Délai inadmissible deux semaines. Service client qui ne s’excuse même pas du retard, il faut absolument fuir ce site de commande …
Unternehmen hat geantwortet
Une livraison un peu longue mais passons. Le gros plus d'avenue privée c'est un service clients Ultra réactif qui fait de la satisfaction clients une priorité, je vous tire mon chapeau là dessus. J... Mehr ansehen
J'ai été extrêmement satisfaite du service client d'Avenue Privée lorsqu'un de mes articles est tombé en panne. Les échanges était faciles, efficaces, polis. Mon article a été échangé sans aucune co... Mehr ansehen
Je conseille cette entreprise qui est aux petits soins pour les clients. Toujours attentive aux besoins de ses clients. Une réactivité exemplaire, un professionnalisme remarquable, et une écoute vr... Mehr ansehen
Mas de mariotte, 34070, MONTPELLIER, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Contente de mon cadeau pour mon chéri. C’est sympa d’ouvrir une case chaque jour en attendant Noël. Le calendrier est gros et très joli, reçu rapidement et très bien emballé. Attention certains accessoires n’ont pas de pile
J’ai pas mis 5 étoiles car un des cadeau s’est cassé après l’avoir éteins et rallumé

Antwort von Avenue Privee Sexshop
Très bon site avec prix attractif, envoi et emballage soigné.

Entreprise vraiment très Sérieuse
Le service client est à l'écoute et réactif
Merci a Sabrina pour les conseils

Antwort von Avenue Privee Sexshop
Commande livrée dans les délais, l'article est super !
Le suivi de commande est clair
Un site a avoir dans ses favoris

Parfait , Rapide et discret
Produit agréable pour le plaisir en couple
Le service client est joignable facilement et réactif

Expérience très satisfaisante
Tout s'est très bien déroulé avec ma commande.
Tout a été facile d'accès et le service client a été très réactif.
Une équipe au top ! 👌

Antwort von Avenue Privee Sexshop
Très bon service, prix compétitifs, colis discret et livraison en relais rapide

Antwort von Avenue Privee Sexshop
Très bonne expérience avec la boutique !
J'avais besoin de conseils pour un achat un peu particulier, et la personne au téléphone a pris le temps de me conseiller.
La livraison s'est déroulée dans les délais prévus.
Je recommande cette boutique pour son large choix d'articles variés et le service client à l'écoute.

Antwort von Avenue Privee Sexshop
Tres satisfait du site et de ma commande
J'ai du effectué le retour pour un changement de taille sur la pointure de ma chaussure cela a était fait rapidement par Avenue privee
le site est confiance

Très bon service client
J’ai eu un monsieur qui a pu régler mon problème en deux minutes
Les produits sont de qualité et le prix est le moins cher trouvé sur internet
Merci au plaisir d’une prochaine commande

Antwort von Avenue Privee Sexshop
La livraison de mon calendrier de l'avent à était très rapide .
Le prix sur le site était très bien compétitif voir le meilleur.
L'emballage de la commande était très correct et bien protégé
je garde le site dans mes favoris pour d'autres commandes

Antwort von Avenue Privee Sexshop
un choix gigantiesque d'article pour notre plaisir.
je remercie la dame du service client qui est adorable et de tres bon conseil.
La livraison en point relais est un vrais plus
Je recommande pour tous et toutes

Antwort von Avenue Privee Sexshop
On trouve tout sur ce site
il y a un tres grand choix qui propose une tres large gamme
Les prix sont assez variés ce qui permet d'avoir le choix
Je recommande le site

Antwort von Avenue Privee Sexshop
Ma commande c'est bien déroulée, la livraison a était réalisé dans un relais en bas de chez moi.
Les articles que j'ai acheté sont bien adapté pour une premiere experience

Antwort von Avenue Privee Sexshop
plus que l'article en lui même qui était une erreur de ma part c'est la non réponse de leur service client.........pour leur exprimer ma déconvenue et un geste commercial de leur part aurait été le bien venu mais surtout une simple réponse !!!!! Je rajoute ici même ce que je ne fais jamais, pour quelques achats en ligne que ce soit, je rajoute donc que les ayant contacter par e-mail à deux reprise leur expliquant par ce biais mes constatations , aucune réponse de leur service client..........Et grâce ou plutôt à cause de mon avis sur trust pilot je reçois ceci "Bonjour
Suite a votre message sur trustpilot je vous invite a nous communiquer votre N° de telephone afin qu'un membre du support puisse résoudre le problème rencontré
Bien cordialement"............Alors que bien sur ils sont trouvé dans la seconde mon adresse e-mail et de surcroit ils ont en leur possession mon numéro bref et en point final pas de problèmes avec l'achat en lui même mais la relation avec les clients est inexistante (et c'est un euphémisme) en cas de questions

Antwort von Avenue Privee Sexshop
Très ravie de mon experience avec Avenue privée
La navigation sur le site est pensé pour trouver rapidement ce que l'on cherche, les choix est vraiment très diversifiés
La livraison en point relais a était rapide et très discrète.Le service client est au petit soins et toujours presents a chaque appel.
Je recommande cette boutique Un sans faute !

Antwort von Avenue Privee Sexshop
Je conseille cette entreprise qui est aux petits soins pour les clients.
Toujours attentive aux besoins de ses clients.
Une réactivité exemplaire, un professionnalisme remarquable, et une écoute vraiment appréciable.
Commande ref GMZNKFTGM

Antwort von Avenue Privee Sexshop
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.