zander-Strategie zu erlernen

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Hallo liebes Coaching Team,

Hallo liebes Coaching Team,

Erstmal ein DICKES Dankeschön, dass ich mit an Bord durfte.

Wahnsinn, was ihr mit dem Zander Coaching aufgebaut habt!

Meine ersten Eindrücke nach paar Wochen im Coaching, waren sehr Positiv.
Man ist auf meine Probleme eingegangen, Probleme wurden offen im Call/WhatsApp angesprochen und diskutiert. Teilweise sogar Live über WhatsApp vor Ort über Spots Diskutiert.
Was mir sehr an der Sachen gefallen hat! Man ist in einem Team und es werden alle Details/Probleme angesprochen und gemeinsam an einer Taktik/Lösung gearbeitet.
Viel konnte ich auch durch andere Zanderkollegen lernen" jeder spricht sein Problem an und es wird detailliert darüber diskutiert und nach Lösung gesucht, zwar "Individuell"
Mein Mindset hat sich gefühlt um 120 % steil nach oben verändert.
Mein Ziel war, diesen Fisch zu verstehen und seinen Lebensraum, was ist auch zu 100 % aus dem Coaching mitgenommen habe!

Was mir persönlich etwas gefehlt hat, das Praktische vor Ort.
Durchgesprochene Theorie mit Fachmann Vorort praktizieren.

Liebe Grüße Johann

11. Juli 2023

Ein komplett neues Level

Das Coaching hat bei mir und einigen Bekannten dazu geführt, ein ganz anderes Level im Zanderangeln zu erreichen und in viele Gewössersituationen selbst die erforderliche Antwort zu kennen um erfolgreich zu sein. Aus meiner Sicht sehr empfehlenswert, wenn man bereit ist, die dazu nötige Zeit, Mühe und Eigeninitiative auch aufzubringen. Preislich ist das Ganze sicherlich nicht low Budget, aber wie immer hat Qualität ihren Preis.

10. Juli 2023

Zander Kann ER!

Klare Empfehlung für das Coaching von Basti. Beim Zanderangeln geht es alleine um das Vertrauen in das, was man tut. Basti und sein Team zeigen einem ganz genau, was zu tun ist, um an seinem Gewässer die Fische ans Band zu bekommen. Wer es wirklich lernen will und auch bereit dafür ist, die Dinge umzusetzen, der sollte sich definitiv für das Coaching bewerben.

10. Juli 2023

Mehr als ein Coaching

Seit inzwischen 3 Jahren bin ich Teil des Coachings und hab weitaus mehr gelernt und verstanden als ich je gedacht hätte. Egal ob du Anfänger bist und deine ersten Zander möchtest oder wie ich den Zand ganzheitlich verstehen möchtest, warum er was wie macht und wo er sich aufhält. Alles ist berechenbar wenn man den Fisch versteht und die Schablone von Sebastian auf seine Gewässer legt. Weiterbildung die nie endet, permanente Erreichbarkeit der wichtigen Leute und ne mega geile Community runden das ganze ab. Beste Investition meines Lebens.

5. Juli 2023

Absolut Empfehlenswert….

Das war die beste Entscheidung in meinem Leben,alles war so effektiv,wissenswert und erfolgreich!
Würde ich immer wieder buchen!
Danke für das weitergegebene Wissen und die coole Zeit am Wasser mit Dir Sebastian!!!!

7. August 2022

Das Zandercoaching - Ein Coaching das mich bereichert hat und mein Verständnis für den Zander vertieft hat

Bereits vor einiger Zeit hatte ich mich dazu entschlossen, mich bei Sebastian und seinem Team für das Zandercoaching zu bewerben und ein kostenloses Analysegespräch gebucht. Danach nahm alles seinen Lauf und ich konnte meinen „anglerischen Horizont“ sehr stark erweitern. Inzwischen habe ich das Coaching bereits abgeschlossen und möchte meine Erfahrungen als „Zandercoaching Absolvent“ gerne mit Euch teilen.

Das Coaching ist sehr professionell und das Team rund um Sebastian unterstützt Euch jederzeit. Ihr habt die Möglichkeit alle Fragen zu stellen, die Ihr Euch am Wasser stellt, wenn es gerade mal nicht so läuft wie geplant und es so scheint als würde man irgendwie den Code noch nicht so richtig geknackt haben, um regelmäßig zum Zander kommen. So ging es mir damals und ich konnte mir die Sicherheit, das Richtige am Wasser zu tun, durch das Coaching aneignen. Heute gehe ich mit einem viel größeren Selbstverständnis und Vertrauen ans Wasser und das zahlt sich in Fangerfolg aus.

Die Fachkenntnisse von Sebastian und seinem Team haben mich sehr beeindruckt. Die Coaches erklärten mir detailliert wie sie in meiner Situation, an meinem Gewässer, jetzt angeln würden. Für mich sehr wertvoll in diesem Zusammenhang war die Möglichkeit direkt Rückfragen stellen zu können, um ein tieferes Wissen aufzubauen und sich zu spezifischen Themen rund um den Zander auszutauschen.

Selbst am Wasser sind die Coaches via Handy griffbereit und Ihr könnt z.B. ein Foto oder ein kurzes Video teilen, das zeigt welchen Platz Ihr gerade befischt und was Ihr genau macht und erhaltet darauf Feedback. Ich finde das ist etwas ziemlich einzigartiges und es zeigt wie leidenschaftlich die Coaches am Wasser mit einem mitfiebern 💪 und die Daumen drücken.

Das „Coaching-Erlebnis“ empfand ich zu jeder Zeit sehr professionell und die Coaches gehen individuell auf Rückfragen ein und nehmen sich die Zeit, die man ganz individuell braucht :). Mir machte das Coaching großen Spaß und die Coaches Sebastian und Rico, leiteten das Coaching in einer freundschaftlichen 🤝 und sehr angenehmen Atmosphäre 😊. Mir hat es definitiv weitergeholfen mich anglerisch weiterzuentwickeln und ich bin dankbar für dieses Erlebnis! :)

Das Coaching kann ich daher sehr empfehlen!

Viele Grüße
Max

4. Juli 2023

Das Zandercoaching verändert dein anglerisches Leben

Das Zandercoaching hat wirklich das Angeln auf Zander bei mir und vielen anderen Angler verändert.
Mir ging es ähnlich wie vielen anderen auch die individuelle Probleme beim Zanderangeln hatten. Als damaliger Kunde 0 und heutiger Coach beim Zandercoaching hat sich bei mir das Fischen auf Zander grundlegend verbessert, kaum mal ein Schneidertag und die Sicherheit an jeden Gewässer Zander zu fangen. Meine Fähigkeiten haben sich so enorm verbessert das ich heute mit einen wirklich richtig guten Team zusammen arbeite und mein Wissen sowie meine Erfahrungen weitergeben kann. Zusehen wie sich mittlerweile viele Angler entwickelt haben, wie diese Angler an ihren sowie anderen Gewässern fangen ist schon beeindruckend. Es macht mich auch zufrieden und glücklich.
Ich freue mich auf weitere gute Zeiten mit den Anglern und dem Team um Sebastian im Zandercoaching.

Also immer stramme Leine!!!
Zandercoach Rico

28. Juni 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (71 Bewertungen)