24hassistance Bewertungen 3 564

TrustScore 3 von 5

3,1

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tutto molto facile nella sottoscrizione della polizza monopattino. Ma mi chiedevo, l'assicurazione non va collegata al targhino ? In sede di sottoscrizione nessun riferimento al targhino ma solo al mi... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

BEWARE Bad business practice. The company hides in it's fine print that it can auto renew your sport policy. They only send communications in Italian and if you miss their email, they demand more mone... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Facilità di acquisto della polizza e chiarezza della compagnia nel proporre le varie opzioni e garanzie. Prezzo della rc un po' alto, ma pur sempre conveniente se paragonato al prezzo proposto dalle a... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Sono stato cliente di Motoplatinum per alcuni anni (pagavo un massimo di 130 euro/anno per assicurare lo scooter 50). Nel 2021 mi è stato proposto un rinnovo a prezzo quadruplicato (senza che abbia ma... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

5. Haustierversicherung
  6. Sportversicherung

Über 24hassistance

Vom Unternehmen geschrieben

L'assicurazione online semplice e innovativa da sempre vicina alle tue passioni.

Da 20 anni studiamo le tue esigenze per offrirti le migliori assicurazioni e proporti soluzioni tecnologiche al giusto prezzo.

Qual è la tua passione?

Assicura i tuoi spostamenti con le nostre assicurazioni specializzate: moto e scooter, e-bike, monopattino e mezzi di mobilità urbana. Tutela il tuo migliore amico con la polizza pet cane e gatto e scegli la migliore protezione anche quando scii o fai sport!

Kontaktinformationen

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Economico e veloce

28. August 2025

Antwort von 24hassistance

Ciao Roberto, grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la convenienza e la velocità del nostro servizio.

Antwort von 24hassistance

Ciao Francesco, grazie mille! Ci fa piacere sapere che hai trovato il nostro servizio pratico e veloce: è proprio quello che vogliamo offrire ogni giorno.

Buoni prezzi e rapidità

Buoni prezzi e rapidità nell acquisto della polizza

24. August 2025

Antwort von 24hassistance

Ciao Roberto, grazie! Siamo felici che tu abbia trovato prezzi convenienti e un acquisto rapido: la semplicità è al centro del nostro servizio.

Pessima esperienza

Pessima esperienza ho interrotto polizza e mi hanno trattenuto 3 anni di abbonamento moto app

1. August 2025

Antwort von 24hassistance

Ciao Gianfranco, ci dispiace per la tua esperienza. La polizza e l’abbonamento a MOTO.APP sono due servizi distinti: l’interruzione della polizza non comporta la chiusura automatica dell’abbonamento. Per verificare la tua situazione e risolverla al meglio ti invitiamo a scriverci qui: https://help.moto.app/hc/it/requests/new
Ti daremo supporto diretto.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima assicurazione per le moto.

Pessima assicurazione per le moto.
Sono rimasto a terra con lo scooter e prima di mandarmi un carro attrezzi son passate quasi 4 ore sotto il sole a luglio in tangenziale.
Ovviamente non era un carro attrezzi convenzionato con l’assicurazione perché non ce n’erano disponibili.
Da due mesi chiedo il rimborso e ti rimandano a sotto assicurazioni o a numeri telefonici a pagamento o addirittura a indirizzi e-mail inesistenti.
Sicuramente prima e ultima volta con questa assicurazione.

3. Juli 2025

Antwort von 24hassistance

Ciao Davide, ci dispiace molto per quanto ti è accaduto. Capiamo il disagio che hai vissuto e non è l’esperienza che vogliamo offrire. Per poterti supportare in modo diretto ti invitiamo a scriverci tramite il form di assistenza help.24hassistance.com
In questo modo possiamo verificare subito la tua pratica e darti riscontro concreto.

Non credo di ripetere

La comunicazione con questo ente assicurativo è quasi impossibile, il loro numero telefonico è a pagamento e comunque sia se anche decide di investire per la non poco costosa chiamata non è detto che tu riesca a contattarli non hanno un'app per la gestione della polizza la loro pagina internet è poco chiara e funziona male.
In effetti l'unica cosa vantaggiosa è il prezzo nonostante questo probabilmente il prossimo anno potrai decidere di abbandonarli perché non è solo una questione di prezzo e anche una questione di servizio

22. August 2025

Antwort von 24hassistance

Ciao Francesco, ci dispiace per la tua esperienza. Puoi contattarci gratuitamente via WhatsApp, oppure aprire una richiesta tramite il form di assistenza help.24hassistance.com
Saremo felici di aiutarti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto un preventivo fatto bene e…

Ho avuto un preventivo fatto bene e buono come prezzo

20. August 2025

Antwort von 24hassistance

Ciao Aurelio, grazie per la tua recensione! Ci fa piacere che tu abbia trovato il preventivo chiaro e conveniente: trasparenza e semplicità sono la base del nostro lavoro.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sono stato truffato dalla vostra…

Sono stato truffato dalla vostra assicurazione e sono in attesa di risposta tramite pec per il risarcimento del rimborso

21. August 2025

Antwort von 24hassistance

Ciao Antonio, ci dispiace per quanto scrivi. Se vuoi accelerare la verifica, puoi anche contattarci gratuitamente su WhatsApp, oppure aprire una richiesta tramite il form help.24hassistance.com
Ti daremo riscontro diretto.

Veloce ed economico

Veloce ed economico

13. August 2025

Antwort von 24hassistance

Ciao, grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio veloce ed economico.

Tutto chiaro e veloce

Tutto chiaro e veloce

8. August 2025

Antwort von 24hassistance

Ciao Simone, grazie mille! Ci fa piacere sapere che hai trovato tutto chiaro e veloce: è proprio il nostro obiettivo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sono dei ladri truffatori ogni anno che…

Sono dei ladri truffatori ogni anno che mi rinnovano aumentano sempre di più da 434€ il primo anno ora ne vogliono 947€ invece di abbassare aumentano sempre di più sono pazzi sconsigliatissimo

10. August 2025

Antwort von 24hassistance

Ciao Antonio, ci dispiace per la tua esperienza. L’aumento del premio può dipendere da diversi fattori, non solo dalla nostra tariffa ma anche da aggiornamenti normativi e dal profilo assicurativo. Se vuoi un chiarimento sul tuo caso specifico puoi contattarci via WhatsApp oppure aprire una richiesta tramite il form help.24hassistance.com
Saremo felici di darti supporto.

BuonoBuon servizio

Buon servizio

7. August 2025

Antwort von 24hassistance

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio buono e affidabile.

Per ora metto 4 stelle

Per ora metto 4 stelle, polizza appena fatta, il prezzo è stato decisivo nella scelta, praticamente la metà di quanto pagavo con Helvetia, vedremo con il tempo come saranno i servizi.

7. August 2025

Antwort von 24hassistance

Ciao Giorgio, grazie per la tua recensione e per la fiducia! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro prezzo competitivo. Lavoriamo ogni giorno per offrirti anche un servizio all’altezza delle tue aspettative: ci auguriamo di meritare presto la quinta stella.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

facile procedura per fare l…

facile procedura per fare l assicurazione e finalmente la sto usando e sono molto felice

6. August 2025

Antwort von 24hassistance

Grazie per la tua recensione! Ci fa piacere sapere che hai trovato semplice la procedura e che sei soddisfatto della tua polizza: è la conferma che stiamo andando nella direzione giusta.

Convenienza e praticità.

La facilità di consultazione on line.

Antwort von 24hassistance

Ciao Francesco, grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato semplice consultare tutto online: la chiarezza è una delle nostre priorità.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ATTENZIONE PESSIMO Ho eseguito bonifico istantaneo venerdì…

Ho eseguito bonifico istantaneo venerdì 1 agosto 2025 come da indicazioni ricevute via da loro mail Ad oggi, 6 agosto 2025 non ho ricevuta alcun riscontro. Il numero verde è una farsa costosa (ti fanno seguire una procedura per poi far cadere sistematicamente la linea ad un costo al minuto esagerato). Dopo svariate mail di sollecito inutili e senza alcuna risposta ci siamo visti costretti ad inviare una intimazione via pec alla quale non hanno mai risposto. Non rimane che la denuncia alle autorità competenti.

6. August 2025

Antwort von 24hassistance

Ciao, ci dispiace molto per quanto riporti. Comprendiamo la tua frustrazione e ti confermiamo che tutte le pratiche di pagamento vengono prese in carico e verificate dal nostro team. Ti invitiamo a contattarci su WhatsApp oppure ad aprire una richiesta tramite il form help.24hassistance.com

Competenza e velocità

Siete stati corretti, professionali e veloci!

Antwort von 24hassistance

Ciao Armando, grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio corretto, professionale e veloce: è esattamente quello che vogliamo garantire ogni giorno.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fatto bonifico pagamento assicurazione…

Fatto bonifico pagamento assicurazione mai arrivata ,prima email dove mi dicevano tutti i dati della mia nuova polizza ma mai arrivato contrassegno ,tramite un sito vado a verificare se la mia moto fosse assicurata ma nulla non risulta esserlo ,ti danno un num tel a pagamento questo già la dice tutta cerchi di chiamare ma nulla non te lo consentono domani vado alle autorità preposte per fare denuncia

3. August 2025

Antwort von 24hassistance

Ciao Andrea, ci dispiace molto per quanto riporti. Per darti supporto immediato ti invitiamo a contattarci gratuitamente via WhatsApp oppure ad aprire una richiesta tramite il form di assistenza help.24hassistance.com
Così da verificare la tua pratica e risolvere la situazione.

Pessima

Ho chiamato il servizio x carroattrezzi che ho nella polizza ma dopo due ore non ha chiamato nessuno come avrebbero dovuto e avvisato.ho dovuto arrangiarmi da solo e il carroattrezzi mi costerà 70 euro,il che non mi manda in fallimento ma mi girano i maroni perché allora e' inutile che ci inculino 20 euro x un servizio che non c'è.se si prende un impegno si rispetta , altrimenti siete dei gioppini.se la telefonista mi dice che verrò richiamato da un soccorso stradale il tutto deve avvenire, e' inutile mettere 24 quando di 24 ci sono i soldi che vi prendete..in milioni magari.io vorrei il rimborso x principio e comunque la targa dello scooter e' EB06090 verificare....ho anche scritto su WhatsApp

Antwort von 24hassistance

Ciao Ezio, ci dispiace davvero per quanto accaduto. Ti confermiamo che il servizio di soccorso stradale è sempre operativo, ma in alcuni casi possono verificarsi ritardi legati alla disponibilità dei mezzi in zona. Ti invitiamo a scriverci all’indirizzo help@24hassistance.com
indicando la targa e il numero di polizza, così possiamo verificare l’accaduto.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr