Bewertung zu DHgate

Finger weg ! Habe bei DHgate was bestellt mit…

Habe bei DHgate was bestellt mit Bestellnummer 3795027688, per sofort Überweisung bezahlt, nach einer Woche steht immer noch das ich Artikel zahlen muss . Habe die Kundenservice kontaktiert, Bestätigung geschickt das das Geld abgebucht wurde , leider kam eine Antwort das sie mir nicht helfen können , ich soll den Verkäufer kontaktieren . Der Verkäufer wurde angeschrieben , seit über einer Woche keine Antwort! Nie mehr wieder , das ist die unseriöseste Seite die es gibt.

Was ihre Antwort betrifft , es stimmt nicht das sie die Zahlung nicht erhalten haben , ich habe einen Nachweis das es abgebucht wurde . Ich kann das Geld nicht zurück anfordern , da es niemand auf mein email antwortet ! Der link was da steht , ich kann da leider mit meine angemeldeten logindaten nicht anmelden ! Es zeigt an das meine Daten nicht korrekt sind!

9. Oktober 2023

Antwort von DHgate

Hallo Oksana Wolf,

Guten Tag!

Ich verstehe, dass Sie Bedenken hinsichtlich der Zahlung für Ihre Bestellung 3795027688 hatten. Bei der Überprüfung ist Ihre Zahlung fehlgeschlagen und DHgate hat sie nicht erhalten. Bitte kontaktieren Sie Sofort bezüglich dieser Transaktion und Ihr Geld wird sofort an Sofort zurückerstattet, da die Transaktion nicht durchgeführt wurde.

Über diesen Link können Sie direkt über Ihren Browser Kontakt zu unserem Online-Kundendienst aufnehmen und Hilfe in Echtzeit erhalten:

Grüße,

Mich