Bis jetzt negativ. Zwei Pläne erstellen lassen, Zahlung über Klarna. Ankündigungen mit der Information Pläne im Anhang PDF Keine Pläne enthalten. Neue Ankündigung - schwarzer Bildschirm mit Frei... Mehr ansehen
Ich bin mit meinem Jack Russel/ Chihuahua Mischling Monty (6 Jahre) endlich in einer kompetenten Hundeschule angekommen. Der kleine, nicht sozialisierte Pöbler, der zu Hause nie zur Ruhe kam, baut na... Mehr ansehen
Hier werden Hunde-Mensch-Teams genau und individuell betrachtet und gute Möglichkeiten für beide entwickelt. Besonders kann ich Annika empfehlen, die neben einem sehr geschulten Auge auch hohe Empathi... Mehr ansehen
Hundeschule - Verhaltensberater - Sachverständiger - Problemhundetherapie
Am Sandberg 11, 46509, Xanten, Deutschland
- 015208968088
- info@4pfotencoach.de
- 4pfotencoach.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Klasse Hundeschule, super Trainer!
Wir gehen seit 5 1/2 Jahren in diese Hundeschule und sind total begeistert. Neben den Gruppenstunden benötigten wir auch Hausbesuche und Einzelstunden, um unseren Bordercollie zu verstehen und in den Griff zu bekommen. Die Trainer sind 24/7 zu erreichen und geben Tipps, Hilfestellung etc.für alle Situationen und Schwierigkeiten, die wir hatten und haben. Die Stunden machen uns und dem Hund super Spass. Soviel Spaß, dass wir uns jetzt noch einen Aussie-Welpen dazu geholt haben, mit dem wir natürlich in die Welpenschule gehen.
Klasse Hundeschule, klasse Trainer!!
Sehr gute Hundeschule
Sehr gute Hundeschule! Ich war mit meinem Hund schon bei mehreren Anbietern aber 4PfotenCoach ist mit Abstand eines der besten Hundeschulen in Deutschland.

Pure Begeisterung
Durch den Sachkundenachweis welchen ich für meinen Dobermann brauche auf 4PfotenCoach aufmerksam geworden.
Erste Kontaktaufnahme komplikationslos übers Handy, Termin vereinbart. Freundlich empfangen, Sachkundenachweis gemacht, nettes Gespräch geführt.
Zu dem Zeitpunkt befand ich mich mit meinem Welpen in einer anderen Hundeschule.
Ca. 2 Monate später ergaben sich im Alltag Problemchen (Leinenführung, Unruhe, zu viel Freude an der Türe wenn es klingelt, Stress), aufgrund des authentischen Auftretens von Joachim und den Gesprächen zuvor wendete ich mich also wieder an ihn.
Er kam zum Analysegespräch, lernte unseren Dobermann und uns besser kennen, war bereit uns zu helfen und wir begeistert.
Joachim hat auf jedes Problem eine Lösung und ist begeistert von unserem Hund. Bisher hatten wir 4 Einzelstunden, die oben genannten Problemchen sind quasi kein Thema mehr, wir haben Lösungsansätze an die Hand bekommen und müssen diese täglich umsetzen. Bei Fragen steht Joachim uns zur Verfügung. Einzelstunden werden beibehalten, bald nehmen wir an dem Junghundekurs teil.
Super Empfehlenswert

Antwort von 4PfotenCoach
von Herzen eine echte Empfehlung !
Joachim hat meinen Hund (Alaskan Malamute, Rüde) und mich in sein Training aufgenommen - wohlwissend, dass wir einen Leidensweg hinter uns haben: Von anderen Hundeschulen enttäuscht, zum Teil von Trainern abgewiesen, da unsere Problemstellung außerhalb deren Kompetenzbereich liegen würde.
Joachim hat sich davon weder beeindrucken noch beeinflussen lassen. Mit viel Wertschätzung für mich, Feingefühl für meinen Hund, guter Laune und einem hervorragendem Humor hat er es geschafft uns aus der Sackgasse zu lotsen. Innerhalb eines knappen Jahres haben wir unfassbare Fortschritte erreicht.
Joachim ist ehrlich, authentisch, fachlich breit aufgestellt, hat unzählige Lösungswege anzubieten, ist in der Lage sehr individuell mit jedem Hund-Mensch-Team zu arbeiten und zudem kurzfristig erreichbar, wann immer es Gesprächsbedarf oder Fragen gibt.
Ich bin dankbar für unsere bisherigen Erfolge und freue mich auf den weiteren, gemeinsamen Trainingsweg !

Vielen gute Tipps und Tricks
Joachim hat ein perfektes Gespür für Hund und Halter.
Seine vielen guten Tipps und Tricks haben uns sehr geholfen unsere Leni besser zu verstehen und das tägliche Miteinander angenehm zu gestalten.
Wir würden ihn jederzeit wieder kontaktieren.
Vielen Dank für deine Hilfe Joachim.

Top zufrieden
Wir haben eine Angsthündin und sind total begeistert, welch tolle Entwicklung sie dank des Trainings bei und mit Joachim und Anni gemacht hat. Kein Vergleich zu vorher!
Die Gruppenstunden sind immer lustig und lehrreich. Auch das Einzeltraining ist klasse, zumal hier wirklich individuell geschaut wird, was trainiert werden muss.
Man muss natürlich auch ohne, dass ein Trainer hinter einem steht üben. Wunder kann eine oder zwei Stunden pro Woche nicht vollbringen. Die Hausaufgaben muss jeder selbst machen und die erfahrenen Trainer sehen, ob man trainiert hat oder nicht. Jeder Mensch macht Fehler und genau diese fallen auf und werden unerbittlich korrigiert. So soll und muss es sein!
Alles in allem können wir die HuSchu aus voller Überzeugung weiterempfehlen!! Das haben wir auch schon oft getan.
Von uns gibts ne 5⭐️ Plus Bewertung!!

Beste Hundeschule weit und breit ⭐️
Für uns die beste Hundeschule weit und breit!
Wir sind letztes Jahr mit unserem Welpen perfekt aufgenommen worden. Es gab ein langes und ausführliches erstes Gespräch am Telefon, um einen ersten Eindruck zu gewinnen. Danach folgte eine Schnupperstunde und man konnte vor Ort in Ruhe „testen“. Seitdem sind wir dort - haben die Welpengruppe hinter uns und sind mitten im Junghundetraining. In jeder Stunde wird die vorangegangene Woche abgefragt und auf die einzelnen Fragen eingegangen. Oft wird auch die Stunde darauf direkt ausgerichtet. Man kann jederzeit unter der Woche per WhatsApp in der Gruppe oder privat, natürlich auch telefonisch Rat einholen. Antwort gibt es immer sehr zeitnah und ausführlich.
Man muss aber auch Kritik an sich aushalten können. Die Trainer sind ehrlich, aber das sollen sie ja auch sein und haben ja in erster Linie das Wohl des Hundes im Zusammenhang mit dem Halter im Blick. Da der Hund aber ja nur reagieren kann, braucht man eben auch mal den Finger auf der Wunde….
Und…eine Hundeschule ist keine Zauberschule…es liegt an einem selber wie gut und schnell der Fortschritt sein kann, ohne kontinuierliches Üben geht es eben einfach nicht. Nur eine Stunde pro Woche dort reicht bei weitem nicht.
Das muss man wissen und für den ein oder anderen ist dann vielleicht Einzelunterricht die bessere Variante…
Unser Hund liebt Achim und das reicht ja eigentlich schon alleine als Bewertungsgrundlage. Aber auch wir können durch und durch nur gutes Berichten und haben bisher auch allen Neuhunde-Besitzern im Freundeskreis die Hundeschule mehr als wärmstens empfohlen.
5 ⭐️ mit 👍🏻

Amateur Hundeschule
Schlechteste Hunde Schule die ich je erlebt habe.
Bei den kleinsten Problemen innerhalb der einzelnen Stunden wird man regelrecht ignoriert.
Flaeche für so viele Hunde ist einfach total eng bemessen.
Ganz nach dem Prinzip viele Hunde gleich viel Geld.
Was auch mehr als teuer ist. Für das Geld bekommt man vergleichsweise bessere Hundetrainer mit langjaeriger Erfahrung.
Das ganze Konzept hier ist einfach amateurhafter nonsense.
Wer gerne eine inkompetente Hundeschule sucht ist hier gut bedient!

Alle Daumen hoch!
Immer da, wenn man sie braucht und nicht nur zu der wöchentlichen Trainingsstunde... einfach gut!

Super Training!…
Coronabedingt lief die Beratung ausschließlich via WhatsApp per Voicemail und Bilder-und Videomaterial. Die Beratung wirkte kompetent und erste Erfolge waren schnell erkennbar. Zwar ist die Betreuung und das Training eines Angsthundes zeitintensiv, aber die sichtbaren Erfolge sind den Aufwand wert, sodass bezüglich des Trainingsprogrammes nur mit meiner vollen Zufriedenheit reagiert werden kann.

Antwort von 4PfotenCoach
Tolles und kompetentes Team!
Wir waren mit unserem Labbi Sam zunächst in der Welpengruppe und dann in der Junghundegruppe. Mit viel Freude, Humor und Fachwissen wurden uns allgemeine Grundlagen der Hundeerziehung beigebracht. Aber auch Lösungsansätze für individuelle Probleme wurden uns mit auf den Weg gegeben.
Auf Wunsch auch zu Hause, wenn dort spezifische Verhaltensmuster verändert werden sollten.
Sehr zu empfehlen!!! Tolles, kompetentes Team!
Ramona Flöder

Antwort von 4PfotenCoach
Besser geht es wohl kaum.
Besser geht es wohl kaum.
Es ist ein super Team auf dem Platz und hilft wo Bedarf besteht.
Macht weiter so!!!

Kurz und gut
Kurz und gut
Leider waren wir nur kurz bei Joachim. Aber wir haben viel von dort mitgenommen. Joachim hat ein sehr gutes Gespür für Hund und Halter. Er kennt viele gute Tricks einen Hund vernünftig zu führen. Ich selbst würde jederzeit wieder zu ihm gehen . Hervorragend in seiner Arbeit kann ich ihn nur weiter empfehlen. Danke Joachim.

Antwort von 4PfotenCoach
4PfotenCoach - Mehr benötigt ihr und eure Hunde nicht !
Was sollen wir groß drumherum reden: wir könnten nicht zufriedener und glücklicher sein mit unserem Coach Joachim! Nachdem wir festgestellt haben das es mit unseren 2 „Bulgaren“ doch nicht immer so leicht ist wie anfangs gedacht haben wir uns schlau gemacht und sind dank eines Tipps auf die Hundeschule 4PfotenCoach gestoßen. Angerufen und direkt einen Termin zum Analysegespräch gemacht.
In der vertrauten Umgebung des eigenen Heims hat sich Joachim dann ausführlich informiert, wie weit wir bzw. die Hunde sind, was wir uns wünschen und wohin es mit den Zwei gehen soll. Schon während des Gesprächs wussten wir das wir an der richtigen Adresse sind da uns die Einstellung zum Thema Hundeerziehung komplett zugesagt hat. Seit dem hatten wir 2 Privatstunden bei Joachim und jedes Mal machen die Hunde bemerkenswerte Fortschritte ( vorausgesetzt natürlich man macht auch seine Hausaufgaben und trainiert fleißig ;-) ). Es ist für uns als Hundeanfänger immer wieder faszinierend wie er mit kleinen Kniffen und Tipps/ Tricks zeigt wie „leicht“ es sein kann sofern man sich auch auf das Training einlässt.
Nebenbei haben wir auch den Sachkundenachweis bei ihm gemacht was auch mehr als angenehm war da er für die Prüfung vorbei gekommen ist.
Zu erwähnen wäre auch noch das die Hundeschule seit kurzem einen kleinen ( aber feinen) Webshop mit Produkten anbietet welche durch die Coaches ausgiebig getestet worden sind. Der ein oder andere Artikel hat so Einzug in unser Haus gefunden von dem wir vorher gar nicht wussten das es solche Sachen überhaupt gibt (und die von beiden Hunden mehr als gerne angenommen werden).
Hat man einmal zwischendurch eine Frage kann man jederzeit Joachim per WhatsApp erreichen und er beantwortet die Nachrichten äußerst schnell und ausführlich. Fortschritte werden ihm per Video geschickt und schnell kommentiert!
Alles in allem: die perfekte Hundeschule und der perfekte Hundecoach für uns und die Hunde!!!

Antwort von 4PfotenCoach
Wir fühlen uns hier sehr gut…
Wir sind auf eine Empfehlung hier gelandet und fühlen uns mit unserem Collie
hier sehr gut aufgehoben. Alles wird ausführlich erklärt. Wenn man Wünsche hat, wird darauf eingegangen. Fragen werden auch in der Woche über WhatsApp sehr zeitnah beantwortet. Das gibt einem viel Sicherheit. Auch kann man Einzelstunden bekommen, wenn es nötig sein sollte. Wir brauchten das noch nicht, es ist aber gut zu wissen, dass man bei größeren Problemen nicht alleine dasteht. 5 Sterne von uns! Weiter so!

Super zufrieden!
Super zufrieden! Mehr kann man fast nicht sagen. Es passt einfach Super. Die Trainer sind sehr freundlich, kompetent und gestalten den Unterricht auch so das alle das Interesse behalten. Wir sind aktuell in einem Welpenkurs und dachte „mal sehen was da so kommt is ja nicht unser erster Hund wir wuppen das schon“ merkten aber sehr schnell das unser Können doch Defizite aufweist.
Man fühlt sich mit seinen Fragen und Ängsten sehr gut aufgehoben und vor allem nicht alleine gelassen. Durch die WhatsApp Gruppe kann man nahezu 24h seine Fragen stellen und bekommt auch umgehend Hilfe.
Wir freuen uns schon auf die kommenden Stunden.

Hundeschule der Neuzeit!
Früher wurden Welpen, einfach nur zusammen auf ein eingezäuntes Gelände gelassen, zum toben.
Aber bei 4 Pfoten Coach, wird schon früh Wert darauf gelegt, dass die Erziehung und die Bindung zwischen Hund und Halter stimmt. Es wird alles verständlich erklärt und durch die Whatsapp Gruppen, ist man NIE mit seinen Problemen alleine. Man bekommt immer eine Antwort mit Lösungsmöglichkeiten und auch einfache Tips für zwischendurch.
Ich fühle mich da super aufgehoben und finde dass Mensch und Tier einfach nur davon profitieren kann. Freue mich schon sehr, auf die nächsten lehrreichen Stunden. Neben dem Lernfaktor ist auch immer eine ordentliche Portion Humor dabei. Wodurch die Erziehung wirklich Spaß macht. Alles in allem, einfach Top und nur zu empfehlen 👌

super individuelles Training - perfekt auf Hund und Halter angepasst
Tolle Hundeschule mit individuellem Training.
Man kann mit jedem Problem und tausenden Fragen jederzeit jemanden erreichen; ohne das Gefühl man stört.
Das Training wird individuell aufgebaut, tolle Hilfsmittel und Tipps.
Das Trainiung macht Spaß und meine Maus hat endlich richtig vertrauen aufgebaut - was bei ihrer Vorgeschichte als Straßenhund gar nicht so einfach war.
Ich kann die Hundeschule 4pfotencoach nur weiterempfehlen

Antwort von 4PfotenCoach
Super für beide Seiten der Leine!
Super für beide Seiten der Leine!
Das Team, insbesondere Anni, hat es geschafft mit Herz, Humor und Verstand unserem rumänischen Halbstarken ein paar Manieren bei zu bringen und uns Menschen einige Tricks, die das Zusammenleben vereinfachen.
Dafür Euch allen ganz herzlichen Dank 🐕
Liebe Grüße Uli, Max und Toffee

Antwort von 4PfotenCoach
Großartige Hundeschule für Groß und…
Großartige Hundeschule für Groß und Klein!
Schon vor Ankunft unseres Welpen entschieden wir uns für den 4 Pfotencoach und es war ein absoluter Glücksgriff. Wir waren nichtmal angemeldet, da bekamen wir schon alle Fragen beantwortet und Hintergrundwissen um passende Entscheidungen treffen zu können. Geld ist hier zweitrangig. Im Vordergrund steht eine positive, ausgeglichene Hund-Mensch Beziehung. Hier nimmt man sich Zeit und es wird nicht auf die Uhr geschaut. Oft wurde uns mit unserem Kleinhund (Bolonka) von einer Welpenschule/Hundeschule abgeraten. Da die Zwerge schnell überrannt werden.... totaler Quatsch! Die Trainer steuern das Training so kompetent, das die Sicherheit jederzeit gegeben ist! Unsere Nele wurde mit Unterstützung von Annika, Ilka und Joachim zu einer tollen, sozialkompetenten Hündin erzogen. Sie kommt mit Gross und Klein wunderbar klar und wir haben von Anfang an gelernt riskante Situationen einzuschätzen. Jeder Hund wird, auch in der Gruppe, individuell betreut und hat eigene kleine Trainingsziele. Das Training ist sehr praxisnah und jederzeit leicht umsetzbar. Wir haben schon soviel gelacht wenn Annika oder Joachim eine Situation aus Sicht des Hundes erklärt! Grossartig! Auch bei allen Fragen rund um den Hund (Zecken, Futter, Krankheiten....) bekommt man kompetente Infos und kann dann seine eigene Entscheidung treffen ohne das man "gelenkt" wird! Die Menschen, die hier arbeiten leben einfach ihr Hobby und das spürt man in jedem Wort und jeder Geste!