Bewertung zu DHgate

auch ich habe wie auch alle anderen…

auch ich habe wie auch alle anderen eine bestellung aufgegeben und habe keine ware erhalten. das ist warscheinlich hier ein system ... gewerblicher betrug. bei diesen vielen gleichen schilderungen ist es sinnvoll anzeige gegen dieses unternehmen zu erstatten. postboten klauen in der schweiz keine pakete!!!!!

28. Juni 2023

Antwort von DHgate

Hallo Erik Voss,

Guten Tag! Dies ist Nena vom DHgate.com-Kundendienst.

Ich verstehe, dass Sie nicht damit gerechnet haben, und wenn mir das passiert, werde ich sicherlich genauso denken. Seien Sie versichert, dass ich hier bin, um Ihnen zuzuhören und Ihnen zu helfen. Es scheint, dass die Sendungsverfolgung abgelaufen ist und da das Lieferdatum abgelaufen ist, können Sie jetzt eine Beschwerde einreichen und eine vollständige Rückerstattung oder erneute Lieferung beantragen.

1) Melden Sie sich bei Ihrem DHGate-Konto an.
2) Gehen Sie zu Meine Bestellungen.
3) Finden Sie die Bestellnummer.
4) Klicken Sie unter der Bestellnummer auf den Link „Disput eröffnen“.

Sobald der Streit eröffnet ist, hat Ihr Verkäufer 5 Tage Zeit, um zu antworten und die Angelegenheit mit Ihnen zu klären. Wenn der Verkäufer Ihr Angebot innerhalb von 5 Tagen ablehnt, können Sie sofort eine Schlichtung beantragen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie noch einige Tage warten würden, da das System Ihre Rückerstattung automatisch am 6. Tag nach Einreichung der Streitigkeit bearbeitet, wenn der Verkäufer nicht auf Ihren Streitvorschlag reagiert.

Seien Sie versichert, dass wir bereits zusätzliche Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Fehler in Zukunft nicht noch einmal passieren. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten.

Grüße,
Nena