ZEUS Scooters Bewertungen 66

1,5

Schlechtester Service den Ich jemals erlebt habe .Und von den Roller der sich nirgends Patken oder ausschalten lässt und nirgends etwas von einer schwarzen Zone stand von dem der Service spricht will... Mehr ansehen

Absoluter Drecksladen ! Überall stehen die Drecksdinger herum, liegen mitten auf dem Fahrradweg, blockieren Gehwege so dass gehbehinderte auf die Straße ausweichen müssen. Seit 2 Tagen steht s... Mehr ansehen

Leider sehr unzufrieden,, gebe Sterne weil es als berufspåndler doch flexibel zur Arbeit bringt,, aber die preise was angegeben werden stimmen nicht mit der real gefahrenen Zeit,, 1,30 freischalten un... Mehr ansehen

Der Service spiegelt den Zustand des Unternehmens wieder. Die technische Infrastruktur wirkt wie aus dem Jahr 2015, der Zustand der Fahrzeuge ist absolut fahrlässig und das Zahlungsmodell in Anbetrach... Mehr ansehen

1. Motorrollervermietung

ZEUS is the world's first 3-wheeled electric scooter for the urban mobility sharing market. We have developed a unique scooter with state of the art technology and reliability that will ensure our users have the safest, smoothest and most stable ride. Experience the difference with ZEUS.

1,5

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Nicht sehr zuverlässig

Leider sind die Scooter regelmäßig defekt. Bremsen funktionieren nicht, fehlende Schutzbleche, kaputte Reifen, völlig ausgeschlagene Lenkung, oder das Teil bleibt nach einigen Metern einfach stehen und man ist seine Entsperrgebühr los. Hatte ich bereits alles mehrfach. Neueste Macke scheint zu sein, dass sich die Teile nicht mehr abstellen lassen, weil man sich angeblich in einer Parkverbotszone befindet, obwohl man hundert Meter von dieser entfernt ist. Abstrusestes Erlebnis bisher: Roller entsperrt, bleibt nach 20 Metern defekt stehen und lässt sich dann nicht abmelden, weil man sich angeblich in einer Parkverbotszone befindet :-). Und nu? Schieben, fliegen, anzünden? Schade, dass sich das in den 3 Jahren, die ich die Scooter jetzt schon nutze, immer noch nicht wirklich geändert hat.

4. Mai 2024

Geld ist weg

Schaffen es einfach nicht, mein Konto zu löschen und den verbleibenden Restbetrag zurück zu überweisen. Warte seit 4 Monaten darauf und werde immer wieder vertröstet. Anscheinend geht es nicht nur mir so. Die letzte Ausrede war irgend ein gelaber über Probleme mit paypal. So ein Blödsinn. Das einzige Unternehmen, dass mit paypal nicht klar kommt. Leider nicht empfehlenswert. Gebt doch einfach zu, dass ihr insolvent seid und kein Geld auszahlen könnt. Keine Antworten mehr auf meine E-Mails.

3. Jänner 2024

Zeus Sccoters hat es nicht geschafft…

Zeus Sccoters hat es nicht geschafft mein Konto zu löschen und den verbleibenden Restbetrag zurück zu überweisen. Leider nicht empfehlenswert. Keine Antwort auf meine E-Mails.

17. Oktober 2023

Perfekt um von A nach B zu kommen

Ich verstehe gerade die negativen Bewertungen nicht. In meiner Stadt ist das Ausleihen seit September 2023 möglich und ich habe bis jetzt nur gute Erfahrungen sammeln können. Zweimal ist es bei mir passiert, dass der Roller trotz voller Batterie nicht fahren wollte. Den Kundenservice angerufen und mir wurden sofort die Gebühren wieder gut geschrieben. Ich habe mir einen anderen Scooter gesucht und konnte meine Fahrt wie geplant starten. Ein wenig holperig ist es beim Fahren, da ja keine Federung vorhanden ist. Man kommt schnell an Ziel, wo die Autos im Berufsverkehr im Stau stehen, saust man einfach an denen vorbei. Eine gute Alternative zum Fahrrad, denn dieses muss man immer abschließen, in der Hoffnung, dass das Fahrrad nicht geklaut wird. Den Roller stellt man einfach ab und beendet die Fahrt. Gut finde ich auch den Monats- oder Jahrespass, da spart man enorm, gegenüber den Einzelfahrten.

1. Oktober 2023

Vorsicht Betrug

Vorsicht Betrug! Diese Firma hält sich nicht an die eigenen Geschäftsbedingungen. Bonus-Guthaben kann nicht gut den Kauf von Abos genutzt werden. Ärgerlich aber steht so in den AGB. Aber: dort steht auch dass für normale Fahrten erst das Bonusguthaben verwendet wird. Immer wieder wird aber vom normalen Guthaben abgebucht, schaden bisher über 30€. Zudem wurde mir einmal für eine Fahrt, für für 2€ pro Stunde pauschal-Aktion angekündigt war (kommt immer wieder Dienstags) frech der volle preis von über 11€ berechnet. Kundenservice schweigt sich dazu komplett aus, oder sollte er doch mal antworten, verlegt sich auf Ausreden und glänzt nicht durch gutes deutsch.

20. September 2023

Ständige Preisänderung

Aus Hattingen. Ständig werden urplötzlich die Preise geändert. Heute bin ich für .-25 Cent/min abgefahren. Die Rückfahrt kostete auf einmal eine Stund später .-35 Cent/Min. Oder plötzlich wird .-10 Cent für`s abstellen in einer bestimmten Zone erhoben...und dann plötzlich nicht mehr...dann wieder doch...usw. Ein unverschämter Verleiher. Allerdings habe ich keine Ahnung ob das in anderen Städten oder bei anderen Anbietern auch so ist.

27. September 2023

Stehen überall rum ,Zeuss hat um sich…

Stehen überall rum ,Zeuss hat um sich vom Scooter abzumelden wahrscheinlich keine festen Spots ,so daß man diese sch.. Dinger überall abstellen darf ,auch dort ,wo sie andere Leute behindern . Steht so ein Ding nochmal vor meinem Grund und Boden ,nehm ich eine Flex ! Ich kam aus dem Urlaub wieder und überall ,dieses Rollerchaos sinnlos willkürlich abgestellt in eh schon zugemüllten Stadtgebieten wie zb in Nord nur die Kirsche auf dem Müllberg . Schafft ordentliche Abstellmöglichkeiten und belohnt den Dessauer Bürger nicht noch für seine Faulheit !

6. September 2023

Deutlich hinter der Konkurrenz

Die Roller fallen bei jeder Fahrt halb auseinander, oft schleift der Ständer währenddessen auf dem Boden. Anders als bei Tier zum Beispiel, läuft die Bezahlung bei mir nicht bequem über Lastschrift von allein, sondern über Aufladung. Dabei müssen alle Daten jedes Mal aufs Neue eingegeben werden.

2. Mai 2023

Geschädigt suche weitere Geschädigte

Suche hier ganz dringend auch Geschädigte durch Zeus Roller .. die ebenso Erfahrungen gemacht haben mit verfügbar angezeigten und defekten Fahrzeugen bin gestürzt und habe Brüche erlitten falls es noch jemanden gibt der Geschädigt wurde von diesem Hersteller bitte auf das Kommentar antworten

14. April 2023

Der Preis

Der Preis !!
Zitat:
Es tut uns sehr leid für die Unannehmlichkeiten.
Die Preisänderung wurde vor kurzem vorgenommen. Wir haben uns darauf geeinigt, dass jede Fahrt 2,99 + 1 Euro Freischaltung pro Stunde kostet.
Zitat Ende

8. April 2023

Das ganze System Mietroller …

Das ganze System Mietroller funktioniert nicht!
Die Roller verschandeln das gesamte Stadtbild stehen und liegen überall leer und kaputt herum.
Ich kann nur hoffen das der Gesetzgeber hier schnell eingreift und den Zirkus beendet.

31. März 2023

Fahrt lässt sich nicht beenden.…

Roller lässt sich nicht in einem Wohngebiet abbestellen. Ich musste ca. 2 Kilometer in die Richtung aus der ich kam zurückfahren. Ich konnte den Roller dann direkt auf dem Gehweg an einer Kreuzung abstellen. Das ergibt für mich keinen Sinn. App wird gelöscht. Schlechter geht es nicht.

9. Februar 2023

Es läuft so vieles falsch hier

Es läuft so vieles falsch hier. Oft sind Roller defekt, werden aber trotzdem auf der Karte angezeigt und lassen sich freischalten. Dann zahle ich über 1€ dafür, den Scooter 2m weiter wieder abzustellen. Die Preise sind einfach völlig überteuert. Teilweise zahle ich für 6min Fahrt fast 4€. Des Weiteren finde ich es einfach nicht ok wie das mit dem Guthaben abläuft. Man kann Guthaben aufladen und bekommt manchmal obendrauf ein Bonus Guthaben von 1-5€. An black friday konnte man 50€ aufladen und hat noch 50€ dazu bekommen, an sich eine super Sache. ABER: mit dem Bonusguthaben kann man keine Abos kaufen (was als einziges preislich halbwegs sinnvoll ist). Sehr ärgerlich wenn man bereits 100€ für ein 90€ Abo aufgeladen hat und dieses nicht kaufen kann. Also ist man wieder gezwungen sein Bonusguthaben für überteuerte Einzelfahrten zu verbrauchen. So kann man seinen Kunden auch das Geld aus der Tasche ziehen…

7. Dezember 2022

ZEUS liebt die Kunden - will sie nicht gehen lassen

Seit über einem Monat versuche ich meinen Account löschen zu lassen, bisher ohne Erfolg.
Die Telefonnummer ist nicht besetzt und der Kundenservice antwortet nicht oder langsam.
Auf meine wiederholten Mails wurde ich um Geduld gebeten, getan hat sich nichts.
10 Euro sind nicht die Welt aber ich bleibe hartnäckig, als Studi habe ich die Zeit hahaha

13. Juni 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (66 Bewertungen)