24hassistance Bewertungen 3 564

TrustScore 3 von 5

3,1

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Facilità di acquisto della polizza e chiarezza della compagnia nel proporre le varie opzioni e garanzie. Prezzo della rc un po' alto, ma pur sempre conveniente se paragonato al prezzo proposto dalle a... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Sono stato cliente di Motoplatinum per alcuni anni (pagavo un massimo di 130 euro/anno per assicurare lo scooter 50). Nel 2021 mi è stato proposto un rinnovo a prezzo quadruplicato (senza che abbia ma... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

5. Haustierversicherung
  6. Sportversicherung

Über 24hassistance

Vom Unternehmen geschrieben

L'assicurazione online semplice e innovativa da sempre vicina alle tue passioni.

Da 20 anni studiamo le tue esigenze per offrirti le migliori assicurazioni e proporti soluzioni tecnologiche al giusto prezzo.

Qual è la tua passione?

Assicura i tuoi spostamenti con le nostre assicurazioni specializzate: moto e scooter, e-bike, monopattino e mezzi di mobilità urbana. Tutela il tuo migliore amico con la polizza pet cane e gatto e scegli la migliore protezione anche quando scii o fai sport!

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 87 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

BEWARE Bad business practice

BEWARE Bad business practice. The company hides in it's fine print that it can auto renew your sport policy. They only send communications in Italian and if you miss their email, they demand more money and then rapidly send you to collections. Italian law requires you to have a policy to ski and they seem to prey on non-Italian speakers to try to extort money for services you didn't want. When I explained that I didn't want the policy, if fell on deaf ears. I would not recommend using this business if you are going on a ski holiday and need to buy insurance.

11. Februar 2026

Antwort von 24hassistance

Hello, we’re sorry to hear about your experience and the frustration you’ve described.
We’d like to clarify that the terms of our policies, including any automatic renewal conditions, are always clearly stated in the contractual documentation provided at the time of purchase.
We’d be happy to review your specific case and provide support. Please contact us through our assistance form here: help.24hassistance.com

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza .

Ottima esperienza .
Molto facile l accesso.
Molto conveniente
Consiglio vivamente

1. Mai 2026

Antwort von 24hassistance

Ciao Andrew, grazie mille per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia trovato il servizio facile da utilizzare e conveniente.
Il tuo consiglio per noi vale davvero tanto.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Assicurazione monopattini acquistata non valida

Ho attivato una assicurazione multimobilty per il monopattino da circa un mese o poco più, mi arriva una email così:

per il monopattino elettrico, tutte le garanzie diverse dalla RC (Tutela Legale, Infortuni, Rimborsi) continuano a valere

Da quel che sembra non ha valore RC, ma io ho pagato per questo, ho scritto su WhatsApp senza risposta, io l'ho attivata poco prima dell'entrata in vigore della legge del 16 maggio, adesso dicono che mi invieranno comunicazioni per fare una assicurazione specifica per monopattino...
L'assicurazione deve essere legata al targhino che andrò a ritirare domani, spero sia solo uno scherzo, comunque questo è un avviso, prima di acquistare cercate una assicurazione seria.

19. März 2026

Antwort von 24hassistance

Ciao Luca, con l’entrata in vigore dell’obbligo di RC per i monopattini elettrici (dal 16 luglio), sono state introdotte nuove disposizioni che prevedono una copertura RCA dedicata e associata al contrassegno identificativo del mezzo.
La polizza Multimobility, continua a garantire tutte le coperture accessorie (infortuni, tutela legale, rimborsi), ma per la RC è necessario adeguarsi alle nuove regole previste dalla legge.
Se vuoi, possiamo verificare insieme la tua posizione e aiutarti a capire come metterti in regola: help.24hassistance.com

Meritate meno di 3.1

Buongiorno, ora capisco perché avete tre. Uno meriteresti anche molto meno ho sospeso l’assicurazione sei mesi fa a ottobre 2025 non mi è arrivata la mail. Ho telefonato al numero verde mi avete assicurato che era tutto ok oggi mi ritrovo a non avere la sospensione della polizza e a doverla pagare per intero e volete anche incluso nella polizza alle 57 € per il servizio. Il servizio fa schifo gli operatori anche ha mai più.

27. April 2026

Antwort von 24hassistance

Ciao Sabina, ci dispiace molto per quanto accaduto e per l’esperienza negativa che descrivi.
Da quanto riporti, sembra esserci stata un’incomprensione nella gestione della sospensione della polizza, e capiamo perfettamente quanto questo possa risultare frustrante, soprattutto dopo aver ricevuto conferma telefonica.
Per poter verificare nel dettaglio la tua posizione e capire cosa sia successo, abbiamo bisogno di analizzare il caso specifico.
Ti chiediamo quindi di contattarci tramite questo form: help.24hassistance.com indicando i tuoi dati, così da poterti dare un riscontro preciso e trovare una soluzione.

Diffidate di questa compagnia

Diffidate di questa compagnia. Ho riattivato la polizza della mia moto e solo per caso mi sono accorto che presso ANIA invece risulta ancora sospesa. L'assistenza è solo via chat, lenta e non hanno risolto il problema.
Mi toccherà presentare un reclamo all'IVASS per tentare di avere un risarcimento ma soprattutto per denunciarli. A parte la giornata con gli amici rovinata soprattutto provate ad immaginare il rischio se non mi fossi accorto che la moto non è assicurata!
Maledetto il giorno in cui ho fatto la polizza "on line". Mai più nella vita!

27. April 2026

Antwort von 24hassistance

Ciao Francesco, ci dispiace molto per quanto accaduto!
La corretta attivazione e registrazione della copertura assicurativa è per noi un aspetto fondamentale, ed è importante chiarire quanto successo nel tuo caso specifico. Anche per quanto riguarda l’allineamento con i database esterni, possono verificarsi tempistiche tecniche che è necessario verificare nel dettaglio.
Ti invitiamo a segnalarci il caso tramite il form dedicato help.24hassistance.com indicando i tuoi dati. Faremo le verifiche necessarie con la massima priorità per darti un riscontro chiaro e supportarti nella risoluzione.

Truffa

Non esiste nessuno, mesi email e tentativi per parlare con qualcuno.. Secondo me una vera truffa .. per il passare del tempo ho dovuto pagare di tasca mia la parte perche loro inesistenti ...

6. November 2025

Antwort von 24hassistance

Ciao Simone, ci dispiace molto per la tua esperienza e per la difficoltà nel riuscire a metterti in contatto con noi.
Per poter verificare concretamente quanto accaduto e aiutarti a risolvere la situazione, abbiamo bisogno di recuperare i tuoi dati. Ti chiediamo quindi di scriverci su Whatsapp o tramite questo form: help.24hassistance.com

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto e stato molto semplice,la scelta…

Tutto e stato molto semplice,per voi,e stato semplicissimo,visto che sono stato truffato elegantemente,il mio invito ad eventuali clienti è di stare molto attenti,e farsi specificare esattamente econ cura che polizza sta acquistando ,!!!

24. April 2026

Antwort von 24hassistance

Ciao Anteo, grazie mille per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia trovato tutto semplice e veloce, dalla scelta della polizza alla ricezione dei documenti.

Pessima esperienza

Pessima esperienza, come ogni anno rinnovo la polizza miltisport per la settimana di sci, solo quest’anno ci siamo resi conto io e la mia ragazza che una volta effettuato il pagamento la polizza per UN LORO ERRORE NEL SISTEMA ci ha rimandato i soldi indietro e privato della polizza di coprtura per una settimana intera senza far presente l’accaduto, mettendoci a rischio e creandoci tantissimi problemi anche di tipo legale sulle medesime piste da sci. Il 26/03/2026 circa 3 mesi dopo ci arriva la famosa mail in cui vengono espresse le più sentite scuse del gravissimo accaduto da parte della compagnia assicurativa, informandoci che la polliza è sospesa per questo errore accaduto e fin lì tutto ok, a distanza di un mese ci arriva la chiama dall’agenzia di recupero crediti per il pagamento non effettuato (per loro responsabilità tenendoci all’oscuro di tutto). Resoconto ? Dovrei pagare comunque la polliza a distanza di 6 mesi (per loro errore e ad oggi che non me ne farei nulla dato che la stagione è stra terminata) la polliza comunque riparte dal mese di rinnovo cioè dicembre 2025 😅😅 quindi nonostante hanno messo a rischio la copertura della nostra incolumità e degli altri sulle piste da sci, vogliono espressamente il pagamento, con modi scortesi e inappropriati senza spiegazioni valide (chiamati da un operatrice non proprio a modo dal seguente numero 3299121862 nonostante la polliza non è mai partita per loro errore.
Sconsiglio vivamente questa compagnia, i primi anni sembra vada tutto bene poi ci si ritrova in seri casini, non oso immaginare cosa sarebbe successo se si fosse presentata qualche spiacevole situazione. Siamo amareggiati, non siamo stati tutelati e ad oggi andrò avanti per vie legali.

BRUTTISSIMA ESPERIENZA, POTETE RITROVARVI ABBANDONATI A VOI STESSI CON DEI PAGAMENTI IN CORSO ASSURDI E INAPPROPRIATI PER SERVIZI MAI OFFERTI.

26. März 2026

Antwort von 24hassistance

Ciao Luca, ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e per il disagio che descrivi.
La situazione che riporti è complessa e merita sicuramente un approfondimento puntuale, soprattutto per quanto riguarda l’esito del pagamento, la gestione della copertura e le comunicazioni successive. Comprendiamo anche la preoccupazione legata alla mancata copertura durante il periodo di utilizzo, oltre al disappunto per i contatti ricevuti in seguito.
Ti invitiamo a segnalarci direttamente la tua posizione tramite il form dedicato help.24hassistance.com indicando tutti i riferimenti della polizza: faremo le opportune verifiche con la massima priorità e ti forniremo un riscontro completo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non sceglierò mai piu questa…

Non sceglierò mai piu questa assicurazione, non rispondono alle email ne tanto meno ai ticket aperti tramite app. Sconsiglio di scegliere questa assicurazione a chiunque è in cerca di assicurazioni efficienti.
diffidate è un consiglio spassionato, meglio pagare qualcosa in più ma prendere un'assicurazione che ti risponde al telefono

20. April 2026

Antwort von 24hassistance

Ciao Giuseppe, ci dispiace per la tua esperienza e per la difficoltà nel ricevere assistenza.
Se vuoi puoi segnalarci nuovamente la tua posizione tramite questo form: help.24hassistance.com indicando i tuoi riferimenti, così da poterti dare un riscontro concreto.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una compagnia che sfiora la truffa

Una compagnia che sfiora la truffa. Ho subito un sinistro, sono riuscito ad aprirlo online e poi sono spariti.
Dovuto coinvolgere un legale anche solo per reperirli e riuscire a scrivergli perché non hanno più risposto né all’email né alle PEC che ho inviato
Nessuno lo dice, ma il massimo che rimborsano è 2000 € anche se uno ne ha spesi di più e chiede il rimborso ben giustificato
Uno schifo, una cacca atomica assolutamente sconsigliato

18. April 2026

Antwort von 24hassistance

Ciao, ci dispiace per la tua esperienza e per le difficoltà che hai riscontrato nella gestione del sinistro.
Per quanto riguarda i rimborsi, le condizioni, i massimali e i limiti di copertura sono sempre indicati nel set informativo della polizza sottoscritta, ma è importante verificare ogni caso nel dettaglio per dare un riscontro corretto sulla singola pratica.
Ti invitiamo a segnalarci nuovamente la tua posizione tramite il form dedicato https: help.24hassistance.com indicando i riferimenti del sinistro, così da poter effettuare le opportune verifiche e darti un riscontro puntuale.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sottoscritto una polizza Snowcare con…

Sottoscritto una polizza Snowcare con loro perchéil prezzo è conveniente e viene sponsorizzata dal sito dello skipass .Purtroppo mia figlia cade sulle piste e sbatte la testa. Arrivano i soccorsi e la portano in ospedale. Trauma cranico. Apro il sinistro inviando tutta la documentazione a Gennaio! Mi mandano una mail di conferma subito poi il nulla. Non riesco a contattarli. Al numero di telefono indicato mi dicono che loro sottoscrivono solo polizze nuove e nient'altro. Tramite messaggi ti risponde solo un bot con indicazioni inutili! Cerco di entrare nella mia area personale ma mi dice che non risulta nessuno con quella mail e codice fiscale. Insomma comincio a pensare ad una truffa! Segnalerò a chi di dovere! Non fidatevi dei prezzi bassi che fanno! Perché se avete bisogno non rispondono dei danni e dei rimborsi!!!

23. Jänner 2026

Antwort von 24hassistance

Ciao, ci dispiace sinceramente per quanto accaduto a tua figlia e speriamo che ora stia meglio.
Comprendiamo la tua preoccupazione, soprattutto considerando la tipologia di infortunio e il fatto di non aver ricevuto aggiornamenti dopo l’apertura del sinistro.
Ti assicuriamo che le richieste di rimborso vengono gestite e che non c’è alcuna intenzione di lasciare i clienti senza risposta. Se non sei riuscito ad accedere all’area personale o a ricevere aggiornamenti, è possibile che ci sia un problema tecnico o un disallineamento dei dati che va verificato.
Ti chiediamo di segnalarci il caso con i riferimenti della pratica tramite questo form: help.24hassistance.com così da poter fare una verifica prioritaria e darti un riscontro concreto.

rapidità

rapidità, facilità di utilizzo del sito, servizio clienti preciso e disponibile

19. Mai 2025

Antwort von 24hassistance

Ciao Marianna, grazie mille per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità, la semplicità del sito e il supporto del nostro servizio clienti.

Pessimi

Ho chiesto il rimborso per degli skipass non utilizzati causa infortunio - mandata la documentazione medica ben 2 volte, spariti nel nulla. Chatbot finti o inutili, ho anche scritto alla società che mi ha venduto i biglietti e che si fida e affida a questi personaggi...che tristezza

19. Februar 2026

Antwort von 24hassistance

Ciao Barbara, ci dispiace davvero per la situazione che descrivi.
Quando viene aperta una richiesta di rimborso, soprattutto in presenza di documentazione medica già inviata, è fondamentale dare un riscontro chiaro e nei tempi corretti.
Ti chiediamo di indicarci i riferimenti della pratica tramite questo form: help.24hassistance.com così da poterti dare un riscontro concreto.

I fantasmi 24hAssistance

le opzioni di contatto sono un disastro, nell'era dell'AI il chatbot su whatsapp è più ridicolo che patetico.
Armatevi di pazienza, e pregate che non succeda mai niente.
Non ho ricevuto la mail di attivazione di moto.app adventure a una settimana dall'installazione, e non c'è verso di ottenere un qualche tipo di assistenza. Bah.

8. April 2026

Antwort von 24hassistance

Ciao Giambattista, ci dispiace per la tua esperienza e per le difficoltà che stai riscontrando nel contattarci.
Per quanto riguarda la mancata ricezione della mail di attivazione, è possibile che si sia verificato un problema tecnico o di recapito: possiamo verificare subito la tua posizione e fornirti assistenza.
Ti chiediamo di segnalarci il caso qui help.24hassistance.com indicando i tuoi dati, così da poterti dare un riscontro concreto nel più breve tempo possibile.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tutto molto facile nella sottoscrizione…

Tutto molto facile nella sottoscrizione della polizza monopattino. Ma mi chiedevo, l'assicurazione non va collegata al targhino ? In sede di sottoscrizione nessun riferimento al targhino ma solo al mio codice fiscale. Va bene così ?

1. April 2026

Antwort von 24hassistance

Ciao, grazie per il tuo feedback!
Per verificare il tuo caso specifico contattaci qui: help.24hassistance.com

Assolutamente disonesti

Assolutamente disonesti. Ho fatto annullamento polizza circa un mese fa e sto ancora aspettando il rimborso. Se cerchi di contattarli su WhatsApp a questo proposito fanno di tutto per confonderti le idee e rispondono con un messaggio ogni 10 minuti. È evidente la volontà disonesta di non procedere ad alcun rimborso facendo rinunciare il cliente "per sfinimento" . Farò segnalazione Ivass

4. März 2026

Antwort von 24hassistance

Ciao Claudio, ci dispiace per la situazione che descrivi.
I tempi di rimborso possono dipendere da alcune verifiche amministrative, ma comprendiamo quanto sia importante ricevere aggiornamenti chiari e tempestivi.
Ti invitiamo a scriverci tramite il supporto clienti su https://help.24hassistance.com
indicando i dettagli della tua richiesta, così possiamo verificare lo stato della pratica e darti un riscontro.

Truffa

Truffa: ti costringono a comprare assicurazioni come questa per le piste da Sci ma quando malauguratamente devi usare la copertura trovano cavilli per non pagare.
Sentite questa: cado male su una spalla e dopo 40 anni di sci senza problemi riporto un infortunio : frattura del distale della clavicola destra.
Cosa coperta dalla polizza.
Mi rimetto gli sci per arrivare a valle della pista perché non si trattava di infortunio alle gambe e non realizzando subito che potesse esservi frattura vado più tardi in ambulatorio privato a piedi nella località di montagna dove mi trovavo (ospedali non ce ne sono).
Pago visita ed RX circa 300 euro.
Mando tutta la documentazione dettagliata e si rifiutano di pagare perché secondo loro sarei dovuto essere soccorso e non andare sulle mie gambe. Cosa che non è scritta esplicitamente da nessuna parte in polizza.
Fanno questo gioco perché per 300 euro non conviene intentar causa.
Il prossimo anno non acquisterò nessuna polizza sci. Preferisco pagare la multa.
Così almeno non vanno soldi ai disonesti collusi con i comprensori sciistici.
Vera truffa !
Una stella perché zero non si possono dare.
Statene alla larga.

9. März 2026

Antwort von 24hassistance

Ciao Ivan, ci dispiace per quanto accaduto e per la frustrazione che emerge dal tuo racconto.
In caso di sinistro, le modalità di intervento e la documentazione raccolta sono elementi fondamentali per la valutazione del rimborso, come previsto dalle condizioni di polizza. Comprendiamo però che situazioni come quella che descrivi possano risultare poco chiare, soprattutto quando l’infortunio non sembra inizialmente grave.

Sconsiglio vivamente questa compagnia

Sconsiglio vivamente questa compagnia. Ho presentato una richiesta di risarcimento (Claim DSW46125213) il 29 gennaio 2026 e, nonostante siano passati oltre 50 giorni, non ho ricevuto alcuna risposta, violando il termine di 45 giorni del Regolamento IVASS.

La cosa più frustrante è che questa assicurazione non era nemmeno la più economica sul mercato. L'ho scelta esclusivamente perché pubblicizzata e raccomandata dal sito ufficiale di Dolomiti Superski (Snowcare), fidandomi della loro serietà. Purtroppo si è rivelata una trappola.

I loro server bloccano sistematicamente le e-mail di reclamo (errore 554 5.7.1), impedendo ogni comunicazione. Ricevo solo messaggi automatici inutili. Ho già segnalato il caso all'ECC (Centro Europeo Consumatori) e procederò con un esposto ufficiale all'IVASS. Vergognoso!

29. Jänner 2026

Antwort von 24hassistance

Ciao, ci dispiace per quanto accaduto e per il ritardo che segnali.
Le tempistiche di gestione dei sinistri sono un aspetto per noi fondamentale e quanto riporti merita una verifica approfondita, anche in relazione alle comunicazioni che non risultano andate a buon fine.
Ti invitiamo a contattarci tramite il supporto clienti su https://help.24hassistance.com o su Whatsapp
indicando il numero di pratica, così possiamo verificare lo stato della richiesta e darti un riscontro puntuale il prima possibile.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sconsiglio per assenza di trasparenza

Sconsiglio per assenza di trasparenza. Assicurazione moto:Durante la compilazione in cui si spuntano le preferenze da scegliere, non è precisato che, un'opzione da loro inserita di default, riguarda un contratto dalla durata di tre anni (MOTO.APP - Livello Adventure), concernente l'installazione di un dispositivo, cosa che si apprende solo all'arrivo della polizza, ho infatti immediatamente disdetto questa opzione. Opzione che non era stata correttamente dettagliata, non era evidenziato nessun vincolo, come quando ad esempio viene precisato: dispositivo satellitare obbligatorio. Non sono mai stato interessato a montare alcun dispositivo come moto.box, a cui ci si riferisce, che infatti non ho mai installato. L'indomani della stipula, ho disdetto questa opzione mai scelta, qualora mi chiedessero pagamenti relativi a tre anni di opzione, farò scrivere dal legale.

19. März 2026

Antwort von 24hassistance

Ciao Rudy, ci dispiace per la tua esperienza.
La selezione delle opzioni e le relative condizioni contrattuali vengono indicate in fase di acquisto, ma comprendiamo che alcuni aspetti possano non risultare sempre chiari come dovrebbero.
La tua segnalazione è importante proprio per migliorare la trasparenza e la comunicazione su questi elementi.
Se vuoi, puoi scriverci tramite il supporto clienti su https://help.24hassistance.com
indicando i dettagli della tua posizione, così possiamo verificare quanto accaduto e darti un riscontro preciso.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Peggiore assicurazione in 20 anni di…

Peggiore assicurazione in 20 anni di esperienza, ho pagato 980eu per uno scooter 550 ho usufruito di 6 mesi di assicurazione e mi anno rimborsoto 5€ vi dovete vergognare ,spero che leggano il.mio post piu persone prima di fare la polizza con questi truffatori

20. März 2025

Antwort von 24hassistance

Ciao, ci dispiace per la tua esperienza.

Il rimborso del premio non goduto segue criteri specifici previsti dalle condizioni di polizza, ma comprendiamo quanto il risultato possa sembrare non in linea con le aspettative.
indicando i dettagli della tua pratica, così possiamo verificare quanto accaduto e darti un riscontro preciso.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr