Autoteile-Meile.de Bewertungen

TrustScore 3 von 5

3,0

Teile wurden bestellt, dann hieß es laut Hersteller nicht mehr verfügbar, aber trotzdem immer noch angeblich auf Lager, und von 107 Euro auf 121 Euro gestiegen. Wenn es doch keine mehr gibt wie kann e... Mehr ansehen

Lieferzeit super, Service mies! Teil bestellt, wurde schnell aber mit abgebrochenem Halter geliefert. Auf dem geforderten Weg (per Mail) um Ersatz oder Erstattung gebeten. Seit einer Woche kei... Mehr ansehen

Nach einigen Unregelmässigkeiten hat diesmal wieder alles relativ schnell geklappt. Die e-Mail-Flut ist aber unnötig und vor allem werden nicht alle Artikel bestätigt. Dies gibt immer wieder ein ungu... Mehr ansehen

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

"beschwerdeportal": weder Antwort noch Empfangsbestätigung !

Lieferung (RD 37525907) nach mehr als 2 W. nicht eingegangen. Keine Zwischennachricht. Auf erfolgte Kontaktaufnahme im beschwerdeportal keine Antwort, nicht mal eine Empfangsbestätigung. Erfolglose tel. persönliche Kontaktherstellung, lediglich automatisch generierte Mailantwort mit dem voraussichtl. Liefertermin (vor inzw. 2 Wochen !).
Verzögerungen/Pannen können passieren, aber dann bitte mit Benachrichtigung an Kunden! So fehlt mir das nötige Verständnis.

5. Februar 2019

Guten Tag Thomas Rädisch ,

wir bedanken uns bei hnen für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern die Verzögerung Ihrer Bestellung sehr. Dies ist natürlich sehr unschön und wir möchte uns höflich dafür entschuldigen. Ihre Anfrage liegt unserer Fachabteilung bereits zur Bearbeitung vor. Wir bitten daher um etwas Geduld.

Ihr Autoteile-Meile- Team,
A.B.

Sehr schlecht in der Rückerstattung von…

Sehr schlecht in der Rückerstattung von geschuldeten Beträgen.

Entgegen der Angaben nicht passender Artikel geliefert. Rückerstattung nur nach mehrfacher Mahnung erfolgt.

1. Februar 2019

Guten Tag Martin,

wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung und bedauern, dass sich bei Ihnen die Rückerstattung des Kaufbetrages verzögert hatte. Dies ist nicht schön, da stimmen wir Ihnen vollkommen zu.! Dementsprechend möchten wir uns auch höflich bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

A.B.

Artikel nach 1 Woche Wartezeit nicht lieferbar.

Schneeketten waren bei Bestellung in 1-3 Tagen lieferbar.
Bei Anruf nach 4 Tagen wurde bestätigt dass die Ware am gleichen Tag das Lager verlässt. Weiterer Anruf nach 1 Woche: Artkel angeblich nicht lieferbar. Seltsam aber, dass dergleiche Artikel mit Lieferzeit von 2-3 Tagen immer noch bestellbar ist nur zu einem teureren Preis als ich bezahlt hätte. Info per Mail wäre das mindeste gewesen an Kundenservice, da Schneeketten dringend gebraucht wurden. Habe aufgrund der guten Bewertungen bestellt.

16. Jänner 2019

Guten Tag EA. Wiblish.

wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung. Bedauerlicherweise hat sich Ihrer Bestellung mit dem tatsächlichen Lagerbestand überschnitten, so dass wir Sie mit dem gewünschten Produkt nicht beliefern konnten. Die Reifen wurde nun über einen anderen Lieferanten angefragt, der dieses Produkt leider nur zu abweichenden Kondition anbietet. Dies erklärt die Preisabweichung. Dies tut uns sehr leid. Ihre Enttäuschung darüber können wir gut nachvollziehen. Wir werden alles tun, damit solche Unannehmlichkeiten zu unterbinden und bitten Sie dementsprechend höflich um Entschuldigung.

Lieferung ohne Namen?!

Die bestellten Wischerblätter wurden schnell geliefert, jedoch zwar an meine Adresse, aber ohne Namen! Zum Glück hat eine Nachbarin die Sendung entgegen genommen und konnte anhand meiner aufgedruckten Telefonnr. (?!) herausfinden, dass das Päckchen für mich war. Sehr merkwürdig!
Außerdem hätte ich erwartet, dass die gleichzeitig bestellten Frontwischer und der Heckwischer nicht mit zwei separaten Mails bestätigt werden.
Das sollte besser werden!

10. Jänner 2019

Gott sei Dank, alles erledigt....

Nach nunmehr 4 Wochen bin ich wieder Single, denn meine falsch bestellte und gelieferte Sendung bin ich gestern am 20.12.2018 endlich wieder los geworden. Nicht ganz unbeteiligt war die Korrespondenz die ich seit einer Woche mit einer Dame aus dem Hause Delti.com führte. Wenn es von Anfang an nicht über soviel verschiedene Ansprechpartner gelaufen wäre, denke ich, hätte der ganze Vorfall viel schneller ein Ende zu meiner Zufriedenheit geführt. Ich bin nicht mehr der Jüngste und brauche so eine Aufregung über Wochen nicht unbedingt.
Drei Sterne sind es noch geworden, weil ich schon weitere 4 Wochen für die Rückerstattung eingeplant habe, aber weit gefehlt. Der Betrag war heute am 21.12. schon an PayPal überwiesen. Wenn alles so schnell und reibungslos geklappt hätte...
Leider werde ich trotzdem keinen Versuch mehr starten wollen bei Meile.de etwas zu kaufen, ich bin jetzt gebrannt.
Wünsche noch eine besinnliche Zeit, ein Frohes Weihnachtsfest und guten Übergang in das neue Jahr 2019....
Mit freundlichem Gruß, Angelo Krappitz

21. Dezember 2018

Guten Tag Angelo Krappitz,

wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre offenen Worte und bedauern, die Schwierigkeit, die Sie bei der Bestellabwicklung mit uns hatten.
Dies tut uns wirklich sehr leid. Schön, dass mit Hilfe des Kundendienstes Ihre Angelegenheit geklärt werden konnte. Dies freut uns sehr.
Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bestellung und wünschen Ihnen noch einen angenehmen Tag.

Absolut kein Service !!

Die Lieferung der bestellten Artikel erfolgte zügig. Leider wurde statt des bestellten Longlife-Öls 6 Liter Twin Power Turbo geliefert.
Aufklärung per Telefon ist unmöglich. Mehrmals versucht, es meldet sich (auch nach einer halben Stunde Warteschleife) keiner. E-Mails an delti.com und Autoteile-Meile blieben unbeantwortet.
Ich werde den PP-Käuferschutz in Anspruch nehmen. Schade!!
Mfg H. Bagans

20. Dezember 2018

Guten Tag Monika Bagans ,

wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung. Gerne nehmen wir uns Ihrer Reklamation an.
Damit wir Ihren Reklamationsfall prüfen können, benötigen wir bitte Ihre Auftragsnummer und ein Foto von dem falsch gelieferten Produkt. Stellen Sie uns dies doch bitte unter customer_service@delti.com zu. Gern schauen wir dann, was wir für Sie tun können.
Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Unterstützung.

A.B.

Diese Firma hat keinen Service!

Ich habe bei autoteile-meile.at mehrere Artikel bestellt und gleich mit PP bezahlt. Es kamen mehrere Pakete an, aber ein Teil der Bestellung ist nicht angekommen (Motoröl um etwa 75€). Habe mehrere Mails geschrieben und keine einzige Antwort bekommen, daher den PP-Käuferschutz beantragt. Werde nie wieder dort bestellen!

PS: Erst nachdem sie die Email von PP bekommen haben haben sie geantwortet. Bald sind es 3 Wo. seit meiner Bestellung vergangen...

19. Dezember 2018

Guten Tag Jim,
wir bedanken uns bei Ihnen für die Rückmeldung. Dass Sie mit unseren Kundenservice unzufrieden sind, tut uns sehr leid. Wenn noch etwas für Sie tun können, dann teilen Sie uns doch bitte Ihre Auftragsnummer oder den vollständigen Namen, unter customer_service@delti.com mit. Gern prüfen wir den Versand Ihrer Ware für Sie.
wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Mithilfe.

Schnell und preisgünstig

Nach der Fahrzeugangabe erfolgt automatisch die Vorauswahl der zum Fahrzeug passenden Ersatz.- und Verschleißteile. Somit wird die Artikelsuche extrem erleichtert. Geliefert wurde bereits am nächsten Tag und der Preis war sehr günstig.

29. November 2018

Autoteile Meile holt leider das Altöl…

Autoteile Meile holt leider das Altöl vor Ort nicht mehr ab obwohl das beim Kauf noch bis 9/2018 auf der Rechnung schriftlich zugesichert hat. Umgang mit Kunden und Kundenfreundlichkeit sieht anders aus!

31. Oktober 2018

Gute Tag J. Mili,

wir bedanken uns bei Ihne für Ihre Rückmeldung. Wenn Wir Ihnen wegen Ihrer Reklamation des Altöls irgendwie weiterhelfen sollen, dann bitte wir Sie um die Zustellung Ihres vollständigen Namens oder de rAuftragsnummer, unter customer_service@delti.com. Gerne prüfen wir Ihren Fall für Sie.

Ihr Autoteile- Meile - Team,

Gute Preise, Shop und Hotline eine einzige Katastrophe

Ich habe bei Delti schon vor einigen Jahren alles mögliche für Autos eingekauft und war eigentlich immer zufrieden (wie man meiner Bewertung von 2015 ja auch entnehmen kann).
Was aber seit einiger Zeit da los ist würde mich mal interessieren.
1. Problem: Wenn man im Shop einkauft und als Lieferadresse eine DHL-Packstation angibt, werden die Artikel trotzdem mit GLS oder DPD verschickt. Und nein: Es gibt Packstationen NUR von DHL und diese werden auch NUR von DHL beliefert. Manch ein Mitarbeiter bei Delti glaubt das offensichtlich nicht. Warum kann man im Shop nicht ausdrücklich darauf hinweisen, dass nicht mit DHL verschickt wird? Diesen Vorschlag hatte ich vor einem guten Jahr schonmal gemacht, es interessiert aber keinen.
Wenn man dann anrufen muss, um die Lieferadresse zu ändern kommt das ...
2. Problem: Eine Hotline, bei der man zwischen 15 und 45 Minuten warten muss, weil ja angeblich gerade Hochsaison ist (im Oktober, vormittags 11Uhr, ja nee, is klar), kann man sich auch sparen. Zum Glück wird einem mitgeteilt, wieviele Leute noch vor einem warten, sodaß man bei Zahlen >4 auch gleich wieder auflegen kann. Heute hatte ich 15 vor mir...

Gute Preise bringen leider garnichts, wenn man die Lieferung nicht bekommt, weil der Shop von Anfängern programmiert und betrieben wird und die Hotline alles andere als "Hot" ist.

23. Oktober 2018

Guten Tag Michael,

wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und bedauern Ihre Unzufreidenheit bezüglich der fehlenden Lieferung und der mangelnden Erreichbarkeit unseren Kundendienstes. Dies tut uns sehr leid. Wir sind, Saision bedingt derzeit ziemlich überlastet. Gerne möchten wir Ihnen weiterhelfen.Wenn Sie noch immer Ihre Ware nicht erhalten haben und wir für Sie noch etwas tun können, dann melden Sie sich bitte unter customer_service@delti.com. (Bitte denken Sie dann aber an Ihre Auftragsnr. oder nennen Sie uns Ihren vollständigen Namen).
Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre ausführliche Rückmeldung und wünschen Ihnen noch einen angenhmen Tag.

Automeile top

bestellung war schnell und vollständige da nur der spediteurfahrer war ziemlich unfreundlich und ich musste mein packet ein ganzes stuck von meiner haustür entfernt hollen.

13. Oktober 2018

Lieferung von Teilen eigentlich in…

Lieferung von Teilen eigentlich in Ordnung.
Aber wehe man möchte etwas zurücksenden...
Meine letzte Rücksendung dauerte 2 Wochen da das Rücksendeverfahren Steinzeitähnlich abläuft! Warum legt man nicht ein Rücksendeetiket der Wahre bei? Statt dessen E-Mail Verkehr und wann dann die Rücksendung von GLS abgeholt wird. Habe keine Zeit den ganzen Tag auf GLS zu warten. Der Oberwitz ist dann aber dass man für Rücksendungen noch Mahnungen und Zahlungsaufforderungen erhält.
Werde hier nicht mehr einkaufen!

2. Oktober 2018

Guten tag Denis Luntz,

wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und bedauern, dass Sie mit der Rückabwicklung Ihrer Bestellung nicht vollkommen zufrieden sind. Gerne nehmen wir Ihre Kritik an und geben diese an den zuständigen Fachbereich weiter. Schade, dass wir Sie nicht glücklich machen konnten. Wir bedanken uns trotzdem für Ihre BEstellung udn wünschen Ihnen einen schönen Tag.

A.B.

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen