Anne de Solène Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Très satisfait de la qualité des produits, mais l'expérience client sur notre dernière commande d'une liquette a été décevante. Commande passée le 20/07 et article finalement reçu le 27/08 : le dél... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai commandé facilement mes serviettes de douche sur le site. Je cherchais un produit pas trop onéreux mais de bonne qualité. Pour choisir les couleurs, il faut tout de même jongler avec différents t... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bettwarenfachgeschäft

Über Anne de Solène

Vom Unternehmen geschrieben

Since 1906, Anne de Solène has been the reference in the world of household linen. Renowned for the uniqueness of its collections, Anne de Solène is much more than a high-end household linen brand, it is a creator of exception.

Between a style that favors the creativity of a handmade design, the finesse of a selection of superior quality fabrics, the perfection of noble and easy to live with materials, the harmony of colors that remain vibrant over time, Anne de Solène’s household linen is the perfect illustration of French elegance.

Anne de Solène’s passionate teams work every day to guarantee this exemplary quality : the tradition of beautiful linens that is passed down from generation to generation

Héritière d'un riche patrimoine, Anne de Solène s'engage à perpétuer l'excellence du savoir-faire à la française en linge de lit.
Anne de Solène combine créativité, qualité et excellence pour vous proposer des parures originales, élégantes et au charme intemporel.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

322 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Relationnel avant-vente exemplaire !

Je tiens à remercier mes deux interlocutrices de la journée, dont Anna, pour leurs explications, conseils et relationnel.
Vraiment très content d'avoir pu m'entretenir avec elles, ce qui m'a convaincu de passer commande !
Bonne continuation à l'équipe Anne de Solène et à bientôt pour d'autres achats.
Bien à vous.

5. August 2026

Antwort von Anne de Solène

Merci infiniment pour ce beau témoignage. Nous sommes ravis qu'Anna et sa collègue aient su vous accompagner avec tout le soin et l'écoute qui caractérisent notre maison, jusqu'à vous convaincre de nous faire confiance. Leurs efforts méritent d'être salués, et nous ne manquerons pas de leur transmettre vos mots.

Au plaisir de vous retrouver bientôt pour de nouveaux achats.

Très belle continuation,

Je suis très satisfaite de mes achats

Je suis très satisfaite de mes achats

16. Juli 2026

Antwort von Anne de Solène

Merci beaucoup pour votre retour, qui nous fait très plaisir. Nous sommes heureux que nos créations vous apportent entière satisfaction.

Au plaisir de vous retrouver bientôt pour de nouvelles envies.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite du suivi j'avis…

Très satisfaite du suivi j'avis command& un deuxième jeté de lit mais malheureusement ce n'est pas l'identique qui m'a été livré, le modèle ne se fait plus .
Anne de Solène n'ai fait aucune difficulté pour me rembourser et rapidement.
j'ai beaucoup apprécié et je ne manquerai pas de faire d'autres achat pour le sérieux de cette société

31. Juli 2026

Antwort von Anne de Solène

Merci beaucoup pour ce très beau retour 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre suivi, notre sérieux et la rapidité du remboursement.
Votre confiance nous touche beaucoup et nous serons heureux de vous retrouver pour de prochains achats.

Belle journée

L'équipe Anne Solène

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma marque préférée pour les beaux draps…

Ma marque préférée pour les beaux draps et cette fois encore pas déçue Grâce aux offres outlet plus soldé j’ai pu m’offrir deux jeux entiers de parures 7 pièces x2 pour un prix très raisonnable afin d’équiper un nouveau lit de 160x200 La qualité satin de Cotton et percale de Cotton top !
Les motifs fleuris ravissants

6. Juli 2026

Antwort von Anne de Solène

Un immense merci pour votre fidélité et ce magnifique retour.

Quel plaisir de savoir que nos offres vous ont permis de vous faire plaisir.

Belle journée

L'équipe Anne de Solène

Au plaisir de vous retrouver pour de prochaines parures.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je suis ravie de la qualité des…

Je suis ravie de la qualité des oreillers et de la rapidité d’expédition. En revanche il est dommage que je doive payer pour échanger l’un des deux pour avoir une formule plus souple du coup, je l’ai gardé. j’ai regardé sur le site, je ne vois pas l’oreiller 50 par 75 souple, il est toujours médium! Merci

31. Juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que la qualité de vos oreillers et la rapidité d’expédition vous aient satisfaite. Nous sommes toutefois désolés pour votre déception concernant l’échange et prenons bien en compte votre remarque sur la disponibilité du modèle 50 × 75 souple.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver🌸

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La Commande est simple et intuitive

La Commande est simple et intuitive , beaucoup d’options et de choix. Le paiement est simple et sécurisé la livraison est rapide et surtout dans les temps fixés lors de la commande . Les articles sont d’excellentes qualités .
Un vrai plaisir .

13. Juli 2026

Antwort von Anne de Solène

Un grand merci pour ce très bel avis 😊

Au plaisir de vous retrouver prochainement.

Satisfaite de la commande

J'ai contacté le service client avant de passer commande. Ils ont répondu très rapidement. Satisfaite aussi de ma commande sur le site et de la livraison. Si besoin, je retournerai acheter sur leur site.

18. Juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que notre service client ait pu vous répondre rapidement et que votre commande ainsi que la livraison vous aient donné satisfaction.

C’est avec grand plaisir que nous vous retrouverons pour une prochaine commande ! ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne qualité 😄je suis très…

Très bonne qualité 😄je suis très contente c'est une bonne marque Anne SOLÈNE 👍

3. Juli 2026

Antwort von Anne de Solène

Merci beaucoup pour ce très gentil retour.

Votre confiance en Anne de Solène nous fait très plaisir !

Au plaisir de vous retrouver prochainement. ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les draps sont très beaux et de belle…

Les draps sont très beaux et de belle qualité . Livraison rapide. Parfait

16. Juli 2026

Antwort von Anne de Solène

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que les draps Calliopé vous plaisent tant par leur beauté que par leur qualité, et que la livraison ait été rapide.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

Qualité superbe

Qualité superbe, et l’imprimé est magnifique. De plus le délai de livraison est rapide.

28. Juli 2026

Antwort von Anne de Solène

Merci beaucoup pour ce beau retour ! Nous sommes ravis que la qualité et l'imprimé vous aient séduite, et que la livraison rapide ait complété cette belle expérience.

Super contente

Super contente, très belle qualité et livraison rapide.

28. Juli 2026

Antwort von Anne de Solène

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de la livraison vous aient pleinement satisfaite.

Linge de maison de bonne qualité

Linge de maison de bonne qualité

15. Juli 2026

Antwort von Anne de Solène

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre linge de maison vous donne entière satisfaction.

Drap housse grand bonnet

Seul site qui propose des draps housse grand bonnet de fabrication française

20. Juli 2026

Antwort von Anne de Solène

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de pouvoir répondre à ce besoin spécifique avec des draps housses grand bonnet fabriqués en France, et ravis que cela ait fait la différence pour vous.

Très bonne qualité

Très bonne qualité

10. Juni 2026

Antwort von Anne de Solène

Merci pour votre avis, nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait satisfaite.

Parfait !

Tout a été parfait : choix, commande, livraison. L’ensemble (drap, drap-housse, etc.) est très joli, et de belle qualité (tel que je l’avais imaginé).

26. Juli 2026

Antwort von Anne de Solène

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite du choix jusqu'à la livraison, et que la parure soit à la hauteur de ce que vous imaginiez.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience, très bons produits, commande rapidement livrée. Que du positif.

17. Juli 2026

Antwort von Anne de Solène

Merci beaucoup pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis que votre expérience, de la commande à la livraison, se soit déroulée sans accroc.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci, vos articles sont toujours d’aussi. Bonne qualité.
Je me permets d’ajouter de ce petit mot. Je suis en fauteuil roulant si jamais vous gardez certaines de vos boutiques. Merci de veiller à l’accueil de ceux qui sont en fauteuil parce que c’est important. C’est aussi important que la qualité de vos articles. Et croyez-moi je les apprécie depuis longtemps! Une cliente fidèle.

17. Juli 2026

Antwort von Anne de Solène

Merci infiniment pour votre fidélité et pour ce message, qui nous touche sincèrement. Nous sommes heureux que la qualité de nos articles continue de vous satisfaire depuis toutes ces années.

Votre remarque sur l'accueil en boutique est précieuse et nous vous en remercions : l'accessibilité est un sujet auquel nous sommes attentifs.

Merci encore pour votre confiance renouvelée,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente qualité des produits.

Excellente qualité des produits.
Je recommande Anne de SOLENE.

9. Juli 2026

Antwort von Anne de Solène

Merci beaucoup pour ce beau retour et votre recommandation, qui nous touche particulièrement. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait pleinement satisfaite.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très belle serviette de bain

Très belle serviette de bain. Paquet arrivé rapidement.

3. Juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre serviette de bain vous plaise et que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison.

Au plaisir de vous retrouver prochainement ! ✨

L'équipe Anne de Solène

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr