Zierfischtreff Bewertungen 51

TrustScore 4 von 5

4,1

Ich kenne Hubert und seinen Laden mittlerweile seit vielen Jahren und würde niemals anderswo Fische kaufen! Die Auswahl an Fischen und anderen Wasserlebewesen ist der Wahnsinn und auch Zubehör gibt... Mehr ansehen

Der Zierfischtreff bietet günstige Preise und einen guten Kundenservice. Auch die Lieferzeit ist besser als bei anderen Online Händlern. Habe ein Aquarium gekauft im Online Shop. Da mein altes undich... Mehr ansehen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Absolut unmöglicher Laden

Absolut unmöglicher Laden. Online Bestellung getätigt, Produkt hat nicht überzeugt. Chef absolut unkulant, Rücksendung auf eigene Kosten und Erstattung des Betrages stellt er schon vorab in Frage. Geld was er mal eingenommen hat, gibt er nicht mehr frei. Deklariert sich selbst im Internet als BOSS. Kann er sein - ohne mich. Einmal und wirklich nie nie wieder!

2. Mai 2026

Super Beratung, ein Laden mit richtiger Erfahrung

Ich war am 28.04.2026 zum zweiten Mal beim Zierfischtreff vor Ort und habe dort auch mehrmals bestellt. Die Fische sind bei einer Lieferung in einen top Zustand angekommen und auch vor Ort ist alles super abgelaufen. Bei einem Gespräch wird sofort klar, dass Herz und Erfahrung hinter der Sache steckt. Ich kann Zierfischtreff wärmstens empfehlen.

28. April 2026

Immer rundum zufrieden

Ich kann die negativen Berichte hier nicht bestätigen. Selbst war und bin ich Kunde und habe bereits mehrfach Tiere bestellt und auch vor Ort gekauft. In beiden Fällen war ich immer mehr als zufrieden. Qualität und Auswahl sind super, was auch für eine Beratung (in meinem Fall vor Ort) gilt.

11. Februar 2026

Für mich keine überzeugende Erfahrung

Ich habe Ende Oktober 2025 bei Zierfischtreff.de Fische im Wert von rund 311 € bestellt.

Nach der Lieferung traten bei den gelieferten Tieren gesundheitliche Auffälligkeiten auf. Trotz eigener Maßnahmen verstarben die gelieferten Fische innerhalb weniger Tage.

Ich habe den Händler darüber informiert. Eine Rückerstattung des Kaufpreises erfolgte nicht; stattdessen wurde mir ein Gutschein in Höhe von 25 € angeboten.

Diese Erfahrung hat mich nicht überzeugt.

26. Oktober 2025

Hubertl is the best

Die Auswahl an Fischen und anderen Wasserlebewesen ist der Wahnsinn und auch Zubehör gibt es ohne Ende!
Außerdem ist Hubert ein total netter und lustiger Kerl,der immer für einen Spaß zu haben ist!

13. Jänner 2026

Die Fische kamen in einem guten Zustand…

Die Fische kamen in einem guten Zustand an. Nach 3 Tagen im Quarantänebecken zeigten sich keine krankheitsbedingten Veränderungen und sie durften umziehen und erfreuen sich mit den Nachbarn ihres Lebens. Kann am Versand und den Fischen nichts aussetzen und neue Bewohner kommen immer erstmal in extra Becken.

28. November 2025

Super Service, günstige Preise

Habe ein Aquarium gekauft im Online Shop. Da mein altes undicht wurde musste ich sofort ein neues (teurer) besorgen direkt bei einem anderen Händler. Der Inhaber von Zierfischtreff war sehr kulant und hat meinen Kauf storniert - ohne Probleme - obwohl er nicht einmal von meiner miserablen Lage wusste. Das erlebt man nicht so oft.... . Ich kann Zierfischtreff absolut empfehlen und bedanke mich hiermit auch nochmals.

26. November 2025

Ware ohne OVP und ohne MHD

Die Ware 2 x eSHa – MINAROLL ist nicht original Verpackt und die LOT / EXP CQI Nummer und das MHD fehlen bzw. wurden entfernt. Durch die Entfernung der OVP und LOT / EXP CQI Nummer und des MHD, ist davon auszugehen, dass die Ware das MHD überschritten hat. Ich soll dann auch noch die Rücksendekosten tragen, nicht mit mir.

13. November 2025

Löscht Bewertungen!

Achtung, rate vom Kauf ab!
Verkäufer nicht kommunikativ und unehrlich.
Lässt meine Bewertungen löschen.

Willkürlich durch Tierfischtreff geänderter Versanddienstleister (GLS statt DPD)

Paket unzureichend beschriftet (kein "Achtung Krebstiere" --> verweise auf den Verbot von Lebendversand bei GLS)
Paket durch Versanddienstleister zerstört (Loch in Ecke der Styroporbox durch Tesa ersetzt.
Wassertemperatur bei Ankunft: 3,4°C (Heatpack ist kalt)
Tiere: Tot...
Was ne Verschwendung von Leben.

Bin enttäuscht, hätte persönlich kein GLS gewählt, da diese hier immer die Pakete in der Sortierung zerstören oder Tage lang verzögern.
DPD liefert bei uns zuverlässig.
Verstehe nicht, weshalb DPD angegeben und DPD Preise berechnet werden, wenn letztlich die angepriesene Leistung einfach durch eine andere ersetzt wird.
Vor allem, wenn Lebewesen teuer mit dem eigenen Leben bezahlen müssen

Nächste Willkür:

Habe meine Bestellung sachgemäß Reklamiert und um Rückerstattung des Kaufpreises verlangt.

Als Antwort gab's das:
"Guten Tag das ist natürlich nicht schön wir schicken Ihnen am Montag 5 neue los bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten"

Dieser Laden sollte seine Prinzipien komplett überdenken

Edit 1. April: Des weiteren löscht er fleißig meine Bewertungen (oder versucht es).
Ihr Verhalten strotzt nicht gerade davon, dass Sie Ihre Prinzipien überdenken.
Mit der Vehemenz sollten Sie arbeiten, statt sich zu streiten. Aber bitte nicht mehr mit Lebewesen...

18. März 2025

Der beste Shop

Der beste Shop, wenn es um Zierfische geht. Super Auswahl und alle Tiere kamen gesund an. Mein Aquarium sieht jetzt viel lebendiger aus.

12. März 2025