Ero un po scettico sul beneficio della magnetoterapia, ma dopo 2 mesi e mezzo di utilizzo giornaliero ho proprio riscontrato che i precedenti dolori si sono notevolmente alleviati. Sicuramente non g... Mehr ansehen
Il macchinario fa il lavoro che deve svolgere, quindi antinfiammatorio. Il problema più grande è funzionale dell’aggeggio perché è attaccato a una spina e soprattutto non sono facili da gestire gli el... Mehr ansehen
Ho comprato la magnetoterapia di Amel Medical circa 10 anni fa in una riunione organizzata dal comitato di gemellaggio di Fiumicello Villa Vicentina Utilizzo il prodotto regolarmente visto i... Mehr ansehen
Utilizzo da anni la Magnetoterapia di Amel: sono già al secondo apparecchio incluso il materassino. Mi ha aiutato ad affrontare e a risolvere problemi Seri di vario tipo ( edema osseo al ginocchio;... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Amel Medical
Vom Unternehmen geschrieben

Dallo stadio di ricerca e sviluppo alla fase di costumer care, Amel persegue un unico obiettivo: migliorare la qualità di vita delle persone.
Nel rispetto delle normative e della procedura di qualità ISO 13485.
La magnetoterapia è una forma di fisioterapia specificatamente indicata per il trattamento dei disturbi osteo-articolari.
Si tratta di una terapia fisica che sfrutta i molteplici benefici dei campi magnetici sull’organismo.
La magnetoterapia è una pratica di origine naturale: diversamente dai rimedi farmacologici, infatti, non produce effetti collaterali.
Atossica e non invasiva, la magnetoterapia può essere utilizzata sopra i vestiti, anche dalle persone con protesi e/o gesso, poiché non genera calore. La magnetoterapia non ha controindicazioni.
È sconsigliata solamente alle donne in gravidanza e controindicata ai portatori di pacemaker.
Seguici su
Dove operiamo? Siamo presenti in tutta Italia con un’ampia rete di specialisti. Ma anche all’estero.
A chi ci rivolgiamo? Alle persone che hanno a cuore la propria salute.
Kontaktinformationen
Via Provinciale, 37, 35010, Carmignano di Brenta (PD), Italien
- info@amelmedical.com
- amelmedical.com
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Dispositivo molto buono ho notato…
Dispositivo molto buono ho notato miglioramenti è una buona macchina
Avere conosciuto prima AMEL MEDICA
Tutto quello che ho acquistato :
Magnetoterapia, stuoie, cuscino .
Tutto utilissimo e soprattutto valido.
Il mio primo acquisto nell'anno 2008
L'ultimo il cuscino da pochi mesi
Buon acquisto
Buon acquisto
Lo consiglio a chi ha dolori.
Ho acquistato il dispositivo di…
Ho acquistato il dispositivo di magnetoterapia per dolore alla spalla ( ATROSI E CALCIFICAZIONE) e l'ho usato x un mese e mezzo senza ottenere nessun risultato. Ma non so cosa dire, una cosa la posso però affermare che il venditore che mi a venduto l'attrezzo era veramente gentile e convincente veramente bravo per il resto esito negativo. Saluti gino santinon
Utilizzare il macchinario
Ottimo acquisto
Ho acquistato dispositivi magnetoterapia e materassino per trattamento notturno un anno fa . Io soffro di fibromialgia : soffrivo di insonnia ,dolori migranti, non riuscivo più a svolgere i lavori di casa per mal di schiena .con la magneto terapia nel passar dei mesi ho ridotto i dolori e ho iniziato a dormire .a oggi posso dire che sono rinata .
Professionali e molto competenti e…
Professionali e molto competenti e sempre disponibili
Peccato non essere customer oriented nel 2023
A più di un mese di distanza, sinceramente mi aspettavo almeno una telefonata dal signore che è venuto a vendermi il prodotto. Più che altro, mi aveva detto:"Il primo mese metti questo programma per tutti i dolori, poi TI CHIAMO E MI DICI COME GA E VEDIAMO COME PROCEDERE". Io non l'ho sentito, in compenso, dato che dopo 2 settimane non traevo chi sa qual beneficio, Ho chiamato la mia dottoressa, che mi ha detto che programmi impostare, la frequenza col quale fare la terapia (NON TUTTI I GIORNI, AD ESEMPIO)... Diciamo che se seguiste il post vendita con la stessa cura ed efficacia con le quali sapete vendere, sarebbe ottimo. Scritto questo, se usata come si deve, funziona e sto meglio.
Molto soddisfatta!
Sono molto soddisfatta del portatile e del materassino il mio edema osseo al ginocchio si è assorbito, lo uso tutti i giorni ed i dolori si sono alleviati. Ho provato anche la fascia per un improvviso dolore alla cervicale e in poco tempo mi è passato. Il costo non è da poco per questo ho dato 4 stelle ma i benefici sono tanti quindi sono contenta così.
L'esperienze stata buona con una…
L'esperienze stata buona con una persona molto cordiale che ci subito fatto sentire a nostro agio , abbiamo provato il macchinario io sulla schiena e a me non ha fatto nulla , mentre nei Polsi della mia compagna, lei dice che è stata bene ora chi lo sta provando perché non sono io dice che fa bene , io resto scettico ma ho tanta fiducia , la cosa che non mi è piaciuta e non aver visto un listino prezzi ed è una cosa che a me dà fastidio perché mi piace vedere il valore di quello che compro spero che amel medical riempi questa lacuna
Esperienza negativa
Sotto consiglio di un rappresentante, ho acquistato la stuoia da mettere sul letto.
Dal 2022 a oggi, mia madre non ha avuto alcun beneficio, nonostante accende il dispositivo tutte le notti.
Purtroppo per me, esperienza negativa, dato che mi ritrovo a pagare un finanziamento fino a dicembre 2026 per un apparecchio inutile (almeno per mia madre).
Ho provato a contattarli per richiedere un rimborso, ma senza alcuna risposta.
Ottimo prodotto
Ho provato il dispositivo mentre il rappresentante Andrea mi spiegava come usarlo e devo dire che dopo 30 minuti avevo già dei benefici... prodotto valido lo consiglio.
Io sono molto soddisfatta del vostro…
Io sono molto soddisfatta del vostro prodotto per il trattamento,mi sono trovata bene e sento già un po' di benefici
È uno strumento estremamente pratico
È uno strumento comodo e facile da portare con sé e ti consente di fare la terapia anche in tempi ‘morti’ consentendoti di provare sollievo ottimizzando le tempistiche di utilizzo mentre svolgi altre attività o mentre ti rilassi.
Un valido aiuto per idolori cronici da artrite
Non guarisce i dolori cronici, ma sicuramente allevia molto, ti senti più sciolto e quindi migliora la qualità della tua vita.
Prodotto molto efficace
Ho acquistato l'apperecchio magnoterapia Amel medicali circa tre mesi fa, per un problema alla caviglia operata, ho riscontrato benifici importanti seguendo le direttive di Paolo, professionista serio, disponibile anche nel post vendita. Consigliatissimo!!
Concretamente efficace
La magnetoterapia Amel ha velocemente migliorato i miei dolorosi problemi di algodistrofia ai piedi. Devo dire che ci sono vari prezzi di magnetoterapia, ma l'efficacia del dispositivo dipende appunto dai materiali scelti e dall'accuratezza nella costruzione. Altri prodotti più economici, provati per alcuni giorni, non avevano sortito lo stesso effetto. Continuo a usarla con successo e da quest'estate ce la contendiamo io e mio marito che soffre di artrosi alle ginocchia.
L’apparecchio funziona bene
L’apparecchio funziona bene , mi ha ridotto dei dolori considerevoli , ed ho una patologia grave .
Apparecchio medicale per la magnetoterapia
Ho acquistato presso questa azienda un dispositivo portatile per effettuare la magnetoterapia. Soffro di rottura parziale del tendine tibiale posteriore e artrosi diffusa. Già dal giorno di prova c'è stato un piccolo miglioramento; in questo mese il dolore è notevolmente diminuito. Il costo è abbordabile. Lo consiglio vivamente.
Sensazione di benessere
Comodo fare la terapia direttamente dal divano di casa
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.