Ich bestellte good girl in blau Glitzer, wie auf der Bestellung zu sehen, und bekam die normale falsche Farbe. Dann ist der Geruch des Parfüms nicht echt, das ist gefälscht.... Antrag auf Rückerstattung funktioniert nicht und Verkäufer Antwortet nicht auf email und Kundendienst ist nicht erreichbar!!!!
Update: Antrag auf Erstattung hat funktioniert halte euch auf dem laufenden
5. Februar 2024
Antwort von DHgate
Hallo Jennifer Chikha,
Guten Tag und vielen Dank, dass Sie sich an den DHgate-Kundendienst gewandt haben!
Es tut mir leid zu hören, dass Sie einen Artikel erhalten haben, der nicht der Beschreibung entspricht. Lassen Sie mich Ihnen helfen. Bei der Überprüfung habe ich festgestellt, dass Sie am 06.02.2024 einen Einspruch für einen Vorschlag zur vollständigen Rückerstattung eingereicht haben. Bitte warten Sie, bis der Verkäufer innerhalb von 5 Tagen auf Ihren Streit antwortet. Wenn der Verkäufer nicht innerhalb von 5 Tagen auf Ihren Streitvorschlag antwortet, verarbeitet das System Ihren vollständigen Rückerstattungsvorschlag automatisch am 6. Tag nach Einreichung des Streitfalls.
Über diesen Link können Sie über einen Browser Kontakt zu unserem Online-Kundendienst aufnehmen und Hilfe in Echtzeit erhalten: