Tutto molto facile nella sottoscrizione della polizza monopattino. Ma mi chiedevo, l'assicurazione non va collegata al targhino ? In sede di sottoscrizione nessun riferimento al targhino ma solo al mi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
BEWARE Bad business practice. The company hides in it's fine print that it can auto renew your sport policy. They only send communications in Italian and if you miss their email, they demand more mone... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Facilità di acquisto della polizza e chiarezza della compagnia nel proporre le varie opzioni e garanzie. Prezzo della rc un po' alto, ma pur sempre conveniente se paragonato al prezzo proposto dalle a... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono stato cliente di Motoplatinum per alcuni anni (pagavo un massimo di 130 euro/anno per assicurare lo scooter 50). Nel 2021 mi è stato proposto un rinnovo a prezzo quadruplicato (senza che abbia ma... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Da 20 anni studiamo le tue esigenze per offrirti le migliori assicurazioni e proporti soluzioni tecnologiche al giusto prezzo.
Assicura i tuoi spostamenti con le nostre assicurazioni specializzate: moto e scooter, e-bike, monopattino e mezzi di mobilità urbana. Tutela il tuo migliore amico con la polizza pet cane e gatto e scegli la migliore protezione anche quando scii o fai sport!
C.so Magenta 69/A, 20123, Milano, Italien
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Sicuramente sulla richiesta di aiuto. Ho avviato una chat ma non ho mai ricevuto risposta

Antwort von 24hassistance
Ho trovato la polizza con prezzo vantaggioso un po’ macchinoso l’acquisto con il doppio codice di verifica tramite messaggio ed e-mail , però tutto sommato più che bene. Emissione della polizza immediata. Soddisfatto veramente

Antwort von 24hassistance
Soprattutto la cordialità con cui trattate i clienti

Antwort von 24hassistance
stipulare la polizza per la mia moto è stato semplice e veloce: il sito è intuitivo e le varie opzioni sono esposte chiaramente e puoi personalizzare la tua copertura come preferisci.
prezzo decisamente competitivo.

Antwort von 24hassistance
Pessimi in tutto…dal dispositivo gps che ti fanno installare (servizio che non funziona nemmeno dopo 6 mesi di sollecito da parte mia). In caso di incidente ancora peggio…cercheranno in tutti i modi di trovare scuse per pagare i danni con tutta calma. Non é compreso nel rimborso del danno né il casco né il vestiario, sappiatelo (avevo il 100% di ragione nell’incidente).

Antwort von 24hassistance
La polizza più alta che mi è stata proposta. Un operatore risponde raramente. Mi hanno passato vecchia polizza in un altro scooter ad un prezzo fuori mercato. 200 euro in più. Sconsiglio

Antwort von 24hassistance
Sono molto deluso da voi,ho pagato la polizza della moto 360€ a giugno, adesso ho provato a fare il cambio moto e ci vogliono 420€ per cambio mezzo, assurdo un cambio moto. Ed è impossibile contattarvi vergogna. Non farò più polizze con voi assolutamente.

Antwort von 24hassistance
Tutto perfetto....veloci e trasparenti.Azienda leader nel settore delle assicurazioni la consiglio ++++++++

Antwort von 24hassistance
Direi molto bene, facile e veloce e conveniente

Antwort von 24hassistance
Dopo varie ricerche ho potuto verificare che questa compagnia è tra le più vantaggiose, ma ho riscontrato anche poca uniformità nella presentazione de preventivi ma soprattutto poca co.unicazione tra le parti
Non trovo giusto che che per avere informazioni debba fare una telefonata a pagamento

Antwort von 24hassistance
Sono soddisfatto sia della velocità con cui ho fatto la pratica che dal prezzo. Complimenti

Antwort von 24hassistance
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.