Leider muss ich mich den negativen…
Leider muss ich mich den negativen Bewertungen anschließen.1. Die erste Kontaktaufnahme sollte über Microsoft Teamview laufen. Musste seitens Enpal abgebrochen werden, da angeblich Netzprobleme.
2. In einem weiteren Video wurde alles so toll erklärt, wie man es von Gebrauchtwagenverkäufern gehandhabt wird. Die echten Wahrheiten über die Qualität des Speichers und der Wärmepumpe wurden nicht weiter erläutert.
3. Und jetzt kommt der Hammer: eine Wärmepumpe könne nicht angeboten werden. Die Abteilung wäre überlastet...
Obwohl Enpal telefonisch mitgeteilt wurde, ohne Wärmepumpe kein Deal, erfolgte ein weiterer Anruf, diesmal von der Vertragsabteilung wegen "der finalen Unterschrift".
Diesem MA wurde aufgegeben, der Wärmepumpenabteilung in den Anus zu treten, um uns die Pötte zu kommen.
Nichts tat sich, und so ist Enpal für mich nicht mehr relevant!
Von EKD habe ich genau gegenteilige Erfahrungen gemacht: ein Ansprechpartner, der zuhause berät und pünktlich erscheint.
Wir freuen uns auf diesen Termin und auf die "finale Unterschrift" dort!
Und dann die Dankesschreiben von Enpal. Ich nehme an, durch KI generiert, weil sich alles gleicht!
Positive Bewertungen kann man kaufen...ob das hier der Fall sein könnte, dürfen sich andere drüber auslassen!
Familie Jörg Dorka
Antwort von Enpal