Minus -10 Sterne wären gerechtfertigt. Pakete werden nicht bearbeitet und es passiert wochenlang nichts. Sendungsverlauf ist ein Witz und auf Nachfrage gibt es keine Antwort. Diese Firma ist ein... Mehr ansehen
Ich bestelle regelmäßig bei Etsy aus dem Ausland und bin jedes Mal enttäuscht, wenn meine Ware mit Asendia verschickt wird. Alles läuft super, die Ware wird versendet und bearbeitet ( von USPS ), aber... Mehr ansehen
Seit Mehr als 2 Wochen nachdem mein Paket anscheinend von USPS an asendia übergeben wurde, hat sich rein Garnichts getan. Keine Sendungsverfolgung, bei Anrufen geht keiner ran, keine Updates, kein nic... Mehr ansehen
Sendung aus Kanada, verschickt Ende Mai. Angeblich seit 6. Juni beim Zoll, seit 24. Juni im Weiterversand. Wochenlang keine Updates, dann nach Rückfrage angeblich an DHL übergeben, jedoch keine gülti... Mehr ansehen
NEED HELP WITH YOUR PARCEL? In most instances you will need to contact the retailer you shopped with to raise your delivery query or complaint and find out how they can help you. Where appropriate they will contact us to make a claim for a delayed, lost or damaged parcel. Why do we ask you to contact the retailer? Please visit this web page for details about why this is what you need to do if you have a lost, late, or damaged parcel: https://www.asendia.com/shopper-support Asendia distributes millions of packets and parcels around the world and our level of reliability is very high. However, we appreciate that on the rare occasion things don’t go perfectly it can be very frustrating and we apologise for any inconvenience caused. WHO ARE ASENDIA? Formed in July 2012 as a joint venture between La Poste and Swiss Post, Asendia is one of the world’s leading international parcel and mail distribution companies specialising in services for businesses, including many online stores. WHAT DO WE DO? You won't see a delivery driver or postal worker in an Asendia uniform because we handle the first part of the delivery process; getting the parcel from the retailer's warehouse overseas to your country. Our local customs broker and delivery partner handles the rest within your country. WHO DELIVERS YOUR PARCEL TO YOUR DOOR OR COLLECTION POINT? It will either be your local postal service, a delivery specialist in your country, or a well known courier company that handles the final-mile delivery. So although you may not have heard of Asendia, you will most likely know the delivery company bringing the parcel to your door or collection point. For more details please visit: https://www.asendia.com/shopper-support
Vereinigtes Königreich
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 53 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
tracking erst 6 tage nach zollabfertigung verfügbar. falsche lieferung erhalten (eine einer anderen person - trackincode und adresse stimmte, inhalt aber ein komplett anderer. statt bastelsachen eine trinkflasche und kleidung, eine andere person wird nun meine dringend erwartete sendung bekommen haben. logistik = 0! bei aliexpress (ohne asendia) hatte ich die letzten jahre nie probleme. einmal bei temu bestellt und hat nicht geklappt…
Würde gerne 1 Stern geben geht aber nicht! Seit 10.10 also wo in Hongkong das Paket an Asendia übergeben wurde gibt es keine Aktualisierung vom Tracking mehr! Hab bei Asendia in Österreich angerufen! War der unfreundlichste Anruf denn ich je hatte! Die Dame war so unfreundlich und hat mir einfach keine Auskunft gegeben! ich solle bei der Post fragen... Ich hoffe dieses Unternehmen wird geschlossen und die Dame fristlos gekündigt!!!! WERDE RECHTLICHE SCHRITTE GEGEN DIESE FIRMA EINLEITEN!!!!

Antwort von Asendia
Ich warte seit über 2 monaten und das paket kommt nicht! Das letzte ubdate habe ich vor einem monat erhalten. jetzt kein zeichen mehr. Auf amazon steht dass ich bald mein geld zürückerstatten kann. Aja und auf der tracking Webesite können sie mein Paket nicht einmal finden. Diese Firma ist so schlecht!

Antwort von Asendia
In Holland Ware bestellt am 25.09., neuerdings verschicken die mit Asendia... Paket vorher immer in 5 Tagen da, jetzt dauert es so lange. Paket bewegt sich nicht,
Tracking von Asendia hängt seit dem 02.10.
Will mein Paket (mit der ID: LF064033165FR) nicht ins Fahrzeug steigen oder was ist da los?
Also ich muss erstmal sagen.
Ich kann die ganzen negativen Bewertungen nicht verstehen.
Ich wohne in Bayern und hab was aus Amerika bestellt, am 6 September bestellt und heute angekommen (:
Sendungsverfolgung hat sich immer schnell aktualisiert und wurde mit Dhl am Ende geliefert :) ich kann mich überhaupt nicht beschweren :) ich bekomme noch ein packet, was auch per Asendia aus Amerika geliefert wird, und ich gehe zu 100% aus das es genauso smooth und easy abläuft wie die andere Bestellung! Top weiter so ich bin vollkommen zufrieden ☺️👍🏼

Antwort von Asendia
Habe am 17.08.2023 Ware bei einem großem Versandhändler bestellt. Mit diesem Händler habe ich seit vielen Jahren gute Erfahrungen gemacht.
Mein Paket kam nach mitunter schon nach 10 Tagen an.
Diesmal hat es eine besonders lange Reise bisher hinter sich und ist heute, am 20.09.2023 noch immer nicht am Ziel.
Am 25.08. bereits in Frankfurt eingetroffen, blieb es dort bis zum 14.09., um dann in größerer Entfernung vom Reiseziel, in Niederaula wieder aufzutauchen.
Von dort aus gelangte es schließlich am 18.09. plötzlich nach Zürich/ Schweiz.
Welch ein Schock.
Meine Hoffnung schwindet mit der Entfernung.....
Hoffe dennoch, dass ein Verantwortlicher diese Zeilen ließt, um mir mitteilen zu können, ob und wann mein Paket mit der Nr.xxxxxxxxx endlich bei mir (in der Nähe von Frankfurt) ankommt.

Antwort von Asendia
Habe am 23.5.2023 in Italien etwas bestellt wurde mit Asendia versendet bis heute den 12.09.2023 wurde nichts geliefert
Ich habe unzählige mahle dort angerufen leider ohne Erfolg
NIE WIEDER !!!!!

Antwort von Asendia
Paket kommt seit Wochen nicht, schlechter kundenservice, schlechte website. Katastrophe

Antwort von Asendia
Am 11 Juli 23 einen Helm bestellt in Italien. Der wurde am 12 Juli Asendia Italien übergeben.
Ich sollte dann eine Tracking Nachricht direkt erhalten. Tagelang nichts. Und dann diese Meldungen.
28 Jul, 2023 08:15
Check-in Asendia facility
25 Jul, 2023 09:07
Departed Asendia facility
06:53 Check-in Asendia facility
24 Jul, 2023 18:48
Manifest created
08:32 Label printed
Also das Paket hat Milano verlassen wohin weiß keiner und wurde Tage später wieder eingecheckt. Nach den Bewertungen drunter ist es wohl besser ich schalte E-Bay ein.

Antwort von Asendia
Habe vor ca 3 Monaten aus den USA bestellt, ca 2 Wochen später sollte das dann zugestellt werden, jedoch landete das Paket an der falschen Adresse und ist seitdem auf dem Rückweg. Die Sendungsverfolgung aktualisiert sich seit 1 1/2 Monaten nicht mehr, E-Mails werden nicht beantwortet, per Telefon bin ich nur einmal durchgekommen.
Paket nie angekommen!! Ständig Ausreden, 5 Wochen gewartet für nichts und dann wollen die das Geld nicht zurück erstatten! Ganz traurige!!!!

Antwort von Asendia
Bei Aliexpress am 15.4.23 Ware im Wert von 389 EURO bestellt. Leider hat sich Aliexpress für Ascendia als Lieferunternehmen entschieden. Die Ware ist bis heute 22.06.23 nicht geliefert worden. Laut Tracking irgendwo hängen geblieben. Ascendia antwortet auf Nachfrage nicht. Kein Kontakt möglich. Schlichtweg eine Katastrophen-Firma. Ascendia hört doch einfach auf zu existieren. Ihr seit es nicht Wert nur einen Gedanken an euch zu verschwenden !

Antwort von Asendia
Angeblich ist das Paket heute um 14.28 zugestellt worden.
Würde mich wunder nehmen WO das ist????

Antwort von Asendia
Mein Paket wurde am 19. bzw. 20. April versendet, bis heute auf meine Nachfrage (Anfang Mai..) beim Support keine Nachricht bekommen, auch nach mehreren Anruf-Versuchen ist keiner dran gegangen.
Kundenservice sieht anders aus.
ASDE30001447723811

Antwort von Asendia
Laut Trackting-Report ist meine Sendung schon seit WOCHEN in Deutschland! Telefonisch ist KEINER erreichbar! Auf die Email antwortet KEINER! NIE WIEDER!!!!!!!

Antwort von Asendia
Kein Tracking, kein Päckchen. Wann werden eigentlich solche Firmen eleminiert? Minus 2 Sterne wäre angemessen.

Katastrophal!!!
Ein Versandunternehmen was scheinbar mit dem Fahrrad durch die Welt radelt und sporadisch nach Lust und Laune Pakete zustellt...
Habe über das Ebay Global Shipping Program einen Artikel aus den USA bestellt.
Das Paket wurde mehrfach in den USA gescannt bis es dann in Zürich angekommen ist.
Gerade mal 10 Tage hat es gedauert und war recht flott in Europa.
Von Zürich nach Deutschland war es dann über 14 Tage unterwegs und der letzte Scann zeigt Asendia SCL Rodgau; weiter ist nichts passiert...
Ich dachte bisher es gibt nichts schlimmeres als Hermes oder GLS aber das ist echt krass schlecht!
Also ich kann bisher nur positives über Asendia berichten. Sehr guter Customer Service immer telefonisch erreichbar zu den Geschäftszeiten. Ich bin Endkunde und meine letzten Bestellungen wurden auch mit Asendia nach Deutschland transportiert. Eher kleine Päckchen, aber alles war super. Wurde durch DHL bzw.die Deutsche Post zugestellt ca. 15 Werktage. Den 5.Stern gibts wenn bei meiner aktuellen Bestellung alles klappt wovon ich ausgehe. Bin zufrieden. Danke bis dato. Meine neue Bestellung kam wohlbehalten bei mir an!! Danke

Antwort von Asendia
Paket am 21.03.2023 Asendia Einrichtung in Rodgau Deutschland verlassen und sollte an Hermes übergeben werden. Bis jetzt (06.04.2023) hat Hermes dieses Paket nicht erhalten. Auf E-Mails antwortet Asendia mal gar nicht erst. Wenn man probiert anzurufen klingelt es ein paar mal, es wird anscheinend abgenommen und dann...Stille. Nichts als Stille. Wie zum Teufel soll man euch bitteschön Kontaktieren wenn Emails komplett ignoriert werden und Anrufe auch nicht zu klappen scheinen?

Antwort von Asendia
Das Allerletzte!! Mein Paket aus den USA nach Deutschland wurde versucht von Asendia zuzustellen. Von der Schweiz (21.02.23 Zürich) wochenlange Irrfahrt dann irgendwann in Deutschland. Kurz aufgetaucht im IPZ Niederaula und dem Asendia Hub in Rodgau (100 Km von mir entfernt denke ich juchhuu endlich da), dann wieder verschollen im Nirvana. Am 10.04.23 Wurde mir das Geld von Ebay zurückerstattet.
Finger weg und die Bewertungen lesen!!!