Autoteile-Meile.de Bewertungen

TrustScore 3 von 5

3,0

Teile wurden bestellt, dann hieß es laut Hersteller nicht mehr verfügbar, aber trotzdem immer noch angeblich auf Lager, und von 107 Euro auf 121 Euro gestiegen. Wenn es doch keine mehr gibt wie kann e... Mehr ansehen

Lieferzeit super, Service mies! Teil bestellt, wurde schnell aber mit abgebrochenem Halter geliefert. Auf dem geforderten Weg (per Mail) um Ersatz oder Erstattung gebeten. Seit einer Woche kei... Mehr ansehen

Die bestellten Wischerblätter wurden schnell geliefert, jedoch zwar an meine Adresse, aber ohne Namen! Zum Glück hat eine Nachbarin die Sendung entgegen genommen und konnte anhand meiner aufgedruckt... Mehr ansehen

Nach einigen Unregelmässigkeiten hat diesmal wieder alles relativ schnell geklappt. Die e-Mail-Flut ist aber unnötig und vor allem werden nicht alle Artikel bestätigt. Dies gibt immer wieder ein ungu... Mehr ansehen

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Von vier Standardartikel (Filter und…

Von vier Standardartikel (Filter und Scheibenwischer) kamen nach Nunmehr 7 Wochen nur zwei zur Auslieferung. Die Reklamation bringt gar nichts. Lediglich vertröstenden Standardantworten kommen zurück. Klare Aussagen über Lieferzeitpunkt etc. gibt es nicht. Es wird nur immer auf die verschiedenen Auslieferungsorte verwiesen. Die ausstehenden 50% der Ware machen vom Gesamtwert ca. 70% aus. Die Ware war im kompletten Umfang und über die letzten 7 Wochen durchgängig als vorrätig und in 2-3 Tagen lieferbar im Shop ausgewiesen. Ich war jetzt über die letzten 4 Jahre Kunde, aber leider kann ich nach diesen Erfahrungen nur noch abraten, in diesem Shop etwas zu bestellen. Die ganze Abwicklung dahinter läuft über die Deltiparts GmbH und in die Abwicklung weiter verstrickt ist dann die Delticom AG. Einschlägige Erfahrungen im Netz bez. Deltiparts GmbH und der Delticom AG sind zahlreich vorhanden. Es ist also keine Ausnahme, wie es scheint, sondern eher der Regelfall. Die Reklamation wird so wie es aussieht von der Delticom AG bearbeitet, und da sind die Bewertungen im Netzt vernichtende.
Obwohl alles bei Autoteile-Meile.de sehr einladend und seriös aussieht, mit der Wirklichkeit hat das aktuell nichts zu tun. Auf meine Bewertung bei Shopauskunft.de kam dann eine Antwort im Portal, aber das war es dann auch. Vollmundig " Ihr Anliegen werden wir schnellstens mit der zuständigen Abteilung besprechen und uns nun dann wirklich bei Ihnen zurückmelden" aber nach nunmehr knapp 2 Wochen keinerlei Reaktion.
Ich bin ein durchaus geduldiger Mensch, aber das übersteigt alles, was ich bis dato beim Online-Shopping erlebt habe.
Ich kann nur zur Vorsicht raten, auch wenn die Preise verlockend sind.

8. Juni 2019

Guten Tag Michael,

wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre ehrliche Worte, und bedauern, die schlechte Erfahrung, die Sie mit un serem Onlineshope gemacht haben. Dies tut uns wirklich leid. Gerne prüfen wir natürlich Ihr Anligen und schauen, was mit Ihrer Lieferung ist. Allerdings benötigen wir für die weitere Beabreitung Ihren vollständigen Namen oder Ihrer Auftragsnummer. Senden Sie uns diese bitte, zusamen mit Ihrem Anliegen ( Lieferung / Rückzahlung) unter customer_service@delti.com zu. Gerne helfenwir Ihnen weiter.

Ihr Autoteil- Meile-- Team,a
A.b.

3 Mal Anlieferung eines defekten Dieselpartikelfilters, da keine Verpackung

Hände weg von Online Shop.

Dieselpartikelfilters aus meinem Auftrag (rd_38648968) und Ersatzaufträge (rd_38699904 und rd_38782962) wurden ohne Verpackung angeliefert. Von Erstbestellung 15.05.2019 bis zum heutigen Zeitpunkt = 21 Tage vergangen. Folgeschäden sind an meinem KFZ entstanden in Höhe von 7.890 Euro (Turbolader und Motorkühlung) aufgrund der massiven Einbauverzögerung bzw. Nichteinbaus. Autoteile-Meile weigert sich zur Begleichung von Schadensersatzansprüche. Der Gang zu meinem Anwalt plus Gerichtsverhandlung werden unabweichliche Wege sein.

