adresles Bewertungen 71

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia fantástica!!!. Comunicación rapidísima!!!. Atención máxima!!!. Recomendable al 💯*💯. El cuidado del cliente y su envío, su máxima prioridad y me lo han demostrado ya q tuvo u... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia fue muy buena/excelente. El servicio/atencio al cliente fue muy bueno, sobre todo por la Sra. Leydi siempre informando sobre el tránsito de los envíos, desde el principio hasta la lle... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Toda la gestión del envío ha sido genial, muy cómoda. El problema es que el paquete ha debido ser golpeado repetidas veces durante el envío, pues era un router y ha llegado con la carcasa rota por var... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

1. Logistikdienst

Vom Unternehmen geschrieben

adresles te permite hacer un envío conociendo sólo el número de teléfono de la persona a la que quieres enviar, sin conocer su dirección postal de forma simple, sin imprimir etiquetas y de puerta a puerta. * Entras en adresles vía web o app y creas una cuenta totalmente gratuita donde te registrarás en 1 minuto como particular, o con el número de teléfono de la empresa. • Al entrar en la app o vía web, eliges el número de teléfono al que quieres enviar el objeto y eliges su tamaño que determinará el coste del envío. • Se te dará opción de elegir quien paga el envío, si tú o el receptor. • La persona a la que le envías el objeto recibirá en su móvil un sms donde se le indica que le estás intentando enviar algo. • La persona escribirá la dirección de entrega, que puede variar si por lo que sea no se encuentra en ese momento. No necesitas saberlo. Esa persona lo escribirá, de manera que se reducen las devoluciones drásticamente. • Si acepta el envío del objeto se efectuará la transacción y un mensajero se acercará cuando tú estimes conveniente a recogerlo, por ejemplo, a tu negocio, aunque podría ser en otro lugar. • El paquete no es necesario que tenga etiquetas ya impresas para enviar • No tienes que ir a ningún lugar para enviar el paquete, lo recogen donde tú marques.

4,6

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Experiencia muy buena

Experiencia muy buena, lo utilicé para traer de vuelta mi mochila perdida de Tenerife a Valencia y ellos se encargaron de todo, incluso del papel de aduanas. Muy contenta con el servicio, sobre todo Claudia de atención al cliente. Los recomiendo mucho!

30. August 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Muy recomendable

Soy Cliente de Adresles desde hace años y sinceramente se esfuerzan por ofrecer un alto nivel de servicio al cliente así como de responsabilidad y compromiso facilitando bastante las gestiones logísticas que requiere cualquier envío bien sean maletas, documentos etc. Altamente recomendable.
Muchas gracias

3. Juli 2024

Muy buen servicio

Muy buen servicio. Excelente todas las personas que me atendieron. Muy amables y comprometidos con su labor. Entrega excelente

8. März 2024

Antwort von adresles

Muchas gracias Karen. Nos alegra y nos motiva saber que el servicio ha sido de su agrado. Un saludo,

Hola Jorge,

¡Muchas gracias por tu valoración! nos alegra mucho que tu experiencia haya sido positiva y que la compartas con nosotros.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pedí una camiseta y fue mediante…

Pedí una camiseta y fue mediante Adresles. Todo muy fácil en la selección de la dirección. Muy chulo también poder programar la entrega.

11. Jänner 2024

Hola Mario.

¡Muchas gracias por tu valoración! sabemos lo valioso que es tu tiempo, por eso apreciamos sinceramente que compartas tu experiencia con nosotros.

Facilitar la vida de las personas, ofreciendo soluciones lo más sencillas, eficientes y ágiles posibles es nuestro objetivo. Por eso, nos alegra tanto saber que tu experiencia ha sido tan positiva.

¡Son muy profesionales!

Son muy profesionales y una empresa sería.
No dudéis en utilizar sus servicios.
Todos mis envíos lo hago solo con ellos.
Son muy rápidos en solucionarlo todo.

21. Dezember 2023

Hola Eli.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Perfectamente informado del estado del…

Perfectamente informado del estado del envío y rápido

15. Dezember 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buena App para gestionar tus envíos

Buena App para gestionar tus envíos, la recomendaría a todo el mundo👍🏻

30. November 2023

Hola Sergio.

¡Muchas gracias por tu valoración! Trabajamos siempre por ofrecer un servicio sencillo, sin complicaciones y con una atención al cliente excelente. Nos alegra mucho haber cumplido tus expectativas y te agradecemos que compartas tu experiencia con nosotros.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rápido, ágil y solo con número de movil

Realice ayer una solicitud de envío a través de Adresles y está misma tarde lo he recibido. Una manera muy rápida, sencilla y superagil de envío y solo con el número del móvil!!!!!! Enhorabuena.

25. November 2023

Hola Sergio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Facilidad para realizar el pedido.

