Unternehmen hat geantwortet
Très bon pc, démarrage très rapide -de 15 secondes graphisme excellent, manque juste un port Ethernet mais la carte wifi fonctionne très bien. Asus aucune hésitation, je recommanderais.
Unternehmen hat geantwortet
mon dernier appareil Asus zenbook 14 présente des problèmes de PAD un peu avant la fin de garantie. Résultat, après m'avoir envoyé quelques mails pour tenter de résoudre le problème qui n'ont pas fonc... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Asus aucune hésitation, je recommanderais.

Antwort von ASUS France
C’est vraiment un produit pas fiable , j’ai acheté un asus il y a à peine un an la carte mère a lâché et je l’ai envoyé en réparation sous garantie après 1 mois et 15 jours le PC est revenu qu’y j’ai démarré le pc de nouveau ne fonctionne pas retour de nouveau chez asus ce n’est pas seulement un produit pas fiable pas fiable mais aussi un service après vente très mauvais et des techniciens incompétents .

Antwort von ASUS France
Suite à une panne sur une alimentation ROG Thor achetée en 2021, elle a été remplacée très rapidement par le SAV. J'ai pour le coup été surclassé.
Bravo Asus

Antwort von ASUS France
Suite à un problème d'enregistrement de mon nouveau PC ASUS pour la garantie du produit, j'ai pu contacter le support rapidement et faire corriger ce problème. De façon général, j'utilise les PC ASUS car ils ont une bonne longévité, le précédent a plus de 12 ans et fonctionne (quelques arrêts intempestifs néanmoins) encore mais sous Windows10 qui n'est plus supporté par Microsoft. C'est ce que les utilisateurs demandent, des ordinateurs durables, personne n'a envie de changer de PC pour "faire plaisir" à Microsoft, AMD ou ASUS.

Antwort von ASUS France
Excelente servicio técnico, rápido y eficiente

Antwort von ASUS France
Appel au service SAV le lundi, le transporteur vient le mardi après midi récupérer mon ordi, le mercredi matin il était arrivé chez Asus, l’après midi pris en charge par le SAV, le jeudi après midi ASUS m’informe que mon pc est réparé et en route et le vendredi après midi le livreur m’a ramené mon pc ! Plus rapide ça ne doit pas être possible. Bravo au service client qui a su gérer, merci au SAV qui est intervenu rapidement. C’est mon 3ème pc portable ASUS et c’est la 1ère fois que j’ai un problème, j’ai une totale confiance dans la marque, d’ailleurs min pc de bureau est aussi un ASUS.

Antwort von ASUS France
Mon ordinateur portable Asus acheté en février 2023 (c'est mon 3ème, fidèle jusqu'ici à la marque) s'est arrêté subitement, écran noir, impossible à redémarrer, sans aucun signe précurseur. Jusque là il fonctionnait très bien.
Confié à un réparateur de confiance, ce dernier a trouvé suspect que l'appareil lui signale que le disque était mort. Il a réussi a déjouer le problème après avoir appelé Microsoft et le fabricant Acer.
Mon ordinateur était programmé pour tomber en panne !

Antwort von ASUS France
Je suis extrêmement satisfait du service d'Asus France. L'équipe a fait preuve d'un grand professionnalisme. J'ai envoyé mon ordinateur portable en réparation et il m'a été renvoyé dès le lendemain. Le service a été rapide et efficace, et mon appareil fonctionne parfaitement. Merci pour votre professionnalisme et votre réactivité.

Antwort von ASUS France
Mon ordinateur présentait un dysfonctionnement matériel persistant et difficile à identifier. Après avoir contacté le service client ASUS et rempli le formulaire de déclaration de panne, mon dossier a été pris en charge sans accrocs. L'envoi en atelier, la réparation et le renvoi du PC se sont déroulés de manière impeccable. Le problème est totalement réglé et le suivi a été parfait du début à la fin. Un grand merci à toute l'équipe pour son efficacité !

Antwort von ASUS France
PC portable en panne au bout d'un mois : première "réparation" = mise à jour du BIOS...
Deuxième panne à la fin des deux ans de garantie : remplacement de la carte mère. Le PC a refonctionné une journée puis SSD grillé...

Antwort von ASUS France
Très satisfait de mon produit je l'utilise tout les jours 🤩😍

Antwort von ASUS France
J’ai acheté un ordinateur ASUS en promotion, surtout pour le travail à la maison. Je m’attendais à quelque chose de correct, mais la finition est meilleure que prévu. Le châssis paraît solide, l’écran fatigue peu les yeux et les ports sont bien placés. La livraison a suivi le calendrier indiqué lors du paiement. C’est un achat qui donne confiance dans la marque !

Antwort von ASUS France
Excellent produit dont la prise en main et facile et rapide.
Un PC rapide avec un écran confortable et de qualité.
Je suis extrêmement satisfait de mon achat.

Antwort von ASUS France
J'ai retourné mon PC avec écran bleu et malgré avoir suivi les instructions je n'ai pas réussi à résoudre le problème. Le PC m'a été retourné, "réparé" et on m'a reproché de n'avoir pas pu résoudre le pb moi-même !!! de plus on ne m'a pas expliqué ce qu'il avait...

Antwort von ASUS France
Réponse très rapide et répondant à mes attentes.

Antwort von ASUS France
Achat très récent d'un ordinateur de bureau Asus 501SV-05210H012W en remplacement d'un Asus qui a servi durant plus de 10 ans.
Celui-ci est très silencieux, mais alors aucun bruit, ultra rapide, 5 secondes au démarrage ainsi qu'à l'arrêt. Très simple à utiliser, je ne peux que le recommander.
Il est plus petit que la tour précédente et c'est bien mieux.
De couleur blanche, joli.
La marque a fait ses preuves et est sûre.
J'espère qu'il durera aussi longtemps que l'ancien sans problème surtout !

Antwort von ASUS France
Tres bon produit avec tout les fonctionnalités que je voulais je suis vraiment content de l'avoir acheté je que sais tres mal expliquer pour régler le voltage processeur sur cette carte mère mes tres non produit 👌👍

Antwort von ASUS France
Le SAV de la société ASUS est vraiment très réactif et efficace, les interlocuteurs sont sympathiques, mon problème a été réglé en 1 semaine, j'ai été informée régulièrement. Grand professionnalisme.

Antwort von ASUS France
très content achat ASUS VIVOBOOK , touche clavier très lisible ayant 62 ans , ordinateur rapide , puissant très bon rapport qualité prix , aucun problème

Antwort von ASUS France
Parfait carte mere simple a configurer

Antwort von ASUS France
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.