Die Rechnung ist flugs abgebucht, aber die Ware wird Tag für Tag angekündigt und dann tagelang spazieren gefahren. Wenn sie dann mal kommt wird sie, trotz Garagenvertrag mit Hinweis "NICHT bei Nachbar... Mehr ansehen
Ihre Nachricht nach unserer Bestellung: Sehr geehrte Frau Arsenschek, vielen Dank für Ihre Mitteilung. Unser Ziel ist es, jede Bestellung so schnell wie möglich zu bearbeiten und zu ve... Mehr ansehen
Habe bei Zooplus ein spezielles Hundefutter bestellt, für allergische Hunde. Habe es bestellt mit der Annahme, dass es in einer Woche bei mir sein wird. Hermes hat allerdin... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Habe bei Zooplus ein spezielles…
Hermes hat allerdings einen Strich durch die Rechnung gemacht. Bekam eine E-Mail das es an Tag 3 nach Versenden bei mir sein wird. Zwischen 10-13h. Leider war es auch um 20h des Tages noch nicht bei mir.
Der Status wurde allerdings auch nicht geändert.
Einen Tag später stand noch immer, der vorherige Tag, zwischen 10-13h.
Habe den 4. Tag nach Versenden also auch den ganzen Tag brav gewartet.
Doch es kam nix an. Hermes hat auf meine E-Mails nicht geantwortet und die Anrufe blieben auch ohne Erfolg.
Tag 5 bekam ich gegen 18h eine E-Mail, dass die Zustellung an dem besagten 5.Tag nicht möglich war, da ich nicht da gewesen sei. Doch auch an Tag 5 nach Versenden saß ich brav daheim und wartete.
Mein Hund hat IBD und eine schwere Allergie. Er ist auf das Futter angewiesen. Leider habe ich es noch immer nicht.
Zooplus habe ich derweil 3 Mal angeschrieben und bat um Hilfe und Aufklärung. Doch Antwort bekam ich nicht. Und das ist doch das Mindeste!
Während ich noch auf das Futter warte, bekam ich aber per E-Mail schon die 100€-Rechnung über das Futter, auf welches ich noch immer warte...
UPDATE:
Habe erneut einen Tag komplett daheim verbracht: das dringend benötigte Paket wurde nicht geliefert. Doch am späten Nachmittag die gleiche Story wie am Vortag.
Bekam eine E-Mail, Hermes hat mich nicht angetroffen!
Ich möchte hier nicht ausfallend werden...., ich bin entsetzt und STINKSAUER!
Habe Hermes und Zooplus erneut zum etlichsten Male angeschrieben, doch wie zuvor auch, bekam ich keinerlei Antwort!
Aus diesem Grunde habe ich soeben meine Beurteilung über Zooplus von 2 auf 1 Stern geändert
Wir bestellen erst seit kurzer Zeit…
Wir bestellen erst seit kurzer Zeit hier. Haben aber schon einiges an Geld gespart. Und der Versand ist auch super schnell. Also ich bin sehr zufrieden.
Echt furchtbar diese Firma
Echt furchtbar diese Firma. Nach einer schlechten Bewertung wurde geantwortet das man die Sachlage neu prüfen würde, war natürlich nur gelogen, und eine Verarschung. Als Antwort kam ein Standard Brief. Ich kann diese Firma nicht empfehlen ....Vorsicht! Finger weg!
sehr zufrieden
große Auswahl und günstige Preise dazu meist ein rascher Versand
wie immer sehr zufrieden alles OK
wie immer sehr zufrieden alles OK
schnell pünktlich
Schnell und faire Preise
Wir bestellen für unsere tierischen Mitbewohner schon seit vielen Jahren bei Zooplus.
Die Bestellungen werden super schnell in den Versand gebracht und sollte auf dem Versandweg mal etwas beschädigt werden, ist der Ersatz/die Erstattung mega unkompliziert.
Den einen abgezogenen Stern gibts für das in den letzten Monaten kleiner werdende Sortiment in Sachen "Hundezubehör". Einige Dinge sind plötzlich nicht mehr bestellbar, obwohl sie vom Hersteller durchaus noch produziert werden.
super angebote und tolle…
super angebote und tolle produkte.schneller versand...alles bestens
Ganz tolle Angebote und super Produkte
Ganz tolle Angebote und super Produkte, auch die Lieferung nach Österreich erfolgt immer sehr rasch. Ein großes Lob und Dankeschön an diese vorbildliche und äußerst bemühte Firma!
in super Service
in super Service. Man bekommt Ware ordentlich verpackt und schnell geliefert. Preise sind auch supi.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Zuverlässigkeit und Kundenservice sehr gut.
Da ich schon mehrmals bei Zooplus bestellt habe, wurde ich bisher nie enttäuscht.Weiter so.
Sehr zu empfehlen.
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Man findet alles schnell und muss nicht lange herum suchen.
Die Lieferung erfolgt auch sehr schnell.
Kann, habe und werde es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden, die Preise sind meist günstiger als im Handel und der Postversand ist sehr schnell. Danke
Ein tolles Produktprogramm und ein…Superpreis gute Qualtät
Ein tolles Produktprogramm und ein sensationelles Preis-Leistungsverhältniss bei einer Topqualtät. sehr gut und weiterzuempfehlen, ob gekauftes Katzenhaus oder Kratzbaum Tipp top und günstig.
Kommt recht schnell
Ok , ein wenig schneller wäre natürlich noch besser .
Bin verwöhnt von Prime weil man da alles am nächsten Tag hat
Aber so ist es auch ok
Alles super
Alles super. Schnelle und sichere Lieferungen bisher. teilweise ganz gute Rabattaktionen
Bestellung und Lieferung hat immer…
Bestellung und Lieferung hat immer super funktioniert. Ware war nach ein paar Tagen da. Was ich super finde das man auf Rechnung bezahlen kann.
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden, viel Auswahl und das schöne ist, ich kann jetzt auch unterwegs meine Bestellung machen. Die Lieferung ist immer sehr schnell.
Katzenfutter
Sehr schneller Versand, gute Preise, das Futter ist 1a, Kontakt klappt hervorragend - sehr empfehlenswert!
Alles Bestens!
Top Ware, Top Preise und turboschnelle Lieferung! Danke!