Facilidad para realizar el pedido.
Rapidez
Transparencia
Precio
Todo super bien

Hola,

¡Muchas gracias por tu valoración! Trabajamos siempre por ofrecer un servicio sencillo, eficaz y cómodo. Nos alegra mucho haber cumplido tus expectativas y te agradecemos que compartas tu experiencia con nosotros.

Servicio TOP

Empresa que utilizó para comprar o vender todos mis productos desde hace tiempo. Súper cómoda y rápida.

Hola David,

¡Muchas gracias por tu valoración! Sabemos lo valioso que es tu tiempo y apreciamos sinceramente que compartas tu experiencia. ¡Gracias por ayudarnos a crecer!

Nuestro objetivo es hacer la vida más fácil y sencilla :) por eso nos ilusiona tanto escuchar que tu experiencia está siendo tan positiva.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super eficaz y super rápido

Super eficaz y super rápido! Me encanta enviar con ellos!

Hola Martí,

¡Muchas gracias por tu valoración! Nuestro objetivo es hacer la vida más fácil, sencilla y siempre con una atención excelente :) por eso nos ilusiona tanto escuchar que tu experiencia ha sido tan positiva.

Todo Excelente!!

15. November 2023

Hola Mabel,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servicio super sencillo y perfecto

Servicio super sencillo y perfecto, 100% !

15. November 2023

Hola.

Nuestro objetivo es hacer las cosas más sencillas para una vida más fácil, por eso nos ilusiona que tu experiencia haya sido tan positiva.

Muy buen servicio

24. Oktober 2023

Hola,

¡Muchas gracias por tu valoración! Trabajamos siempre por ofrecer un servicio sencillo, rápido y excelente. Nos alegra mucho haber cumplido tus expectativas y te agradecemos que compartas tu experiencia con nosotros.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Amabilidad y ganas de ayudar.

Encantada de vuestro servicio en un caso que era complicado. Me ayudásteis en todo con muchas amabilidad y comprensión. Y encima el precio súper bien. Repetiré.

16. Oktober 2023

Hola Manuel,

Genial

Genial! Muy responsables

16. Oktober 2023

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

es la primera vez que encargo algo a…

es la primera vez que encargo algo a esta empresa y sera la ultima, desde el dia 3 de octubre que hize el encargo, estamos a 13 y todavia no he recibido mi paquete, seguro que hago un tramite para el extranjero y llega antes,

13. Oktober 2023

Estimada Ángeles,

Antes que nada reiterar nuestras disculpas por tu mala experiencia. Nos esforzamos constantemente para que cada experiencia de nuestros clientes sea excelente, por eso sentimos sinceramente no haber cumplido con nuestros estándares en esta ocasión.

Te confirmo que hemos corregido el C.P de recogida y GLS, nuestro partner logístico, ya ha completado la entrega. Además, por nuestra parte hemos ejecutado la devolución del coste del envío.

Nuestro CEO Mario volverá a intentar contactarte para confirmar que finalmente tu envío ha llegado correctamente y trasladarte personalmente las disculpas en nombre de todo el equipo.

Esperamos volver a tener la oportunidad de ofrecerte un servicio a la altura de los estándares de Adresles.

Gracias por ayudarnos a mejorar.
Un cordial saludo.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

UN FINAL FELIZ

Realicé una petición de recogida internacional de un paquete y tuve la mala suerte de que la empresa de reparto lo perdió. El CEO de Adresles, Mario Íñiguez, no ha podido portarse mejor, comprometiéndose totalmente con mi problema y poniendo todo de su parte para llegar a la mejor solución. Estoy muy agradecida por toda su implicación y profesionalidad. De nuevo, muchas gracias.

10. Oktober 2023

Hola Mabel,

¡Muchas gracias por tu valoración! La excelencia en nuestro servicio es nuestro estandarte y nos alegra saber que, a pesar de las dificultades, tu experiencia ha sido tan positiva.

Aunque no llevemos los paquetes con nuestras propias manos, nos preocupamos para que todo llegue cómo, dónde y cuándo toca. A veces las cosas no salen todo lo bien que nos gustaría, pero cuando ocurre tenemos la responsabilidad de solucionarlo de la mejor forma posible.

Sabemos lo valioso que es tu tiempo, por eso apreciamos sinceramente que compartas tu experiencia. ¡Gracias por ayudarnos a crecer!

Un saludo.

Simple, cómodo y rápido

Muchas veces en lo sencillo está la magia. Tenía que organizar un envío urgente y ni el remitente tenía tiempo para organizarlo, ni yo como destinatario quería compartir mis datos de envío. De forma increíblemente rápida, mediante Adresles organizamos el envío simplemente con mi número de teléfono, lo gestionamos de forma muy sencilla y al día siguiente contaba con el contenido del mismo en la dirección que yo mismo indiqué. Una maravilla.

27. September 2023

Hola Unai.

Un saludo y de nuevo gracias por ayudarnos con tu recomendación.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr