Bewertung zu IQoro

Nach 9 monatigem Training 3 mal täglich…

Nach 9 monatigem Training 3 mal täglich hat sich keines meiner Symptome verbessert. Die Geld-zurück-Garantie,minus 30€ Versand-und Rücksendekosten, hat letztendlich gut funktioniert.
Trotzdem leider 9 Monate mit einem nutzlosen Stück Plastik verschwendet.

28. Jänner 2025

Antwort von IQoro

Hallo Sylvia,

Es ist sehr bedauerlich, dass sich deine Symptome durch das Training mit IQoro nicht verbessert haben. Wir finden es wichtig, zu unserem Wort zu stehen – wenn du zu den wenigen gehörst, bei denen sich keine Verbesserung zeigt, hast du die Möglichkeit, das Produkt zurückzugeben und eine Erstattung der Kosten für dein IQoro zu erhalten. In unseren Bedingungen für die Geld-zurück-Garantie stellen wir klar, dass die Rücksendekosten vom Kunden getragen werden müssen.

Wir finden es schade, dass du uns nur einen Stern gibst, da du dennoch die Möglichkeit hattest, das Training mit unserem Produkt auszuprobieren, um deine Situation wirklich zu verbessern. Außerdem hast du dein Geld zurückerhalten, als es für dich nicht funktionierte, was wir als eine faire Lösung ansehen. Wir bedauern es außerdem, dass du unsere Hilfe bei deinem Training nicht in Anspruch genommen hast, als du keine Verbesserung feststellen konntest – wir hätten dich gerne unterstützt und versucht, dir zu besseren Ergebnissen zu verhelfen.

Wir wünschen dir für die Zukunft alles Gute und hoffen, dass du eine andere passende Hilfe für deine Beschwerden findest.

Mit freundlichen Grüßen,
Team IQoro Schweden