J'ai commandé un acer x1785 sur Acer store l'expédition a été rapide et sécurisée le colis est arrivé en excellent état (DHL). Cela change des autres distributeurs qui confient ces produits sans... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Expérience renouvelée, déjà propriétaire d'un portable Acer depuis maintenant 10ans, il était temps de le remplacer. Mon choix s'est porté sur le Predator 18 AI pour son équipement haut de gamme et do... Mehr ansehen
long, comflit de paramaitre notament avec la carte reseau et certain jeux, killer... HDR, quand video et encore rien sous win 11, j'ai dû remmettre mon ordi en acer en win10
Beau matériel facile à installer, rapide à démarrer/arrêter, mais aucun mode d'emploi détaillé expliquant le fonctionnement des accessoires fournis : barre lumineuse, deux webcam !, pavé tactile !... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Créée en 1976, Acer est aujourd’hui l’une des premières sociétés au monde dans le secteur des technologies de l’information et de la communication et est présente dans plus de 160 pays. Le groupe Acer, tourné vers le futur, se concentre sur le développement d’un monde où le matériel, les logiciels et les services convergeront, créant des écosystèmes afin d’offrir de nouvelles possibilités aux particuliers ainsi qu’aux entreprises. Ce sont plus de 7 000 employés qui, chez Acer, se consacrent à la recherche, au design, au marketing, à la vente et au développement de produits et de solutions avec pour objectif commun d’éliminer les barrières entre les Hommes et la technologie. Pour plus d’informations, visitez le site : https://www.acer.com/fr-fr/
Kontaktinformationen
2-8 rue Sarah Bernhardt , 92600, Asnières-sur-Seine, Frankreich
- 0148635151
- acer.com/fr-fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 70 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Le produit est conforme à mes souhaits,
Le produit est conforme à mes souhaits,
j'ai déjà un autre Acer Prédator pour faire du montage vidéo

acer nitro 17
cet ordinateur est exactement ce que j'ai besoin
il serai mieux avec un plus gros disque dur ou un secondaire mais en therme de capacite il est excellent

Antwort von Acer France
Pour l'analphabète en informatique que…
Pour l'analphabète en informatique que je suis , je considère que l'outil que je viens d'acquérir est assez simple à pratiquer. Bientôt j'aurai accompli mes 88 ans. Le modèle ACER que j'ai choisi me convient donc parfaitement.

Antwort von Acer France
Attention lors de l'achat d'un ordinateur sur le site ACER
J'ai acheté un ordinateur sur le site ACER. Il y avait une offre promotionnelle lors de ma commande (pack de 5 cadeaux offerts dont un abonnement MICROSOFT 365 d'un an et une extension de garantie offerte). C'est d'ailleurs cette offre "alléchante" qui a engendré mon achat. Depuis la réception de ma commande, je suis en constant échanges avec ACER qui n'a toujours pas honoré ses promesses à ce jour (aucun code valide donné à ce jour pour faire valoir les "avantages" du pack offert) . Je ne pensais pas me faire avoir par le site d'ACER que je considérais comme un site de confiance. Je me suis bien trompée... Un simple arnaque... Je ne recommanderai pas ce site !!!

ACHAT ORDINATEUR PORTABLE
Acheté sur AMAZON, livraison rapide, très bon produit correspondant à mes attentes.

Commande UC fixe le 10 février 2025
J'ai commandé une UC fixe le lundi 10 février 2025 et je l'ai récupéré le vendredi suivant. Je l'ai mise en service durant le WE suivant. Elle fonctionne parfaitement et je l'utilise aujourd'hui pour vous répondre.

Bon ordinateur.
Bon ordinateur pour ce que je fais en tant que particulier.

Facilité
Appareil acheté depuis peu
Installation et transfert faciles

Antwort von Acer France
L'Aspire 315 A315-44P d'Acer est à mon…
L'Aspire 315 A315-44P d'Acer est à mon avis bien plus qu'un simple ordinateur portable : c'est un concentré de performances et d'une polyvalence conçu pour répondre aux besoins variés des utilisateurs du moment. Une conception épurée et une config de haute intensité.
Un processeur AMD Ryzen 7 5700u de puissance doté de ses 8 coeurs et une véritable fréquence turbo pouvant atteindre 4,3 GHz.
Il est équipé d'un contrôleur graphique AMD Radeon garantissant des images fluides.
Un disque dur de 512 Go SSD avec une excellente réactivité.
16 Go de RAM DDR4 extensible jusqu'à 32 Go multitâche, fluide etc.
Wifi 6 et bluetooth 5.1 pour des transfers de données fiables et rapides.
Les ports comprennent 3 x USB 3.1, 1 USB-C 3.2, 1 HDMI 2.1, 1 prise jack combo audio/micro et 1 RJ-45 Ethernet.
Ecran 15,6" LED LCD résolution Full HD 1080 avec technologie Acer BluelightShield et un taux de rafraichissement de 60 Hz.
Windows 11 préinstallé avec office 365 version essai.
Batterie 3-cell Lion 50Wh offrant 8h d'autonomie.

Aspire 5 : bon PC mais clavier mal éclairé
Acheté un PC Aspire 5. Très bon PC, rapide, beau design, ...
Seul hic, les touches ne sont pas éclairées en permanence. Il faut taper "à l'aveugle" pour que le clavier s'allume. C'est casse-pieds.

Pc imbattable rapport qualité prix
Pc imbattable rapport qualité prix
Pc rapide rien à voir avec mon ancien Asus
prise en main facile je recommande pour un usage bureautique

Ordinateur Acer
Très bon matériel prix correct livraison dans les délais. Pas déçu.

ACER concept D
L'autonomie n'est que de 7 heures. La touche d'empreinte Id sur l'interrupteur général ne semble plus fonctionner. Il semble être fabriqué il y a 3 ans.
A l'allumage il y avait tout de même 25%.
SNID: 20323815376 MFG Date : 2022/01/24
Sur l'application iTunes il n'apparaît pas mon Iphone.
L'éclairage des touche orange rouge sur un PC blanc pas à mon gout. Difficile Windows 11 par rapport à IOS.

satisfait
je suis satisfait du produit, juste la ventilation un peu bruyante, pour le reste tout va bien

Antwort von Acer France
Materiel correspondant à mes attentes.
Materiel correspondant à mes attentes.

Rapidité et facilité de l'installation
Rapidité et facilité de l'installation
Documentations insuffisantes

matériel conforme à la description
matériel conforme à la description
livraison effectuée à la date prévue

ordinateur
ordinateur rapide et facile d'utilisation

Bon tout en un j'en suis ravi
Bon tout en un j'en suis ravi

Antwort von Acer France
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.