Wir führen in unserer Unternehmensgruppe derzeit Aircall ein. Das Produkt hat uns durch seine einfache Bedienung und der Vielzahl von modernen Features überzeugt. Gemeinsam mit Jan Tittel von Aircall... Mehr ansehen
Der Auswahl- und Vertragsprozess mit Aircall lief reibungslos – maßgeblich durch Murat Cevik. Er hat unsere Anforderungen ernst genommen, war bei Detailfragen zu Lizenzstruktur, Vertragsbedingungen un... Mehr ansehen
Ich habe schon lange keine so schlechte Telefonsoftware gesehen...Gespräche werden mitten drinnen abgebrochen, man hört nichts, es gibt Verzögerungen oder man bekommt gesagt, dass die Nummer nicht ver... Mehr ansehen
Wir arbeiten nun seit mehreren Monaten mit Aircall und müssen leider feststellen, dass der Support unglaublich langsam ist und lange braucht um auf unsere Anfragen zu reagieren. Außerdem ist das impo... Mehr ansehen
Aircall is the collaborative, AI-powered platform for customer conversations. Trusted by more than 22,000 companies worldwide, Aircall brings together intelligent voice agents, automated workflows, adaptive real-time coaching, and 250+ native integrations to help teams work smarter and perform at scale. Start a risk-free trial and see Aircall in action.
233 Park Ave S, Floor 11, 10003, New York, Vereinigte Staaten
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 79 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Toller Service, Einrichtung und Mitarbeiter.
Nur zu empfehlen.
Wir haben uns für AirCall entschieden und was soll ich sagen – wir sind absolut begeistert! Die Bedienung ist super einfach und intuitiv, was uns den Einstieg wirklich leicht gemacht hat. Was uns besonders gefällt, ist die kristallklare Sprachqualität und die vielen cleveren Funktionen, die uns helfen, mit unseren Kunden effektiver zu kommunizieren. Ein riesiges Lob auch an den Kundendienst von AirCall – immer da, wenn man sie braucht, und super schnell in der Hilfe. Kurz gesagt: AirCall hat unsere Erwartungen übertroffen und verdient definitiv volle 5 Sterne!
Die Tech ist OK, habe mittlerweile aber auch bessere Lösungen gefunden. Was mich stark bei Aircall stört, ist wie "Geldgeil" sie sind und wie unbehilflich der Kundensupport ist. Die Software ist extrem teuer (im Vergleich zur Telefonqualität) und sie versuchen mit aller Kraft, dich in ein langfristiges Abo zu ziehen. Insgesamt bin ich mit der Erfahrung bei Aircall leider enttäuscht.
Für einen Umzug von einem anderen Telefonie-Anbieter wurde ich schnell vom Funktionsumfang bei einem reibungslosen kostenlosen Test überzeugt. Als ich eine Funktion (noch) vermisste konnte mir sofort ausgeholfen werden und diese steht nun zur Verfügung. Ebenso war die Beratungsleistung im Vertrieb überragend. Ganz großes Plus bei der Freundlichkeit und vor allem auch Kompetenz mit dem Funktionsumfang von Aircall. Besonders durch die vielen Integrationsmöglichkeiten und eine ansprechende und schnelle UI ist Aircall eine sehr gute Lösung für flexible Telefonie.
Aircall hat uns mehrmals unabgesprochen zu viel berechnet für EU Calls, als auch einen weiteren User, den es nie gab. Nach Klärung mit unserem CSM wurde uns dann bestätigt, dass die ausgestellten Rechnungen storniert werden. Im Anschluss wurde ohne eine Mahnung oder Vorwarnung am Montagmorgen der Service abgeschaltet, sodass unser komplettes Sales Team mehrere Stunden weder Anrufe empfangen konnte, noch telefonieren konnte. Zur Wiederholung: Es wurde ohne Vorwarnung der Service abgeschaltet. Wir werden den Service daher einstellen, da dieses Verhalten weder der Seriösität noch dem Kundenverhalten entspricht, dass wir von so einem relevanten Dienstleister erwarten.
Super Erfahrung, von der Eintragung, dem ersten Telefonat, bis hin zum Vertragsabschluss. Mein Ansprechpartner war in diesem Fall Murat Çevik. Die Software läuft ebenfalls einwandfrei - ich bin sehr zufrieden.
Durch Aircall muss man kein extra Handy kaufen um auf der Arbeit erreichbar zu sein. Man lädt die App auf das Handy oder Laptop. Wenn ich einen Kunden anrufe, dann sieht man nur die Nummer von der Firma und man gibt nicht´s privates von sich raus. Bis jetzt hatte ich bei den Telefonaten mit den Kunden/innen keine Probleme. Aircall ist auch leich bedienbar und kann ich jeder Firma nur empfehlen
Sehr gute Zusammenarbeit, schneller 24/7 und proaktiver Kundensupport, solides Produkt, gute UI/UX vom Dashboard. Erste Wahl. Habe verglichen zwischen Placetel, Justcall und Sipgate. Aktuell ist Aircall der beste VOIP Anbieter auf dem Markt.
Schnelle und persönliche Problemlösung, so kann man gut miteinander arbeiten! Top!
Erspart euch bitte diesen Anbieter. Das alles hier bei ihm grenzt an Betrug, was durchgeführt wird. Support hat mich ewig hingehalten und Kündigungen wurden ignoriert und immer nur "weitergeleitet". Geld wurde weiterhin schön abgebucht trotz Kündigung und mehrfacher Mail.
Ich hatte erst einen Probeaccount, der relativ schnell abgelaufen ist. Nummern wurden mir keine freigeschaltet trotz Einreichung aller nötigen Dokumente.
Erst nach 1,5 Monaten habe ich erste nutzbare Nummern gehabt und dann fristgemäß per Mail eine Kündigung eingereicht. Diese wurde jedoch die ganze Zeit ignoriert und bisher gab es immer noch keine Rückmeldung.
Wurde von Murat beraten, sehr entspannt und ohne Druck. Ist auch spontan verfügbar, da wir dringend eine Lösung brauchten. Danke
sehr einfach zu bedienen und alles auf einen Blick ich kann es nur empfehlen
Murat war super! Sehr sympatisch - schnell im Kopf und mehr als hilfsbereit. Vielen Dank!
Super schnelle Abwicklung und sehr Persönliche, freundliche Kundenbetreuung.
Das Tool scheint einfach zu handhaben und erleichtert unserem Customer Care extreme Arbeit.
Super angenehmer Call mit Murat. Hat alles einwandfrei erklärt und mich komplett durch das Programm geführt.
Einfaches System, schnelle Umsetzung und einfache Planung von Telefonschleifen
Wenn ich null Sterne geben könnte, würde ich es tun. Unsere Erfahrung mit AirCall war ein absoluter Albtraum. Ein Desaster, das ich keinem anderen Unternehmen wünschen würde.
Die Kommunikation mit AirCall ist eine herkulische Aufgabe. Wir hatten das Gefühl, mit einer Wand zu sprechen, die nicht zuhört, nicht reagiert und unsere Bedürfnisse und Anliegen völlig ignoriert. Einfache Anfragen wurden tagelang ignoriert, und wenn wir endlich eine Antwort erhielten, war sie oft unklar und verwirrend. Es schien, als ob sie mehr daran interessiert wären, uns im Dunkeln zu lassen, als uns zu helfen, die Dienstleistungen zu nutzen, für die wir bezahlen.
Versteckte Kosten und undurchsichtige Vertragsbedingungen machten unsere Erfahrung noch schlimmer. Statt Transparenz und Ehrlichkeit bekamen wir Rechnungen mit unerwarteten Gebühren und komplizierten Vertragsbedingungen, die mehr einer Falle als einer fairen Geschäftspraxis ähneln. Es schien, als ob AirCall mehr daran interessiert wäre, uns auszunutzen und uns das Geld aus der Tasche zu ziehen, als einen fairen und effizienten Service zu bieten.
Wir waren schockiert und enttäuscht von der mangelnden Professionalität und dem schlechten Kundenservice. Es ist offensichtlich, dass AirCall nicht die Interessen seiner Kunden im Blick hat. Sie scheinen zu vergessen, dass wir nicht nur Kunden sind, sondern auch Geschäftspartner, die auf ihren Service angewiesen sind.
Ich kann nur jedem raten, der darüber nachdenkt, AirCall zu nutzen: Überlegen Sie es sich zweimal! Es gibt viele andere Dienstleister da draußen, die einen besseren Service, bessere Kommunikation und vor allem mehr Respekt für ihre Kunden zeigen.
Zusammenfassend lässt sich sagen, dass AirCall eine absolute Katastrophe für uns war. Ein Dienst, der uns mehr Kopfschmerzen und Stress verursacht hat, als er wert war. Schützen Sie Ihr Unternehmen und Ihre Geldbörse und halten Sie sich von AirCall fern.
Die Beratung mit Murat von Aircall war reibungslos und easy. Und trotzdem wurde transparent und klar auf alle Vorteile von der Aircall Plattform eingegangen. Ich hätte mir noch gewünscht, dass am Ende des Gespräches auf die Zahlungsmodalitäten und Preise eingegangen wurden wäre. Aber das war’s auch schon. Sonst war alles sofort klar. Auch im Nachgang wurde ich per E-Mail noch mit Hilfestellungen versorgt. Ein extra onboarding Call gibt es auch noch.
Mein persönliches Highlight: automatische Rufnummererkennung bei Webseiten mit der Chrome-Erweiterung. 👍