4. Juni 2019

Keine Lieferung, keine Reaktion auf Mails oder Anfragen

Keine Lieferung innerhalb der beworbenen Lieferfrist, keine Reaktion auf mehrere Emails. Nach Telefonanruf wurde versprochenen "die Ware geht heute noch raus und sie erhalten eine Versandbestätigung". Ist dann auch nicht passiert. Schlechteste Webshop-Erfahrung jemals. Nach Stornierung der Bestellung erhalte ich eine customer-reply mail, in der mir mitgeteilt wird dass die Bearbeitung 6 Tage dauert... Die Firma Delti hat da wohl ein Problem mit ihrer Leistungserbringung. Obwohl ich hier schon öfter bestellt hatte, ist dieser Shop für mich nicht mehr akzeptabel. Nie wieder!

31. Mai 2019

Guten Tag Thomas Hübner,

wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Bestellung und bedauern, dass Sie mit der Bestellabwicklung nicht zufreiden sind. Dass Sie keine Versandbestätigung erhielten und man Ihnen keinen genauen Liefertermin mitteilen konnte , ist natürlich nicht schön und sollte nicht so sein!
Wir möchten uns dennoch bei Ihnen für die Umstände entschuldigen.

Keine Reaktion auf Emails und Widerruf

Liefertermin nicht eingehalten.
Keine Antwort auf Emails.
Keine Reaktion auf Widerruf.
Das alles über ca. 4 Wochen...
Setzen, sechs!

22. Mai 2019

Sehr geehrter Herr Rüttgers,

das klingt ja alles andere als angenehm!
Wir möchten uns herzlich bei IHnen entschuldigen.
Senden Sie uns doch bitte Ihre Auftragsnummer an customer_service@delti.com
und wir werden Ihnen helfen.

BItte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten
und viele Grüße
K.P.

lieferservice trotz angabe in 2-3 tagen…

lieferservice trotz angabe in 2-3 tagen nicht gegeben. unfreundliche kontaktaufnahme per telefon. auf keinen fall geld überweisen!!!!!!!!!

22. Mai 2019

Guten Tag Artur Mltschoch,

viele lieben Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern die schlechte Erfahrung, die Sie mit unserem Kundenservice gemacht haben. Dies entspricht nicht unserer Norm. Bitte teilen Sie uns doch mit, wenn wir noch etwas für Sie tun können. Wir helfen Ihnen gerne. Unsere Email lautet : customer_service@delti.com.

Ihr Autoteile- Meile Team,

Nie wieder Autoteile-Meile

Nicht empfehlenswert - fürchterlichste Onlinebestellung, die ich je getätigt habe.

Chrononlogie:
4 angeblich lieferbare Scheibenwischer ausgewählt.

In der Bestätigungsmail wird lediglich der Zahlungseingang bestätigt, keine weiteren Details.

Nach einer Woche: Erster Anruf - automatische Antwort: Ware kurz vor der Auslieferung.

Nach zehn Tagen: Zweiter Anruf - persönliches Gespräch: Mitarbeitern wollte im Lager nachfragen, woran es liegt und versprach weitere Info per Mail.

Nach 14 Tagen: Dritter Anruf - Versprechen, Ware wird am Montag versandt und ist spätestens am Mittwoch da.

Nach 21 Tagen: Vierter Anruf - Stornierung der Bestellung auf meinen Wunsch.
Gleichzeitig bestelle ich die Scheibenwischer bei einem anderen Händler.

Nach 22 Tagen: Vier E-Mails (zu jedem Scheibenwischer eine). Die Ware hat das Lager trotz Stornierung verlassen. Falls ich sie nicht wolle, könne ich die Annahme des Pakets verweigern.

Nach 24 Tagen: Der Paketdienst hat die Ware wird an einem nicht vereinbarten Ablageort zugestellt. Der Versand erfolgte in einem völlig überdimensionierten Karton.
Aber: Die Ware ist vollständig enthalten und originalverpackt.

21. Mai 2019

Guten Tag S. Vogt,

wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrer Bestellung und bedauern, die komplzierte Bestellabwicklung. Bedauerlicherweise der Bestellprozess shcon soweit fortgeschritten, dass eine Stronierung nicht mehr möglich war. Dies bittet wir sehr zu entschuldigen.

A.B.

Bestellung wurde nicht vollständig…

NICHT ZU EMPFEHLEN:
Bestellung wurde nicht vollständig geliefert.
Filter für Große Inspektion.
3 Teile = 3x versand - Kompliziertes System
Diese tatsache wurde mir nicht vorher mitgeteilt.
Lieferung 1-2 Werktage wurde überzogen. Unpünkltich
Rückerstattung des nicht gelieferten Artikels ging per Anruf.
Der Versand wurde trotz unpünklicher Lieferung nicht erstattet.
Telefonistin erreichbar aber schelcht geschult.
Teile kamen verkniclt an und wurden in eine Karton gepresst.

Das erste und letzte mal für mich bei Autoteile-M....

21. Mai 2019

Guten Tag Philipp Haas ,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre Unzufriedenheit bezüglich der verspäteten Lieferung und der verzögerten Rückbuchung, können wir gut nachvollziehen. So etwas ist nicht schön, daher möchten wir uns höflich bei Ihnen entschduligen!
Sollten Sie weiterhin noch Klärungsbedarf haben , wenden Sie sich doch bitte , mit Ihrem Anliegen und mit der entsprechenden Auftragsnummer,an uns. Unsere Email lautet : customer_service@delti.com. Gerne prüfen wir Ihren Fall dannoch einmal.

Vielel Grüße

Ware nie angekommen

Titel sagt schon alles. Kein Geld zurück und keine Ware erhalten, klasse Nummer...

10. Mai 2019

Guten Tag Steffen,

das klingt ja sehr ärgerlich und ist nicht in unserem Sinn.
Senden Sie uns doch bitte Ihre Auftragsnummer an customer_service@delti.com und prüfen gerne, wo sich Ihre Ware befindet und helfen Ihnen bei der weiteren Abwicklung.

Bitte entschuldigen Sie Umstände.

nie wieder

nie wieder
Nach eine kleine Einkauf, mehrere Jahre, bekomme ich Spam Email. Zwei Support Mitarbeiter, Herr Goran Markus, Herr Sima Balos und Frau Milica Mihailovic, haben mir schon mittgeteilt, das meine E-Mailadresse wurde wunschgemäß ausgetragen, aber alles läuft weiter.

7. Mai 2019

Guten Tag vak,

es tut uns leidl, dass bei Ihnen zu solchen Schwierigkeiten kommt.
Normalerweise sollte es kein Problem sein, sich aus dem Newsletter auszutragen.
Sie können uns gern eine Mail an customer_service@delti.com senden und wir lassen Ihren Vorgang prüfen.
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Rücksendungsbearbeitung sehr verzögert

Lieferung schnell in diversen Einzelpaketen.
Aber Rücksendung ein Fiasko, es braucht 4 Wochen und mehrere Telefonate (Hotline überlastet und unmotiviert) und E-Mails (Standardantwort: Bitte haben Sie Geduld, wir melden uns...) bis die Retoure abgeholt wird.
Warte nun seit weiteren 2 Wochen auf die Rückerstattung, wieder nur Warteschleifen.

Kundenservice wird hier sehr klein geschrieben.

7. Mai 2019

Guten Tag Petra,

es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu so einem Fiasko kam.
Wir möchten Ihne gerne bei der Rückabwicklung helfen.
Senden Sie und doch bitte eine Mail mit Angabe Ihrer Auftragsnummer an
customer_service@delti.com und wir schauen uns Ihren Fall genauer an.

K.P.

Nie wieder!! Finger weg..

Habe am 02.04.2019 Öl Bestellt und sofort per Paypal gezahlt. Habe prompt eine Bestätigung (Lieferzeit 2-3 Tage). Nach einer Woche habe ich eine Mail geschrieben (kauf über i....o). Antwort vom Händler: Bestellung ist bearbeitet und wurde an das Lager weitergeleitet. Sobald die Versendung erfolgt ist erhalte ich eine Versandbestätigung. Eine Woche später wieder angefragt, weit die Bestellung den jetzt ist: Ist Bearbeitet und ans Lager weitergegeben. Ich erhielt die selbe Email, wie eine Woche zuvor, nur das die Sachbearbeiterin eine andere war... man konnte deutlich sehen, dass dies eine Standartmail war, da die Anrede grau und der Text schwarz, also eingefügt wurde. Als ich das i....o mitteilt, wurde ich abgefertigt mit: Bei 55.000 Händlern prüfen nicht jeden einzeln...also auch von der Seite keine Hilfe! Nach Ostern nun meine letzte Mail, woraufhin meine Bestellung am nächsten Tag kommentarlos storniert wurde!! Von I....o auch kein Rückmeldung. Nie wieder!!!

25. April 2019

Guten Tag Helmut Kelsch,

wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Bestellung, und bedauern die tubelente Bestellabwicklung sehr. Dies ist nicht schön. Bedauerlicherweise wurde Ihre Bestellung, aufgrund Lieferengpässen, storniert. Dies sollte so nicht sein, daher möchten wir uns hierfür höflich bei Ihnen entschuldigen. Vielleicht finden Sie ja an einem Alternativprodukt Interesse.

Wir bedanken uns bei Ihne für Ihr Verständnis!

A.B.

Versuche seit Monaten den Newsletter…

Versuche seit Monaten den Newsletter abzubestellen. Auf der Webseite ist zwar ein Link vorhanden, jedoch führt dieser zu einer Fehlermeldung. Auf den Hinweis seitens des Unternehmens reagiert man nicht. Man wird vertröstet und erhält den Hinweis, das sie die Mail Adresse entfernt haben... bis zum nächsten Newsletter. Das Spiel geht jetzt schon Monate! Habe schon auf die Einwilligung meiner Daten widerrufen. - Kann jedem nur empfehlen, dort seine Daten NICHT preiszugeben.

15. April 2019

Guten Tag Michael,

es tut uns leid, dass es beim Abmelden des Newsletters zu solchen Schierigkeiten kommt.
Senden Sie uns doch bitte eine Mail an customer_service@delti.com und wir lasssen Sie gern aus dem Newsletter streichen.
BItte entschuldigen Sie die Umstände.
und frohe Ostern
K.P.

Handwaschpaste zum Preis von 9.44€…

Handwaschpaste zum Preis von 9.44€ bestellt und sofort automatisch per PayPal bezahlt. Einen Tag später wurde die Bestellung seitens Delti aufgrund eines angeblichen Preisfehlers storniert. Auftragsbestätigung und Bestätigung über den Zahlungseingang hatte ich vorher erhalten und dennoch behauptet diese Firma es sei kein Kaufvertrag zustande gekommen. So nicht Freunde! Haltet Euch an den Kaufvertrag oder ich gebe die Angelegenheit an meine Rechtschutzversicherung weiter! Es geht sich hier ums Prinzip! Der Kunde der sich das gefallen lässt ist es selber schuld. Ein Einzelfall, scheint das ja wenn man sich die Bewertungen dieser Firma im Internet durchliest, ja nicht zu sein.

8. April 2019

Bin auch Opfer der Ölsauerei

Bin auch Opfer der Ölsauerei. Sehr fragwürdiges GEschäftsgebahren

8. April 2019

Guten Tag Michael Dürr,

wir bedanken unsbei Ihnen für Ihre Rückmledung zu Ihrer Bestellung. Wenn Ihrnen Ihr Produkt fehlt oder Sie die Öl-sendung reklamieren wollen, teilen Sie uns doch bitte Ihre Auftragsnummer, unter customer_service@delti.com, gerne prüfen wir Ihre Anfrage und schauen, was wir wir für Sie tun können.
Wir bedanken uns bei Ihnen fpr Ihre Mithilfe!

A.B,

Betrug

Verkaufen Motoröl zum Schnäppchenpreis, und ohne Kontaktaufnahme bekommt man sein Geld zurück und das Geschäft kommt nicht zu Stande.
Ganz klarer Betrug da ein rechtsverbindlicher Kaufvertrag eingegangen wurde.

30. März 2019

Sehr geehrter Herr Hauser,

wir bedauern, dass auch Sie von diesem Preisfehler betroffen waren.
Leider kam es bei der Datenübertragung zu diesem Fehler und wir mussten somit ettliche Bestellungen stornieren.
Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.

K.P.

Shop stellt Artikel angeblich…

Shop stellt Artikel angeblich irrtümlich zu einem falschen Preis online, ändert diesen Fehler aber erst nach geraumer Zeit und lässt sich anschließend bei der Zahlungsrückabwicklung sehr lange Zeit. Dieses Problem taucht wohl in regelmäßigen Abständen auf. Für mich klingt das nach deren Geschäftspolitik.

29. März 2019

Guten Tag Nico,

es tut uns leid, dass auch Sie von unserem Preisfehler betroffen waren.
Leider gab es bei der Datenübertragung einen Fehler und somit wurde ein falöscher Preis angezeigt.

Wir bedauern, dass esich die Rückabwicklung bei Ihnen so verzögert hat.

Ihr Autoteile-Meile team
K.P.

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen