Bewertung zu klarmobil.de

Nicht zu empfehlen!

Letzte Schrot ! Hab die SIM Karte bei klarmobil 3 mal gewechselt, extra Karte dort bestellt mit 15 Gb damit ich Radio hören kann . Die Internetverbindung ist sehr schwach , nur über WLAN kann man das Radio hören. sehr schlechte Verbindung, die Anrufe brechen andauernd ab oder steht „Anruf fehlgeschlagen „ . Den Provider kann man nicht wechseln und fristlos kündigen geht auch nicht ! Reine abzocke
Zu ihre Antwort: ich habe 15 Tage lang, jeden Tag mit klarmobil telefoniert , 2 mal eSIM bekommen und es hat sich nichts geändert! In die Gegend wo ich wohne und arbeite hat Vodafone sehr schlechte Empfang, auch Internet zu Hause mit Tausender Leistung ist sehr schwach ! Auserdem bei ihnen im Kundenservice sind viele Berater unverschämt frech, legen einfach auf anstatt uns zu helfen!

22. März 2022

Antwort von klarmobil.de

Hallo, die jeweilige Netzqualität und Ausbaustufen (2G, 4G/LTE und 5G) ist immer abhängig von der jeweiligen Versorgung und dem Ausbau der Netzinfrastruktur in einem geografischen Gebiet. Gern möchten wir mit Ihnen eine Lösung finden. Wenden Sie sich bitte hierzu direkt an das Kontaktformular unter www.klarmobil.de/service/kontakt/ . Vielen Dank.