ZENITH ASSURANCE Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Monsieur Montero m’a réservé un très bel accueil il était très à l'écoute de ma demande. Néanmoins je reste un peu déçu pour le contrat qu'il m'a proposé cela s'avère beaucoup trop cher que le mont... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, Je tiens à remercier Mme Dacosta pour son professionnalisme et son accompagnement en assurance Automobile. J'ai eu la chance de l'avoir comme conseillère, et je ne peux que la recom... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Versicherungsmakler

Vom Unternehmen geschrieben

Zénith assurance propose des contrats pour les particuliers et les entreprises, nous assurons les résilié pour non-paiement, malus, sinistres, alcoolémie, suspension ou retrait du permis etc. Devis et souscription immédiate en ligne

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfait de mon assurance…

Je suis très satisfait de mon assurance décennale. La souscription a été simple et rapide, avec des conseillers disponibles, à l’écoute et très professionnels. Les garanties proposées sont claires et adaptées à mon activité dans le BTP. Le rapport qualité-prix est excellent et j’ai reçu mon attestation rapidement. Je recommande cette assurance à tous les professionnels qui recherchent un service sérieux et efficace.

10. Juli 2026

Antwort von ZENITH ASSURANCE

Bonjour Madame Grace, Nous vous remercions pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre assurance décennale, de la simplicité de la souscription et de l’accompagnement de nos conseillers.
Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement,

Très Bon suivi

J'ai été bien accompagné par leur collaboratrice Mme Natacha MOLINA qui a su trouver la solution à mon problème d'assurance temporaire

Antwort von ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Moulinat, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes ravis d'apprendre que Mme Molina a su vous accompagner efficacement et trouver une solution à votre besoin d'assurance temporaire. Nous lui transmettrons avec plaisir vos compliments. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nathan marquez est un très bon…

Nathan marquez est un très bon conseillé je le recommande

9. Juli 2026

Antwort von ZENITH ASSURANCE

Bonjour Madame Lili, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que Mr Marquez vous a apporté entière satisfaction. Nous lui transmettrons avec plaisir vos compliments. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner de nouveau !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le conseil williams nunes a été de très…

Le conseil williams nunes a été de très bon conseil, très a l'écoute du moindre questionnement, il a su répondre à mes demandes.
Je recommande.

Antwort von ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Dredi, Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que Mr Nunes a su répondre à vos attentes grâce à son écoute, sa disponibilité et la qualité de ses conseils. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Bien cordialement,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait de mon expérience

Très satisfait de mon expérience, une solution a été trouvée très rapidement grâce à l’écoute du conseiller. Roméo Suarez a été très professionnel, à l’écoute et a parfaitement fait son travail. Merci pour son accompagnement, je recommande !

9. Juli 2026

Antwort von ZENITH ASSURANCE

Bonjour DAKAEV, Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive et qu'une solution a pu être trouvée rapidement grâce à l'accompagnement de Mr Suarez. Nous lui transmettrons avec plaisir vos compliments. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je tiens à exprimer toute ma…

Je tiens à exprimer toute ma satisfaction à la suite de mon échange téléphonique avec Madame Eva Morales. Son professionnalisme, son écoute et la clarté de ses explications ont été particulièrement appréciés. Je la remercie sincèrement pour la qualité de son accompagnement.

Bonjour Monsieur Akoeba,
Un grand merci pour votre message et pour ce retour si positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre échange avec Mme Morales a été à la hauteur de vos attentes. Son professionnalisme, son écoute et la qualité de son accompagnement sont des valeurs que nous nous efforçons d'offrir à chacun de nos clients.
Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos chaleureux compliments. Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner de nouveau.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'étais en contact avec Zenith…

J'étais en contact avec Zenith Assurance, Je fais une estimation en ligne, Mme Sally Parama m'a beaucoup aidée et proposée beaucoup d'options sur le choix de mon assurance habitation,
Un grand Merci, je m'engage avec zénith assurance des demain.

Bonjour Monsieur ALY,
Un grand merci pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravis d'apprendre que Mme Parama a su vous accompagner avec professionnalisme et vous proposer des solutions adaptées à vos besoins en assurance habitation.
Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. Toute l'équipe de Zenith Assurance vous remercie pour votre confiance et se réjouit de vous compter parmi nos assurés.
À très bientôt, et bienvenue chez Zenith Assurance !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

L'accueil téléphonique

L'accueil téléphonique, le prise en compte de mes demandes et l'implication de mon interlocuteur pour me donner les réponses satisfaisante pour ma demande.

Antwort von ZENITH ASSURANCE

Bonjour Gioven Randii, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de notre accueil téléphonique, l'écoute de vos besoins et l'implication de notre équipe ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Bien cordialement,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci pour votre…

Un grand merci pour votre professionnalisme. Que ce soit au niveau des tarifs compétitifs, de la qualité des échanges téléphoniques ou de l'accompagnement global, tout est absolument parfait et à la hauteur de mes attentes. Une équipe vraiment au top.

7. Juli 2026

Antwort von ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Kebaha, Nous vous remercions pour ce retour si élogieux ! Nous sommes ravis que nos tarifs, la qualité de nos échanges et l'accompagnement proposé aient pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et vos encouragements motivent toute notre équipe à continuer de vous offrir le meilleur service. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner de nouveau ! Bien cordialement,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Madame Sofia Da Costa a été réactive…

Madame Sofia Da Costa a été réactive suite à ma demande par mail.

Antwort von ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Denis, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes ravis que la réactivité de Mme Da Costa ait répondu à vos attentes. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.
Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Je suis vraiment satisfaite

Je suis vraiment ravie de mon expérience avec vous et vous remercie infiniment pour votre excellent service. L'employée, Angélique Moreno, était polie, ses explications étaient claires et elle a été très aimable. Je lui donne la note de 10/10

29. Juni 2026

Antwort von ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Maache, Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire !
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Nous transmettrons avec grand plaisir vos compliments à Madame Moreno. Son professionnalisme, sa courtoisie et la qualité de ses explications sont des valeurs auxquelles nous accordons une grande importance.
Merci encore pour votre confiance et pour cette excellente note. Au plaisir de vous accompagner de nouveau !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci À Roméo qui très bien gérer pour…

Merci À Roméo qui très bien gérer pour le suivie de ma demande

Antwort von ZENITH ASSURANCE

Bonjour Dami Das, Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d'apprendre que Roméo a su assurer un excellent suivi de votre demande. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos encouragements, qui lui feront très plaisir.
Merci pour votre confiance et à bientôt ! Bien cordialement,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je tiens à remercier Mme Dacosta pour son professionnalisme et son accompagnement en assurance Automobile. J'ai eu la chance de l'avoir comme conseillère, et je ne peux que la recommander.

Toujours à l'écoute, disponible et de très bon conseil, elle prend le temps de comprendre vos besoins et ne cherche jamais à vous vendre un produit à tout prix. Son honneteté, sa bienveillance et son expertise font toute la différence.

Je la recommande à 100%, Merci encore pour votre excellent travail.

Mr HASSAN

3. Juli 2026

Bonjour Monsieur Hassan,
Un grand merci pour votre chaleureux témoignage et votre recommandation.
Nous sommes ravis que Mme Da Costa ait su vous accompagner avec écoute, honnêteté et professionnalisme. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments, qui sont une belle reconnaissance de son engagement.
Merci encore pour votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente gestion de mon dossier

Tres bon acceil, professionalisme et amabilité sont les qualificatifs qui craracterisent ma conseillère mme Sonia Da costa que je remercie pour la gestion de mon assurance auto.
Je reommande Zenith qui gere mon dossier depuis de nombreuses années.

Bonjour Monsieur Leclerc,
Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité depuis de nombreuses années.
Nous sommes ravis que Mme Da Costa vous apporte entière satisfaction grâce à son professionnalisme, son accueil et son amabilité. Nous lui transmettrons avec plaisir vos remerciements.
Merci également pour votre recommandation et votre confiance dans la gestion de votre assurance auto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je voudrais remercier chaleureusement…

Je voudrais remercier chaleureusement Madame ROSE MARTIN pour son sens élevé du professionnalisme et sa disponibilité. A chaque fois que j'ai eu un besoin urgent, elle a toujours été capable de me proposer une solution convenable. Je voudrais sincèrement remercier l'ensemble de la société ZENITH ASSURANCE pour la qualité du service proposé. Je suis comme depuis le premier jour l'un de vos 'ambassadeurs' auprès des professionnels et particuliers autour de moi.

3. Juli 2025

Bonjour Monsieur Boni,
Nous vous remercions pour votre fidélité et pour ce très beau témoignage.
Nous sommes ravis que Madame Martin ait pu vous accompagner avec professionnalisme et disponibilité, et nous lui transmettrons avec plaisir vos remerciements.
Merci également pour votre confiance et pour votre rôle d'ambassadeur de Zenith Assurances auprès de votre entourage. Votre soutien nous est précieux.

Top des top j en recommande

Top des top j en recommande

Bonjour Monsieur David,
Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre service vous ait pleinement satisfait.

Super satisfaisant

Super satisfaisant

Bonjour Sari 1,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci à Carla Toledo pour son…

Un grand merci à Carla Toledo pour son accompagnement dans ma recherche d'assurance décennale. Elle a été à l'écoute, réactive et très professionnelle tout au long de mes démarches. Je recommande sans hésiter !

1. Juli 2026

Bonjour Monsieur Duval,
Nous vous remercions infiniment pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes ravis que l’accompagnement de Mme Toledo dans votre recherche d’assurance décennale vous ait donné entière satisfaction. Votre message lui fera très plaisir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mme Vicente est une conseillère à…

Mme Vicente est une conseillère à l'écoute, très agréable, professionnelle et qui arrive à trouver une solution même pour les dossiers complexes.

30. Juni 2026

Bonjour Madame Katia,
Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que l’accompagnement de Mme Vicente vous ait apporté satisfaction. Son écoute et son professionnalisme, notamment sur les dossiers complexes, sont très appréciés.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau.
Bien cordialement,

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr