Amel Medical Bewertungen 203

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ero un po scettico sul beneficio della magnetoterapia, ma dopo 2 mesi e mezzo di utilizzo giornaliero ho proprio riscontrato che i precedenti dolori si sono notevolmente alleviati. Sicuramente non g... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Il macchinario fa il lavoro che deve svolgere, quindi antinfiammatorio. Il problema più grande è funzionale dell’aggeggio perché è attaccato a una spina e soprattutto non sono facili da gestire gli el... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho comprato la magnetoterapia di Amel Medical circa 10 anni fa in una riunione organizzata dal comitato di gemellaggio di Fiumicello Villa Vicentina Utilizzo il prodotto regolarmente visto i... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Utilizzo da anni la Magnetoterapia di Amel: sono già al secondo apparecchio incluso il materassino. Mi ha aiutato ad affrontare e a risolvere problemi Seri di vario tipo ( edema osseo al ginocchio;... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Sanitätshaus

Über Amel Medical

Vom Unternehmen geschrieben

Dallo stadio di ricerca e sviluppo alla fase di costumer care, Amel persegue un unico obiettivo: migliorare la qualità di vita delle persone.

Nel rispetto delle normative e della procedura di qualità ISO 13485.

MAGNETOTERAPIA

La magnetoterapia è una forma di fisioterapia specificatamente indicata per il trattamento dei disturbi osteo-articolari.
Si tratta di una terapia fisica che sfrutta i molteplici benefici dei campi magnetici sull’organismo.

La magnetoterapia è una pratica di origine naturale: diversamente dai rimedi farmacologici, infatti, non produce effetti collaterali.

Atossica e non invasiva, la magnetoterapia può essere utilizzata sopra i vestiti, anche dalle persone con protesi e/o gesso, poiché non genera calore. La magnetoterapia non ha controindicazioni.

È sconsigliata solamente alle donne in gravidanza e controindicata ai portatori di pacemaker.

Per maggiori informazioni

CONTATTACI

Seguici su

Dove operiamo? Siamo presenti in tutta Italia con un’ampia rete di specialisti. Ma anche all’estero.

A chi ci rivolgiamo? Alle persone che hanno a cuore la propria salute.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Non ho dato 5 stelle perché ho avuto un…

Non ho dato 5 stelle perché ho avuto un problema su 1 delle 2 stuoie dell’alta frequenze (letto a 2 piazze) che non ha più funzionato dopo un paio di anni.
Uso tutte le notti l’alta frequenza.
Sono un runner e non ho più avuto dolori/fastidi alla notte alle gambe fin da quando ho iniziato a far uso di questa tecnologia.
Quest’anno per un periodo di 3/4 settimane non l’ho usata, e mi son ritornati i fastidì alle gambe!!!
Ripreso immediatamente.
Funziona!

1. Oktober 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono Susana e x me AMEL MEDICAL è una…

Sono Susana e x me AMEL MEDICAL è una cosa meravigliosa! Mi basta pensare che grazie a questo continuo a rimandare l intervento della protesi al ginocchio riuscendo a non avere dolori ! Lo consiglio anche x chi deve fare terapie...lunghi i tempi e doversi spostare chiedendo sempre aiuto! Si decide con serenità dove e quando fare le terapie AMEL .in casa noi siamo in tre ad usarlo ! Un aiuto valido e spese mediche a costo 0! Gli antinfiammatori sono quasi inutili e ti rendi conto che con 30 minuti (la mia terapia mi richiede 15 minuti x 2 volte al dì) al giorno stai bene! Un validissimo aiuto la comprerei ancora prima ! E come ditta AMEL MEDICAL sempre disponibile sia telefonicamente che come presenza di agente !

15. Juli 2023
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho avuto modo di testare l'apparecchio di magnetoterapia

Ho avuto modo di testare l'apparecchio per magnetoterapia Almel due mesi fa. Come da accordi con l'azienda l'apparecchio è arrivato in due giorni.Buona assistenza telefonica anche per imparare l'utilizzo dell'apparecchio, e viene insegnato tutto perfettamente.
Sono molto soddisfatta l'ho trovato molto pratico intuitivo da utilizzare. Terapia efficace e buona, risultati ottenuti. La consiglio.

1. März 2023

Utilizzo apparecchiatura

A mio avviso l'azienda lavora benissimo e ha delle attrezzature molto valide in solo due mesi ho avuto una diminuzione del dolore alla schiena e alle spalle consiglio a tutti questo dispositivo

26. April 2023

Magnetoterapia per artrosi all’anca

Ho deciso di provare i prodotti della Amel Medical quando gli antinfiammatori e antidolorifici non avevano più successo. Soffro di artrosi all’anca e camminare per più di 500 metri era diventato quasi impossibile. Oltre alla magnetoterapia prendo degli integratori e le cose vanno meglio. Non saprei quale dei due abbia miglior successo, ma ora posso camminare più a lungo e le fitte si fanno sentire molto meno. Riconosco che un buon risultato l’ho ottenuto anche con il “trattamento notturno intensivo”; riesco finalmente a dormire senza i frequenti risvegli per i dolori. Ho avuto un’esperienza positiva anche nel riuscire a far sparire quei dolorini che ogni tanto si presentano e sebbene non molto intensi sono comunque fastidiosi perché disturbano la normale attività quotidiana.

17. April 2023

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, ottimo servizio, personale attento alle esigenze del cliente. Il dispositivo è facile da usare e da trasportare. Da quando l ho acquistato ho smesso di comprare medicine come antidolorifici. Consigliato

3. April 2023

Due mesi di Amel!

Uso la Magnetoterapia Amel da circa due mesi ed il mio ginocchio operato ne ha subito giovato dal primo utilizzo.
Ammetto che ero scettico all’inizio ma ora al primo segno di affaticamento o fastidio la collego subito .

10. Februar 2023

Ottimo acquisto

Sto usando con successo la stuoia per il trattamento completo, soffrendo di osteoporosi. La mattina mi alzo senza male alla schiena è questo è già un bel traguardo, devo invece essere più costante nell’utilizzo dell’apparecchio per dolori localizzati. Terapia consigliatami anche dall’ortopedico che mi ha in cura per artrosi al ginocchio. Soddisfatta dell’acquisto.

12. April 2023

Grazie ad AmelMedical

Grazie ad AmelMedical ho ripristinato le mie corse in bici risolvendo il problema al ginocchio e, grazie al respirator, dormo meglio la notte

30. Juni 2022

Ti cambia la vita

Il dispositivo Antidolor della Amel mi ha cambiato la vita. Ancora più pratico, potente ed efficace il nuovo modello. Specialmente per me, che non tollero farmaci (anti infiammatori in primis!), è un aiuto preziosissimo. Lo uso quotidianamente per parecchie tipologie di dolori ed infiammazioni. Mai più senza.

9. November 2022

Veramente straordinario.

Buona sera . Volevo esprimere il mio consenso in quanto lo abbiamo vissuto di persona io e mia moglie . Lei a problemi di oste porosi altri te altrosi e cartilagine e problemi riguardanti agli interventi fatti per cause tumorali. Dopo tante medicine che prendeva e infiltrazioni al ginocchio. Inutili. L'ortopedico gli a ordinato di fare della magnetoterapia . Io sinceramente ero molto settico , ma o voluto accontentarla e abbiamo chiamato amel medica e e venuto a casa un consulente molto gentile e cordiale e preparato, che senza nessuna insistenza a guardato tutte le risonanze magnetiche e ci a fatto provare sia a me che mia moglie l'apparecchio .io al ginocchio e lei alla cervicale dopo mezz'ore sembrava di essere rinati . Non credevo che fosse vero e poi a lei per l'osteoporosi abbiamo preso il materassino terapeutico e da quando lo fa tutta la notte non a più male da nessuna parte fa le scale di corsa che prima veniva giù all'indietro per paura di cadere.e rinata e veramente eccezionale . Ringraziamo veramente amel medica per il loro apparato
Antidodor. Pro.Bruno. e morena

1. Oktober 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr