24hassistance Bewertungen 3 564

TrustScore 3 von 5

3,1

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tutto molto facile nella sottoscrizione della polizza monopattino. Ma mi chiedevo, l'assicurazione non va collegata al targhino ? In sede di sottoscrizione nessun riferimento al targhino ma solo al mi... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

BEWARE Bad business practice. The company hides in it's fine print that it can auto renew your sport policy. They only send communications in Italian and if you miss their email, they demand more mone... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Facilità di acquisto della polizza e chiarezza della compagnia nel proporre le varie opzioni e garanzie. Prezzo della rc un po' alto, ma pur sempre conveniente se paragonato al prezzo proposto dalle a... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

5. Haustierversicherung
  6. Sportversicherung

Über 24hassistance

Vom Unternehmen geschrieben

L'assicurazione online semplice e innovativa da sempre vicina alle tue passioni.

Da 20 anni studiamo le tue esigenze per offrirti le migliori assicurazioni e proporti soluzioni tecnologiche al giusto prezzo.

Qual è la tua passione?

Assicura i tuoi spostamenti con le nostre assicurazioni specializzate: moto e scooter, e-bike, monopattino e mezzi di mobilità urbana. Tutela il tuo migliore amico con la polizza pet cane e gatto e scegli la migliore protezione anche quando scii o fai sport!

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 87 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Pessimi

Pessimi. ti fanno il tacito rinnovo e sei costretto a rinnovarla e ti rendono praticamente impossibile recedere minacciando azioni di recupero crediti, il tutto per 39 euro di assicurazione multimobility per il monopattino. Ma dormite bene a fare soldi così? Aggiornamento: non posso recedere ma solo annullare e si tengono i soldi. PESSIMI

20. Jänner 2026

Antwort von 24hassistance

Ciao Adriano, ci dispiace per quanto descrivi. Il rinnovo e le modalità di recesso sono indicati nelle condizioni contrattuali al momento dell’acquisto. Puoi contattarci tramite help.24hassistance.com oppure via WhatsApp indicando i tuoi riferimenti, così possiamo fare un controllo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Purtroppo meno di una stella non si può dare

Faccio il preventivo moto su Facile.it e la più conveniente risulta motoplatinum gestita da h24assistance totale euro 498,35. Alle ore 17.18 del 29/07/2024 faccio il pagamento e attendo che arrivi l'assicurazione. Peccato che alle 19.50 dello stesso giorno arriva una mail da 24hassistance che dice che hanno rivalutato il preventivo e che i dati inseriti sono scorretti e chiedono un integrazione di 141,63 euro. Ovviamente mi conviene fare la polizza in un assicurazione fisica che mi costa meno. Provo a contattarli per un rimborso ma nessuna risposta. Alla fine ho fatto il pagamento perché fra le tempistiche di rimborso e l’intermediazione assicurativa che non sarebbe stata rimborsata avrei speso gli stessi soldi. Finalmente a dicembre 2025 è terminata la copertura assicurativa e l’unica cosa di cui sono sicuro oltre alla recensione molto negativa è che non avranno mai più un euro né da me né da tutte le persone che conosco perché sono pessimi. Servizi per contattarli a pagamento e manco rispondono.
In sintesi, mi hanno fatto credere di risparmiare 100 euro rispetto alla mia assicurazione dove ho la macchina e alla fine ho pagato 45 euro in più. Non fate nessun pagamento finché il vostro preventivo non viene confermato. L’ho imparato a mie spese

29. Juli 2025

Antwort von 24hassistance

Ciao Giuseppe, ci dispiace per quanto descrivi. In alcuni casi il premio può essere ricalcolato a seguito di verifiche sui dati inseriti in fase di preventivo. Comprendiamo il disappunto e vogliamo verificare nel dettaglio quanto accaduto. Ti chiediamo di contattarci tramite help.24hassistance.com o su whatsapp indicando i tuoi riferimenti, così possiamo fare un controllo puntuale.

Pessimo customer care

Sto cercando da 3 giorni di aprire un sinistro per la polizza Multisport. Nonostante sul sito sia scritto che i documenti si possono caricare dopo il sistema non permette di concludere la denuncia. Alla chat risponde solo il bot e l’operatore non risponde mai. Ho mandato anche una mail ma dopo 24 ore nulla. Inizio a pensare che sia una strategia per far scadere il tempo di apertura del sinistro. Insomma un servizio al cliente pessimo.

9. Jänner 2026

Antwort von 24hassistance

Ciao, ci dispiace per le difficoltà riscontrate nell’apertura del sinistro. Non è una strategia per ritardare le pratiche. Ti chiediamo di contattarci tramite help.24hassistance.com oppure via WhatsApp indicando i tuoi riferimenti, così possiamo verificare e supportarti nell’invio corretto della denuncia. Restiamo a disposizione.

Pessimi

Pessimi. ti fanno il tacito rinnovo e sei costretto a rinnovarla e ti rendono praticamente impossibile recedere minacciando azioni di recupero crediti, il tutto per 30 euro di assicurazione multimobility per il monopattino. Ma dormite bene a fare soldi così? Aggiornamento: non posso recedere ma solo annullare e si tengono i soldi. PESSIMI

10. Jänner 2026

Antwort von 24hassistance

Ciao Stefano, ci dispiace per quanto descrivi. Il rinnovo e le modalità di recesso sono indicate nelle condizioni contrattuali al momento dell’acquisto. Puoi contattarci tramite help.24hassistance.com oppure via WhatsApp, indicando i tuoi riferimenti, così possiamo fare un controllo.

SNOWCARE DA EVITARE: penalizzati per non aver sprecato soccorsi pubblici

Esperienza pessima, sconsiglio vivamente l'acquisto di Snowcare. Ho acquistato lo skipass al Tonale includendo l’assicurazione Snowcare, ma a seguito di un infortunio serio mi è stato negato il rimborso.
​L'infortunio è avvenuto a fine pista: essendo ormai arrivati a valle e avendo l'auto a disposizione, siamo rientrati a casa autonomamente. Nonostante l'infortunio fosse grave e mi abbia impedito di sciare il giorno successivo, abbiamo scelto di non chiamare il Soccorso Alpino per puro senso civico: sarebbe stato assurdo e irresponsabile mobilitare mezzi d'emergenza quando eravamo già a fondo pista e in grado di spostarci con i nostri mezzi.
​Al momento della richiesta di rimborso, la risposta di Snowcare è stata paradossale: il rimborso viene concesso solo se viene chiamato il Soccorso Alpino direttamente in pista.
​Trovo questa clausola inaccettabile per due motivi:
- ​Incentiva l'abuso dei soccorsi: Obbliga i clienti a intasare il sistema d'emergenza del Tonale anche quando l'incidente si può gestire autonomamente, solo per ottenere un verbale burocratico.
​- È una trappola contrattuale: L'assicurazione si attacca a questo cavillo per non rimborsare, ignorando che un infortunio può essere invalidante anche senza richiedere una barella o un intervento di emergenza sul momento.
​In conclusione: se siete persone responsabili che non vogliono abusare dei soccorsi pubblici, Snowcare è da evitare. Verrete penalizzati proprio per il vostro senso civico. Mai più.

3. Jänner 2026

Antwort von 24hassistance

Ciao Federico, ci dispiace molto per l’esperienza che racconti e per l’infortunio che hai subito. Comprendiamo il disagio e la frustrazione derivanti da una situazione che ha avuto conseguenze importanti sulla tua vacanza.
Snowcare prevede specifiche condizioni per l’attivazione delle garanzie, tra cui la necessità di una certificazione dell’evento direttamente sul luogo dell’infortunio, requisito pensato per consentire una corretta gestione e verifica del sinistro.
Il tuo feedback è importante e viene utilizzato per valutare possibili miglioramenti nella comunicazione e nelle procedure. Per approfondire il tuo caso nel dettaglio, ti invitiamo a contattarci tramite i nostri canali ufficiali (email, telefono o WhatsApp), così da poter fornirti un riscontro puntuale. Restiamo a disposizione.

Pessimi

È stato un errore acquistare l'assicurazione annuale Multisport presso questa compagnia. Innanzitutto la polizza prevede il "tacito rinnovo" e questo non sarebbe un problema in sé, però per disdire occorre inviare una costosa raccomandata AR, altrimenti la richiesta di disdetta non viene presa in considerazione. Il loro sistema software è pieno di problemi. Dopo aver pagato il rinnovo non ho ricevuto il documento della polizza rinnovata, documento che è necessario avere sulle piste da sci. Continuo a ricevere email e SMS che mi intimano di pagare il rinnovo, nonostante abbia già pagato. Sono pessimi, l'anno prossimo cambio. Ci sono opzioni migliori.

31. Dezember 2025

Antwort von 24hassistance

Ciao Giancarlo, ci dispiace per l’esperienza che descrivi e per i disagi riscontrati nella gestione del rinnovo.
La procedura di disdetta e le modalità di rinnovo sono indicate nelle condizioni di polizza.
Le segnalazioni su comunicazioni automatiche e documentazione non ricevuta sono aspetti che prendiamo seriamente, perché impattano direttamente sull’esperienza del cliente.
Ti invitiamo a contattarci tramite i nostri canali ufficiali (email, telefono o WhatsApp) indicando i riferimenti della polizza, così da verificare la tua posizione e risolvere eventuali anomalie.

Scandalosa

Scandalosa; Inutile o quasi.
Motoplatinum è una polizza dedicata ai motoveicoli ed è on-line, quindi utilizzabile da Pc o da Smart, ma per l’assistenza stradale?
Ed ecco il mio caso, laddove per un guasto alla moto, rimango fermo in autogrill e chiamo il servizio assistenza che come prima cosa, mi dice di collegarmi al sito!!!! Cosa??? Non racconto cosa ho provato in quel momento, anche perché sulle prime credevo di essere finito dentro ad una barzelletta… Ma se magari ho avuto un incidente? Se mi sono rotto una gamba cosa faccio ? Mi collego ad un sito? Poi dopo un tempo abbastanza lungo e vari tentativi, scopro che finalmente vieni collegato ad una persona in carne ed ossa e a fatica ( molta fatica, forse perché era il 13 di agosto), il centralino riesce a scoprire dove ero rimasto fermo, perché sono io comunicarlo.
La geolocalizzazione non funzionava e meno male che ero dentro all’area di un autogrill. Se mi fossi fermato in galleria? Non oso pensare. La ciliegina però riguarda cosa effettivamente comprende la polizza. La polizza comprende un massimale di 190,00 euro. Il costo di polizza per il servizio annuale ammonta a 19,00 euro e la concorrenza per un costo di 20/22 euro, offre di gran lunga servizi infinitamente migliori, come ad esempio un carro officina, che come nel mio caso (guasto batteria), mi avrebbe consentito di continuare il viaggio. Nella polizza Motoplatinum non è compreso il rientro a casa, lo stazionamento del veicolo in un autorimessa (nel mio caso, 20,00 euro al giorno per 15 giorni) e il rientro del mezzo a casa (nel mio caso 240,00euro).
Ho paura anche solo a pensare.. se avessi subíto un furto o se fossi stato coinvolto in un incidente con altri mezzi. Queste polizze specifiche per motociclisti e a basso costo, offrono servizi minimi, nel mio caso scadenti, funzionano bene quando nessun inconveniente si manifesta. Spiacente per l’accaduto non rinnoverò mai più.

13. August 2025

Antwort von 24hassistance

Ciao Enrico, ci dispiace sinceramente per l’esperienza che hai vissuto e per il disagio che descrivi.
Motoplatinum è una polizza modulare e le garanzie di assistenza variano in base alle coperture selezionate al momento dell’acquisto, con massimali e servizi chiaramente indicati nel set informativo.
Il tuo feedback sul funzionamento del servizio e sull’esperienza di contatto è importante e ci aiuta a individuare aree di miglioramento, in particolare nei periodi di maggiore affluenza.
Se desideri approfondire quanto accaduto, puoi contattarci tramite il numero di assistenza, l’indirizzo email o WhatsApp per parlare direttamente con i nostri operatori e verificare il tuo caso nel dettaglio.
Restiamo a disposizione.

Informazioni aggiuntive

....dal momento che,a seguito della mia seconda recensione,mi è stato intimato di allegate ulteriori in formazioni entro tre gg.,pena il considerare da parte del Sig.Marco (un cognome lo ha?) del Team Verti,la mia recensione non autentica,(come se fossi un bugiardo) benissimo,allego altre informazioni e lo faccio pubblicamente:dopo un innumerevole quantità di mail,telefonate,ore ed ore perse a farmi rimbalzare dall "assistente virtuale",numeri a pagamento,risposte nebulose da operatori che danno risposte diverse (come drammaticamente si è dimostrato,giacché grazie alle loro "indicazioni" dovrò sborsare di tasca mia migliaia di euro) riesco,nel corso dei mesi,a convocare un perito il quale fa una PRIMA valutazione,specificando che ne sarà necessaria un altra,giacché il mezzo si trova nel mio garage,poiché ancora,grazie all inefficienza del sito,non è stato possibile trovare un officina convenzionata,e necessitava di una seconda valutazione una volta smontato(iter che mi è stato indicato dalle varie operatrici,quando rispondevano.)dopo circa due mesi mi arriva,senza ancora aver potuto fare una valutazione a "cuore aperto" (l officina ha cercato più volte di contattare l assicurazione,ma senza risposta) la liquidazione,che ovviamente poi si è dimostrata inferiore al danno reale.una differenza di OLTRE 500 EURO.In più,come già descritto nella seconda recensione,la Verti all improvviso mi comunica che l Iva,la quale ammonta A MILLE EURO,spetta da pagare a me,e candidamente,cambia di nuovo risposta dicendomi che è colpa mia perché"mi sono rivolto al perito" e "ho cercato un officina convenzionata" OVVERO L ITER CHE MI HANNO CONSIGLIATO LORO,a loro detta,quello più conveniente ,altrimenti sarei dovuto andare ad un officina qualsiasi,alle quali ovviamente ho provato a rivolgermi,ma tutte mi hanno detto che non è possibile.e curioso però notare che se scrivi recensioni negative,subito questo signor Marco risponde prontamente,a differenza di chi,dopo avere pagato profumatamente per ben sei anni,del proprio cliente importa poco o nulla... ricapitolando,grazie a costoro per riavere il mio mezzo integro io devo sborsare la bellezza di oltre 1500 (millecinquecento) euro,senza contare,ovviamente,i sei mesi (6) di assicurazione pagata e non usufruita.

13. Juni 2025

Antwort von 24hassistance

Ciao Simone, ci dispiace molto per l’esperienza che descrivi e comprendiamo il forte disagio che ne è derivato.
Il tuo racconto evidenzia una situazione complessa, ti chiediamo di contattarci in privato o tramite i nostri canali ufficiali, indicando i riferimenti del sinistro, così da poter verificare nel dettaglio quanto accaduto e darti un riscontro puntuale.
Restiamo a disposizione per approfondire.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Tornato dopo anni (prezzo concorrenziale)

Sono stato cliente di Motoplatinum per alcuni anni (pagavo un massimo di 130 euro/anno per assicurare lo scooter 50). Nel 2021 mi è stato proposto un rinnovo a prezzo quadruplicato (senza che abbia mai avuto sinistri o cambi di residenza). Sono passato ad Allianz e oggi passo di nuovo a Motoplatinum per 170 eur/anno (stesse condizioni contrattuali): va bene cosí

18. Dezember 2025

Antwort von 24hassistance

Ciao Riccardo, nel tempo i prezzi possono variare in base a diversi fattori di mercato e di prodotto, ed è proprio per questo che lavoriamo costantemente per offrire soluzioni più flessibili e competitive.
Siamo felici di averti ritrovato in Motoplatinum e ti auguriamo una buona strada, sempre protetta!

Pessimi da evitare

Pessimi da evitare, hanno rifiutato la mia richiesta di risarcimento di cure mediche e skipass perché ero vicino alla cabinovia per il rientro e non ho richiesto il soccorso in pista. Meno male che era una polizza Platinum.. sconsigliatissimi

15. Dezember 2025

Antwort von 24hassistance

Ciao Giancarlo, le richieste di rimborso vengono valutate in base alle condizioni contrattuali della polizza sottoscritta: in particolare, per le spese di soccorso e le cure conseguenti è necessario che l’intervento avvenga tramite il servizio di soccorso in pista.
Questo serve a garantire la corretta gestione dell’evento e la tracciabilità dell’intervento.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Se potessi metterei neanche una stella.

Se potessi metterei neanche una stella.
Ho sottoscritto un'assicurazione con Motoplatinum.
In data 19/10/2024 mio figlio ha avuto un incidente per colpa di un'auto che NON gli ha dato PRECEDENZA.
Ad ORA NON siamo stati RISARCITI. NON RISPONDONO AL TELEFONO, NON rispondono all'Email...
una TRUFFA.
Ora provo a dare la documentazione al mio Avvocato .
NON USARE..NON USARE..NON USARE QUESTA ASSICURAZIONE.

9. Dezember 2025

Antwort von 24hassistance

Ciao Milena, ci dispiace per quanto accaduto e comprendiamo la preoccupazione per l’incidente che ha coinvolto tuo figlio.
La gestione e la liquidazione dei sinistri seguono tempistiche e procedure definite dalla compagnia che presta la copertura, sulla base della documentazione ricevuta e delle responsabilità accertate.
In caso di sinistro con controparte, come quello descritto, sono necessari accertamenti specifici che possono richiedere più tempo.
Ti invitiamo a ricontattare il servizio clienti tramite i canali ufficiali indicando il numero di sinistro, così da poter verificare lo stato della pratica e fornirti un riscontro puntuale.

Non rispondono

Contattati più volte per avere informazioni in merito alla sottoscrizione della polizza lessons, non si sono mai preoccuparti di rispondere.. non oso immaginare come funzionino bene per la liquidazione dei sinistri..

4. Dezember 2025

Antwort von 24hassistance

Ciao, ci dispiace per la mancata risposta e per l’esperienza negativa che descrivi.
Ricontattaci indicando il canale utilizzato e il prodotto di interesse: saremo felici di fornirti tutte le informazioni necessarie e chiarire ogni dubbio.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi sto trovando molto male con…

Mi sto trovando molto male con l’assistenza di 24hassistance.
Ho scoperto che per avere assistenza telefonata si deve acquistare un pacchetto gold al momento dell’ acquisto della polizza.
L’alternativa per parlare con un operatore per chi non ha acquistato questo pacchetto è chattare su whatsapp ma non ricevono i messaggi e conseguentemente non rispondono da stamattina e credo non risponderanno…
Morale.. mai più questa compagnia 👍🏻

22. Oktober 2025

Antwort von 24hassistance

Ciao Ivan, ci dispiace per l’esperienza che stai vivendo.
L’assistenza telefonica è inclusa nei pacchetti che la prevedono, mentre per le altre soluzioni è disponibile il supporto tramite canali digitali, come WhatsApp ed email. In alcune fasce orarie o in presenza di un elevato numero di richieste, le risposte potrebbero non essere immediate, ma tutte le segnalazioni vengono prese in carico.

Compagnia non professionale

Mi hanno fatto sottoscrivere un abbonamento a Moto app facendo capire che era gratuito, è stata una grande delusione, sconsiglio a tutti questa compagnia

2. Dezember 2025

Antwort von 24hassistance

Ciao Paolo, ci dispiace per la tua percezione e per la delusione che descrivi.
Moto.app è un servizio separato dalla polizza assicurativa e le condizioni di utilizzo, inclusi eventuali costi e modalità di rinnovo, sono sempre indicate in fase di attivazione e nelle comunicazioni di conferma.
Se ritieni che ci sia stato un malinteso o desideri un chiarimento sul tuo abbonamento, ti invitiamo a contattare l’assistenza indicando i dati dell’account.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Cambio di proprietario 180 euro ... e ancora senza documenti

A 6 mesi dalla scadenza contrattuale (cliente già da tre anni), ho ceduto la moto a mio figlio di 34 anni con classe di merito al 1° livello e per il cambio di proprietario hanno preteso 180 euro e non ho ancora i documenti. E' solo uno specchiotto per le allodole, ti fanno pagare un traker (MotoApp) obbligatoria per 3 anni al costo di 177 euro. Telefonate a pagamento, sono fuori dal mondo. Non oso pensare in caso d'incidente quante alchimie tireranno fuori e cavilli vari per non pagare. Assicurazione poco chiara, meglio pagare qualcosina in più ma tenetevi l'assicurazione sotto casa perchè ha maggiore trasparenza e quantomeno puoi parlare con un agente che ti segue e non ti obbliga ad inserire un Traker che per ben due mesi ha cessato di funzionare e d ho dovuto sostituirlo. LASCIATE PERDERE c'è di meglio

1. Dezember 2025

Antwort von 24hassistance

Ciao Vito, ci dispiace leggere la tua insoddisfazione e ci teniamo a fare alcune precisazioni.
In caso di cessione del veicolo, il cambio di intestazione della polizza e l’eventuale ricalcolo del premio avvengono secondo criteri contrattuali, che tengono conto del nuovo proprietario, del profilo di rischio e delle condizioni in vigore al momento della variazione.
Moto.app non è un “tracker imposto”, ma un servizio accessorio collegato a specifiche soluzioni assicurative, con costi e durata chiaramente indicati in fase di sottoscrizione.
Per quanto riguarda l’assistenza, sono disponibili diversi canali di contatto in base al pacchetto scelto, e ogni segnalazione tecnica – inclusi eventuali malfunzionamenti dei dispositivi – viene gestita secondo le procedure previste.
Comprendiamo che l’esperienza non abbia soddisfatto le tue aspettative e restiamo disponibili, tramite i canali ufficiali, per verificare nel dettaglio la tua posizione e fornirti un chiarimento puntuale sulla documentazione e sui servizi attivi.

Servizio pessimo, da evitare

Ho sottoscritto un'assicurazione con Motoplatinum (24h assistance) tramite il motore di ricerca facile.it, attratto, a mio discapito ed errore, dal prezzo competitivo della polizza.
Oltre al fatto che per pagare meno mi hanno obbligato a sottoscrivere un contratto aggiuntivo con MotoApp, un servizio (truffa) per il tracciamento GPS (che non funziona) della moto, nel momento in cui ho fatto un piccolo incidente per colpa di un terzo che mi è venuto sopra, l'ente assicurativo ha letteralmente ignorato le mie richieste di assistenza e non ha voluto risarcirmi del danno subito.
Ho dovuto mettere l'avvocato di mezzo per farmi rimborsare i danni.
Servizio pessimo, non lo raccomando a nessuno!

1. Jänner 2025

Antwort von 24hassistance

Ciao Francesco, ci dispiace per l’esperienza che descrivi e comprendiamo il disagio legato a un sinistro stradale.
La gestione e la liquidazione dei sinistri, soprattutto in presenza di una controparte responsabile, seguono procedure e tempistiche definite dalla compagnia che presta la copertura e possono richiedere accertamenti approfonditi.
Moto.app è un servizio accessorio collegato ad alcune soluzioni assicurative, con condizioni, costi e durata chiaramente indicati in fase di sottoscrizione e nelle comunicazioni contrattuali.
In merito al tuo caso specifico, restiamo disponibili tramite i canali ufficiali per verificare la documentazione e fornire un chiarimento puntuale sull’iter seguito.

Costi nascosti?

Buongiorno, ho provato ad attivare la polizza Multisport dal sito e, dopo vari tentativi con tre (3) browser differenti, non mi è stato possibile inserire l'anagrafica (campo indirizzo sempre non valido) . Alla fine mi sono rivolto all'assistenza telefonica a pagamento (che non mi è sembrata sorpresa delle mie difficoltà), che mi ha proposto l'inserimento telefonico e l'invio via mail, cosa che ho fatto, spendendo 5 euro di telefonata, e comunque non ricevendo la mail.

8. November 2025

Antwort von 24hassistance

Ciao, ci dispiace per le difficoltà riscontrate durante l’acquisto e per il disagio causato.
Il problema che segnali sul campo indirizzo non è un comportamento atteso e la segnalazione è utile per le verifiche tecniche sul sito.
Per quanto riguarda il contatto telefonico e l’invio della documentazione, ci dispiace che la comunicazione non sia andata a buon fine. Se vuoi, puoi ricontattarci tramite i canali di assistenza indicando l’email utilizzata o scriverci dal form di contatto: verificheremo quanto accaduto e ci attiveremo per fornirti il supporto necessario.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

sempre un'ottima esperienza con loro

Sito web da rivedere dal momento che mi ha rifiutato il pagamento almeno 8 volte con un fantomatico errore sulla data di decorrenza, cosa poi risolta con operatore.
PErsonale and quotazione molto positivi. Li avevo gia` scelti precedentemente e ormai non guardo neppure piu` le quotazioni delle altre assicurazioni.

24. Oktober 2025

Antwort von 24hassistance

Ciao! Ti ringraziamo per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza.
Ci dispiace per le difficoltà riscontrate sul sito: stiamo lavorando per migliorare la procedura di pagamento e rendere tutto più semplice e veloce.
Siamo felici che il nostro team ti abbia aiutato a risolvere subito e che tu continui a sceglierci!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

anni che rinnovo la polizza con…

anni che rinnovo la polizza con voi,stipulare la polizza? facile e veloce oltre ad essere molto conveniente economicamente.

24. Oktober 2025

Antwort von 24hassistance

Ciao Angelo! Grazie per la tua fedeltà e per le belle parole.
Siamo felici che tu apprezzi la semplicità e la convenienza delle nostre polizze.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr