Der Shop wirbt mit WASSERFEST & ANLAUFSCHUTZ Der Silberne Goldfäden Ring hat meinen Finger schon am ersten Tag schwarz gefärbt und die Goldfäden waren am zweiten Tag Silber. Der Ring hat vielleicht 4... Mehr ansehen
Ohrringe sind genau wie beschrieben angekommen. Kein Drama, keine bösen Überraschungen – Versand war schnell, alles gut geschützt.
Vorsicht Betrug!!! Werben mit einer Story, dass Ihr kleiner Onlineshop schließen muss (alleinerziehende Frau,....). Anschließend kommt billige China Ware. Ich bin so enttäuscht und fühle mich betrogen... Mehr ansehen
leider muss man einen Stern ankreuzen, damit eine Bewertung geschrieben werden kann.... Eigentlich hat man ja selber Schuld, denn Modeschmuck gibt es vor Ort doch eigentlich jede Menge und ganz si... Mehr ansehen
Anna & felix war für mich immer eine verlässliche Adresse. Die Qualität schwankt nicht, der Service ist konstant freundlich – es macht mich traurig, dass sie schließen.
Ring musste zurückgeschickt werden wegen falscher Größe. Alles lief problemlos, Geld war schnell wieder da – keine Diskussion, kein Stress.
Ich habe bei Anna & Felix vergoldete Ohrringe bestellt, weil auf der Website mit einer sehr persönlichen Geschichte geworben wurde und ich bewusst ein kleines Unternehmen unterstützen wollte.
Leider haben sich die Ohrringe bereits nach ca. 1,5 Monaten verfärbt und mein Ohr grün verfärbt. Da die Ohrringe dadurch für mich nicht mehr tragbar sind, habe ich eine Reklamation eingereicht.
Was mich jedoch noch mehr enttäuscht hat als die Qualität des Schmucks, war der Kundenservice. Über zahlreiche E-Mails hinweg wurde immer wieder auf eine 30-tägige Rückgabefrist verwiesen, obwohl ich mehrfach erklärt habe, dass es sich nicht um eine Rückgabe wegen Nichtgefallens, sondern um eine Reklamation aufgrund eines Mangels handelt.
Auf meine Hinweise zu den gesetzlichen Gewährleistungsrechten wurde zunächst nicht eingegangen. Später wurde erklärt, man könne keinen Produktfehler feststellen – obwohl die Ohrringe nie zur Prüfung angefordert oder begutachtet wurden.
Nach insgesamt 18 E-Mails wurde meine Reklamation endgültig abgelehnt.
Also nicht bestellen!

Antwort von Anna & Felix Juwelen
Die Ohrringe glänzen schön, ohne billig zu wirken. Nicht zu schwer, angenehm zu tragen – für den Preis absolut in Ordnung.
Anna hat mir geholfen, den richtigen Ring für meinen Antrag zu finden. Sie hat zugehört und nicht versucht, mir das Teuerste aufzuschwatzen.
Billige China Ware wird mit einer herzzerreißenden Story verkauft, Achtung Fake

Der Shop wirbt mit WASSERFEST & ANLAUFSCHUTZ
Der Silberne Goldfäden Ring hat meinen Finger schon am ersten Tag schwarz gefärbt und die Goldfäden waren am zweiten Tag Silber. Der Ring hat vielleicht 4x Wasser beim Händewaschen erlebt. Ich bin richtig enttäuscht, es gab auf meine Emails nur Standard Antworten und Rückgabe nicht möglich!

Antwort von Anna & Felix Juwelen
Einige schrieben, man müsse wochenlang warten. Mein Ring kam aber innerhalb weniger Tage und ich bekam E-Mail-Updates. Alles super.
Der Ring liegt angenehm auf der Haut und fühlt sich solide an. Keine scharfen Kanten, nichts klappert – die Lieferung war schnell und ordentlich verpackt.
Ich las, dass nichts ankommt oder ewig dauert. Stimmt nicht – meine Ohrringe kamen schnell, gut verpackt und ich wurde informiert.
Waren und die komplette Geschichte ist Fake! Vorsicht!

Antwort von Anna & Felix Juwelen
Es gab Beschwerden über verzögerte Sendungen. Bei mir war alles pünktlich und ich erhielt Tracking-Informationen. Sehr zufrieden.
Die Ware ist nicht was besonderes. Bitte drauf achten, das der Rücksendung ist kompliziert ist Du kommst auf eigenen Kosten. <20€;) trotz netten Kontakte mit den Service habe ich miese Gefühl, dass es um Chinaware sich handelt :(

Antwort von Anna & Felix Juwelen
Manche warnten vor langsamer Lieferung. Mein Armband kam aber zügig und ich wurde per Mail informiert – alles lief reibungslos.
Online stand, der Versand dauere lange. Bei mir kam alles schnell an und ich bekam regelmäßig E-Mail-Updates. Kann die Kritik nicht nachvollziehen.
Ich muss 1Sternchen angeben, sonst konnte ich keine Bewertung abgeben.
Eine Firma die nur ein Betrug ist, durch und durch.
Ich möchte die Bestellung sofort stornieren,
ging aber nicht.
Dann wollte ich mich von Rückgabe recht nutzen, nach viele E-Mails , hin und her,bekomme ich eine Adresse für Rücksendung in China. Ich habe UPS beantragt
mit Lieferung und bekam Info dass die Adresse existiert nicht.
Seit dem versuche ich eine existierende Adresse zu bekommen, und die haben mich weiter belogen und….
Mein Fazit: Betruger!!!

Antwort von Anna & Felix Juwelen
Einige schrieben, die Lieferung würde Wochen dauern. Das stimmt nicht – mein Paket kam innerhalb weniger Tage und die Kommunikation war gut.
Es gab Warnungen vor langen Wartezeiten. Mein Ring kam aber zügig an und ich bekam Tracking-Informationen per E-Mail – alles transparent.
Wie auch andere berichten, kann ich nur vom Kauf abraten. Die Qualität ist sehr schlecht und keiner meiner Artikel ist zum Gebrauch geeignet.
Ich hatte meine Zahlung über Paypal gemacht und habe dort den Hinweis beachtet zuerst mit dem Händler selbst in Kontakt zu treten. Nach einer Mail bezüglich der Qualitätsdifferenz wurden mir zwei Optionen gegeben: 75% Erstattung oder Rückversand auf eigene Kosten nach China. Ich habe darauf hingewiesen, dass diese Optionen nicht rechtens sind und habe folglich einen Paypal Konflikt eröffnet.
Meiner persönlichen Meinung nach sollte man sich aus der Kommunikation mit dem Händler zurückziehen, wenn solche Methoden genutzt werden, um eine Entscheidung zu erzwingen.
Nachdem ich Paypal einschaltet erhielt ich viele Mails des Händlers mit neuen Angeboten bis zu 90% Rückerstattung und ausführlichen Erklärungen zu Schwierigkeiten die aufgrund der Involvierung von Paypal nun auf uns zukommen.
Ich habe darauf verzichtet mich auf diese Argumentationskette einzulassen und habe nun ca. 1 Monat später eine vollständige Rückerstattung erhalten ohne Rückversand.
Daher kann ich nur dazu raten sich nicht einschüchtern zu lassen und informiert und klar die Reklamation durchzuziehen.