Acer France Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé un acer x1785 sur Acer store l'expédition a été rapide et sécurisée le colis est arrivé en excellent état (DHL). Cela change des autres distributeurs qui confient ces produits sans... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Expérience renouvelée, déjà propriétaire d'un portable Acer depuis maintenant 10ans, il était temps de le remplacer. Mon choix s'est porté sur le Predator 18 AI pour son équipement haut de gamme et do... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

long, comflit de paramaitre notament avec la carte reseau et certain jeux, killer... HDR, quand video et encore rien sous win 11, j'ai dû remmettre mon ordi en acer en win10

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Beau matériel facile à installer, rapide à démarrer/arrêter, mais aucun mode d'emploi détaillé expliquant le fonctionnement des accessoires fournis : barre lumineuse, deux webcam !, pavé tactile !... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Computerhersteller

Vom Unternehmen geschrieben

Créée en 1976, Acer est aujourd’hui l’une des premières sociétés au monde dans le secteur des technologies de l’information et de la communication et est présente dans plus de 160 pays. Le groupe Acer, tourné vers le futur, se concentre sur le développement d’un monde où le matériel, les logiciels et les services convergeront, créant des écosystèmes afin d’offrir de nouvelles possibilités aux particuliers ainsi qu’aux entreprises. Ce sont plus de 7 000 employés qui, chez Acer, se consacrent à la recherche, au design, au marketing, à la vente et au développement de produits et de solutions avec pour objectif commun d’éliminer les barrières entre les Hommes et la technologie. Pour plus d’informations, visitez le site : https://www.acer.com/fr-fr/

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

65 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mon ordi en Windows 10 était fatigué et…

Mon ordi en Windows 10 était fatigué et allait être obsolète. J'ai donc choisi un Acer en Windows 11.

14. Jänner 2025

Antwort von Acer France

Nous vous remercions pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre produit Acer. Votre satisfaction est notre priorité absolue et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir des produits et services de qualité.

Rien à dire

Rien à dire, à voir selon le temps à venir

3. Februar 2025

Eco responsable

Bonjour, j' ai acheté un pack acer chez Darty,un prix intéressant,cet ordinateur portable est fabriqué en partie avec des matériaux recyclés,il fonctionne très bien, je suis très satisfait.
Cordialement

18. Jänner 2025

Antwort von Acer France

Nous vous remercions pour cet avis très positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre produit Acer. Votre satisfaction est notre priorité absolue et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir des produits et services de qualité.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bon produit facile à installer

J'ai reçu le produit, très bien emballé.
La mise en fonctionnement s'est très bien passée.

29. Jänner 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Notebook de bonne qualité à prix serré.

3. Februar 2025

Produit de très bonne qualité

Produit de très bonne qualité

Très bonne expérience

Très bonne expérience, je suis contre de mon ordinateur 🙏

20. Jänner 2025

Antwort von Acer France

Nous vous remercions pour cet avis très positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre produit Acer. Votre satisfaction est notre priorité absolue et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir des produits et services de qualité.

Un BON PC,facile d'utilisation

Un BON PC avec un mode de mise en route pas trop compliqué,juste dommage qu'il n'y ai pas de mode d'emploi détaillé accompagnant ce PC.

28. Jänner 2025

Antwort von Acer France

Nous vous remercions pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre produit Acer. Votre satisfaction est notre priorité absolue et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir des produits et services de qualité.

Pour retrouver le mode d'emploi complet de votre produit, nous vous invitons à vous rendre ici : https://www.acer.com/fr-fr/support/product-support et de taper le numéro de série ou le modèle de votre ordinateur (exemple : SFG14-63T)

ACER FRANCE ,Bonjour,

ACER FRANCE ,Bonjour,
J'ai utilisé mon Google book assez bien
Finalement ma connexion est bonne
J'ai réussi à adapter mes apps .
Cool.

14. Jänner 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bel ordinateur portable.

Très bel ordinateur portable rapide assez puissant. Son seul bémol est la durée de la batterie environ 5h30 mais elle descend très vite en mode vidéo !
Un clavier rétroéclairé aurait été un plus. Choisi celui-ci pour sa prise RJ45 qui manque souvent sur des modèles similaires. Bel appareil

Antwort von Acer France

Nous vous remercions pour cet avis très positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre produit Acer. Votre satisfaction est notre priorité absolue et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir des produits et services de qualité.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J'ai reçu mon portable rapidement

J'ai reçu mon portable rapidement, malheureusement celui ci ne fonctionne pas en wifi, il me faut un câble Ethernet... Maintenant pour le retour et le remboursement, cela semble prendre du temps et il faut que je fournisse des photos... TRès peu de communication avec ACER ou FNAC... Très décue

24. Dezember 2024

Antwort von Acer France

Bonjour et merci pour votre retour.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre ordinateur. Si vous avez fait votre achat à la FNAC, seule la FNAC pourra réaliser le remboursement en votre faveur. Si vous le souhaitez, nous pouvons envisager une réparation de l’ordinateur ; si ceci vous convient, n'hésitez pas à contacter le service client Acer, munie du numéro de série du produit, au 01 72 02 00 50 pour obtenir de l'assistance, notre équipe se fera un plaisir de vous aider.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ce n'est pas mon premier acer

Ce n'est pas mon premier acer, je suis globalement satisfaite, le ventilateur est un peu bruyant, je n'ai pas encore tout exploité.

Antwort von Acer France

Nous vous remercions pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre produit Acer. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir des produits et services de qualité.

Un seul défaut

Un seul défaut : la colle des stickers posés sur le clavier !
C’est dire si c’est peu.

Très satisfaite

Très satisfaite de mon achat
Très bien conseillé

1. Jänner 2025

Bon rapport qualité prix

7. Jänner 2025

C'est mon 2ème Pc portable Acer

C'est mon 2ème Pc portable Acer. Le premier a duré 9 ans. Acer marque de confiance pour moi, j'ai donc racheté un équivalent mais forcément beaucoup plus puissant et là dessus rien à dire.
Par contre certain petits défauts toujours présent (batterie non amovible - touche lumineuse pour verr/num et pour les majuscules) serait vraiment un plus.
Content de mon achat, merci Acer

6. Jänner 2025

Ordinateur Aspire 3 - 2ème vie

Cet ordinateur est très bien, la seule chose est qu'il me parait lent en terme de réponse et, mais là c'est de ma faute, le disque dur a moins de capacité que mon ancien ordinateur. Sinon, très bon produit. Je recommande

5. Jänner 2025

Antwort von Acer France

Nous vous remercions pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre produit Acer. Votre satisfaction est notre priorité absolue et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir des produits et services de qualité.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le produit est esthétique et marche…

Le produit est esthétique et marche super bien, mais pas de notice de montage donc j'ai un tas de bricoles dont je ne sais que faire, je ne sais pas ou les fixer. Si votre souhait d'évaluation du produit est sincère, répondez moi et je vous envoie une photo.

2. Jänner 2025

Antwort von Acer France

Nous vous remercions pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre produit Acer. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir des produits et services de qualité.

Nous allons vous contacter pour en savoir plus sur le problème rencontré avec la notice, dans un souci d'amélioration. Merci d'avance pour votre retour.

Produit disponible rapidement

Produit disponible rapidement et de bonne qualité

27. Dezember 2024

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Aspire spin 14 icore 7 pour 1399€

La batterie neuve ne tient que 6 heures or il était prévu qu’elle en fasse 14 (alors que je n’ai installé aucune application sur mon ordi et que je ne m’en sers que pour du traitement de texte). Un stylet, mais aucune application qui va avec ? Comment peut-on prendre des notes avec ? Et le bouton au dessus du stylet sert à quoi ? L’utilisation en mode tablette n’est vraiment pas fluide et très peu confortable à l’utilisation. Esthétiquement l’ordi n’est pas super beau avec une grille d’air énorme sur l’avant de l’ordi . En plus de cela, il fait énormément de bruit. Enfin l’ordi est vraiment lourd pour un usage pratique de déplacements. Un icore 7 ? L’ordi rame quand même. Et pour ce prix la qualité n’est vraiment pas au rendez vous.

20. Dezember 2024

Antwort von Acer France

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre ordinateur. Nous comprenons parfaitement votre frustration et prenons votre retour très au sérieux. Nous ferons remonter vos commentaires pour améliorer la qualité de nos produits et services.
N'hésitez pas à contacter notre service client pour obtenir de l'assistance ou pour échanger sur les problèmes rencontrés sur votre ordinateur, notre équipe se fera un plaisir de vous aider.

L’équipe Acer France

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr