Je suis très satisfait de mon assurance décennale. La souscription a été simple et rapide, avec des conseillers disponibles, à l’écoute et très professionnels. Les garanties proposées sont claires et... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Monsieur Montero m’a réservé un très bel accueil il était très à l'écoute de ma demande. Néanmoins je reste un peu déçu pour le contrat qu'il m'a proposé cela s'avère beaucoup trop cher que le mont... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bonjour, Je tiens à remercier Mme Dacosta pour son professionnalisme et son accompagnement en assurance Automobile. J'ai eu la chance de l'avoir comme conseillère, et je ne peux que la recom... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je suis vraiment ravie de mon expérience avec vous et vous remercie infiniment pour votre excellent service. L'employée, Angélique Moreno, était polie, ses explications étaient claires et elle a été t... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Zénith assurance propose des contrats pour les particuliers et les entreprises, nous assurons les résilié pour non-paiement, malus, sinistres, alcoolémie, suspension ou retrait du permis etc. Devis et souscription immédiate en ligne
24 rue du Château des Rentiers, 75013, Paris, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Je remercie vivement ma conseillère Cécilia Bertoni pour son professionnalisme, sa disponibilité et la qualité de ses conseils. Elle a su répondre à toutes mes questions avec clarté et m'accompagner efficacement dans mes démarches. Je recommande ses services sans hésitation.

Antwort von ZENITH ASSURANCE
Mr Pascal Sanchez a fait preuve d'une grande gentillesse et d'une humanité qui m'ont beaucoup touchée.
Je le remercie grandement pour sa compréhension et son écoute.

Antwort von ZENITH ASSURANCE
À l’écoute et super compréhensible

Antwort von ZENITH ASSURANCE
Tres bon contact avec Alicia Montoya, toujours a l'ecoute et qui consacre' du temps a mon dossier sur plusieurs jours. Tres professionnelle, tout en etant tres agreable et reactive

Très satisfait.
Et le conseiller Hugo serra à été très efficace.

Antwort von ZENITH ASSURANCE
Je tiens à remercier chaleureusement Natacha pour son professionnalisme, sa disponibilité et la qualité de son accompagnement tout au long de nos échanges.
À l’écoute, réactive et de très bon conseil, elle a su répondre à toutes mes questions avec clarté et efficacité. Son sens du service client et son implication ont grandement facilité mes démarches et m'ont permis de souscrire mon contrat en toute confiance.
Une expérience très positive que je recommande sans hésitation. Merci encore à Natacha pour son excellent travail.

Antwort von ZENITH ASSURANCE
Merci à Monsieur Laurent Tavares, à son équipe ainsi qu’à son responsable pour leur professionnalisme et leur efficacité.
Je recommande cette entreprise sans hésitation.

Antwort von ZENITH ASSURANCE
Efficace,rapide, je recommande, Alexandra est un amour pour son travail et sa gentillesse.

Antwort von ZENITH ASSURANCE
Excellent travail ! Sophia est très aimable, efficace et rapide. Je suis très satisfait(e) de son accompagnement.

Antwort von ZENITH ASSURANCE
Autant à la signature qu'ensuite, toujous la même qualité d'écoute et de service.

Superbe réactivité et super tarifs merci Sofia DA COSTA

Antwort von ZENITH ASSURANCE
La conseillère qui ma accompagné est patiente et disponible

Antwort von ZENITH ASSURANCE
Échange facile et service au top merci Clémence

Antwort von ZENITH ASSURANCE
Tres bon suivi, communication fluide, des vraies propositions et prise en compte et respect des critères

Antwort von ZENITH ASSURANCE
Merci Sofia, personne à l'écoute, honnête et bienveillante.

Antwort von ZENITH ASSURANCE
Un grand merci à mes conseillers Sofia et Pascal pour leur disponibilité, leur patience et leur accompagnement depuis plusieurs années.Très satisfaite de leur service, ils ont été rassurants, réactifs et très professionnels.
Merci à eux pour leur aide précieuse.

Très bonne expérience.
Marina a été très sympathique, professionnelle et à l’écoute tout au long des échanges.
Personnel réactif et agréable, je recommande.

Merci je suis Très content du travail de madame Lucie Calvi très gentille aussi

Antwort von ZENITH ASSURANCE
Cette expérience avec Zénith assurance ces super bien passé l’inscription de mon nouveau assurance chez eux est très rapide je recommande et je suis ravie de mon interlocuteur mr Hugo Serra ,bon conseil à l’écoute de la personne super il m’a accompagné jusqu’au bout du nouveau contrat :client mr alzona

Antwort von ZENITH ASSURANCE
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.