4PfotenCoach Bewertungen 67

TrustScore 4 von 5

4,1

Bis jetzt negativ. Zwei Pläne erstellen lassen, Zahlung über Klarna. Ankündigungen mit der Information Pläne im Anhang PDF Keine Pläne enthalten. Neue Ankündigung - schwarzer Bildschirm mit Frei... Mehr ansehen

Ich bin mit meinem Jack Russel/ Chihuahua Mischling Monty (6 Jahre) endlich in einer kompetenten Hundeschule angekommen. Der kleine, nicht sozialisierte Pöbler, der zu Hause nie zur Ruhe kam, baut na... Mehr ansehen

Hier werden Hunde-Mensch-Teams genau und individuell betrachtet und gute Möglichkeiten für beide entwickelt. Besonders kann ich Annika empfehlen, die neben einem sehr geschulten Auge auch hohe Empathi... Mehr ansehen

Wir gehen seit 5 1/2 Jahren in diese Hundeschule und sind total begeistert. Neben den Gruppenstunden benötigten wir auch Hausbesuche und Einzelstunden, um unseren Bordercollie zu verstehen und in de... Mehr ansehen

1. Hundetrainer

Hundeschule - Verhaltensberater - Sachverständiger - Problemhundetherapie

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Super Coaching für 4 Pfoten!!!!

Unser Havi und wir sind begeistert von den Trainern und der Kompetenz des Teams. Unser Hund und vor allen Dingen wir haben viel gelernt und werden das auch die nächsten Jahre weiter tun. Die Trainer sind jederzeit für uns da, kommen zu Hausbesuchen und haben immer einen Rat. Obwohl wir im Sommer pausieren, fühlen wir uns nicht ausgeschlossen, sondern können weiter teilhaben. Ein ganz großes Dankeschön an Joachim, Annika und Nadine, auch von unserem Hund.

Antwort von 4PfotenCoach

Hallo Ingrid, danke für deine Bewertung, wir sehen uns im Herbst wieder :-)

Wir haben uns von Anfang an gut…

Wir haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt bei dem Trainer-Team. Aus einem schwierigen Mix(Australian Shepherd und Mallinois) ist einen tiefenentspannter und unkomplizierter Hund geworden, da sie mich immer wieder beruhigt und bestärkt haben in der Erziehung unseres Antons. Es macht auch nach fast 11/2Jahren immer noch Spaß zur Hundeschule zu kommen und immer wieder neue Übungen zu machen oder alte aufzufrischen.

Antwort von 4PfotenCoach

Hallo Sabine, danke für deine Bewertung! Ihr seit aber auch ein super Team, es maht Spaß mit euch zu arbeiten.

Super Hundeschule!

Super Hundeschule!
Tolle Trainer, stehen uns immer zur Seite und sind bei Problemen auch sofort zur Stelle (zb Sonntags Abend zum Hausbesuch). Fühlen uns super aufgehoben und beraten. Außerdem macht es total Spaß, da die Trainer nicht nur kompetent sind, sondern auch Humor haben :)

Antwort von 4PfotenCoach

Hallo Corinna, danke für deine Bewertung! Wenn unsere Kunden Probleme haben, sind wir für sie da, auch aneinem Sonntag Abend. Service ist uns gang wichtig!

Eine sehr gute Hundeschule

Eine sehr gute Hundeschule, Trainer stehen dir immer zur Seite, zu jeder Tageszeit , als ich verzweifelt war, war man für mich da und alles hat funktioniert, man hat das Gefühl unsere Trainerin interessiert sich auch für uns und unsere Hunde

Antwort von 4PfotenCoach

Hallo Andreas, dake für deine Bewertung! Ja, uns interessiert jeder Kunde eine individuelle Betreuung ist uns ganz wichtig!

Sehr gute Hundeschule

Sehr gute Hundeschule mit einem individuellen Trainingsplan und einem Trainer der sehr individuell auf meinen Hund eingeht. Genau das was ich mir von einer guten Hundeschule erhofft habe.
Ich bin sehr zufrieden und habe immer einen Ansprechpartner bei Problemen.
Ich bin gerne hier und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!👍

17. April 2020

Antwort von 4PfotenCoach

Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns auch auf weitere Trainingserfolge mit euch.

Sehr empfehlenswert

Eine Hundeschule, die man uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Alle TrainerInnen haben meiner Meinung nach ein super Gespür für Hund und Mensch.
Auch während "Corona" werden wir hervorragend unterstützt und weiter online betreut.

Antwort von 4PfotenCoach

Guten Morgen, vielen Dank für deine Bewertung! Wir versuchen unser Bestes. Gerade in Zeiten von Corona ist eine "digitale" Betreuung sehr wichtig.

