Aerosal - Clinica del Sale Bewertungen 1 005

TrustScore 5 von 5

4,8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Clinica del sale - Ortona. Esperienza gradevole ed eccezionale grazie anche ad Alessia: padrona di casa gentilissima ed efficiente. Sono arrivata a quattro sedute ed i risultati sono evidenti. Io sof... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho portato mio figlio Diego nella clinica di via De Gioannis (Cagliari), perché aveva problemi di respirazione/otite causati dagli adenoidi ingrossati. Siamo stati accolti da Laura che ci ha messo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La clinica del sale AEROSAL Roma AXA è un ambiente pulito e rilassante con personale professionale, gentile e sempre disponibile a spiegare ogni trattamento con chiarezza e attenzione. Già dalla pr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mio figlio,6 anni, aveva sempre le orecchie tappate e quando lo chiamavamo rispondeva sempre: "eh?" Già dopo qualche seduta abbiamo notato un miglioramento notevole a livello dell'udito come se l... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kurklinik
  2. Hautpflegeklinik

Vom Unternehmen geschrieben

Il trattamento di Haloterapia o Terapia del Sale viene effettuato nella grotta del sale Aerosal®, ovvero una stanza simile ad una sauna dal punto di vista strutturale in cui le pareti e il pavimento ricoperti di sale simulano il microclima marino. L’azione benefica è dovuta al sale medico inalato che viene rilasciato da un erogatore salino a secco e permette di migliorare l’attività respiratoria e/o la salute della pelle. I nostri centri sono in tutta Italia.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 71 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Provare per credere!

Abbiamo scoperto la clinica del sale di Albano per caso e fin da subito abbiamo notato I benefici. Non nego che all'inizio,senza conoscere alcun beneficio,eravamo scettici, ma poi abbiamo visto i grandi miglioramenti che ha avuto la salute di mio figlio, soggetto asmatico, con epidodi frequenti in ogni stagione. Ogni volta ringrazio Sulena, che fin da subito ci ha spiegato bene tutto, indirizzandoci sul percorso più adatto a noi e vi posso confermare che ormai la tosse allergica che ci accompagnava tutte le sere è diventata un lontano ricordo. Provare per credere tutti i benefici che l haloterapia dà.

24. Oktober 2025

La mia esperienza con la Clinica del Sale

La mia esperienza con la Clinica del Sale è stata veramente eccellente.. conosciuta tramite Facebook …Soffro di Allergie respiratorie e quindi naso sempre chiuso ..difficoltà a respirare con tosse persistente giorno e notte… terapia farmacologica che ormai non stava più funzionando.. ero veramente preoccupata anche perché ogniqualvolta cercavo di soffiarmi il naso mi veniva la vertigine… visto la pubblicità della Clinica del Sale e leggendo di esperienza anche di bambini,ho voluto provare… già dopo due tre sedute ho avuto un netto miglioramento del mio respiro..ho deciso di fare un percorso di 40 sedute.. ora sono alla ventesima..e devo veramente ringraziarvi : non ricordo più cosa significa tossire ,il mucco è quasi completamente sparito . Ora sto dilazionando le sedute che prima facevo molto ravvicinate,e vediamo come procederò , vi aggiornerò più in là 🥰 Grazie alla gentilezza di Serena responsabile della Clinica del Sale di Senorbì… alla sua sempre cortese disponibilità alle nostre esigenze e grazie al suo sorriso che vi assicuro quando uno non sta bene è veramente una carezza al cuore 💓

20. September 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

la clinica del sale

ho scoperto la clinica del sale tramite la mia pediatra, che vista la patologia di mia figlia ( linfoangioma cistico alle vie respiratorie superiori), mi ha consigliato di andare a provare 10 trattamenti per aiutare la bimba con raffreddori e tosse, che ci accompagneranno per tutto l'inverno ( causa Nido).
ho notato da subito che la bambina già dopo il primo trattamento risultava avere meno muco da naso e iniziava invece ad espellerlo dalla bocca con la tosse.
sono diminuiti anche gli episodi di tosse notturni e visto il miglioramento da subito non ho integrato l'aereosol naturale del sale con quello con i medicinali a casa.

22. Oktober 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Esperienza nuova

Esperienza nuova. Personale cortese e gentilissimo. Ho iniziato il trattamento perché mi e' stato suggerito dallo specialista in otorinolaringoiatria. Ho da tempo difficolta' a respirare per una congestione delle mucose nasali. Avevo il naso asciutto e quando lo soffiavo non usciva nulla sebbene ne avvertissi la necessita'. Ora il naso e' un po piu' umido ma ho sempre difficolta' a respirare bene....

20. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mio figlio soffre d'asma e allergie

Mio figlio soffre d'asma e allergie, con la clinica del Sale abbiamo sin da subito notato un miglioramento della situazione. Riduzione della tosse notturna, diminuzione dei sintomi del raffreddore, una migliore qualità del respiro.

10. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Clinica del sale per sinusite *****

Ho scoperto la clinica del sale tramite inserzione su Instagram. Ho provato solo una seduta in promozione perché avevo sintomi già di raffreddore sinusite che mi stava arrivando ma che sarebbe rimasto bloccato. Dopo la seduta ho cominciato ad avere il raffreddore espellendo il muco ovviamente. Dopo una settimana é passato. Io soffro di sinusite nonostante intervento al setto e turbinati ma una narice non è stata trattata al meglio. Consiglio vivamente questo trattamento.

27. September 2025

straordinaria

finalmente, dopo tempo, ho risolto i miei problemi grazie ad Areosal. Il risultato è garantito, inoltre il personale è cordiale e super affidabile. Lo consiglio moltissimo a tutti

11. September 2025

Trattamento eccellente

Ci ha consigliato di provare la Haloterapia la nostra pediatra perché nostra figlia, che ha appena compiuto 3 anni, ha una ipertrofia adenoidea all'80% e soffre di broncospasmo, questa sua condizione non la fa mai respirare bene e ha un raffreddore perenne anche d'estate. Abbiamo fatto 5 sessioni e devo dire che l'effetto è stato immediato, nostra figlia ha subito respirato meglio e dormito meglio e, anche se andando a scuola si è nuovamente rappresa, dopo una sola sessione è stata già decisamente meglio. Consiglio vivamente questa terapia a tutti perché gli effetti si fanno sentire immediatamente.

19. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio e utile per la mia…

Ottimo servizio e utile per la mia salute. Sto facendo la terapia alla clinica del sale di Macerata e mi trovo molto bene, con numerosi benefici per i miei problemi. Dovrebbe essere un servizio convenzionato dal sistema sanitario

1. September 2025

Prova superata

Mi viene proposta tramite adv una seduta di prova presso Aerosal di Quartucciu, lo staff cordiale mi ha messo subito a mio agio. La seduta di prova è durata circa 30 minuti ed ho potuto constatare che la mia congestione dovuta all'ingrossamento dei turbinati nasali si è liberata per alcuni giorni.

12. September 2025

Esperienza incredibile

Esperienza incredibile, risultato garantito.Iniziato questo percorso per la mia bambina con problemi alle tonsille e adenoidi e sta facendo davvero effetto, la notte dorme meglio non russa più,respira meglio. Come ambiente è davvero confortevole,pulito,super consigliato. Consiglio a tutti questi percorso per respirare bene.

23. September 2025

Una cura piacevole

Ho cominciato il trattamento per trovare un sollievo alla mia sinusite cronica. Devo dire che le sedute si sono dimostrate di aiuto alleviando dolore e occlusione. Ambiente confortevole e rilassante che sicuramente rende l'esperienza molto piacevole

11. September 2025

Ambiente rilassante

L'ambiente è confortevole, pulito e ben tenuto. I gestori sono stati molto cordiali e disponibili a venirci incontro sugli orari.
Già dalle prime sedute si è avuto un miglioramento a livello di dermatite e la respirazione è risultata migliorata.

10. September 2025

Ottimo risultato

Ho conosciuto la clinica del sale tramite la dottoressa Lina Sellari, otorino laringoiatra, per un problema alle adenoidi di mia figlia di 10 anni, dovendo aspettare un anno per l’intervento programmato.
I risultati sono stato sorprendenti dopo solo 10 sedute, la bambina ha ricominciato a respirare meglio e a dormire bene la notte, i turbinati si sono ridotti liberando il naso. Possiamo dire di essere veramente soddisfatti. Stiamo prendendo in considerazione di fare altre sedute.

1. März 2025

Seduta clinica del sale

Abbiamo fatto una seduta alla Clinica del Sale ambiente rilassante, pulito e curato nei dettagli. Il personale è gentile e professionale, e l’esperienza è stata davvero piacevole. Ottimo beneficio per le vie respiratorie, torneremo sicuramente!

5. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono molto soddisfatta del risultato

Sono molto soddisfatta del risultato. Ho iniziato la terapia con Aerosal presso la clinica del sale di San Cesareo, per il mio bambino di 3 anni. Nonostante l’intervento di asportazione delle adenoidi e tonsille, il problema si è ripresentato già dopo 20 giorni dall’operazione. Nessuna terapia sembrava funzionare: le apnee continuavano e il muco era sempre presente.

Abbiamo deciso di provare Aerosal e già dopo la prima seduta abbiamo finalmente passato una notte tranquilla. Da lì in poi la situazione è andata via via migliorando.

Abbiamo sospeso per due settimane durante le vacanze estive e, nonostante il soggiorno al mare, i problemi sono lentamente ricominciati. Abbiamo quindi ripreso la terapia, che dovrà proseguire ancora per un po’.

Siamo felici perché, dopo due anni di spray e cortisone costanti, siamo riusciti a eliminare tutto. Se lo avessimo saputo prima, avremmo provato questa strada prima dell’intervento!
Nella sede di San Cesareo inoltre ho trovato professionalità, disponibilità e gentilezza, Francesca e Francesco sono due persone adorabili! Grazie

5. September 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr