1001lits Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

bonjour en litige suite livraison, le jour de cette derniere site livreur en panne, je n ai pas pu emettre de reserve (ce que j ai toutefois fait immediatement en saisisant un sav sur le site) auj... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les délais sont faux. Article indiqué en stock au 25 juillet et devant arrivé en 10 jours max, résultats on a dû les relancer plusieurs fois semaine dernière car aucune nouvelle, en fait ils ne l'ont... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

tout c'est passé comme prévu :correspondances, logistique, livraison. Ce préalable était parfait. La qualité des lits commandés est excellente et correspondaient à l'attente. MERCI. Mon seul probl... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pour arrêter mon choix, toujours compliqué s'agissant de literie, j'ai pu m'appuyer sur les conseils avisés du sve commercial. Ce qui m'a decidé. Quelques soucis sur la partie transport qui se... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachgeschäft für Bettwaren
  2. Schlafzimmermöbelgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Chez 1001lits, vous bénéficiez d'un interlocuteur unique disponible pour vous écouter et vous conseiller de façon à ce que vous trouviez LE produit qui vous correspond tout en respectant votre budget et vos envies. Cette même personne sera également disponible pour toutes questions ultérieures à votre commande.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 20 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande effectué le 20 / 02 / 2018.

Commande effectué le 20 / 02 / 2018.
Toujours pas livré le 09 /03/2018.
le jour de la commande la livraison était sous 48h
Après un premier appel le 02 /03 on me dit qu'il y a un retard à cause d'un nombre important de commande.
On me promet une livraison le 09 /03 au plus tard. comme je n'ai pas de nouvelles du livreur je les contacte. on me dit maintenant qu'il y a eu un problème avec le fournisseur et que la livraison est prévu pour le 19 /03.
Donc de 48h pour une livraison cela passe à plus d'un mois. et encore j'attends le 19 mars.
Je déconseille fortement ce site évidement...

9. März 2018
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande sans problème !

Je recommande sans problème !
J'ai commandé mon matelas mardi et le reçoit le vendredi matin
Super bien emballé et le livreur très sympa
J'ai acheté mon matelas -50% et en plus au moment de payer 1001 lits m'ont fait -5% encore
Le produit est parfaitement conforme et d'excellente qualité
Je suis ravie et je recommanderai chez 1001lits sans hésiter

1. Dezember 2017

Top 👍

Satisfaite des produits et du S.A.V qui a tout fait pour que ma fille soit livrée en 48 h alors que j'avais fait des erreurs dans le choix du mode de livraison à cause d'une non lecture des C.G.V.
Merci encore Cléa pour votre aide :)

24. September 2017

NE JAMAIS COMMANDER SUR CE SITE

Je décommande formellement ce site :
- Sensé être ouvert le samedi pour répondre : fermé tout le samedi quand j'ai commandé, sans annonce l'indiquant. Cela indiquait que les vendeurs étaient occupés.
- J'envoie un mail demandant la hauteur des cadres de lit : réponse le mardi = 15 cm. Ils en font en fait 25 ...
- Réception du cadre de lit : défoncé par un Fenwick, mais cela ne se voit qu'une fois tous les plastiques enlevés. Comme le transporteur part vite, pas possible de tout enlever devant lui, car les plastiques sont collés ++.
- SAV appelé plusieurs fois. A chaque fois, malgré des messages, c'est à moi de rappeler. Ils finissent par envoyer un second cadre de lit.
- Second cadre de lit = 2 lattes cassées, et une pièce en plastique désoudée, impossible à remettre. Cette pièce tient une latte ...
Pas de souci de transport, l'emballage est parfait. Cela vient donc du produit en lui-même.
- Re SAV, re-messages, personne ne rappelle contrairement à ce qu'ils indiquent ("On s'en occupe et on vous rappelle"). Je finis par rappeler, je RE RE renvoie toutes les photos prouvant mes dires ... et là ... hallucination totale ...
- La réponse de 1001 lits apportée est la suivante : il aurait fallu refuser le colis. Maintenant, on a déjà été sympa : Si vous voulez un autre cadre de lit, il faut le payer !!!
- Je ne vais sûrement pas leur redonner des sous.
CONCLUSION :
1100 euros pour un matelas, on dort par terre.
DONC NE JAMAIS COMMANDER CHEZ EUX.

12. September 2016
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bon produit

Bon produit mais dommage que l'emballage ait été déchiré pendant le transport : résultat une tâche à nettoyer

30. September 2015

bonne prestation

Article conforme aux attentes et au descriptif, de bonne qualité
Conseiller client au téléphone aimable et qui a su répondre à notre demande
Délais de livraison respectés

24. September 2015
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ça valait le coup d’attendre

La livraison a été longue.
Mais le matelas commandé est arrivé très bien emballé et je trouve de belle qualité.
Ps personnel du site au téléphone particulièrement aimable

24. September 2015
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Du très bon et du moins bon

Sommier pieds + et matelas commandés début Août affichés "disponibles sous 48 heures".
J'ai par erreur commandé 2 fois les mêmes équipements en 2 minutes. Point très positif : Une personne très aimable m'a appelé pour vérifier avec moi et annuler ensemble la 2ème commande.
Point négatif : j'apprends que les équipements ne sont disponibles que dans 3 semaines (contrairement aux 48 heures affichées sur le site)

A la livraison, fin Août les pieds étaient manquants => livrés ensuite suite à ma réclamation.

Attention : bien noter que le livreur dépose vos sommiers et matelas au rez-de-chaussée. Impossible de négocier avec lui pour autre chose.

17. September 2015
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Plus jamais...

Commande d'un sommier apparemment en stock, puis finalement pas livré avant 5 semaines, très compliqué pour annuler une commande finalement encaissée et sans reponse àmon message d'annulation. J'ai dû rappeler le service client pour annuler cette commande (alors que 2 jours avant on me disait au téléphone qu'il fallait envoyer un message pour pouvoir annuler). Communication téléphonique également compliquée, j'ai dû rappeler bien 2x parce que soit ça coupait ou me raccrochait au nez. Au final 10 jours pour être remboursée.

12. September 2015
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Déçu !!!!

Ne pas se fier a ce qui est marqué sur le site concernant la disponibilité et le délais de livraison.Reçu lit avec un défaut et 2 pièces manquantes.On me fait trainer en longueur pour régler le problème.En plus on me demande d'acheter en plus les 2 pièces manquantes qui aurait-du etre dans l'emballage.

10. September 2015

EXCELLENT

Bonne commande
Aucun Probleme : matériel excellent
Livraison OK
Reglement OK

6. September 2015
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit à un prix intéressant, livraison rapide. Je recommande ce site.

5. September 2015

tip ! top !

Après avoir sélectionné un matelas avec Que choisir, nous avons commandé matelas et sommier: prix compétitif, livraison impeccable, et bon sommeil assuré !!!!!! A vous de jouer !!!!!

5. September 2015
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr