-Auszahlungslimit nur 500€ am Tag -Nur die Bearbeitung von Auszahlungsanfragen dauert schon 3 Tage geschweige denn die Auszahlung selbst Als Spieler kommt man dadurch schnell in die Lage Ge... Mehr ansehen
Top Casino. Viele Anbieter, 24/7 englischer Chat Service, seriös. Hatte 25 eingezahlt und alles verzockt, dann aber aus 20 freispielen (als Bonus für die Einzahlung) in Big Bass Splash 10€ gemacht, de... Mehr ansehen
Schlicht & ergreifend Betrug! Eingezahlt, gewonnnen, Auszahlung beantragt, NICHTS passiert & Auszahlung hängt seit Wochen in der Luft. Anwalt ist jetzt eingeschaltet um den "Betreiber" anzugehen.... Mehr ansehen
Hat 87 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Ich habe - ehrlich und legal - 900€ gewonnen und versuche seit Monaten, sie mir auszahlen zu lassen. Nicht nur die 900 bekomme ich nicht, das habe ich ja schon fast aufgegeben, nein, ich bekomme noch nicht mal meine Einzahlung zurück. Ich bin seit August 2022 im Kontakt mit dem Kundendienst und die "Erklärungen" sind absolut lächerlich und unlogisch. Die können sich auf was gefasst machen....
Seit mehr als drei Monaten keine Gewinne!!! Ich spiele täglich, keine Möglichkeit, meinen Account zu sperren, trotz mehrerer Mails an den Support. Mit die größten Betrüger hier im Netz!!!
Größten Betrüger ja nicht einzahlen. Bonus wird nicht gegeben.
Hier wird man nur betrogen . Habe heute ca 800 € verloren ohne ein einziges Freispiel zu bekommen egal wieviel man als Einsatz gespielt hat ! Melde mich sofort wieder ab !
Abzocke, Finger weg da gibt es Promoter die dich locken mit Gewinn von 8.000€ und du verlierst sowieso egal was
Wirklich nur betrug und zahlt gewinne nicht aus Finger weg von diesem casino
Nach anfänglich guten Gewinnen von ca. 2000 Euro wollte ich gestern 500 Euro ausbezahlen nachdem das Casino das Geld nur abspielte (ohne weitere Gewinne!). Die Auszahlung wurde aufgrund einen angeblich technischen Fehlers nicht bearbeitet. Resultat, auch die letzten „gewonnenen“ Euros brachten bei erneutem Spielen keine weiteren Gewinne. Es gibt offensichtlich keine ehrlichen Online Casinos und ich unterstelle auch 5Gringos eine absolute Abzocke der Spieler!!
FINGER WEG !!! habe schon mehrmals mehrere hundert euro eingezahlt und nie was gewonnen immer nur kleine Beträge selbst mit aktiven Bonus keine Chance was zu gewinnen

Unehrliches Casino.
RTP schlecht.
Bonus Angebote werden nicht gebucht bzw. muss man nach der Einzahlung sich an den Chat wenden.
Dann müssen Sie warten ob dieser auch den Bonus gewährt.
Alles in Allem hat man hier nur Probleme.

Antwort von 5gringos.com
Am Anfang eine Auszahlung von 400€ gehabt,dann fiel das Geld nur noch durch.Das gilt genau für Nomini oder 7 Signs, Partnercasinos.Man erhält E-Mails mit Boni, z.b.heute zum Geburtstag mit 20 Freispielen ohne Einzahlung,fordert diese beim Kundendienst an,der dann sagt,es stehen einem keine Boni zu.Bitte was?Habe Account löschen lassen.

Antwort von 5gringos.com
nur nur Geld einzahlen verdienen kannst du vergessen

Antwort von 5gringos.com
Auszahlung dauert ewig. Auf Nachfrage immer vorgefertigte Antworten. Nie wieder. Betrüger!!!

Antwort von 5gringos.com
So nun werde ich mich auch mal zu Wort melden, ich habe eingezahlt und gewonnen, mit mit dem gewinn in die auszahlung, die wurde nach 5 tagen immer noch nicht bearbeitet! Also habe ich den gewinn verspielt, ich bin vip Level 3 und habe angeblich einen Vip Manager der sich ein dreck kümmert, ich habe Montags morgen um 6 uhr eine email geschrieben das ich gerne meinen cashback haben möchte, den man mir im Live chat ja nicht gegeben hat, ich habe bis heute *freitag* keine antwort vom vip manager bekommen. Wenn ich nach bonus frage der mir ja zu steht, bekomme ich nur gesagt das ich mich an meinen Vip manager wenden soll, was ja nicht geht da er sich seit 5 tagen nicht zurück meldet, das ganze ist leider betrug, ich habe noch nie in meinem leben so ein schlechtes casino erlebt, die auszahlungen kommen nicht, bonus bekommt man nicht und wenn man sich einmal mit dem live chat angelegt hat, gewinnt man auch nicht mehr, lasst die finger weg von diesem casino, ich habe leider viel geld verloren da man nirgendwo anders mehr Book of oz spielen kann wenn man aus deutschland kommt!
Man wird immer nur vertöstet und gebeten noch auf die antwort des vip managers zu warten, ich überlege ob ich anzeige erstatte.
Lasst bitte die finger weg,

Antwort von 5gringos.com
Also ich weiß nicht was alle mit Betrug haben.
Ich habe 50€ eingezahlt und 163€ raus geholt. War sehr paranoid als ich die Kommentare hier angeschaut hab, da ich dachte die geben mir des geld nicht.
Die Überweisung hat eine Woche gedauert, was schon echt lange ist, wenn ich es mit anderen Seiten Vergleiche, aber das Geld kam an
EDIT: Ich habe am 01.05.2022 nochmal eine Auszahlung beantragt. Am 09.05.2022 war das Geld dann drauf. Also wenn ihr das Geld schnell haben wollt, dann nehmt lieber eine andere Seite.

Mein Testlauf bei 5Gringo
nach ein paar vorsichtigen kleinen einzahlungen habe ich mich im plus minus null bereich bewegt. dank der ersten unproblematischen auszahlungen, welche jeweils nach 3 tagen überwiesen wurden. bis hier alles gut. Als ich dann mit 10 bis 20 euro einzahlung weiterhin rechtzeitig aufgehört habe und kleine gewinne erzielt habe, bzw. die verluste durch auszahlungen zwischen 30 und 40 euro in grenzen halten wollte, war schluss mit lustig. nach 5 tagen keine überweisung. Hab die letzten beiden auszahlungswünsche in höhe von insgesamt 75.- euro storniert und verjubelt. so wie es sich gehört. geht ja auch nicht, dass man seinen spaß hat - und noch so unverschämt einen großteil seines geldes zurückgewinnt. kurz und bündig: 5gringos ist gut für spieler die erst aufhören, wenn der letzte euro wieder verzockt ist. mein daumen zeigt nach unten ...

Antwort von 5gringos.com
Schlicht & ergreifend Betrug!
Anwalt ist jetzt eingeschaltet um den "Betreiber" anzugehen. Eine nicht erbrachte Leistung, die täglich 5% Verzugszinsen mit sich bringt. Gringos - das wird teuer, verlasst euch drauf!

Antwort von 5gringos.com
VORSICHT VORSICHT vor diesen Casino. Angemeldet ,eingezahlt auch gewonnen. Auszahlung wurde nicht bearbeitet nach Anfrage technische Probleme, die gibt es auch dauerhaft. Spiele stürzen ab Seite lädt nicht oder man kann sich Stundenlang erst garnicht Anmelden. zum Schluss 500€ Abhebung nach über 1Woche abgebrochen gespielt und keinen Cent gewonnen. Account gelöscht Finger weg nach meiner Meinung völliger Betrug.

Antwort von 5gringos.com
gar nicht zufrieden, Einzahlen ist no Limit , Aber Auszahlung NUR 500 für Neu Mitglieder , das ist sehr Schlecht. Komunikation ist auch nicht das Beste , only Englisch, 24 Tage auf Auszahlung gewartet. keine erklärt wie, was Null Ahnung, 5Gringos Mafia.

Antwort von 5gringos.com
Hey! das Casino ist echt Müll.
Habe beim ersten Mal gleich gewonnen.
Dann wurde die Auszahlung tagelang nicht bearbeitet.
Also 20 hatte ich eingezahlt, 150 wollte ich auszahlen.
Habe die mehrfach angeschrieben.
Irgendwann habe ich das dann verzockt, weil ich dachte, ich kriege das eh nicht.
Bei anderen Casinos habe ich das Geld am nächsten Tag drauf!
(Drück Glück, Magic Red)
Bitte schreibt hier welche Casinos auch wirklich alles anstandslos bezahlen..

Vorsicht BETRUG!!!!
Ich habe dort Geld Eingezahlt, was angeblich dort nicht ankam.
Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice sagte man mir, das man sich in 1 bis 2 Tagen per Email bei mir melden würden, in aller Regel etwas früher.
Was alles nicht geschah, sind nun weit über dieser genannten Frist.
Jedoch ohne eine weitere Reaktion von 5 Gringos.
Die sollen sich das Geld sonst wo hinsch.
Es ist jedoch Traurig das solche als Seriös bezeichneten Casinos so weiter ihr Unwesen treiben können.