Ich habe am 10.04.24 eine Bestellung aufgegeben und bezahlt. Leider habe ich immer noch nichts zugeschickt bekommen. Bei der Nachfrage, wo meine Bestellung ist, wurde mir angeboten Konflikt zu öffnen. Dies ist allerdings nicht möglich, weil das Programm es immer blockiert. Deshalb werde ich hier nie wieder was bestellen. Keine Ware und kein Geld zurück. Sehr schade
10. April 2024
Antwort von DHgate
Hallo Jeanna Wiesner,
Guten Tag!
Ich verstehe, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Ich helfe Ihnen gerne weiter. Ich sehe, dass Ihre Bestellung noch unterwegs ist, die vereinbarte Ankunftszeit jedoch bereits überschritten ist. Machen Sie sich keine Sorgen, ich werde einen Streitfall für eine vollständige Rückerstattung für Sie eröffnen. Sie können Ihren Streit auf der Seite „RÜCKGABE UND RÜCKERSTATTUNG“ überprüfen. Ich möchte Sie darüber informieren, dass Ihr Verkäufer nach Eröffnung des Streitfalls drei Tage Zeit hat, um zu antworten und die Angelegenheit mit Ihnen zu klären. Wenn der Verkäufer Ihr Angebot innerhalb von 3 Tagen ablehnt, können Sie sofort eine Schlichtung beantragen. Wenn der Verkäufer nicht auf Ihren Streitvorschlag reagiert, können Sie drei Tage nach Einreichen des Streitfalls eine Schlichtung beantragen. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie noch einige Tage warten würden, da das System Ihre Rückerstattung automatisch am 6. Tag nach Einreichung der Streitigkeit bearbeitet, wenn der Verkäufer nicht auf Ihren Streitvorschlag reagiert.
Ich schätze Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Seien Sie versichert, dass alles mit größter Dringlichkeit erledigt wird, und wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in DHgate.com.