Super Hundeschule

Wir sind schon seit dem Welpenalter mit unserem Krümel dabei. Man bekommt jederzeit super Tipps und die Trainer machen sich auch individuell Gedanken zu jedem Hund. Man wird nicht alleine gelassen mit seinem Problem. Wir sind froh hier zu sein und empfehlen es sehr gerne weiter 👍

Antwort von 4PfotenCoach

Hallo Romy, vielen Dank für deine Bewertung! Solch eine Bewertung lesen wir gerne. DANKE :-)

Jedes Training ein Gewinn

Bis wir bei Achim, Annika und Nadine gelandet sind, hatten Mia und ich schon einen langen Weg hinter uns: viele bisher ausprobierte Methoden brachten uns „irgendwie“ durch den Alltag, aber Entspannung sah anders aus... gestresst, genervt und mit dem Latein am Ende nahmen wir das Angebot an, mal bei einer Gruppenstunde schnuppern zu können. - dies war der Anfang, endlich kompetente Beratung und Begleitung zu erfahren. Das Team von 4pfotencoach hat uns gezeigt in kleinen Schritten miteinander neue Wege zu gehen. Mia und ich haben in den letzten 1 1/2 Jahren sehr viel gelernt: es gab Anleitung und Motivation, erforderliche Korrektur, Lob und - ganz wichtig- Freude🙂 Die Stunden sind abwechslungsreich gestaltet und bieten selbst bei Wiederholungen neue Erkenntnisse. Somit ist für uns jedes Training ein Gewinn.
An dieser Stelle: EIN HERZLICHES DANKESCHÖN DAFÜR!!!

Hallo Yvonne,
vielen lieben Dank für deine Bewertung!
Ja, Ihr beide kamt zu uns mit ganz viel Hoffnung in den Augen endlich verstanden und daraus resultierend auch die nötige Hilfe zu bekommen. Wie es oft der Fall ist, war der Start nicht ganz ohne. Schon nach ein paar Trainingseinheiten habt Ihr riesen Fortschritte gemacht und macht sie noch heute. Von daher bleibt mir nur zu sagen "macht weiter so". Ihr seit ein tolles Team!

TOP TOP TOP

Super netter Kontakt,
Super Tierverständnis,
Super Tipps,
Das Tier steht absolut im Vordergrund,
Steht einen zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite.

14. April 2020

Antwort von 4PfotenCoach

Vielen Dank für deine Bewertung! Macht bitte weiter so, Ihr seit auf dem richtigen Weg! Bei solchen Kunden, wie Ihr es seid, da machen die Trainingseinheiten Spaß. Das Ergebnis führt Ihr jeden Tag an der Leine spazieren :-)

Auch wir können uns nur den anderen…

Auch wir können uns nur den anderen Bewertungen anschließen. Wir sind seit Sommer 2019 bei Achim und seinem Team und hatten vorher keinerlei Erfahrung mit Hundeerziehung. Man bekommt individuelle Beratung/ Hilfestellung und auch wir als Neulinge und mit Sicherheit auch teilweise vielen "dummen" Fragen wurde immer geholfen.

31. Jänner 2020

Antwort von 4PfotenCoach

Vielen Dank für deine Antwort! Es gibt keine dummen Fragen! Bei uns ist jede Frage eine ernste und wichtige Frage :-)

Licht am Ende des Tunnels!

Hallo, was soll ich viel schreiben, die fünf Sterne sprechen für sich! Wir haben einen Aussie-Border Mix. Kein ganz einfacher Hund. Aber schon bei dem ersten Treffen, haben wir gemerkt, dass wir bei einem kompetenten, erfahrenen Hundtrainer gelandet sind. Kein Geschwafel, keine „niedermache“ unsere bisherigen Erziehungsversuche, sondern direkt einfache, umsetzbar und vor allem wirkungsvolle Tipps die schon in kurzer Zeit, aber mit Durchhaltevermögen, zu den ersten Erfolgen geführt haben. Ein paar private Stunden in heimischer Umgebung haben uns dann ein Licht am Ende des Tunnels beschert. Wir sind noch nicht durch, aber sicher, dass wir das mit der Hilfe vom 4pfotencoach schaffen werden! Dankeschön ☺️

31. Jänner 2020

Antwort von 4PfotenCoach

Hallo Nicole, danke für deine Antwort! Ihr seit auch eine klasse Mensch-hund-Team, die die Übungen und Erklärungen sehr gut umsetzt und das Training sehr ernst nehmen. Vielen Dank dafür. Macht bitte weiter so, dann werdet Ihr bald das Licht am Tunnel erreicht haben.

Ein dickes fettes Lob an den 4Pfotencoach

Ich kann wirklich nur ein dickes fettes Lob für das ganze Team aussprechen und den 4Pfotencoach nur wärmstens empfehlen. Absolut kompetent und man fühlt sich aufgehoben und verstanden. Unsere Trainer ist der Herr des Hauses und kann nur sagen die Chemie stimmt einfach :-). Aber auch die anderen Trainerinnen sind immer ansprechbar und stehen für Rat und Tat zur Seite. Was die Hundeerziehung bzw. der Umgang mit Mensch und Tier betrifft sind die Erklräungen verständlich und für einen auch logisch. Zum einen macht es richtig Spaß in der 4Pfotencoach-Truppe, sowie auch mitzuerleben, welche Fortschritte Mensch und Hund machen.

27. Jänner 2020

Antwort von 4PfotenCoach

Vielen Dank für die Bewertung! Ja, eure Truppe macht wirklich Spaß und es ist einfach toll zu sehen, wie die Gruppe sich entwickelt und welchee Fortschritte erreicht werden. Macht bitte weiter so!

Viel Herz, Verstand und Geduld

Achim hat sich viel Zeit genommen, unsere Probleme bis zur Wurzel zu analysieren.
Unsere Rottweilerdame suchte nach Führung, die wir nicht gaben. Schon korrigierte "Kleinigkeiten" erzeugten ein völlig anderes Verhältnis. Die größeren Schwierigkeiten, die sich mit der Zeit manifestierten, sind nicht mal eben gelöst, aber Achim ermutigt uns zum Weitermachen, erinnert uns an das Wesentliche und hilft uns über den Hundeplatz hinaus. Wir haben noch einen guten Weg vor uns, vertraue aber voll auf Achim und seine Betreuung. Danke dafür!!!

27. Jänner 2020

Antwort von 4PfotenCoach

Vielen Dank für deine Bewertung! Ihr seit auch ein tolles Team und setzt die Übung klasse um!

Zufriedenheit hat einen neuen Namen

Unser Neo findet seine Kameraden beim 4pfotencoach einfach wunderbar und wir sind von Anfang an mit den Schulungsmethoden sehr einverstanden und zufrieden, da sie individuell auf jeden einzelnen Hund abgestimmt snd. Nach dem Welpenkurs gab es daher bei uns kein Zögern weiter zu machen. Unsere Empfehlung: Einfach ausprobieren und sich überzeugen lassen.

26. Jänner 2020

Antwort von 4PfotenCoach

Vielen Dank Uwe, Ihr seit auch eine bunte Truppe, da ist Abwechslung und individuelle Training wichtig.

Top Hundeschule!

Bis ich mit meiner Angst-Hündin beim 4 Pfoten Coach gelandet bin, hatten wir beide schon einen sehr langen Leidensweg hinter uns!Seit 2 Jahren sind wir nun bei Achim und seinem Team! Meine Hündin und ich haben seit dem so viel gelernt, dass wir auf viele tolle Erfolgserlebnisse blicken können!Die Krönung war Silvester 2019 - Meine Hündin hat noch nie so entspannt Silvester und die Tage danach verbracht!Vielen Dank für die Betreuung!

26. Jänner 2020

Antwort von 4PfotenCoach

Danke Tanja, ja, eure Entwicklung zeigt mir, das mein Trainingsplan und eine Ideen die richtigen sind. Macht bitte weiter so, es macht mir sehr viel Freude ein teil der Enwicklung zu sein.

Super Hundeschule

Super Hundeschule, es wird jederzeit geholfen und es ist immer jemand erreichbar. Ohne Achim und sein Team wären wir schon längst am verzweifeln. Es wird individuell auf die Probleme der Hunde eingegangen. Außerhalb der Hundeschule ist das Team auch erreichbar. Man fühlt sich nicht allein gelassen.
Super Hundeschule, macht weiter so :)

25. Jänner 2020

Antwort von 4PfotenCoach

Vielen Dank für deine Bewertung! Denkt bitte immer an unsere Worte und an die Übungen, dann wird euer Hund es euch danken.

Hundetraining auf den Punkt

Nachdem wir mit unserer Hündin knapp ein Jahr lang von Hundetrainer zu Hundetrainer gelaufen sind und uns leider nicht nahe gebracht werden konnte was nötig ist, um eine harmonische Mensch/Hund Beziehung zur erreichen, schrieb ich Joachim per Mail an und schilderte unsere „Probleme“.
Unsere Hündin zeigte bei fast jeder Hundebegegnung ein für uns aggressives Verhalten mit kompletten Ausrastern an der Leine. Zudem waren wir zu diesem Zeitpunkt nur „Irgendwer“ am anderen Ende der Leine.
Wir sind nun seit einem knappen Jahr beim 4Pfotencoach Joachim und ich muss wirklich sagen, das wir hier für uns und unsere Hündin riesen Erfolge verbuchen können.
Man kann sagen, Joachim hat uns beigebracht miteinander zu kommunizieren, was in einer guten Beziehung das wichtigste ist. (Auch zwischen Mensch und Hund ;-) )
Unsere Hündin ist nach diesem knappen Jahr nun viel mehr auf uns fixiert und eben auch ausgeglichener bei Hundebegegnungen geworden. Natürlich kann man nicht erwarten, das ein vorher gefestigtes Verhalten nach kurzer Zeit weg ist. Aber wir haben gelernt das es mit dem richtigen Training möglich ist dieses Verhalten schrittweise zu „korrigieren“.
Ich bin bis heute dankbar das wir es bei Joachim in der Hundeschule probiert haben. Wir sind absolut glücklich über die Ergebnisse!

23. Jänner 2020

Antwort von 4PfotenCoach

Hallo Dominik, eure Nala ist ein super Hund, die eure Sprache einfach nicht kannte und anders rum.
Bleibt bitte am Ball, ihr habt in der Zeit sooooo viel trainiert und euch ganz viele Ziele erarbeitet, macht bitte weiter ....