Tutto molto facile nella sottoscrizione della polizza monopattino. Ma mi chiedevo, l'assicurazione non va collegata al targhino ? In sede di sottoscrizione nessun riferimento al targhino ma solo al mi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
BEWARE Bad business practice. The company hides in it's fine print that it can auto renew your sport policy. They only send communications in Italian and if you miss their email, they demand more mone... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Facilità di acquisto della polizza e chiarezza della compagnia nel proporre le varie opzioni e garanzie. Prezzo della rc un po' alto, ma pur sempre conveniente se paragonato al prezzo proposto dalle a... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Da 20 anni studiamo le tue esigenze per offrirti le migliori assicurazioni e proporti soluzioni tecnologiche al giusto prezzo.
Assicura i tuoi spostamenti con le nostre assicurazioni specializzate: moto e scooter, e-bike, monopattino e mezzi di mobilità urbana. Tutela il tuo migliore amico con la polizza pet cane e gatto e scegli la migliore protezione anche quando scii o fai sport!
C.so Magenta 69/A, 20123, Milano, Italien
Hat 87 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Pessimi. ti fanno il tacito rinnovo e sei costretto a rinnovarla e ti rendono praticamente impossibile recedere minacciando azioni di recupero crediti, il tutto per 39 euro di assicurazione multimobility per il monopattino. Ma dormite bene a fare soldi così? Aggiornamento: non posso recedere ma solo annullare e si tengono i soldi. PESSIMI

Antwort von 24hassistance
Faccio il preventivo moto su Facile.it e la più conveniente risulta motoplatinum gestita da h24assistance totale euro 498,35. Alle ore 17.18 del 29/07/2024 faccio il pagamento e attendo che arrivi l'assicurazione. Peccato che alle 19.50 dello stesso giorno arriva una mail da 24hassistance che dice che hanno rivalutato il preventivo e che i dati inseriti sono scorretti e chiedono un integrazione di 141,63 euro. Ovviamente mi conviene fare la polizza in un assicurazione fisica che mi costa meno. Provo a contattarli per un rimborso ma nessuna risposta. Alla fine ho fatto il pagamento perché fra le tempistiche di rimborso e l’intermediazione assicurativa che non sarebbe stata rimborsata avrei speso gli stessi soldi. Finalmente a dicembre 2025 è terminata la copertura assicurativa e l’unica cosa di cui sono sicuro oltre alla recensione molto negativa è che non avranno mai più un euro né da me né da tutte le persone che conosco perché sono pessimi. Servizi per contattarli a pagamento e manco rispondono.
In sintesi, mi hanno fatto credere di risparmiare 100 euro rispetto alla mia assicurazione dove ho la macchina e alla fine ho pagato 45 euro in più. Non fate nessun pagamento finché il vostro preventivo non viene confermato. L’ho imparato a mie spese

Antwort von 24hassistance
Sto cercando da 3 giorni di aprire un sinistro per la polizza Multisport. Nonostante sul sito sia scritto che i documenti si possono caricare dopo il sistema non permette di concludere la denuncia. Alla chat risponde solo il bot e l’operatore non risponde mai. Ho mandato anche una mail ma dopo 24 ore nulla. Inizio a pensare che sia una strategia per far scadere il tempo di apertura del sinistro. Insomma un servizio al cliente pessimo.

Antwort von 24hassistance
Pessimi. ti fanno il tacito rinnovo e sei costretto a rinnovarla e ti rendono praticamente impossibile recedere minacciando azioni di recupero crediti, il tutto per 30 euro di assicurazione multimobility per il monopattino. Ma dormite bene a fare soldi così? Aggiornamento: non posso recedere ma solo annullare e si tengono i soldi. PESSIMI

Antwort von 24hassistance
Esperienza pessima, sconsiglio vivamente l'acquisto di Snowcare. Ho acquistato lo skipass al Tonale includendo l’assicurazione Snowcare, ma a seguito di un infortunio serio mi è stato negato il rimborso.
L'infortunio è avvenuto a fine pista: essendo ormai arrivati a valle e avendo l'auto a disposizione, siamo rientrati a casa autonomamente. Nonostante l'infortunio fosse grave e mi abbia impedito di sciare il giorno successivo, abbiamo scelto di non chiamare il Soccorso Alpino per puro senso civico: sarebbe stato assurdo e irresponsabile mobilitare mezzi d'emergenza quando eravamo già a fondo pista e in grado di spostarci con i nostri mezzi.
Al momento della richiesta di rimborso, la risposta di Snowcare è stata paradossale: il rimborso viene concesso solo se viene chiamato il Soccorso Alpino direttamente in pista.
Trovo questa clausola inaccettabile per due motivi:
- Incentiva l'abuso dei soccorsi: Obbliga i clienti a intasare il sistema d'emergenza del Tonale anche quando l'incidente si può gestire autonomamente, solo per ottenere un verbale burocratico.
- È una trappola contrattuale: L'assicurazione si attacca a questo cavillo per non rimborsare, ignorando che un infortunio può essere invalidante anche senza richiedere una barella o un intervento di emergenza sul momento.
In conclusione: se siete persone responsabili che non vogliono abusare dei soccorsi pubblici, Snowcare è da evitare. Verrete penalizzati proprio per il vostro senso civico. Mai più.

Antwort von 24hassistance
È stato un errore acquistare l'assicurazione annuale Multisport presso questa compagnia. Innanzitutto la polizza prevede il "tacito rinnovo" e questo non sarebbe un problema in sé, però per disdire occorre inviare una costosa raccomandata AR, altrimenti la richiesta di disdetta non viene presa in considerazione. Il loro sistema software è pieno di problemi. Dopo aver pagato il rinnovo non ho ricevuto il documento della polizza rinnovata, documento che è necessario avere sulle piste da sci. Continuo a ricevere email e SMS che mi intimano di pagare il rinnovo, nonostante abbia già pagato. Sono pessimi, l'anno prossimo cambio. Ci sono opzioni migliori.

Antwort von 24hassistance
Scandalosa; Inutile o quasi.
Motoplatinum è una polizza dedicata ai motoveicoli ed è on-line, quindi utilizzabile da Pc o da Smart, ma per l’assistenza stradale?
Ed ecco il mio caso, laddove per un guasto alla moto, rimango fermo in autogrill e chiamo il servizio assistenza che come prima cosa, mi dice di collegarmi al sito!!!! Cosa??? Non racconto cosa ho provato in quel momento, anche perché sulle prime credevo di essere finito dentro ad una barzelletta… Ma se magari ho avuto un incidente? Se mi sono rotto una gamba cosa faccio ? Mi collego ad un sito? Poi dopo un tempo abbastanza lungo e vari tentativi, scopro che finalmente vieni collegato ad una persona in carne ed ossa e a fatica ( molta fatica, forse perché era il 13 di agosto), il centralino riesce a scoprire dove ero rimasto fermo, perché sono io comunicarlo.
La geolocalizzazione non funzionava e meno male che ero dentro all’area di un autogrill. Se mi fossi fermato in galleria? Non oso pensare. La ciliegina però riguarda cosa effettivamente comprende la polizza. La polizza comprende un massimale di 190,00 euro. Il costo di polizza per il servizio annuale ammonta a 19,00 euro e la concorrenza per un costo di 20/22 euro, offre di gran lunga servizi infinitamente migliori, come ad esempio un carro officina, che come nel mio caso (guasto batteria), mi avrebbe consentito di continuare il viaggio. Nella polizza Motoplatinum non è compreso il rientro a casa, lo stazionamento del veicolo in un autorimessa (nel mio caso, 20,00 euro al giorno per 15 giorni) e il rientro del mezzo a casa (nel mio caso 240,00euro).
Ho paura anche solo a pensare.. se avessi subíto un furto o se fossi stato coinvolto in un incidente con altri mezzi. Queste polizze specifiche per motociclisti e a basso costo, offrono servizi minimi, nel mio caso scadenti, funzionano bene quando nessun inconveniente si manifesta. Spiacente per l’accaduto non rinnoverò mai più.

Antwort von 24hassistance
....dal momento che,a seguito della mia seconda recensione,mi è stato intimato di allegate ulteriori in formazioni entro tre gg.,pena il considerare da parte del Sig.Marco (un cognome lo ha?) del Team Verti,la mia recensione non autentica,(come se fossi un bugiardo) benissimo,allego altre informazioni e lo faccio pubblicamente:dopo un innumerevole quantità di mail,telefonate,ore ed ore perse a farmi rimbalzare dall "assistente virtuale",numeri a pagamento,risposte nebulose da operatori che danno risposte diverse (come drammaticamente si è dimostrato,giacché grazie alle loro "indicazioni" dovrò sborsare di tasca mia migliaia di euro) riesco,nel corso dei mesi,a convocare un perito il quale fa una PRIMA valutazione,specificando che ne sarà necessaria un altra,giacché il mezzo si trova nel mio garage,poiché ancora,grazie all inefficienza del sito,non è stato possibile trovare un officina convenzionata,e necessitava di una seconda valutazione una volta smontato(iter che mi è stato indicato dalle varie operatrici,quando rispondevano.)dopo circa due mesi mi arriva,senza ancora aver potuto fare una valutazione a "cuore aperto" (l officina ha cercato più volte di contattare l assicurazione,ma senza risposta) la liquidazione,che ovviamente poi si è dimostrata inferiore al danno reale.una differenza di OLTRE 500 EURO.In più,come già descritto nella seconda recensione,la Verti all improvviso mi comunica che l Iva,la quale ammonta A MILLE EURO,spetta da pagare a me,e candidamente,cambia di nuovo risposta dicendomi che è colpa mia perché"mi sono rivolto al perito" e "ho cercato un officina convenzionata" OVVERO L ITER CHE MI HANNO CONSIGLIATO LORO,a loro detta,quello più conveniente ,altrimenti sarei dovuto andare ad un officina qualsiasi,alle quali ovviamente ho provato a rivolgermi,ma tutte mi hanno detto che non è possibile.e curioso però notare che se scrivi recensioni negative,subito questo signor Marco risponde prontamente,a differenza di chi,dopo avere pagato profumatamente per ben sei anni,del proprio cliente importa poco o nulla... ricapitolando,grazie a costoro per riavere il mio mezzo integro io devo sborsare la bellezza di oltre 1500 (millecinquecento) euro,senza contare,ovviamente,i sei mesi (6) di assicurazione pagata e non usufruita.

Antwort von 24hassistance
Sono stato cliente di Motoplatinum per alcuni anni (pagavo un massimo di 130 euro/anno per assicurare lo scooter 50). Nel 2021 mi è stato proposto un rinnovo a prezzo quadruplicato (senza che abbia mai avuto sinistri o cambi di residenza). Sono passato ad Allianz e oggi passo di nuovo a Motoplatinum per 170 eur/anno (stesse condizioni contrattuali): va bene cosí

Antwort von 24hassistance
Pessimi da evitare, hanno rifiutato la mia richiesta di risarcimento di cure mediche e skipass perché ero vicino alla cabinovia per il rientro e non ho richiesto il soccorso in pista. Meno male che era una polizza Platinum.. sconsigliatissimi

Antwort von 24hassistance
Se potessi metterei neanche una stella.
Ho sottoscritto un'assicurazione con Motoplatinum.
In data 19/10/2024 mio figlio ha avuto un incidente per colpa di un'auto che NON gli ha dato PRECEDENZA.
Ad ORA NON siamo stati RISARCITI. NON RISPONDONO AL TELEFONO, NON rispondono all'Email...
una TRUFFA.
Ora provo a dare la documentazione al mio Avvocato .
NON USARE..NON USARE..NON USARE QUESTA ASSICURAZIONE.

Antwort von 24hassistance
Contattati più volte per avere informazioni in merito alla sottoscrizione della polizza lessons, non si sono mai preoccuparti di rispondere.. non oso immaginare come funzionino bene per la liquidazione dei sinistri..

Antwort von 24hassistance
Mi sto trovando molto male con l’assistenza di 24hassistance.
Ho scoperto che per avere assistenza telefonata si deve acquistare un pacchetto gold al momento dell’ acquisto della polizza.
L’alternativa per parlare con un operatore per chi non ha acquistato questo pacchetto è chattare su whatsapp ma non ricevono i messaggi e conseguentemente non rispondono da stamattina e credo non risponderanno…
Morale.. mai più questa compagnia 👍🏻

Antwort von 24hassistance
Mi hanno fatto sottoscrivere un abbonamento a Moto app facendo capire che era gratuito, è stata una grande delusione, sconsiglio a tutti questa compagnia

Antwort von 24hassistance
A 6 mesi dalla scadenza contrattuale (cliente già da tre anni), ho ceduto la moto a mio figlio di 34 anni con classe di merito al 1° livello e per il cambio di proprietario hanno preteso 180 euro e non ho ancora i documenti. E' solo uno specchiotto per le allodole, ti fanno pagare un traker (MotoApp) obbligatoria per 3 anni al costo di 177 euro. Telefonate a pagamento, sono fuori dal mondo. Non oso pensare in caso d'incidente quante alchimie tireranno fuori e cavilli vari per non pagare. Assicurazione poco chiara, meglio pagare qualcosina in più ma tenetevi l'assicurazione sotto casa perchè ha maggiore trasparenza e quantomeno puoi parlare con un agente che ti segue e non ti obbliga ad inserire un Traker che per ben due mesi ha cessato di funzionare e d ho dovuto sostituirlo. LASCIATE PERDERE c'è di meglio

Antwort von 24hassistance
Ho sottoscritto un'assicurazione con Motoplatinum (24h assistance) tramite il motore di ricerca facile.it, attratto, a mio discapito ed errore, dal prezzo competitivo della polizza.
Oltre al fatto che per pagare meno mi hanno obbligato a sottoscrivere un contratto aggiuntivo con MotoApp, un servizio (truffa) per il tracciamento GPS (che non funziona) della moto, nel momento in cui ho fatto un piccolo incidente per colpa di un terzo che mi è venuto sopra, l'ente assicurativo ha letteralmente ignorato le mie richieste di assistenza e non ha voluto risarcirmi del danno subito.
Ho dovuto mettere l'avvocato di mezzo per farmi rimborsare i danni.
Servizio pessimo, non lo raccomando a nessuno!

Antwort von 24hassistance
Buongiorno, ho provato ad attivare la polizza Multisport dal sito e, dopo vari tentativi con tre (3) browser differenti, non mi è stato possibile inserire l'anagrafica (campo indirizzo sempre non valido) . Alla fine mi sono rivolto all'assistenza telefonica a pagamento (che non mi è sembrata sorpresa delle mie difficoltà), che mi ha proposto l'inserimento telefonico e l'invio via mail, cosa che ho fatto, spendendo 5 euro di telefonata, e comunque non ricevendo la mail.

Antwort von 24hassistance
Sito web da rivedere dal momento che mi ha rifiutato il pagamento almeno 8 volte con un fantomatico errore sulla data di decorrenza, cosa poi risolta con operatore.
PErsonale and quotazione molto positivi. Li avevo gia` scelti precedentemente e ormai non guardo neppure piu` le quotazioni delle altre assicurazioni.

Le mie aspettative rispettate

Antwort von 24hassistance
anni che rinnovo la polizza con voi,stipulare la polizza? facile e veloce oltre ad essere molto conveniente economicamente.

Antwort von 24hassistance
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.