Clinica del sale - Ortona. Esperienza gradevole ed eccezionale grazie anche ad Alessia: padrona di casa gentilissima ed efficiente. Sono arrivata a quattro sedute ed i risultati sono evidenti. Io sof... Mehr ansehen
Ho portato mio figlio Diego nella clinica di via De Gioannis (Cagliari), perché aveva problemi di respirazione/otite causati dagli adenoidi ingrossati. Siamo stati accolti da Laura che ci ha messo... Mehr ansehen
La clinica del sale AEROSAL Roma AXA è un ambiente pulito e rilassante con personale professionale, gentile e sempre disponibile a spiegare ogni trattamento con chiarezza e attenzione. Già dalla pr... Mehr ansehen
Mio figlio,6 anni, aveva sempre le orecchie tappate e quando lo chiamavamo rispondeva sempre: "eh?" Già dopo qualche seduta abbiamo notato un miglioramento notevole a livello dell'udito come se l... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Il trattamento di Haloterapia o Terapia del Sale viene effettuato nella grotta del sale Aerosal®, ovvero una stanza simile ad una sauna dal punto di vista strutturale in cui le pareti e il pavimento ricoperti di sale simulano il microclima marino. L’azione benefica è dovuta al sale medico inalato che viene rilasciato da un erogatore salino a secco e permette di migliorare l’attività respiratoria e/o la salute della pelle. I nostri centri sono in tutta Italia.
Kontaktinformationen
Via Solriposo 8, Taverne 6807, Svizzera, 6807, Taverne, Schweiz
- +39 380 186 7613
- info@aerosal.it
- aerosal.it
Hat 71 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Ho fatto la prova di Aerosal a inizio…
Ho fatto la prova di Aerosal a inizio agosto, precisamente il 12, e ho trovato qualche beneficio non proprio tanto ma qualcosa, in quanto sono asmatico. Ho potuto respirare bene e dormire meglio la notte. Per motivi di lavoro in questo periodo, non comincio subito ma, verso fine settembre o inizio ottobre, potrò godermi a pieno i trattamenti. Per chi è asmatico come me, lo consiglio perché Aerosal ti fa respirare bene!
Benessere e relax
La grotta del sale rappresenta una di quelle esperienze che si devono assolutamente provare, perché è indescrivibile il benessere che ne deriva e la piacevole sensazione di relax che dona
Mi chiamo B.Zenaida ,Pontecagnano…
Mi chiamo B.Zenaida ,Pontecagnano Faiano. Sono la mamma di un ragazzo di 13 anni con la rinite allergica.Ho scoperto questa clinica trimite l.internet.Siamo quasi alla fine delle 10 sedute e lui si trova molto meglio.Raccomando 100%.
Ottima esprienza
Su consiglio di parenti e amici ho fatto fare alcune sedute presso Aereosal di Rionero in Vulture al mio bambino di sei mesi.
Questa esperienza è stata positiva, Nives di Aereosal di Rionero in Vulture è riuscita a darci tutte le informazioni utili per intraprendere questo percorso inoltre ha accolto me e il mio bambino con gentilezza e cordialità.
Consiglio la stanza del sale a tutti coloro che ne hanno necessità, ma anche a chi era scettico come me, ho visto miglioramenti nel mio bambino (aveva sempre naso chiuso ed abbiamo affrontato anche una bronchite) è salutare oltre che naturale e semplice da fare anzi è un momento per rilassarsi e prendersi del tempo per noi.. lo consiglio anche da fare in maniera preventiva in vista dell’inverno e delle malattie stagionali che ci aspettano.
Maddalena e il piccolo Mattia
Ottima
Esperienza molto positiva...personale professionale e molto gentile. Lo consiglio vivamente...
Consiglio a tutti questa stanza del sale a…
Consiglio questa stanza del sale a tutti, i proprietari sono sempre disponibili e ti vengono incontro per gli orari, soprattutto per me che lavoro, io ho fatto l abbonamento un pacchetto da 20, per aiutarmi avendo la sinusite
Dopo appena tre sedute continuative ho…
Dopo appena tre sedute continuative ho sentito grandi risultati.
Il personale è stato disponibile gentile e preparato. Consiglio assolutamente di provare!!!
Esperienza molto positiva...personale…
Esperienza molto positiva...personale professionale e disponibile, ambiente rilassante....ottimi risultati per la bronchite di mia figlia... esperienza da rifare
Sistemi innovativi che non conoscevo
Sistemi innovativi che non conoscevo, da provare
La mia esperienza presso la clinica del…
La mia esperienza presso la clinica del Sale di Corigliano-Rossano è stata estremamente positiva, sia per la competenza che per la gentilezza del personale. Il piccolo paziente è mio figlio, che purtroppo ha di frequente infezioni del tratto respiratorio. Dopo poche sedute ho notato un miglioramento nella quantità delle secrezioni.
Terapia efficace
Salve mi è stata consigliata dal mio medico la terapia del sale ,mi trovo bene.
Eccellente centro
Eccellente centro, competenza e professionalità e gentilezza da parte della dottoressa Daniela Nettis. Gradualmente riscontro dei lievi benefici dovuti alla mia patologia. Trattamento di haloterpia sicuramente da consigliare.
Prima esperienza
Ho conosciuto la Clinica del Sale di Tito scalo perché me l'ha consigliata un'amica vedendo il mio bimbo di quasi un anno sempre raffreddato. Scettica ne ho parlato con il pediatra che mi ha consigliato di fare 10 sedute preventive. Nonostante le bizze del tempo durante il trattamento il mio bimbo non ha risentito degli sbalzi di temperatura che prima lo avrebbero messo ko, anzi sta decisamente meglio. L'ho subito consigliato a mia cognata e anche lei comincia a vedere i primi miglioramenti nel figlio.
Fatto 10 sedute a terapia del sale a…
Fatto 10 sedute a terapia del sale a Tito scalo. Buona esperienza. Lo consiglio a chiunque soprattutto se avete problemi di respirazione. Conosciuta tramite un amico che era stato.
Clinica del sale Tito Scalo
Ho conosciuto la clinica ed il trattamento Aerosal tramite il pediatra del mio bimbo, che mi ha consigliato la clinica del sale di Tito Scalo.
La terapia è stata consigliata per la cura di frequenti dolori alle orecchie con con 10 sedute di terapia.
Il personale è inoltre gentile e cordiale , in una struttura confortevole che rende agevole la terapia anche ai più piccoli grazie alla presenza di giochi che permettono di ingannare il tempo durante la terapia.
Consiglio calorosamente la struttura
Esperienza aerosal per bimbo 18 mesi
Siamo venuti a conoscenza della haloterapia e della possibilità di eseguirlo in un centro vicino casa (Tito) tramite social, con un bimbo piccolo al primo anno di scolarizzazione eravamo in preda a numerosi raffreddamenti, otiti e sintomi respiratori ogni settimana.
Abbiamo scelto inizialmente il pacchetto da 10 sedute anche per capire come sarebbero state tollerate dal piccolo e, data la soddisfazione, abbiamo subito rinnovato con altre 10 sedute. I bambini sono accolti in maniera eccelsa all'interno della struttura sia in sala d'attesa che nella stanza vera e propria del trattamento, il personale estremamente cortese e gentile e anche il piccolo sembra affrontare meglio questa fase.
Da consigliare!
Esperienza negativa
Esperienza molto negativa servizio post vendita inesistente, è da 3 settimane che cerco di comprare le bustine di sale per mio padre invalido e non ho ricevuto ancora risposta. Non è la prima volta che mi succede ma bensì la decima volta che non ricevo risposte dal servizio clienti, non so più che fare, sono cliente da quasi 6 anni ma ogni volta la stessa identica storia.

Antwort von Aerosal - Clinica del Sale
10 sedute di benessere
Abbiamo fatto una terapia di10 sedute nel periodo di massima allergia per mio figlio. La terapia ha giovato enormemente nel bloccare la rinite che lo affliggeva.
Nel mio caso ha dato benefici anche nel migliorare la qualità del sonno
Lo consiglio vivamente
Esperienza molto positiva
Esperienza eccellente per mio figlio – Consigliata anche dall’AIPD
Esperienza eccellente per mio figlio – Consigliata anche dall’AIPD ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Abbiamo svolto un ciclo di 10 sedute di haloterapia presso Aerosal – Clinica del Sale con mio figlio, su consiglio dell’Associazione Italiana Persone Down (AIPD), e siamo rimasti molto soddisfatti.
La stanza del sale è accogliente, sicura e adatta anche ai bambini: un ambiente rilassante che ricorda una piccola spiaggia, con giochi e musica soft. Io ho potuto restare con lui durante tutte le sedute come accompagnatore, e ho apprezzato moltissimo la tranquillità del posto.
Mio figlio si è sentito subito a suo agio, e già dopo le prime sedute abbiamo notato miglioramenti nella respirazione e nel benessere generale. Lo staff è professionale, gentile e sempre disponibile a rispondere con attenzione e sensibilità.
Un'esperienza che consiglio vivamente a tutte le famiglie, soprattutto a chi cerca un supporto naturale per la salute respiratoria dei bambini.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.