2echoix.fr Bewertungen 474

TrustScore 3.5 von 5

3,7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Manque une pièce pour le montage. Une pièce principale qui permet d obtenir le produit. Me propose qu un avoir malgré que le site n' a pas d autre produit similaire. Et je me retrouve avec un... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande, meuble de salle de bain Sobuy acheté à-50% du prix initial. Cause petit éclat devant le meuble sur une porte et 2 derrière qui ne se voient absolument pas une fois le meuble en place. N... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ma commande mériterait 0 étoile : j'ai reçu une valise clairement utilisée, rayée, tachée, sale, il y avait même des sacs plastique à l'intérieur. de plus, le service après vente me demande de faire u... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Livraison dans les temps, produits conforme à la description visuelle. Les moins, pas simple à allumer peu d espace pour soulever et placer un briquet, ne dure pas 10h comme indiqué, pas de système... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 52 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande d’environ 700 € passée chez…

Commande d’environ 700 € passée chez 2ème Choix pour un produit annoncé neuf.

Résultat : livraison ratée, colis bloqué puis renvoyé à l’expéditeur, communication confuse et contradictoire du service client du début à la fin.

J’ai reçu successivement :
- des messages indiquant que le colis allait être livré,
- puis des messages parlant d’un problème de scan,
- puis un “retour à l’expéditeur” visible dans le suivi GLS,
- puis enfin une tentative de présenter la situation comme un simple “retour” à traiter, alors qu’il s’agit d’une commande non livrée.

Le plus problématique n’est pas seulement l’échec de livraison, mais la manière dont le dossier a été géré :
- réponses tardives,
- messages génériques,
- absence d’information claire,
- contradiction entre les messages du SAV et le suivi réel du transporteur.

À ce jour, j’attends encore le remboursement effectif d’une commande non livrée.
Je ne recommande absolument pas ce vendeur pour un achat important.

Je mettrai cet avis à jour si le remboursement est effectivement reçu rapidement et sans nouvelle complication.

9. Februar 2026

Antwort von 2echoix.fr

Bonjour Monsieur M., nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cette expérience qui ne reflète pas nos standards. Nous reconnaissons les manques logistiques et de communication que vous décrivez.
Comme indiqué dans notre dernier e-mail, nous avons immédiatement validé votre remboursement suite à l'échec de livraison de GLS. Nous tirons les leçons de vos remarques pour améliorer la clarté de notre suivi.
Merci de votre patience durant le traitement bancaire de ce retour de fonds.
Cordialement, l’équipe 2echoix.fr

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Produits satisfaisants et livraison…

Produits satisfaisants et livraison rapide.
De plus en plus de textes de description sont en hollandais, c est dommage! On a pas le temps de les traduire donc on laisse tomber...

26. Februar 2026

Antwort von 2echoix.fr

Chère Catherine, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous prenons bonne note de votre remarque : nous travaillons chaque jour sur la traduction complète de nos descriptions pour améliorer votre expérience. Merci de votre fidélité et à très bientôt sur notre site !

Pire site de ma vie

Pire site de ma vie, j’ai reçu mon bureau hyper abîmé et endommagé, plus de la moitié du kit de montage a disparu et la carton très mal emballé avec un bureau fragile très mal protégé, le service client ne veux même pas prendre la peine de m’offrir un geste commercial et me laisse dans ce problème avec ce colis de défectueux, inadmissible et honteux de vendre des produits comme cela, à fuir à tout prix si vous voulez pas perdre votre argent. 😡😡😡😡😡😤😤😤

25. Februar 2026

Antwort von 2echoix.fr

Bonjour Marilou, nous regrettons sincèrement l'état de votre colis à l'arrivée.
Comme convenu lors de nos récents échanges, nous procédons immédiatement à un remboursement partiel pour compenser ces dommages et l'absence de pièces.
Nous prenons note de vos remarques sur l'emballage pour améliorer nos services. Merci de votre patience.
Bien cordialement, l'équipe 2echoix.fr

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

lors de mes recherche sur le net le…

lors de mes recherche sur le net le produit commandé est le moins chers
ayant était chez centrakor la, un peut moins cher
quand j ai déballé le produit sale ,plein poussière et autre tache

26. Dezember 2025

Antwort von 2echoix.fr

Cher Mergan, merci d’avoir partagé votre retour ; votre avis est très important pour nous. Nous sommes désolés d’apprendre l’état du produit à la réception et prenons votre remarque en compte afin d’améliorer nos contrôles qualité.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

En attente d'un colis qui n'arrive jamais

J'ai commandé un appareil de boxe musical il y a 15 jours et plus de nouvelles,le colis n'apparaît pas et le service client ne répond pas, absolument mécontente.

8. Februar 2026

Antwort von 2echoix.fr

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés pour ce retard de livraison et le manque de visibilité sur votre colis. Comme indiqué lors de nos derniers échanges, nous avons procédé au remboursement intégral de votre commande pour compenser ce désagrément. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer la réactivité de notre service client et nous vous remercions de votre patience. Bien cordialement, l'équipe 2echoix.fr

Envoi rapide et soigné

2. Februar 2026

Antwort von 2echoix.fr

Cher Patrice, merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti.

correspond à mes attentes

22. Februar 2026

Antwort von 2echoix.fr

Chère Annie, merci pour votre expérience partagée ; votre satisfaction est très importante à nos yeux.

Produit conforme

Produit conforme
Livraison très rapide

2. Februar 2026

Antwort von 2echoix.fr

Cher Serrand, merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti ; votre retour est très précieux pour notre équipe. Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes.
Cordialement, Équipe 2echoix.fr

Comme neuf,

Comme neuf,
livraison efficace et rapide.

4. Februar 2026

Antwort von 2echoix.fr

Cher Pierre Marie, nous sommes ravis de lire votre commentaire ; votre satisfaction est essentielle pour nous.

a recommander

ravis du produit et de exactitude du délais

1. Februar 2026

Antwort von 2echoix.fr

Chère Marianne, merci pour votre message positif ; votre expérience compte beaucoup pour nous.

Livraison rapide

Livraison rapide. Article conforme à la description.

21. Februar 2026

Antwort von 2echoix.fr

Cher Jean-Michel, nous vous remercions pour votre confiance ; votre avis est d’une grande valeur pour notre équipe.

Colis cassé

Jai reçu mon colis de vaisselle avec l'ensemble des assiettes cassées et il m'est impossible de joindre le service client...mes mails me sont retournés systematiquement..pas de numéro...

13. Februar 2026

Antwort von 2echoix.fr

Chère Olivia, nous vous présentons toutes nos excuses pour cet incident et pour les difficultés de contact rencontrées.
Nous avons bien pris en charge votre dossier et, comme convenu, nous procédons au remboursement de votre commande de vaisselle.
Nous restons à votre entière disposition pour confirmer la bonne réception des fonds.
Bien cordialement, l'équipe 2echoix.fr

Objet commandé le 27 janvier

Objet commandé le 27 janvier
Arrivé le 30 non conforme à ma commande
Attente longue de mon étiquette de retour ( demande de photos de l’objet reçu )
Renvoi de mon colis très lourd le 05/02 en attendant la réception de l’article commandé et réglé
Réception du nouveau colis le 20/02 qui est en fait celui que j’ai renvoyé
Seule l’étiquette du destination a été changée, le colis retour n’a même pas été ouvert
Ou est le sérieux chez 2e choix ?

Antwort von 2echoix.fr

Bonjour Madame, nous sommes sincèrement navrés pour cette expérience qui ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir. Nous comprenons parfaitement votre agacement face aux erreurs de colis et aux difficultés de contact rencontrées.
Nous regrettons ces désagréments et vous remercions pour votre patience le temps de la résolution finale de votre dossier.
Cordialement, l’équipe 2echoix.fr

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit conforme à ce qui est présenté…

Produit conforme à ce qui est présenté sur le site. Délais de livraison ok

18. Jänner 2026

Antwort von 2echoix.fr

Chère Valérie, nous vous remercions pour votre retour ; chaque avis client est précieux à nos yeux.

La couverture chauffante…

La couverture chauffante fonctionne très bien. Commande reçue très rapidement en point relais.

9. Februar 2026

Antwort von 2echoix.fr

Chère Marie, nous apprécions sincèrement votre avis ; votre confiance est très importante pour nous.

Parfait, comme neuf

Parfait comme neuf, rapport qualité prix imbattable

Antwort von 2echoix.fr

Chère Chloé, merci pour votre commentaire chaleureux ; votre satisfaction représente beaucoup pour notre équipe.

Je recommande très intéressant

Je recommande très intéressant
Conforme aux descriptions

Antwort von 2echoix.fr

Chère Christelle, merci d’avoir partagé votre expérience ; votre retour est précieux pour nous. Nous sommes heureux d’avoir pu vous satisfaire.

Très contente des chaises

Très contente des chaises et de la livraison rapide!

3. Jänner 2026

Antwort von 2echoix.fr

Chère Natasha, merci pour votre retour positif ; votre avis est très important pour nous. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La sacoche commandée a été livrée comme…

La sacoche commandée a été livrée comme prévu ,parfaitement emballée.
Je suis très satisfait

23. Jänner 2026

Antwort von 2echoix.fr

Cher Jean-Michel, merci d’avoir partagé votre expérience positive ; votre avis compte beaucoup pour nous. Cordialement, l'équipe 2echoix.fr

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr