Tutto molto facile nella sottoscrizione della polizza monopattino. Ma mi chiedevo, l'assicurazione non va collegata al targhino ? In sede di sottoscrizione nessun riferimento al targhino ma solo al mi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
BEWARE Bad business practice. The company hides in it's fine print that it can auto renew your sport policy. They only send communications in Italian and if you miss their email, they demand more mone... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Facilità di acquisto della polizza e chiarezza della compagnia nel proporre le varie opzioni e garanzie. Prezzo della rc un po' alto, ma pur sempre conveniente se paragonato al prezzo proposto dalle a... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono stato cliente di Motoplatinum per alcuni anni (pagavo un massimo di 130 euro/anno per assicurare lo scooter 50). Nel 2021 mi è stato proposto un rinnovo a prezzo quadruplicato (senza che abbia ma... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Da 20 anni studiamo le tue esigenze per offrirti le migliori assicurazioni e proporti soluzioni tecnologiche al giusto prezzo.
Assicura i tuoi spostamenti con le nostre assicurazioni specializzate: moto e scooter, e-bike, monopattino e mezzi di mobilità urbana. Tutela il tuo migliore amico con la polizza pet cane e gatto e scegli la migliore protezione anche quando scii o fai sport!
C.so Magenta 69/A, 20123, Milano, Italien
Hat 87 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Mi avete alzato il preventivo prima della scadenza della sua vidità. Non ce stato verso di dare ragione ai miei diritti.

Antwort von 24hassistance
Ho stipulato la polizza quasi un anno fa. Non ho mai chiesto un rimborso. Ora ho un dubbio ed ho mandato una richiesta di informazioni. Dopo quasi una settimana non hanno ancora risposto ... sono spariti e non si riesce nemmeno a contattarli telefonicamente perchè non hanno un servizio telefonico. Eppure ho stipulato il pacchetto di garanzie Diamond, quello più costoso. Sono molto deluso e amareggiato

Antwort von 24hassistance
Sono alla base di una vera truffa. Ho per un anno intero cercato officine (da loro segnalate) che montassero il satellitare che dicevano necessario per i vantaggi economici che concedeva, ma nessuna ha mai voluto avere a che fare con 24hassistance nonostante mandati da loro. Alla scadenza annuale dell'assicurazione ho chiuso con loro ma continuano a chiedere denaro come se non ci fosse un domani. SONO TRUFFATORI che si sentono autorizzati ad esserlo in quanto fantasmi. Non hanno una sede fisica, la loro carta intestata è priva di ogni indicazione. Vera bastardata. STATE LONTANISSIMI

Antwort von 24hassistance
Non riesco a capire se è il servizio scadente o è una truffa....

Antwort von 24hassistance
Attenzione!in caso di incidente, non si sa quando liquidano il danno, sono mesi che attendiamo...al telefono non si riesce a parlare con l'ufficio liquidazioni, ti dico che ti richiamano loro, aspetta e spera...
È una vergogna!!

Antwort von 24hassistance
Una stella perchè non è possibile dare meno.
Prima di acquistare la polizza erano molto veloci nel rispondere e fornire informazioni su eventuali rimborsi, il che ci ha fatto propendere per questa compagnia anzichè altre. Nel momento in cui abbiamo richiesto unrimborso per due giorni non usufruiti per malattia del figlio in montagna sono spariti. Email non risposte. Chat inconcludente e impossibilità di parlare con operatore in nessun momento della giornata. Assolutamente da evitare.

Antwort von 24hassistance
Non affidatevi a loro!!!!
Sono stato investito da in sciatore sulle piste da sci che poi si e dileguato. Raggiungo a fatica la fine pista ,chiama il soccorso,mi rispondono che sono occupati e che quindi mandano una pattuglia dei carabinieri.Faccio denuncia,mi chiedono se serve un ambulanza,ma avendo li mia moglie che può portarmi al pronto soccorso viene valutato che non è consigliabile bloccare un' ambulanza. Compilo il loro forum per la denuncia e mi rispondono che non rimborsano nulla (4 giorni di skipass persi e qualche euro spese mediche) in quanto non sono stato soccorso sulle piste!! Assurdo!!Il soccorso sulle piste era occupato altrove,non è mica colpa mia e comunque hanno mandato una pattuglia dei carabinieri!!Ma per cosa pago un assicurazione tra l'altro obbligatoria per sciare!! Tralasciando il fatto che il primo anno che l'ho fatta non hanno segnalato il tacito rinnovo e dal secondo quando mi hanno avvisato tramite mail non era specificato che devi farlo almeno 30 giorni prima della scadenza e comunque ormai era già troppo tardi!!

Antwort von 24hassistance
Ho sospeso una polizza moto perchè impossibilitata all utilizzo per gravidanza. Nel frattempo ho messo in vendita la.moto e scritto a motoplatinum che volevo annullare la.polizza e richiedere il.rimborso del non goduto. Mi rispondono (il 9 settembre) che per annullare bisognava riattivare la polizza e a seguito della vendita o del furto si poteva fare richiesta di rimborso. Una settimana fa ho finalmente venduto la moto e adesso mi rispondono che siccome sono trascorsi 10 mesi non posso richiedere il rimborso perche la.polizza è scaduta. Praticamente una truffa.

Polizza Multisport:
Non è chiaro dal sito che la polizza stipulata online si rinnova automaticamente se non viene fatta la disdetta entro un mese dalla scadenza della polizza. Contattato il servizio clienti mi han detto che avevano annullato il rinnovo ma poi qualche mese dopo mi arriva una mail minacciosa di provvedere a pagare altrimenti sarei stato contattato dai legali dell'azienda. Non stipulero' mai più una polizza con questa compagnia.

Antwort von 24hassistance
Pessima la collaborazione con Moto.app. Non voglio nemmeno scendere nei dettagli ma se non fate la disdetta in tempo siete obbligati a pagargli 3 anni di contratto anche se la moto è ferma senza assicurazione. Tra l'altro il loro servizio è pessimo. Ora dal preventivo di motoplatinum sono praticamente obbligato a stipulare il contratto anche con Moto.app. Ho mandato più email ma non hanno un minimo di buon senso e se ne fregano. I soldi li vogliono tutti.

Antwort von 24hassistance
Visto che non posso rispondere alla vostra risposta sulla mia recensione e ad oggi non ho risposte ne io, ne il mio legale alle PEC, mail e chiamate rimetto un altra recensione come risposta.
Mi scrivete di chiedere info alla vostra mail di assistenza e poi non rispondete.
Nessuna risposta alle PEC, nessuna risposta alle chiamate, e moto ferma da luglio in officina autorizzata per l'incompetenza del vostro perito.
Non parliamo della liquidatrice, come risposta al mio legale facendole presente che la moto si trovasse in un officina autorizzata non sapesse nemmeno l'esistenza di quella officina!
Aspettiamo con ansia la risposta a questa recensione visto che alle PEC del legale non rispondete.
Ma ho intuito che è un modus operandi che avete quando si tratta di risarcire i vostri clienti.

Antwort von 24hassistance
Ecco il mio turno... e vedo che sono in buona compagnia, visto che gli ultimi feedback sono tutti super negativi. Aggiungo anche il mio dopo il trattamento penoso che ho ricevuto... ma direi che la storia si ripete in generale per tutte le assicurazioni, visto che ho avuto problemi anche con un'altra per la mia moto.
SNOWCARE -> UNA SUPER BUFALA
Sembra tutto facile quando si acquista, paga solo 3.50 € in più con il giornaliero e sei tranquillo. Si si, tranquillo di aver regalato i soldi a loro.
Dopo infortunio a La Thuile, mi trasportano con ambulanza (MI RACCOMANDO!!! - e concordo con chi ha scritto che è vergognoso dover per forza usare un'ambulanza - dovevo fare solo 200 metri !!!!) al trauma center. Lastre, tutore, e torno a casa.
Nei giorni successivi preparo la pratica, con tutta la documentazione precisa, sul loro sito tutto bello. Richiedo rimborso (come da possibilità) del noleggio sci e del giornaliero.
Dopo DUE solleciti, ricevo due risposte:
- noleggio sci: niente da fare, c'è franchigia di 50 € !!!
- giornaliero: niente da fare, l'infortunio è accaduto mentre lo stavo usando ahahahaha
Considerazioni:
- perchè nessuno dice che c'è la franchigia ???
- perchè non date la possibilità di pagare 1 € in più per toglierla ??
- che senso ha far pagare un'assicurazione sul giornaliero se poi non lo rimborsate ???
EVITATE di rispondere (le regole bla bla bla) a questa mia recensione come state rispondendo a tutti, fate solo incazzare di più !!! Raccogliete un sacco di soldi dagli sciatori che ve li danno senza sapere che tanto, se ne avranno bisogno, non riusciranno a contattarvi e riceveranno solo UN DUE DI PICCHE !!!
Spero davvero che nessuno vi regali più soldi, io sicuramente NO !

Antwort von 24hassistance
This feels like a scam. I registered my daughter's incident at the beginning of January and have received zero follow-up. The customer service is non-existent—they even hang up when you try to reach them by phone. Very disappointing experience.

Antwort von 24hassistance
Mi sono servito di Snowcare 24hassistance in diverse occasioni. Molto semplice e chiaro stipulare una polizza e dal mio punto di vista competitiva come costi. Tutto bene fino a quando non ho avuto necessità di contattarli. Ho aperto un sinistro il 23 dicembre 2025 completando la denuncia con i primi documenti in mio possesso. Mi hanno risposto tempestivamente dandomi un numero di Sinistro e Denuncia, con la promessa di un contattato successivo per poter aggiungere altra documentazione. Ma da allora nessun contatto da parte loro, neppure nelle spam. Li ho cercati sia al numero di telefono sia all'assistenza via mail. Tante risposte del tipo: "abbiamo preso nota della sua richiesta e sarà contattato al più presto" . Male male. Mi aspetto la solita risposta: "Se vuoi verificare la tua posizione o ricevere chiarimenti, contattaci tramite help.24hassistance.com oppure via Whatsapp: siamo a disposizione per un riscontro puntuale". La conosco a memoria.
Servizio acquistato e rinnovato interamente online, con procedure rapide e immediate.
La disdetta, tuttavia, è consentita tramite raccomandata A/R cartacea o pec esclusivamente dell’intestatario, creando un’evidente asimmetria tra la facilità di adesione e rinnovo e l’oggettiva difficoltà di uscita dal contratto.
Il cliente può così ritrovarsi vincolato a un rinnovo automatico anche in assenza di una reale volontà di proseguire.
L’esperienza risulta poco trasparente e chiaramente sbilanciata a favore del fornitore.
Si consiglia di leggere con estrema attenzione le condizioni contrattuali prima della sottoscrizione.
Adatta solo per polizze RCA auto e moto, dove il rinnovo è regolato dal pagamento.
Per le altre coperture soggette a rinnovo automatico, il modello adottato risulta poco chiaro.

Antwort von 24hassistance
Ho acquistato l'assicurazione in una scuola sci a Courmayeur. Sinistro aperto da un mese, con vari solleciti, nessun riscontro. Le chat sono tutte gestite da bot, impossibile parlare con un operatore. Il numero di telefono è inesistente. Un labirinto di ostacoli studiati ad hoc per inadempiente ai loro obblighi. Sono in procinto di intraprendere un azione legale.

Antwort von 24hassistance
Possiedo polizza multi sport , a seguito di infortunio di mio figlio , gli viene detto che doveva anticipare la spesa totale per poi essere rimborsato .. cosa mai accennata.. sottolineo che si parla di un minore

Antwort von 24hassistance
Dicembre 2025,rispondete che farete le verifiche necessarie x risolvere. Ad oggi 2 febbraio 2026,non avere fatto nulla. Ho il mezzo che continua ad andare malissimo con rischi di tenuta strada e perdita olio. Sareste responsabili x eventuali altre problematiche e/o incidenti dovuti al vostro menefreghismo. Vi ricordo che c'è un cid firmato da entrambe le parti. Vergogna

Antwort von 24hassistance
Polizza multymobility con tacito rinnovo. Nonostante abbia dato disdetta a tempo debito sono continuate ad arrivare mail con richiesta di pagamento per rinnovo, che ho sempre ignorato. Nell’ultima e-mail mi si intima il pagamento pena rivalsa da agenzia di recupero crediti. Contatto via e-mail il supporto, sempre gentile, che mi conferma che la polizza è disdettata, ma rimango col dubbio che qualcuno un giorno mi venga ancora a chiedere soldi e spesa accessorie poiché non ho ricevuto ancora una mail di conferma che nulla sia più dovuto se non risposta del supporto clienti, unica cosa in mio possesso.

ASSISTENZA AL CLIENTE è PARI A ZERO sono cliente da molti anni,
in data 16/05 ho rinnovata la polizza moto con relativo pagamento, ma ho sbagliato la data di decorrenza per cui ho telefonato subito dopo al numero dell'assistenza il quale NON RISPONDE MAI.
Ho chiamato ai diversi numeri telefonici indicati sul sito ma NESSUNA RISPOSTA.
Quindi ho mandato una email anche questa senza risposta, quindi ho fatto un PEC alla quale mi hanno risposto il 18/07 quindi ben 2 mesi dopo la mia richiesta.
Quindi nessuna risposta al telefono, nessuna risposta all'email e solo dopo due mesi risposta alla pec.
Quindi servizio inesistente e prezzi oggi pari a quelli della concorrenza.
LA SCONSIGLIO

Antwort von 24hassistance
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.