adresles Bewertungen 71

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Experiencia muy buena, lo utilicé para traer de vuelta mi mochila perdida de Tenerife a Valencia y ellos se encargaron de todo, incluso del papel de aduanas. Muy contenta con el servicio, sobre todo C... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia fantástica!!!. Comunicación rapidísima!!!. Atención máxima!!!. Recomendable al 💯*💯. El cuidado del cliente y su envío, su máxima prioridad y me lo han demostrado ya q tuvo u... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia fue muy buena/excelente. El servicio/atencio al cliente fue muy bueno, sobre todo por la Sra. Leydi siempre informando sobre el tránsito de los envíos, desde el principio hasta la lle... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Toda la gestión del envío ha sido genial, muy cómoda. El problema es que el paquete ha debido ser golpeado repetidas veces durante el envío, pues era un router y ha llegado con la carcasa rota por var... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Logistikdienst

Vom Unternehmen geschrieben

adresles te permite hacer un envío conociendo sólo el número de teléfono de la persona a la que quieres enviar, sin conocer su dirección postal de forma simple, sin imprimir etiquetas y de puerta a puerta. * Entras en adresles vía web o app y creas una cuenta totalmente gratuita donde te registrarás en 1 minuto como particular, o con el número de teléfono de la empresa. • Al entrar en la app o vía web, eliges el número de teléfono al que quieres enviar el objeto y eliges su tamaño que determinará el coste del envío. • Se te dará opción de elegir quien paga el envío, si tú o el receptor. • La persona a la que le envías el objeto recibirá en su móvil un sms donde se le indica que le estás intentando enviar algo. • La persona escribirá la dirección de entrega, que puede variar si por lo que sea no se encuentra en ese momento. No necesitas saberlo. Esa persona lo escribirá, de manera que se reducen las devoluciones drásticamente. • Si acepta el envío del objeto se efectuará la transacción y un mensajero se acercará cuando tú estimes conveniente a recogerlo, por ejemplo, a tu negocio, aunque podría ser en otro lugar. • El paquete no es necesario que tenga etiquetas ya impresas para enviar • No tienes que ir a ningún lugar para enviar el paquete, lo recogen donde tú marques.

4,6

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Así se hace

Así se hace. Esto es el futuro!
Un minuto para gestionar el envío y todo absolutamente perfecto.

7. Juni 2023

Hola Belén,

¡Muchas gracias por tus palabras! nos alegra mucho que tu experiencia haya sido redonda, la excelencia de nuestro servicio es nuestro estandarte.

Sabemos lo valioso que es tu tiempo por eso te agradecemos que compartas tu experiencia, la opinión de nuestros clientes es muy importante para nosotros.

Esperamos volver a verte muy pronto.

Un saludo y de nuevo gracias por ayudarnos con tu recomendación.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No recomiendo esto servicio

El día 10 de febrero envié una maleta de 40kg desde barcelona con destinación roma. La maleta se ha perdido y todavía no he recibido ni los 86 euro que pague por el envío de la maleta ni un rembolso por el contenido. Final de la historia, también tengo que pagar un abogado. No recomiendo

20. April 2023

Estimada Diletta:

Ante todo nos gustaría reiterar nuestras disculpas por la pésima experiencia y agradecer la confianza que ha depositado en nosotros.

En adresles consideramos cada envío la historia de la necesidad de una persona y así lo hemos intentado demostrar. Pese a que nosotros solo somos un facilitador en la contratación (no somos quienes operamos el envío), hemos hecho todas las gestiones que estaban en nuestra mano para recuperar la maleta que el operador de logística había extraviado, lo cual se le ha ido poniendo en su conocimiento en todo momento a través tanto de correo electrónico como en conversaciones vía Whatsapp:

- Hemos reclamado en su nombre por escrito hasta en 3 ocasiones al operador italiano.
- Hemos pasado fotografías de su maleta al operador para que la localicen
- Hemos llamado a la agencia italiana en reiteradas ocasiones
- Hemos abierto un expediente desde España con el Departamento de Atención al Cliente de envíos internacionales del operador.
- Hemos averiguado exactamente dónde tienen retenida su maleta pendiente de recuperar por el operador / devolver al destino según su protocolo.

Sabemos que todas estas acciones no han tenido el éxito que esperábamos y lo lamentamos profundamente, ya que este tipo de fallos en el servicio por parte de los operadores hacen daño a todas las partes, en especial a usted pero también a nuestra imagen.

Con carácter inmediato le hemos reembolsado el dinero de su servicio, que estaba pendiente a tenor de la respuesta que le dimos en su último comunicado.

Asimismo, no desistimos y seguimos reclamando la devolución de su maleta al operador. Le mantendremos constantemente informada como hasta ahora.

Reiteramos nuestras más sinceras y sentidas disculpas.

Atentamente a su disposición,

adresles
Departamento de Atención al Cliente

Grandes profesionales

Tuvimos una incidencia con un paquete enviado que llego roto, y ellos sin tener porqué ya que solo son los mediadores estuvieron gestionando y solucionando con un detalle el problema.Me alegro haber tratado con Mario que es la cara de Adresles por su profesionalidad y amabilidad.

1. März 2023

Mi experiencia fantástica!!!.

Mi experiencia fantástica!!!.
Comunicación rapidísima!!!.
Atención máxima!!!.
Recomendable al 💯*💯.
El cuidado del cliente y su envío, su máxima prioridad y me lo han demostrado ya q tuvo un percance el envío y rapidísimo se involucraron sin tener q hacerlo. Gracias 🫂

24. März 2023

Muy buena gestión

Muy buena gestión en un problema que hubo al hacer la recogida. Personal muy amable y muy implicado en dar una solución. Un 10

13. Februar 2023

Grandes profesionales.Tuvimos una…

Grandes profesionales.Tuvimos una pequeña incidencia en la que todo el equipo se volco buscando siempre una solución.
Me senti amparada. Sin duda lo recomiendo
Nada de burocracia, que hoy en dia es de agradecer

9. Februar 2023
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bastante bien

Poca comunicación con republica checa para recibir el paquete pero muy efectivos en la entrega. Amables y con empatía. Muy buen trato y detallistas.

7. Februar 2023

Antwort von adresles

Muchas gracias por sus comentarios. Estamos trabajando en eso y lo mejoraremos. Que tenga un buen día.

Personal muy comprometido

Desde que pasaron a recoger mis maletas hasta el día de la entrega siempre han estado haciendo el seguimiento de ellas de forma personalizada.
Al fin una empresa en la que se puede confiar para transportar maletas de puerta a puerta. En cuanto a calidad precios, está muy bien! 👍🏽

9. Jänner 2023

Espectacular

Espectacular: ágiles, rápidos, eficientes, y con una atención al cliente inmejorable. Porte complejo desde Bélgica a España con una gestión inmaculada. Totalmente recomendables. Nuestra segunda vez, pero no será la última.

28. November 2022

Servicio excelente

Servicio excelente. Contacté con la empresa por teléfono para un envío de maletas y todo fueron facilidades. Muy profesionales. Sin duda,un servicio cómodo,muy bueno y bien de precio

19. Oktober 2022

Sencillo, cómodo y resolutivos

Sencillo y cómodo. Además cuando tienes un problema te responden y solucionan con interés y eficiencia. Sin duda recomendable y un tandem fantástico con la maravillosa app de Gratix, apuesta segura.

26. Oktober 2022

Increíble !

Increíble !!
Creo que es el presente y futuro de el envío en todo el mundo
Se me olvida algo en un sitio.. adresles… que me voy de viaje y no quiero llevar equipaje ..ningún problema (ADRESLES) que pasada . Me en canta.

26. Oktober 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr