Avenue Privee Sexshop Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Délai inadmissible deux semaines. Service client qui ne s’excuse même pas du retard, il faut absolument fuir ce site de commande …

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une livraison un peu longue mais passons. Le gros plus d'avenue privée c'est un service clients Ultra réactif qui fait de la satisfaction clients une priorité, je vous tire mon chapeau là dessus. J... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai été extrêmement satisfaite du service client d'Avenue Privée lorsqu'un de mes articles est tombé en panne. Les échanges était faciles, efficaces, polis. Mon article a été échangé sans aucune co... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je conseille cette entreprise qui est aux petits soins pour les clients. Toujours attentive aux besoins de ses clients. Une réactivité exemplaire, un professionnalisme remarquable, et une écoute vr... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

tout est bien qui fini bien

service client sérieux qui se souci de l'avis et de la satisfaction de ses clients, personne au téléphone conciliante, qui a pris le temps de réellement comprendre mon point de vue en mettant de coté des jugements hâtifs précédents, et m'expliquer l'induction en erreur que je peu largement comprendre.

23. April 2025

Antwort von Avenue Privee Sexshop

Un grand merci pour votre retour si positif et chaleureux.
Nous sommes ravis d’avoir pu échanger avec vous et de vous avoir apporté toutes les explications nécessaires.
Votre compréhension et votre bienveillance nous touchent beaucoup.

Genial

Parfait de la commande à la livraison. Très bon produit

7. Juli 2025

Antwort von Avenue Privee Sexshop

Merci beaucoup pour votre retour positif 👍. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, de la commande à la livraison 📦, et que le produit vous plaise .

Au plaisir de vous revoir très vite

Achat de 2 produits incroyables

Un site avec un grand choix de produit et des explications notamment les vidéos explicative au top

22. Juni 2025

Antwort von Avenue Privee Sexshop

Merci beaucoup pour la note et votre avis 🥰

Sex-shop oline

Bonsoir je suis très satisfait du site bien pensé par contre livraison assez longue 2 commandes passé mardi et livraison semaine prochaine pour quoi je vous explique ils ont trois entrepôts un en Allemagne un en Espagne et l'autre en France et malheureusement mes articles étais sur les 3 entrepôts j'ai appelé le service client très réactif d'ailleurs je le souligne il m'ont proposé d'envoyer en différents colis les articles qui étais disponible mais j'ai préféré la patience et tout regrouper dans un même colis voilà ce qui explique un tel délai de livraison presque une semaine voir plus je préfère commander chez eux que d'autres sex-shop au moins il travaille avec colissimo chronopost dpd merci à eux d'être à l'écoute de leurs clients ce qui n'est pas le cas de tous j'oubliais il devrait proposer des articles un peu plus orignaux comme certains site mais bon déjà très bon choix
A bientôt sur le site au plaisir cordialement Guillaume

10. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ne fonctionne pas

Ne fonctionne pas : ne se recharge pas

5. Juni 2025

Antwort von Avenue Privee Sexshop

Après vérification, nous ne trouvons malheureusement aucun mail ou appel de votre part signalant ce souci à notre service client. C’est vraiment la toute première chose à faire ✅

Notre service client est justement là pour vous aider, et il est essentiel que nous puissions d’abord vérifier ensemble quelques manipulations de base :
💡 Un voyant s’allume-t-il lors de la charge ?
🔒 L’appareil est-il en mode verrouillage ?

Ce type de problème se résout souvent très vite avec nos équipes. Et s’il s’agit d’un défaut, nous procéderons à un remplacement de l’article.

En attendant votre prise de contact avec notre service client, nous vous souhaitons une très bonne journée ☀️

Sav au top !

Edit : Sans hésitation nous modifions l'avis précédemment posté: j'ai omis de lire une précision sur les envois le vendredi et le service client à été d'une efficacité optimale. Un de mes articles étant en rupture de stock, une alternative avantageuse pour nous a été aimablement proposée et nous allons recevoir notre commande sous peu. Un grand merci a Avenue Privée, nous n'hésiterons pas à commander de nouveau et recommander le site ! ✨

27. Mai 2025

Votre commande a bien été passée dans la nuit du 27 au
28 mai, Elle a donc été enregistrée le Mercredi 28 mai.
Les articles que vous avez commandés sont expédiés sous 24h ouvrées, ce qui signifie que seuls les jours ouvrables sont pris en compte dans ce délai.

Le Jeudi 29 étant un jour férié, aucune préparation n’a pu être effectuée. Le 30, jour de pont, les transporteurs étant très limités ou absents, nous avons profité de cette journée pour réaliser notre inventaire annuel, comme cela était indiqué sur notre site "Pas d’expédition les 29 et 30 mai (jours fériés)".

Les expéditions reprendront donc dès lundi.📦

Nous venons de tenté de vous joindre et laissé un message vocal 📞

Encore désolés pour ce contretemps, et merci pour votre compréhension 💖

Site facile

Site facile, bon choix de produits et promo constante. Livraison discrète, un peu lente parfois..

1. April 2025

produits de qualité

Site bien construit. Et produits facile à trouver. Et de bonne qualité.

2. Februar 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Pas d'effet

J'ai commandé un parfum aux phéromones, livraison super, le parfum sent très bon, mais très déçue, il n'a pas du tout l'effet désiré.
😭😭

19. Jänner 2025

Superbe tenue

Super timing

9. Jänner 2025

Antwort von Avenue Privee Sexshop

Merci beaucoup pour votre retour positif !
😊 Adriana

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Envoi rapide et conforme à la commande

Envoi rapide et conforme à la commande, colis discret, je recommande !

13. Dezember 2024

Antwort von Avenue Privee Sexshop

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre recommandation nous fait chaud au cœur !
Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année. 🎄😊
Adriana

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Site que je recommande.

Site que je recommande.
Le point ou je suis un peu déçus est qu'il y avait écrit livraison demain chez vous ou en point retrait et le soir même reçois livraison 2 jours plus tard.
Ce n'est pas grave en soit cela reste rapide mais le délais pas respecté donc attention si vous souhaité vraiment le recevoir le lendemain cela n'a pas fonctionné pour moi.
C'est pour cela que je met 4 étoiles et non 5.
Sinon je recommande.

16. Dezember 2024

Bonjour Olivier,
Merci pour votre retour positif et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre service vous ait globalement satisfait. 🥰
Concernant la livraison, après vérification, votre commande est bien partie le jour même où elle a été passée.
Toutefois, pour bénéficier d'une livraison en 24h (le lendemain), il est nécessaire de sélectionner l'option Chronopost lors de la commande.
Dans votre cas, vous avez opté pour la livraison en Point Relais Éco, qui effectivement ne se déroule pas en 24H.
Merci encore pour votre confiance, et nous espérons vous revoir bientôt ! 🤗

Adriana du Service Client

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Discreet, Fast, and High-Quality!

I had a fantastic experience ordering from Avenue privee ! The website was easy to navigate, with plenty of detailed descriptions and reviews to help me choose the perfect item. The checkout process was smooth, and I really appreciated the discreet packaging—it arrived quickly and without any hints about what was inside. The product itself exceeded my expectations in terms of quality and performance. I’ll definitely be ordering again in the future. Highly recommend for anyone looking for a reliable and comfortable shopping experience!

5. Dezember 2024

Bonne expérience

Bonne expérience
Livraison dans le délai prévus
Je recommande le site pour les achats coquin...

20. September 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr