Autoteile-Meile.de Bewertungen

TrustScore 3 von 5

3,0

Lieferzeit super, Service mies! Teil bestellt, wurde schnell aber mit abgebrochenem Halter geliefert. Auf dem geforderten Weg (per Mail) um Ersatz oder Erstattung gebeten. Seit einer Woche kei... Mehr ansehen

Die bestellten Wischerblätter wurden schnell geliefert, jedoch zwar an meine Adresse, aber ohne Namen! Zum Glück hat eine Nachbarin die Sendung entgegen genommen und konnte anhand meiner aufgedruckt... Mehr ansehen

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Teile wurden bestellt

Teile wurden bestellt, dann hieß es laut Hersteller nicht mehr verfügbar, aber trotzdem immer noch angeblich auf Lager, und von 107 Euro auf 121 Euro gestiegen. Wenn es doch keine mehr gibt wie kann es sein das es dann immer noch welche auf Lager gibt.

28. Juli 2026

Faire Preise, Top Qualität

Faire Preise, Qualität top.
Hier habe ich eine Com2000 für einen betagten Citroën Berlingo M59 erworben. Die Stecker passen und sitzen fest am Lenkstockschalter. Kontaktprobleme gab es nach der Montage nicht.
Meile macht Monteure glücklich.

19. März 2026

Scheinwerfer für SQ5 bestellt

Scheinwerfer für SQ5 bestellt. Hatte den Fehler dann an meinem Scheinwerfer gefunden, somit brauchte ich den Scheinwerfer nicht mehr. Der Scheinwerfer war nie ausgepackt! Seit einer Woche verlangen die einen Beleg der Abholung, dabei habe ich den selber zur Post gebracht! Die Trackingnummer habe ich übermittelt! Zustellung erfolgreich! Trotzdem bekomme ich mein Geld nicht wieder. Immer wieder Mails und andere Fragen! Unglaublich! Nie wieder, vorsicht, das ganze grenzt an Betrug! So etwas habe ich nich nie erlebt!

9. September 2024

Habe für 200€ ein Zahnriemensatz…

Habe für 200€ ein Zahnriemensatz bestellt welcher bis heute nicht angekommen ist. Abbuchen geht ratzfatz, aber die Ware bekommt man wahrscheinlich gar nicht in diesem Shop. Muss nun schauen wie ich mein Geld wieder kriege.

15. August 2020

Dieser Shop ist eine einzige Katastrophe!

Nie wieder würde ich in diesem Shop etwas bestellen.
Erst werden Teile geliefert, die nicht den wirklich bestellten entsprechen. Wenn dann etwas zurückgeschickt werden muß, wird keine Erstattung geleistet.
Bei mehrmaligen Reklamationen (mit eingescannten und nachvollziehbaren Nachweisen), wird nur jedesmal lapidar erklärt, daß die Reklamation in die zuständige Fachabteilung weitergeleitet wird.
Diese "Fachabteilung" gibt es wahrscheinlich überhaupt nicht, denn eine Antwort habe ich nie erhalten, trotz mehrmaligem Reklamationen.
Die nicht erfolgte Rückzahlung der zurückgeschickten Artikel kann ich nun nur noch als "Lehrgeld" ansehen, und weiß nun, wo ich nie wieder etwas bestellen werde.

10. Februar 2020

Service und Beratung ungenügend

Die Lieferung war grundsätzlich vom Zeitrahmen und dem was ich bestellt habe in Ordnung. Allerdings wurden mir die falschen Radsensoren empfohlen und bei der Retoure bzw Gutschrift hat man sich auch viel Zeit gelassen. Erst auf Nachfrage wurde das Geld erstattet. Zusätzlich nimmt die Autoteile Meile an Cashback Portalen teil und zahlt dort die Prämie auf Reifen und Felgen nicht aus.

5. Februar 2020

Schlimm schlimm und noch ein mal…

Schlimm schlimm und noch ein mal schlimm Ich habe eine Bestellung gemacht und am ende Sie haben geschickt 3 mal Sonax Reiniger (ich habe eine bestehlt) und wegen geringem Wert dass ist keine Rücksendung möglich und ich muss zahle für alle 3

13. Jänner 2020

Unmöglich bei Autoteile Meile etwas zu…

Unmöglich bei Autoteile Meile etwas zu bestellen. die Website reagiert unheimlich träge und ist zeitweise nicht erreichbar. Habe über eine Stunde Material zusammengesucht und schlussendlich kommt die Fehlermeldung des Servers. Auf Mails wird nicht reagiert

9. Jänner 2020

Aufpassen........!!!

Sehr trauriger Shop.....erst bezahlen, dann wird seitens Autoteile-Meile die Ware wieder stoniert (nicht lieferbar). Geht man wieder auf diesen Artikel, ist er lieferbar aber dafür "nur" teurer. So was macht man nicht.....ich finde das sehr sehr unseriös. Ich als Kunde fühle mich von diesen Shop regelrecht verarscht !!! Bin schon gespannt auf die Rückmeldung.......falls es überhaupt eine gibt.

9. Dezember 2019

Lieferzeit ok, Service katastrophal

Lieferzeit super, Service mies!

Teil bestellt, wurde schnell aber mit abgebrochenem Halter geliefert.
Auf dem geforderten Weg (per Mail) um Ersatz oder Erstattung gebeten. Seit einer Woche kein Reaktion.
Anruf ergab dann, dass man Geduld haben möge. Es seien derzeit 6000 Mails zu bearbeiten.

Hab Ersatz natürlich woanders bestellt und warte nun noch immer auf Antwort von Autoteile-Meile.de auf meine Anfrage bzgl. Rückabwicklung und Erstattung.

26. November 2019

Sehr geehrter Herr Schlebusch,

für die defekte Lieferung möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und für die Reaktionszeit des Service möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.

Senden Sie uns doch bitte Ihre Auftragsnummer und ein Foto des Defekts an customer_service@delti.com

***********************************

Sehr geehrter Herr Schlebusch,

damit wir uns um die Rückabwicklung kümmern können, benötigen wir noch die Auftragsnummer an die o.g Emailadresse.

Ihr ReifenDirekt Team

Alles erhalten

Nach einigen Unregelmässigkeiten hat diesmal wieder alles relativ schnell geklappt. Die e-Mail-Flut ist aber unnötig und vor allem werden nicht alle Artikel bestätigt. Dies gibt immer wieder ein ungutes Gefühl. Als alle (2 Pakete) geliefert waren, kam die Mitteilung, dass logistische Probleme vorhanden seien und das 2. Paket verzögert kommen wird. Es war ja schon geliefert.
Früher war ich immer zufrieden und hatte ein gutes Gefühl. Heute rechne ich immer mit einem Totalverlust meines Geldes.

20. November 2019

Katastrophe

Katastrophe, nach zwei Wochen eine Bestelung wurde storniert trotzdem auf dem Site sthet liferbar. Es ist nicht erstes mall wenn das ist pasiert und sollst du parr mall anrufen bist du dein Geld zuruck kriegst und lange zeit warten muss.
Kundenservice Katastrophe.
Nicht zum Empfehlen!

15. November 2019

Sehr geehrter Herr Secu,

wir werden prüfen lassen, ob die Ware tatsächlich nicht lieferbar ist.

Sobald uns eine Information vorliegt, werden wir uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Günstige Teile - umständlicher Ablauf

Günstige Teile, schnelle Bearbeitung. ABER: für jedes bestellte Teil eine Einzelbestätigung (E-Mail-Flut). Für 7 Teile drei Pakete - drei Rechnungen - drei Überweisungen .... sehr umständlicher Ablauf.

13. November 2019

Guten Tag Andi,

wir wissen was Sie meinen und sind da Ihrer Meinung.

Daher ist dieser Ablauf intern schon im Gespräch, um das Ganze auch gerade für den Kunden freundlicher und angenehmer zu gestalten.

Viele Grße

C.V.

Alle Teile in einwandfreiem Zustand…

Alle Teile in einwandfreiem Zustand erhalten. Lediglich die Kommunikation ist etwas konfus. Man erhält Emils von unterschiedlichen Absendern die man erst einer Bestellung zuordnen muss. Dann eine Mail dass die Ware an das Lager übergeben wurde, was soll ich mit einer solchen Information anfangen. Eine Versandmitteilung erwartet man vergeblich.
Letztendlich aber alles sehr zufriedenstellend gelaufen, gerne wieder.

10. November 2019

7 Teile bestellt,nur 6 bekommen(in 4…

7 Teile bestellt,nur 6 bekommen(in 4 Paketen)...das fehlende 7. stand auch nicht auf dem Lieferschein,welcher in dem Paket lag,in dem das fehlende Teil sein sollte-also eigentlich einfache Sache...DENKSTE...ich hatte einen Riesen-Aufwand und Ärger,inklusive Anrufen,Fotos machen,Mails schreiben(mit mind.4 verschieden Mail-Adressen),eidesstattliche Versicherung ausfüllen...nachdem ich dann mal eine kompetente Dame am Telefon erwischt hatte,welche unbürokratisch eine Nachlieferung veranlasste,bekam ich nach Wochen dann auf einmal auch noch eine Rechnung für die Nachlieferung...ganz ehrlich: NIE WIEDER,war ganz kurz davor,die Sache einem Anwalt zu übergeben...2 statt nur 1 Stern,weil wenigstens alle gelieferten Teile die richtigen waren...

4. November 2019

Guten Tag Wüst,

das ist wirklich ein nicht kundenfreundliches Vorgehen gewesen.

Wir möchten uns bei Ihnen in aller Form für die Abwicklung Ihrer Reklamation entschuldigen und sind froh, dass wenigstens richtig geliefert worden ist.

Ihr Autoteile-Meile Team
C.V.

Ich bin schon länger Kunde hier und war…

Ich bin schon länger Kunde hier und war mit den Lieferungen zufrieden.
Es ist alles gut solange man nicht den Service benötigt, der ist einfach unterirdisch.
Die letzte Lieferung kam nur zur Hälfte und es ist keiner in der Lage einem zu helfen.
Ich habe die Lieferscheine mit dem Rückstandsbeleg gescannt und gesendet der Service stellt sich jetzt Tod. Da fühlt man sich schon betrogen.

4. November 2019

Sehr geehrter Herr Axer,

dass Sie nur die Hälfte der bestellten Ware erhalten haben tut uns leid.

Da es sich laut Auftrag um ein Paket handelt, benötigen wir leider Fotos als Nachweis.

Sobald diese vorliegen, werden wir natürlich notwendige Ersatzlieferungen veranlassen.

C.V.

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen