Verdient keinen einzigen Stern !!! Trotz Abstell Genehmigung vor der Tür, bringen die , die Ware Kilometer weit in eine Filiale. Sehr unprofessionell !!! Bei der Abholung sah mein Paket als eimal komplett geöffnet aus und mit GLS Tesa wieder abgeklebt. Was für Mitarbeiter arbeiten dort, Unglaublich.
7. Jänner 2026
Antwort von GLS Germany
Hey Paketliebhaber:in 📦,
wir freuen uns, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Um sicherzustellen, dass deine Daten bestens geschützt sind, können wir leider nicht direkt hier antworten. Aber keine Sorge, wir haben eine geniale Lösung für dich: sende uns einfach eine E-Mail mit deinem Anliegen oder deinem Verbesserungspotential an service-trustpilot@gls-germany.com. Vergiss nicht, uns deinen Account-Namen, mit welchem du auf Trustpilot aktiv bist, deine Paketnummer und deine Postleitzahl mitzuteilen.
Wir setzen alles daran, deine Anliegen mit voller Power zu bearbeiten. Sobald wir deine Informationen per E-Mail erhalten haben, werden wir uns innerhalb von 36 Stunden mit dir in Verbindung setzen. Einzig und allein an Wochenenden und an Feiertagen gönnen wir uns eine kleine Pause.
Danke, dass du unsere Datenschutzmaßnahmen verstehst und unterstützt!