Bewertung zu DHgate

Meine Bestellung war 6 Wochen unterwegs

Am 2.3.24 wurde meine Bestellung - kleine Handytasche - von DHgate bestätigt. Ein paar Tage später kam die Zahlungsinformation von Klarna mit Frist - 30 Tage später bezahlen - für den 09.04.2024. Zu diesem Zeitpunkt war die Ware immer noch unterwegs und ich musste die Frist mit einer Zusatzgebühr verlängern. Darüber habe ich den Verkäufer informiert. Ich solle warten....kam als Antwort. Ich bezahle keine Ware, die mir nicht geliefert wurde.
Nunmehr erhielt ich heute 12.04.2024 das Päckchen. Ich bin mir nicht sicher, ob es Leder ist wie beschrieben. Die beiden Löcher in der Tasche wurden sehr unsauber gestanzt. Da ich schon mal eine Lieferung beanstandet habe, die mich Zeit und viel Ärger gekostet hat(nach der Bewertung auf Trustpilot wurde der Auftrag storniert,) werde ich wahrscheinlich nicht mehr bei DHgate bestellen. Rücksendungen sind wegen der hohen Kosten sinnlos; das wissen die Verkäufer und raten ab
Es ist nicht in Ordnung, dass DHgate unmittelbar nach der Bestellung den Bezahldienst Klarna informiert, wobei bekannt, dass die Lieferung oft Wochen dauern. Was nützt da eine Zahlungsfrist von 30 Tagen?

12. April 2024

Antwort von DHgate

Hallo Renate Piroth,

Ich verstehe, dass Sie Probleme mit dem Zahlungszeitraum und der erhaltenen Bestellung haben. Gerne helfe ich Ihnen weiter.

Sie haben die Möglichkeit, einen Streitfall zu eröffnen, wenn Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Wenn Sie keine Möglichkeit haben, einen Streitfall zu eröffnen, oder eine Fehlermeldung angezeigt wird, machen Sie bitte einen Screenshot, damit ich in Ihrem Namen einen Streitfall eröffnen kann, okay?

Hier sind die Schritte zur Einreichung einer Streitigkeit:
• Melden Sie sich über den PC bei Ihrem Dhgate-Konto an.
• Klicken Sie auf „Mein DHgate“.
• Klicken Sie auf „Meine Bestellungen“ und dann auf „Geben Sie Ihre Bestellnummer ein und klicken Sie auf „Einen Streitfall eröffnen“.
• Wählen Sie als Nächstes einen „Grund“ aus und bestätigen Sie, ob Sie a.) eine Rückerstattung erhalten möchten, b.) die Artikel an den Verkäufer zurücksenden möchten, c.) einen Ersatzartikel erhalten möchten
• Bestätigen Sie Ihren Vorschlag und reichen Sie ihn ein.

AUF DER APP
1. Gehen Sie zur Seite „Meine Bestellungen“, klicken Sie auf „Warten auf Bestätigung“ oder „Warten auf Überprüfung oder Versand“ und klicken Sie auf die Bestellung, für die ein Streitfall eröffnet werden soll
2. Dadurch werden die Details der Bestellung geöffnet. Scrollen Sie nach unten zum unteren Teil der Seite.
3. Klicken Sie auf „Streit eröffnen“.
4. Sie können aus den drei Optionen wählen:
A. Erhalten Sie eine Rückerstattung (keine Rückgabe)
B. Erhalten Sie eine Rückerstattung (Artikel zurücksenden)
C. Einen Ersatz bekommen

Beste grüße,