1. Hersteller medizinischer Geräte

IQoro is a treatment for reflux, snoring and swallowing difficulties. IQoro works by strengthening 148 muscles between your mouth and stomach that you use every time you swallow.

3,7

Akzeptabel

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Ich bin begeistert!!!

Um es gleich vorwegzunehmen... Ich bin begeistert!!!
Das IQoro kostet nicht wenig, sieht man aber den Erfolg, ist es sein Geld allemal wert. Zudem steht das IQoro-Team immer mit Rat und Tat zur Seite. Das, und auch die Entwicklung haben ihren Preis. Es geht hier nicht um den reinen Materialpreis.
Ich bin ein kritischer Mensch und im Fall des IQoro war ich sehr misstrauisch. Ich litt ca. 40 Jahre an Reflux, der nachts zu einem unangenehmen Schmerz bis in beide Ohren führte. Anfangs war mir nicht klar, woher diese Schmerzen kommen, bis mich ein Arzt über die Ursachen aufgeklärt hat. Eine Gastroskopie ergab noch vor einem Jahr eine chronische Gastritis und eine nicht unerhebliche Hiatushernie. Für letztere wurde mir eine Operation emfohlen, die ich zum Glück abgelehnt habe. Eine erneute Gastroskopie vor ein paar Wochen zeigte keinerlei Entzündungen mehr und eine unwesentliche Hiatushernie. Grund dafür, wie auch für die Beschwerdefreiheit, können nur die Übungen mit dem IQoro sein.
Ich verwende IQoro nun seit genau einem halben Jahr. Regelmäßig und gewissenhaft, auch im Urlaub, also ein halbes Jahr lang ohne Unterbrechung. Bereits seit 6-8 Wochen bin ich beschwerdefrei. Ich war sehr skeptisch, doch wie ich mich inzwischen fühle, kann kein Zufall sein.
Ich weiß nicht, was manche Anweder mit dem IQoro anstellen. Bei meinem ist (nach einem halben Jahr) noch nichts gebrochen, weder am IQoro noch an der Aufbewahrungsbox. Ich danke an dieser Stelle dem Team, den Entwicklern und allen, die für das IQoro verantworlich sind.

28. Oktober 2025

Antwort von IQoro

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr zu lesen, welche Fortschritte Sie mit IQoro gemacht haben und wie gut die Behandlung bei Ihnen gewirkt hat.

Sie schreiben, dass Sie nach einem halben Jahr Training bereits seit 6–8 Wochen beschwerdefrei sind – genau diese Art von Ergebnis sehen wir bei vielen (bei regelmäßiger Anwendung), und wir freuen uns sehr, dass auch Sie dazu gehören.

Dass Sie über so lange Zeit komplexe Beschwerden hatten – mit Reflux, chronischer Gastritis, Hiatushernie und Ohrenschmerzen aufgrund nächtlicher Symptome – macht Ihren Erfolg umso bemerkenswerter. Ihre Entschlossenheit, regelmäßig zu trainieren, sogar im Urlaub, zeigt, wie wichtig kontinuierliches Training ist, um nachhaltige Ergebnisse zu erzielen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Kundensupport erwähnen, denn jeder, der mit IQoro zu trainieren beginnt, hat von Beginn an kostenlosen Zugang zu unserem Support-Team.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit dem Training mit IQoro geteilt haben – und vergessen Sie nicht, weiter regelmäßig zu trainieren, um Ihre großartigen Ergebnisse zu erhalten.

Das IQoro-Team aus Schweden

Ich benutze IQoro jetzt seit etwa 10…

Ich benutze IQoro jetzt seit etwa 10 Wochen, meist einmal täglich, obwohl die Empfehlung dreimal täglich ist. Ich hatte jahrelang Probleme mit dem oberen Ösophagussphinkter – ständig Aufstoßen und das Gefühl, dass der Muskel nach einer früheren Magenspiegelung irgendwie „ausgeleiert“ war. Seit ich IQoro regelmäßig nutze, hat sich das deutlich verbessert.
Das Training ist sehr einfach, dauert nur wenige Minuten und ist unkompliziert in den Alltag einzubauen. Ich bin wirklich überrascht, wie viel es gebracht hat, obwohl ich nicht die volle Trainingshäufigkeit gemacht habe. Ich kann IQoro jedem empfehlen, der ähnliche Probleme hat oder seinen Zwerchfellmuskel stärken möchte.

30. September 2025

Antwort von IQoro

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit dem Training mit IQoro zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie trotz der Tatsache, dass Sie – wie Sie selbst sagen – nicht genau nach unseren Empfehlungen trainiert haben, bereits eine deutliche Verbesserung Ihrer Symptome feststellen. Das empfohlene Training besteht aus 3 Zügen à 10 Sekunden mit einer Pause von 3 Sekunden zwischen den einzelnen Zügen. Dieses Trainingsprogramm sollte dreimal täglich durchgeführt werden. Bleiben Sie unbedingt dran – Sie sind ja erst seit 10 Wochen im Training.
Team IQoro Schweden

Wirkung Placebo und Materialqualität mangelhaft.

Ich habe im Juli 2023 ein IQoro gekauft – leider bin ich sehr enttäuscht. Das erste Gerät ist nach weniger als 5 Monaten gebrochen, das Ersatzgerät nun nach 18 Monaten ebenfalls. Eine kostenlose Ersatzlieferung wurde verweigert, obwohl ich mich noch innerhalb der gesetzlichen Gewährleistungsfrist befinde. Stattdessen wurde mir ein neues Gerät mit 20 % Rabatt angeboten – das ist für mich kein fairer Kundenservice.

Darüber hinaus stelle ich auch die Wirksamkeit des Produkts in Frage. Ich habe IQoro wie empfohlen über viele Monate hinweg angewendet, musste jedoch weiterhin Pantoprazol gegen Reflux einnehmen. In meinem Fall war also keine spürbare Verbesserung festzustellen, sodass ich mich frage, ob das Produkt über einen Placeboeffekt hinaus überhaupt wirkt.

Ich kann IQoro weder aus qualitativer noch aus therapeutischer Sicht weiterempfehlen.

16. Juni 2025

Sehr geehrter Herr Krieg,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem IQoro unzufrieden sind – wir verstehen, dass es frustrierend ist, wenn ein Produkt nicht den Erwartungen entspricht.

IQoro wird sorgfältig geprüft und aus zugelassenen Materialien hergestellt, die strenge Sicherheitsanforderungen erfüllen. Aus diesem Grund sind bestimmte Materialwahlmöglichkeiten ausgeschlossen. Bei empfohlener Anwendung beträgt die geschätzte Lebensdauer etwa ein Jahr, kann jedoch je nach Nutzung und Handhabung variieren.

Als Sie sich das erste Mal nach fünf Monaten bei uns meldeten, haben wir Ihnen kostenlos ein neues Gerät zugesendet – obwohl die Beschädigung auf normalen Verschleiß hindeutete und kein Herstellungsfehler vorlag. Dies geschah als kulante Serviceleistung im Rahmen unserer siebenmonatigen Garantie.

Ihr aktuelles Gerät wurde inzwischen 18 Monate lang verwendet, was sowohl die Garantiefrist als auch die geschätzte Lebensdauer übersteigt. Die gemeldete Beschädigung deutet auch diesmal auf normalen Verschleiß hin. Daher konnten wir kein weiteres kostenloses Ersatzgerät anbieten, sondern haben Ihnen stattdessen einen Rabatt auf eine neue Bestellung vorgeschlagen.

Selbstverständlich haben Sie weiterhin das Recht, eine Reklamation einzureichen. Nach so langer Nutzungszeit müssen Sie jedoch nachweisen, dass es sich um einen ursprünglichen Fehler handelt – etwa einen Material- oder Herstellungsfehler. Falls Sie der Meinung sind, dass wir den Fall nicht korrekt behandelt haben, können Sie sich als Privatperson an die Online-Streitbeilegungsplattform der EU wenden (siehe auch §15 unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen). MYoroface folgt den dort getroffenen Empfehlungen.

Was die Wirkung des Trainings betrifft: Klinische Studien zeigen sehr gute Ergebnisse, jedoch erzielt nicht jeder Anwender dieselbe Verbesserung. Wir konnten nicht feststellen, dass Sie sich zwecks individueller Beratung an uns gewandt haben – häufig kann diese Unterstützung helfen, den Trainingseffekt zu optimieren. Bitte zögern Sie nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren – wir stehen Ihnen gerne mit Tipps und Empfehlungen zur Seite.

komplett verändertes Lebensgefühl

Schon nach drei wochen konnte ich meine gesundheitsschädigenden Medikamente zum Unterbinden von Magensäurebildung auf alle zwei Tage reduzieren. Seit einem Monat nehme ich nur noch gelegentliche eine neutralisierende ( also deutlich harmlosere) Tablette bei Bedarf ein, welches nur bei besonders säureproduzierenden Lebensmitteln notwendig wird. Ein völlig neues Lebensgefühl und eine fantastische Alternative zur ungesunden Symptombehandlung

5. März 2025

Hallo!

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit IQoro geteilt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Medikamente deutlich reduzieren konnten und sich so viel besser fühlen – genau das ist unser Ziel.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viel Erfolg mit Ihrem Training!

Team IQoro Schweden

Nach 9 monatigem Training 3 mal täglich…

Nach 9 monatigem Training 3 mal täglich hat sich keines meiner Symptome verbessert. Die Geld-zurück-Garantie,minus 30€ Versand-und Rücksendekosten, hat letztendlich gut funktioniert.
Trotzdem leider 9 Monate mit einem nutzlosen Stück Plastik verschwendet.

28. Jänner 2025

Hallo Sylvia,

Es ist sehr bedauerlich, dass sich deine Symptome durch das Training mit IQoro nicht verbessert haben. Wir finden es wichtig, zu unserem Wort zu stehen – wenn du zu den wenigen gehörst, bei denen sich keine Verbesserung zeigt, hast du die Möglichkeit, das Produkt zurückzugeben und eine Erstattung der Kosten für dein IQoro zu erhalten. In unseren Bedingungen für die Geld-zurück-Garantie stellen wir klar, dass die Rücksendekosten vom Kunden getragen werden müssen.

Wir finden es schade, dass du uns nur einen Stern gibst, da du dennoch die Möglichkeit hattest, das Training mit unserem Produkt auszuprobieren, um deine Situation wirklich zu verbessern. Außerdem hast du dein Geld zurückerhalten, als es für dich nicht funktionierte, was wir als eine faire Lösung ansehen. Wir bedauern es außerdem, dass du unsere Hilfe bei deinem Training nicht in Anspruch genommen hast, als du keine Verbesserung feststellen konntest – wir hätten dich gerne unterstützt und versucht, dir zu besseren Ergebnissen zu verhelfen.

Wir wünschen dir für die Zukunft alles Gute und hoffen, dass du eine andere passende Hilfe für deine Beschwerden findest.

Ingfried Becker, Deutschland

Ich hatte immer wieder, vor allem nachts, das Problem, dass ein handvoll Ballen Speichel mit Blasen mich zwang, eiligst ans Waschbecken zu kommen. Habe alles versucht, magen- und Speiseröhrenspiegelung, neurologische Untersuchung, alles ohne Befund. Benutze Iqoro seit 2 1/2 Wochen und seitdem keine Produktion von Speichelballen mit erheblichem Druck. Nur Aufstoßen noch geblieben. Hoffe, daß ich nach einiger Zeit wieder alles im Griff habe. Außerdem schlafe ich seit kurzem wieder besser.
Mit meinen 84 Jahren bin ich hoffnungsvoll, daß Iqoro mich von diesem Übel befreit.

