Bewertung zu Kotte & Zeller GmbH

"Wir sind gerne für dich da und…

"Wir sind gerne für dich da und antworten so schnell wie möglich."; so wird auf ihrer Internetseite geworben! Die Realität ist aber leider eine andere!
Der Schlitten meiner Glock 17 lässt sich nicht auf die übliche Weise entfernen, da die beiden Zerlegehebel bei dieser Modellvariante nur angedeutet sind. Das Entfernen des Schlittens ist zur Pflege der Pistole allerdings unbedingt notwendig!
Nachdem ich nun wiederholt schriftlich beim Kundenservice angefragt habe, wie sich der Schlitten von der gelieferten Glock 17 entfernen lässt, erhielt ich leider bisher keine Antwort.
(Im Internet finden sich auch keine Informationen!)
Es ist heute leider durchaus üblich, dass man dem Kunden Produkte zusendet, denen keinerlei Beschreibungen/Informationen beiliegen!
Schon aus diesen Gründen sollte der Kunde erwarten können, dass nach dem Versand eines Artikels der Kundenbetreuung eine angemessene Bedeutung beigemessen wird und die Firma auch nach dem Verkauf des Produktes ein Partner für seine Kunden bleibt.
Mit solchen negativen Kundenerfahrung boykottiert das Unternehmen die Kundenbindung und Folgebestellungen des im Stich gelassenen Kunden werden so eher unwahrscheinlich!

5. Februar 2026