Prodotti di ottima qualità. Velocissimi nella spedizione. E mi è piaciuto anche il biglietto personalizzato di ringraziamento che denota il desiderio di avere un rapporto più vicino alla clientela e... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Pacco ordinato il 01/04 e arrivato già il 03/04. Spedizione, quindi, impeccabile. Ho acquistato per il mio pastore tedesco di un anno il pacco da 19kg di crocchette pressate a freddo gusto merluzzo e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Che gioia aver scoperto Area-Dog! Stavamo cercando un pressato freddo italiano dopo anni di acquisti in Germania e siamo approdati al loro sito. Abbiamo un bovaro del bernese e due bassotte, tutti ad... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ormai da due anni utilizziamo le loro crocchette pressate a freddo da quando il nostro cagnone ha avuto la torsione dell’intestino ed è stato salvato per un pelo. I veterinari ci hanno assolutamente i... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben

Spedizione in 24/48 ore e gratuita sopra i 50,00€

Noceto (Parma), Italien

Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Gentili e molto professionali.....Le crocchette a freddo per i miei 2 staffy sono meravigliose....dopo 2 settimane ho notato cambiamenti in generale...consiglio.Grazie ragazzi a presto per il nuovo ordine.

Antwort von Area-Dog
Da quando il mio cane mangia le crocchette di area dog, abbiamo risolto tantissimi problemi.
Non ha più la dermatite, non ha più problemi di allergie e sopratutto è riuscito finalmente a dimagrire

Antwort von Area-Dog
Sto provando ora i prodotti. Masticativi molto buono. Ora provo il pressato a freddo. E soprattutto la spedizione veloce

Antwort von Area-Dog
Troppo costoso purtroppo per le mie tasche ma la cosa più importante è stato che il mio cane non andava più di corpo ho fatto l inserimento delle crocchette come suggerito ma faceva poca cacca per essere specifici dopo una settimana mi è andato in diarrea sicuramente è un cane anziano e non è colpa vostra ma sono 4 giorni che ha problemi ad andare di corpo o troppo poca o troppo lenta gli sto dando un mangime gastrointestinale
Vi ringrazio mi dispiace
Saluti
Paola

Antwort von Area-Dog
Prodotto valido molto apprezzato, consegna rapida e puntuale...molto dettagliata la tabella dei valori nutrizionali...

Antwort von Area-Dog
Uso queste crocchette pressate a freddo e mi trovo benissimo, il mio cane pur essendo molto delicato con queste crocchette sta benissimo.

Antwort von Area-Dog
Prodotti super, ho notato che a differenza delle crocchette industriali non vanno ad appesantire il fisico della mia pelosa.
Gli snack le piacciono molto!

Antwort von Area-Dog
Il mio chow chow di quasi due anni, ha sempre sofferto di salute intestinale. Vomito, diarrea, inappetenza, ero molto disperata. Era sottopeso e non sapevo cosa fare. Poi, tra mille ricerche ho scoperto che forse il problema potevano essere le crocchette stesse, qualsiasi marca fosse. Faccio un pò di ricerche e scopro che le crocchette in generale non sono per niente buone. Non hanno nulla di nutriente. Quindi decido di cercare delle crocchette adatte e trovo questo sito. Decido di provare, dopo tanti tentativi e soldi spesi inutilmente, anche queste crocchette. All'inizio disastro, di nuovo diarrea, vomito ecc.. poi dopo qualche settimana si stabilizza. Adesso mangia, cosa che non faceva prima, aspetta con ansia la pappa , cosa mai fatta , mangia tutto e soprattutto la cosa importante è che sta finalmente bene. Quindi consiglio vivamente le crocchette di area-dog. Non disperate se all'inizio sta male, abbiate pazienza!

Antwort von Area-Dog
Ho provato questa azienda perché cercavo del cibo secco sano, con pochi ingredienti e senza cose chimiche e conservanti. Devo dire ottima esperienza, la mia Pitbull mangia volentieri, non ha problemi intestinali.
Inoltre spedizione veloce. Costa in po' di più vero, ma ne vale la pena

Antwort von Area-Dog
Conosco i prodotti da qualche mese e sono soddisfatta. Ultimamente ho acquistato dei masticativi che per la maggior parte sono stati apprezzati dal mio cane.

Antwort von Area-Dog
Il personale ti aiuta nella scelta del prodotto migliore per il tuo peloso!! Il mio cane adora le aringhe e le salsicce!!

Antwort von Area-Dog
Da quando uso dogfy diet il mio Argo non ha più problemi di digestione e ha un pelo lucido e morbido! Molto soddisfatta!

Antwort von Area-Dog
Ho ritirato i nuovi croccantini della linea "Il podere dei sapori", in particolare quelli con tonno e zucca.
In passato avevo già provato l'altra linea della stessa marca e mi ero trovata bene. Anche questi mi sembrano ottimi e un buon rapporto qualità prezzo per chi, come me, ha più cani di grossa taglia.
Essendo pressati a freddo sono friabili e adatti anche a cani anziani con denti non più perfetti.
I miei cani, che alternano con cibo casalingo, hanno gradito. Anche la spedizione è stata veloce.

Antwort von Area-Dog
Crocchette pressate a freddo e masticativi salutari e golosi per il cane, pur non avendo appetizzanti.
Gli ordini arrivano velocemente e per chi abita in zona c’è anche la possibilità di ritirarli in loco tramite i lockers.

Antwort von Area-Dog
Mi sto trovando bene con questo prodotto il mio cane aveva problemi di orecchie infiammate e sembra avere un buon riscontro.

Antwort von Area-Dog
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.