Bewertung zu DHgate

Tasche nicht aus Leder, dank DHgate Teilrückzahlung erhalten

Die bestellte Tasche ist nicht, wie in der Beschreibung angegeben, aus echtem Leder. Der Verkäufer behauptet, die Tasche sei aus echtem Leder und schickt kein Rücksendeetikett. Die Schnittkante besteht aus mehreren Schichten. Ich habe ein Foto geschickt. Viel Geld ausgegeben für eine Tasche, die ich nicht benutzen werde.
Update: Ich habe dank DHgate Käuferservice eine Teilrückzahlung erhalten, hätte die Tasche aber auch zurückgeben können. Deshalb ändere ich meine Bewertung von einem auf drei Sterne.
Der Verkäufer möchte eine positive Bewertung für die Teilrückzahlung. (Orginal Chat mit Verkäufer: Dear, the prerequisite for our partial refund is that you give us a default positive review.

Because I mentioned it before when communicating with you. I want a full refund and return, if you don't like it. But partial refunds are considered positive reviews by default.

I know you have a desire to share. But our store still needs to survive, and the products produced by the factory also need to be sold.

Could you please modify the comment to default positive? thanks)

12. März 2024

Antwort von DHgate

Hallo Ste Fanie,

Guten Tag! Dies ist Nena vom DHgate.com-Kundendienst.

Ich verstehe, dass Sie nicht damit gerechnet haben, und wenn mir das passiert, werde ich sicherlich genauso denken. Seien Sie versichert, dass ich hier bin, um Ihnen zuzuhören und Ihnen zu helfen. Wir freuen uns, dass Sie den Streit heute proaktiv eskaliert haben. Wir beauftragen einen Analysten und erwarten Aktualisierungen innerhalb von 3–5 Werktagen. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und sind bestrebt, die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen.

Seien Sie versichert, dass wir bereits zusätzliche Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Fehler in Zukunft nicht noch einmal passieren. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten.

Grüße,
Nena