20. Oktober 2024

Antwort von IQoro

Vielen Dank für Ihr Feedback und herzlichen Glückwunsch zu Ihren (bemerkenswert) schnellen Ergebnissen, viel schneller als der durchschnittliche Benutzer.

Stellen Sie sicher, dass Sie weiterhin trainieren und dies zu einer täglichen Routine machen, um Ihre guten Ergebnisse zu erhalten.

Refluxprobleme gelöst

Als ich das Training begonnen habe, konnte ich nach wenigen Wochen eine Besserung meiner Refluxprobleme feststellen. Allerdings musste ich trotzdem immer wieder Säureblocker nehmen und habe bestimmte Nahrungsmittel (scharfes Essen, Wein,..) nicht vertragen. Nach einem dreiviertel Jahr konsequenten Trainings bin ich beschwerdefrei und meine Medikamente liegen unbenutzt im Schrank. Ich werde das Training mindestens zweimal pro Tag fortsetzen, um den Effekt zu bewahren. Vielen Dank, liebes Iqoro Team für die jahrelange Forschung und Entwicklung.

4. September 2024

Antwort von IQoro

Vielen Dank, dass Sie Ihren Weg zur Befreiung von Refluxproblemen mit uns teilen.

Es ist gut, dass Sie ein Erhaltungstraining durchführen, um zu verhindern, dass die Symptome wieder auftreten.

Team IQoro

Nur individuell anwendbar und hilfreich

Es gibt verschiedene Formen von Reflux. Nicht immer hängt Schnarchen und Apnoe damit zusammen. Und deshalb gibt es auch kein Allheilmittel. Das sollte jedem klar sein.
Beim so genannten stillen Reflux kann Iquoro unter Umständen nützlich sein. Nicht aber beim sekundären oder Reflux, der komplett andere Ursachen und Symptome hat. Von daher muss jeder selbst ausprobieren, ob es ihm hilft. Ich habe lediglich bei meinen Halssymptomen eine kleine Besserung verspürt. Bei meinem sauren Reflux und Gallereflux habe ich null Änderung verspürt. Es wird schon seinen Grund haben, warum die Krankenkasse hier nichts zahlt oder investiert in dieser Richtung. Ist einfach zu speziell.

24. April 2024

Antwort von IQoro

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir stimmen mit Ihnen überein, dass es viele verschiedene Formen von Reflux gibt. Wenn Reflux auftritt, liegt es daran, dass der untere Speiseröhrenschließmuskel nicht richtig schließt, und das ist etwas, bei dem IQoro helfen kann, also ist stiller Reflux nicht das Einzige, was IQoro behandelt.

Die durchschnittliche Zeit für das Training beträgt etwa 6 Monate, um eine Verbesserung der Symptome zu spüren.

IQoro ist in Deutschland noch nicht verschreibungspflichtig, aber wir hoffen, dass es rechtzeitig verfügbar sein wird, so wie es in Großbritannien seit dem 1. Mai 2022 der Fall ist.

Leider keine Verbesserung

Ich habe über viele Monate das Gerät 3x an Tag angewendet und leider keine Verbesserung der Symptome bei meiner GERD Erkrankung festgestellt. Sehr schade!

24. Februar 2023

Antwort von IQoro

Es ist sehr selten, dass es überhaupt keine Verbesserung gibt, 97 % derjenigen, die trainieren, bemerken eine Verbesserung.
Da Sie von Anfang an kostenlose Unterstützung erhalten, empfehlen wir Ihnen, sich an unseren Kundensupport zu wenden.
Oft reichen schon kleine Anpassungen des Trainings aus, um Erfolge zu erzielen.
Schicken Sie eine E-Mail an info@iqoro.com und wir werden Ihnen helfen.

Team IQoro

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (153 Bewertungen)