123encre.be ️ Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits de haute qualité avec rapport qualité/prix imbattable, stock disponible impressionnant, aussi bien en produits compatibles et produits de marque d'origine. Service clientèle à l'écou... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Achat d'ume imprimante Canon TR7650. Rapidité pour trouver le produit recherché et elle est en stock. Délais de livraison très courts. également à prix réduits Prix très compétitifs Les cartouche... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A l'opposé d'autres sites où il faut se battre pour expliquer un problème suite à un achat, le support client chez 123encre est clairement 5 étoiles. On réalise vite au cours des échanges qu'ils cherc... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Depuis la commande jusqu'a la livraison prévue tout est correct . Ce n'est pas la première fois que je commande chez 123 encre mes cartouches pour l'imprimente aussi services de qualité.

Unternehmensdetails

1. Unternehmensdienstleistungen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Toners et cartouches les moins chers ! ✔Garantie du meilleur prix ✔ Toutes les marques d’origine ✔ Fiable et rapide, 123encre.be ✔ Commandé avant 23h59, livré demain !

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

307 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Rapidité de livraison

Rapidité de livraison, emballage très bien, comptabilité avec la marque
Je resterai fidèle a vous.

21. September 2026

Cher Jeff,

Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux de lire que vous appréciez nos services. Si vous auriez encore des questions ou remarques, nous restons à votre disposition.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tout a tres bien ete fait

Tout a tres bien ete fait, commande parfaite et recue dans les 24h

12. September 2026

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

très satisfait de ma commande

services de qualité.

Commande la veille

Commande la veille - réception le lendemain

Cher Jean-Charles Delière,

Merci beaucoup pour les 5 étoiles et votre avis positif. Il est agréable de lire que vous êtes satisfait de votre commande.

Si vous avez encore des questions ou des commentaires, nous y répondrons avec plaisir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

un service apprêt vente très efficace Merci a ce service

Bonjour J’ai acheté un tambour d’imprimante chez 123 encres de leur marque je me suis dit on va voir. Le jour de la réception je vois le facteur à quelque maison de cher moi avec un coli je l’ai vu repartir sans coli j’ai regarder sur le programme de livraison et contre toute mon attente sur le programme il étai marqué retour le propriétaire a déménager erreur je suis toujours là J’ai envoyé un mail a 123 encre et in on fait le nécessaire indélicatement l’erreur venet de ma par je me suis tromper de N° a l’enregistrement de mon adresse en marquent 453 au lieu de 463 j’ai reçu mon tambour d’imprimante le lendemain sans cette foi sans problème grâce au service client il sont d’une efficacité et une gentillesse a toute épreuve je leur dit merci et le tambour de leur marque fonctionne comme un d’une marque d’origine mai à moitié prix Merci encore

Cher Patrice Wagener,

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Tout ce qui est livré n'est pas neuf

Sur 2 toners de marque d'origine, l'un est arrivé dans son emballage d'origine avec scellé, l'autre dans un reconditionnement de 123encre.be en plastique. De plus, il y avait du toner éparpillé dans l'emballage. Lorsque je me suis plaint, on m'a répondu que c'était plus écologique et que je pouvais utiliser ce toner sans problème. Je l'ai renvoyé pour remboursement, mais quelle perte de temps, et là, je ne peux pas imprimer. Merci 123encre. Allez comprendre, le plastique serait plus écologique que le carton!

10. September 2026

Cher client,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande n’a pas été correctement traitée.

L’équipe de 123encre

J'apprécie

J'apprécie, non seulement la rapidité de l'envoi, mais également le contact avec le personnel dans lequel je trouve clarté et précision.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site clair et sans embrouille.

Site clair et sans embrouille.

Commandé le soir, livré le lendemain matin.

Possibilité de payer dans les 14 jours suivant la réception.

Très bon service.

6. September 2026

Cher client,

Merci pour votre avis positif.

Nous sommes heureux de lire que vous appréciez nos services.

Commande facile à réaliser

Commande facile à réaliser
Livraison relativement rapide malgré un week-end dans le timing
Facturation à postériori si envoi convient parfaitement

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Défauts successifs des cartouches d'encre 123

Suite à des défauts successifs de 3 de leurs cartouches 123 (pas fiable du tout) et à une réclamation de ma part (que j'ai dû justifier amplement), ils m'ont envoyé une (seule) cartouche en remplacement, qu'ils me facturent partiellement, en appelant cela un geste commercial.
On se moque de vous.
Ils ne me verront plus.

La réponse de 123encre est toujours La même (sommes désolés). Cela ne me convient pas. Qu'ils me contactent plutôt que ce soit moi à le faire.
Ils me demandent un tas de renseignements qui vont me prendre 1 heure.
Leur seul but est de récupérer leurs cartouches défectueuses pour identifier le problème. Et ils me diront qu'il n'y a pas de problème et donc pas d'indemnisation. On voit très bien où ils veulent aller.

31. August 2026

Cher Jean-Louis Meunier,

Nous sommes désolés de lire que vous n’êtes pas satisfait de nos services. Toutes nos excuses pour ce désagrément.

Nous aimerions en discuter avec vous, afin de vous proposer une solution adaptée et de vous éviter tout retard supplémentaire.

Veuillez nous contacter à l’adresse e-mail suivante : service-clients@123encre.be ou par téléphone au 09 39 64 123 ?

Extrêmement positif

Efficacité, rapidité, gentil mot d'accompagnement. Livraison impeccable par bPost.
Et les petits cadeaux supplémentaires font vraiment plaisir :-)

Chère Fabienne Neuwels,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande rapide avec un petit rappel…

Commande rapide avec un petit rappel des commandes précédentes et livraison le lendemain

Cher Claude,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Choix et qualités de cartouches incroyables

Choix de cartouches incroyables. Et Prix imbattables par rapport à la concurrence, même les sites de vente en ligne. De plus, cerise sur le gâteau, un sachet pour renvoyer ses cartouches vides avec aucun frais postaux et des cadeaux (bics, jeu de cartes, ertc..).
produits de plus conformes aux descriptions. Que du plaisir. (Facture N° 33595362).

4. September 2026

Cher Alain Coleau,

Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux de lire que vous appréciez nos services ainsi que nos produits. Si vous auriez encore des questions ou remarques, nous restons à votre disposition.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits de haute qualité, Top service

Service clientèle à l'écoute du client offrant de très bons conseils, et service préparation des commandes très rapide.

La chaîne logistique du début à la fin, et la collaboration avec Bpost sont parfaites, commandé aujourd'hui, livré le lendemain.

En bref, je suis un client très content.
5 Étoiles bien méritées.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

123Inkt ... Très bon service !

Ce qui est commandé est arrivé dans les temps comme prévu ... C'est comme ça que cela doit fonctionner. PARFAIT !

1. September 2026

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

FUIEZ

FUIEZ
Je ne peux pas mettre 0 dommage
Ils m’ont envoyé par deux fois des cartouches d’encre de la marque Epson presque vide je n’ai pu imprimer que 10 pages une honte
Et il refuse de me rembourser ou de m’en renvoyer des neuves

Cher client,

Nous sommes désolés d’apprendre cela.

Nous serons bien sûr ravis de résoudre ce problème pour vous. Pourriez-vous nous contacter à ce sujet à l’adresse e-mail service-clients@123encre.be ou par téléphone au 09 39 64 123 ?

L’équipe de 123encre

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cartouches d'encre tout à fait…

Cartouches d'encre tout à fait conformes, livraison rapide et comme annoncée ainsi que bien dans un bon emballage avec à l'intérieur une petite surprise !!!

29. August 2026

Cher Dany Deseck,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison rapide et commande…

Livraison rapide et commande accompagnée de petits cadeaux sympas

18. August 2026

Prix compétitif livraison rapide

Prix compétitif pour des produits de marque et livraison très rapide
Bravo
À recommander

18. August 2026

L’équipe 123encre

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr