Bewertung zu Acorn Montascale

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

MAI PIÙ

Recensisco negativamente per la seconda volta l'assistenza Acorn .
La società è stata contattata nuovamente per un problema di ricarica della sedia per il quale sono già intervenuti 2 volte ma evidentemente non sono stati in grado di risolvere il problema,inoltre la richiesta di assistenza è dei primi di novembre e dopo vari solleciti ancora non hanno provveduto ad inviare un tecnico.Quando ho fatto la prima recensione negativa mi era stato risposto che durante le ferie estive il personale era ridotto ora a novembre quale giustificazione volete dare? Non sottolineate in pubblicità che l'assistenza è garantita entro le 72 ore e comunque da nessuna parte è scritto che la tempistica dipende dal totale blocco del prodotto come continuate a giustificare durante i vari solleciti.
Inoltre per estendere la garanzia ( di 1.395 € per 3 anni)sono stata tempestata di telefonate durante le quali mi è stato più volte millantato la tempestività nell'intervenire in caso di necessità .

16. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Acorn Montascale

Gentile Sig.ra Figorilli,

Siamo spiacenti per i tempi di attesa.

Abbiamo inoltrato la Sua segnalazione al reparto competente

Un nostro addetto La contatterà al più presto per comunicarLe la data dell'intervento.

Cordiali saluti
Acorn Montascale S.r.l.