Bambinou Bewertungen

TrustScore 2.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tromperie sur la marchandise / Remplacement abusif Avis : « J'ai commandé des biberons en verre de 240 ml. Le service client m'a appelé pour me dire qu'ils étaient en rupture de stock et m'a proposé... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai acheté une nacelle en boutique à Paris, et la nacelle ne correspond ni à la bonne couleur ni au bon modèle que je souhaitais. Je ne peux donc pas la "clipser" sur la poussette. Au lieu de s'excu... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, Je tenais à apporter un avis positif. J’ai passé la commande pour 2 tricycles Doona le samedi. Le lundi, j’ai reçu un appel du service client pour m’informer qu’un seul était malheureus... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très mauvaise expérience à fuir , produit en rupture de stock et non signalé j'ai commandé un produit qu'il n'avais pas !!! Ensuite il me dise que le produit a étais retourné car je ne suis pas aller... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

22 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Un sav au top

Un sav au top, après avoir reçu un siège bébé britax romer qui avait un soucis de rotation, j'ai donc fait appel au sav qui a été très efficace. Retour du siège via l'imprimé et suite à la preuve de dépôt reçu le nouveau siège en deux jours. Merci pour votre efficacité redoutable Sandy tellement rare de nos jours. Cordialement Philippe

13. Juli 2022

Excellent service!

J’ai commandé une chaise de la marque Stokke. J’ai apprécié mon experience avec ce magasin et leur service client après-vente. Toujours à l'écoute et disponible (qui est très rare de nos jours).

1. Jänner 2022

Excellent service client

Excellent service client, arrangeant, rapide, efficace, au service du client. Très appréciable !
Le site est référent des meilleures marques et produits de qualité.
Nous recommandons fortement et sans hésitation !

13. Dezember 2021
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bon service client

Un problème dans la réception du colis (table à langer abimée à cause d'un problème d'emballage de leur côté) mais le service client a très bien géré le suivi. Réactif, agréable et solution trouvée rapidement. Satisfaite !

6. Dezember 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un service client au top!

J’ai été accueillie en boutique par Julie qui m’a apporté énormément d’informations utiles et pratiques pour choisir les bons produits. Elle a tout de suite compris mes attentes. Je la remercie pour sa transparence, sa clarté, son écoute et sa disponibilité. J’ai quasiment commandé tous les produits nécessaires chez eux.
Je recommande vivement

26. August 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à l'équipe de Bambinou pour cet accompagnement rassurant et efficace

Depuis la visite sur le site, et la commande ainsi que la livraison, tout s'est deroulé sans accrocs. Le site est fluide, la commande facile, et les prix sont très intérressants. Plus d'une centaine d'euros économisés sur l'achat d'une poussette, d'une base isofix et d'un cosy. Nous garderons un très bon souvenir de ce site et n'hésiterons pas à y revenir pour d'autres affaires pour bébé. Nous recommanderons également sans hésiter Bambinou à nos proches. Merci à l'équipe de Bambinou pour cet accompagnement rassurant et efficace!

16. Juni 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

transporteur et marque non professionnel

J'ai commandé sur Bambinou un drap housse bébé. J'ai payé 7€ de frais de port (déjà bien cher en comparaison à d'autre site!) et je n'ai jamais reçu ma commande! Pourtant le lieu de livraison était bien ouvert et il y a avait bien quelqu'un (magasin tenu par mes beaux-parents, ouvert toute la journée). Le colis a ensuite été remis à un point de retrait sans que l'on ne m'en informe, ni par sms ni par mail, ni par un avis. Le colis est donc reparti chez Bambinou. Et là, surprise, Bambinou m'explique que c'est à moi de checker et tracker mon colis régulièrement sur le site du transporteur! Bah oui, tu paies 7€ et tu vérifies ensuite s'ils font bien leur job.
Solution proposée par Bambinou: vous payez un supplément et on vous renvoie le colis! Une honte!
Je ne conseille donc pas du tout d'acheter sur leur site. Leur transporteur DPD est incompétent et la marque n'est pas mieux non plus! Si vous cherchez une article chez eux, achetez le plutôt sur un autre concept store enfant, vous payerez sans doute moins cher les frais de port et vous aurez plus de chance que le colis arrive!

22. Juni 2021

Bonjour Fanny,

Merci pour votre retour.

Suite à votre commande passée sur notre site internet le 5 juin, vous avez été informé le 8 juin que votre colis était parti en livraison. Notre transporteur n’a pas pu vous livrer, votre commande a été mise en point relais et cela vous a été notifié via votre tracker.

La mise en place de ce tracker permet à nos clients d’être indépendant dans la gestion de leur livraison. Ainsi, le client décide lui-même d’organiser sa livraison en fonction de ses besoins et de son emploi du temps. Bambinou reste disponible et à l’écoute des clients ayant besoin d’aide dans la gestion de leur livraison.

Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés pendant votre livraison. Nous mettons tout en œuvre pour garantir les meilleurs services à nos clients.

Nous restons à votre disposition au 0532092544 ou bien par mail sur sav@bambinou.com.

Votre équipe Bambinou

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfaite de mon achat

Je suis très satisfaite de mon achat. J'ai commandé mon siège auto le dimanche et le mardi à midi il était chez moi. Le siège est très facile à installer et exactement comme sur la description.

23. Mai 2021

Rapide et efficace

Rapide et efficace, encore une fois !
Produits de qualité, bien emballés et expédiés rapidement. Très contente.
Merci, Bambinou.

23. Mai 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait de mon premier achat…

Très satisfait de mon premier achat chez Bambinou, produit conforme à la description et un peu moins cher que chez les grands du secteur et expédition + livraison très rapide ! Je recommande vivement.

11. Mai 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le site Bambinou.com est très bien…

Le site Bambinou.com est très bien conçu et SAV est extrêmement réactif et compètent. même si la transaction est essentiellement par internet, j ai l impression d'avoir affaire à une petite entreprise locale, compréhensive et de qualité et c est rapidement devenu un site incontournable pour moi

21. Mai 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai demandé des informations au…

J'ai demandé des informations au service client sur un article, la personne a été très aimable et a pu me conseiller, et même me proposer de passer au magasin pour essayer (je suis malheureusement à l'autre bout de la France).
Délai de livraison respecté, l'article était bien protégé grâce à l'emballage.
Je suis très satisfaite.

17. Mai 2021

BAMBINOU, A FUIR ! 398,90 EUROS NON REMBOURSES

A vous, Internautes. A " Bambinou ".

J'ai passée commande le 04/06/2020 puis le 05/06/2020 sur ce site Bambinou pour un ensemble berceau cododo et ses accessoires.

Ces commandes ont été expédiées le 05/06/2020 et le 10/06/2020.

J'étais enceinte, et dans mon dernier mois de grossesse !.. Bambinou en était informé !..

Le transporteur qu'ils ont mandaté a fauté ! En effet, les deux colis ont été déclarés livrés le 10/06/2020 et le 12/06/2020 sur le site de suivi de DPD..

Concernant ces 2 commandes, Il s'agissait très précisément d'une livraison sans contact / Code secret à communiquer au livreur DPD ! ( Pour preuve, des mails DPD qui m'ont été envoyé et que j'aurai fais parvenir à mon tour par mail à Bambinou ! )

Comme seules " Preuves de livraison ", aucun code secret ne sera notifié comme il se doit sur le site de suivi DPD !

Mais, 2 signatures différentes produites pour chaque colis seront apparues sur le site du transporteur..
Signatures qui ne correspondent en rien à ma signature, accompagnées respectivement de mon nom écrit en toutes lettres avec 2 écritures toutes aussi différentes !.. Tout cela peut se voir du premier coup d'œil ! ( Encore faut-il être honnête, de bonne foi !.. )

Aussi, Bambinou est responsable du transporteur qu'il mandate ( loi Française ! ) ! Bambinou n'a pas à inquiéter sa clientèle ! De surcroît si les preuves rapportées sont édifiantes ! Et elles le sont !

De nombreux envois de mails très détaillés ( rappels à la loi Française à l'appui ),une attestation sur l'honneur de non détention des 2 colis, ainsi qu'une mise en demeure envoyée à l'entreprise " Bambinou ", s'en suivront.+ 2 certificats de non détention des 2 colis, envoyés au transporteur DPD !

Un retour vide de sens provenant de " BAMBINOU " sera fait en réponse à ma mise en demeure envoyé en recommandé avec A.R envoyé le 17/07/2020. A l'intérieur de l'enveloppe : Aucun écrit du gérant de Bambinou / juste, un retour de pièces jointes que j'aurai fournis au long cours ( .. ), notamment !

Bambinou semble tout faire pour vous épuiser afin que vous finissiez par abdiquer devant ce qui s'apparente à de la mauvaise foi.. Ce qui a faillit fonctionner.. ( un interminable échange téléphonique avec " Bambinou " en lien avec cette affaire comme postulat de départ, sans qu'aucune solution satisfaisante ne puisse être envisagée par l'entreprise !..

Oui, malgré un nombre de mails fournis et un échange téléphonique interminable et infructueux, BAMBINOU ne cesse de vouloir vous rappeler par voix téléphonique, pour vous tenir inlassablement les mêmes propos déjà présents dans les nombreux mails échangés avec eux..

Aussi, en ce qui me concerne et ce qui concerne ce litige, tout avait été déjà suffisamment dit et surtout écrit.

Mais surtout, bambinou cherche à vous appeler sans cesse alors que tout à déjà été écrit par mail et pour vous répéter inlassablement la même chose en boucle. Du coup, vous ne répondez pas. Du coup, Bambinou vous le reproche. Imparable comme façon de procéder !..

Aussi, j'ai toujours été réactive quant à mes réponses, et ce, assurément, jusqu'au 24 septembre 2020, date de la rupture d'échanges avec Bambinou !
Cela fait un peu moins de 5 mois que l'échange aura été interrompu !

Oui, mon contexte tant au niveau personnel,le fait d'avoir eu un bébé, notamment, sans en écrire davantage ici pour le moment, qu'au niveau des procédés de Bambinou, que celui du Covid, m'auront fait perdre le fil de ce litige d'un pénible sans nom ! Je m'en veux suffisamment comme cela.. Mais à un moment donné, il faut bien comprendre que l'on craque.. "

D'autre part, Bambinou veut imposer sans vergogne qu'une femme avec bébé ( c'est donc ici mon cas ) se doive de faire face à des livreurs hommes qui n'auront pas livré les colis attendus, et ne se seront pas gênés pour produire des signatures à la place du destinataire ( en l'occurence, moi-même ) ..

Chez Bambinou, si vous êtes une FEMME et que vous retrouvez face à une telle problématique, c'est soit : une confrontation avec des livreurs HOMMES, soit la lourdeur d'un dépôt de plainte, etc..

1/ Ce n'est pas ce que dit la loi Française qui prime sur tous protocoles privés ( et heureusement ! )

2 / Belle mentalité..

( Technique de BAMBINOU pour " justifier le fait de ne pas vouloir vous rembourser ?.. )

Je vous laisse juge.

- Évidemment, concernant ce Monsieur responsable de " Bambinou ", je ne compte pas en rester là.. Cet écrit n'est qu'une action ouverte au public parmi tant d'autres.

Sans remboursement effectif, d'autres écrits suivront, et une action en justice deviendra inéluctable ( les dommages et intérêts dus afférents à cette affaire seront bien sûr demandés )

Alors, mauvaise foi ?.. Mauvaise volonté ?.. Autre(s) ?..

Internautes, je vous laisse vous faire votre propre avis. Le mien est fait !..

Merci de m'avoir lu.

5. Juni 2020

Bonjour Madame,

Vous avez passé commande le 04/06/2020 d'un berceau cododo puis le 05/06/2020 d'accessoires pour cododo sur notre site internet.
Votre 1ere commande a été expédiée le 05/06 et livrée 10/06. Votre 2nd commande a été expédiée le 10/06 et livrée le 12/06.
Pour ces deux colis , DPD a mis à disposition une preuve de livraison mentionnant votre nom. La signature est identique sur les deux preuves de livraison, à 2 jours d'intervalle. Une signature qui mentionne d'ailleurs votre nom de famille.

Vous avez écrit à notre service client dans la soirée du 10/06/2020 pour nous notifier que la livraison n'avait pas été effectuée et que vous aviez pris contact avec le transporteur DPD. Suite à cela, notre service client a tenté de vous joindre par téléphone le 11/06/2020, pour faire le point avec vous, sans succès.
En effet dans ce genre de situation, à savoir une contestation de livraison, nous privilégions le téléphone afin de pouvoir vous expliquer sereinement la procédure, répondre au plus vite à vos questions afin de solutionner au plus vite votre problématique. Fort heureusement, le Covid n'est pas transmissible par téléphone, ces échanges téléphoniques n'auraient donc pas été un danger pour vous et votre enfant à naître.

Vous nous avez finalement adressé un mail le 12/06/2020, pour nous confirmer la contestation de livraison de vos commandes.

Des preuves de livraison avec signature étant disponibles sur vos suivis colis et DPD confirmant la livraison de vos colis (livreur concerné) , nous vous avons transmis la liste des éléments à nous fournir pour contester ces deux livraisons. En effet , puisque le transporteur DPD confirme la livraison via son livreur , vous accusez donc ce livreur ou toute autre personne de vous avoir volé ce produit en ayant usurpé votre identité et votre signature.
Évidemment dans ce genre de situation, la justice doit en effet faire son travail et ceci afin de vous protéger et de déterminer qui est coupable dans ce litige. C'est pourquoi notre service client vous a transmis la liste des éléments à fournir , dont un dépôt de plainte pour vol et/ou usurpation d'identité.

Le 12/06/2020, cette procédure vous a été clairement énoncée, mais vous avez refusé de fournir ces documents en demandant un remboursement immédiat. Malheureusement sans ce dépôt de plainte , aucune enquête ne peut être ouverte et donc aucun remboursement et/ou réexpédition des produits n'est possible.
Vous avez ensuite refusé tout échange téléphonique avec nos services.

Le 17/07/2020 vous nous avez adressé un courrier recommandé, auquel nous avons répondu dans la foulée avec accusé de réception, en vous réexpliquant la procédure.
Le 20/07/2020 notre gérant Thierry Boronat , a tenté de vous joindre par téléphone pour un entretien téléphonique compte tenu de la situation. Ce dernier vous a laissé un message vocal et vous a écrit un mail. Sauf erreur de notre part , vous n'avez jamais donné suite à cet entretien.

Depuis cette date, sauf erreur de notre part , nous n'avons eu aucun appel , mail, ni courrier de votre part. Nous n'avons pas réceptionné le dépôt de plainte demandé. Nous sommes donc à ce jour très étonnés, 7 mois après nos derniers échanges, de vous lire sur plusieurs plateformes.
Comme toujours notre service client , de même que le gérant de notre société , restent disponibles au 0532092544 ou bien par mail sur sav@bambinou.com.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Franchement déçue.. ne vous laissez pas avoir par leur joli site

Franchement déçue.. je ne recommande pas du tout ce site. Si vous avez un quelconque problème c'est un enfer.

J'ai acheté une poussette et une nacelle le 26/12/20 pour plus de 1000€. Une partie était disponible sous 15 jours puis finalement toujours indisponible.
Le service client qui est très bien m'a appelé pour me proposer un remboursement ou un changement de coloris, j'ai accepté la seconde option le 15/01/20 en insistant sur le fait que je devais recevoir ma poussette et ma nacelle avant fin janvier 2020. Mon accouchement étant prévu mi février 2021.

Mon interlocutrice m'a bien confirmé qu'il n'y aurait aucun problème de délais du au changement de coloris et que je recevrai le tout fin janvier.

Après une livraison annoncée par DPD le samedi 23/01 mais livrée le 22/01 sans notification ça a été le début de deux semaines d'enfer à devoir contacter leur SAV tous les jours car DPD ne prenait pas en compte ma demande de re livraison.

Mon colis m'a finalement été livrée le 03/02 soit 10 jours après la livraison initiale.. et à ma grande surprise il manquait la nacelle..

A ce jour et ce malgré l'annonce du SAV le 03/02 d'une livraison de ma nacelle le 05/02 je ne l'ai toujours pas reçu puisque celle-ci est repartie à Toulouse pour des raisons inconnues..

Je trouve choquant de n'avoir eu aucun geste commercial au vu du prix dépensé, du temps quotidien investi et de cette expérience franchement stressante et négative.

Je souhaite tout de même souligner le fait que je n'ai rien à redire sur le personnel du SAV qui a fait je pense de son mieux pour m'aider avec leur transporteur DPD.

Je reste insatisfaite de cette commande que je n'ai toujours pas reçu entièrement et dont la seule option qu'on me propose est l'attente.. qui je pense à suffisamment durée.

5. Februar 2021

Bonjour Madame,

Merci pour votre commande et votre commentaire.
Vous avez effectué une commande sur notre site internet le 26/12 pour une poussette et une nacelle, disponible sous 20 jours environ. Notre service client vous a contacté par téléphone le 13/01 pour vous informer que malheureusement la nacelle sélectionnée dans ce coloris était finalement en rupture chez le fournisseur et qu'aucune date de réapprovisionnement fixe n'était pour l'instant communiquée.
Nous vous avons proposé plusieurs solutions afin de pouvoir réceptionner votre commande au plus tôt, à savoir:
-le remboursement de la nacelle ou de votre commande dans son intégralité
-le changement du coloris de la nacelle

Vous nous avez signifié votre volonté de changer le coloris de la nacelle le 15/01. Votre commande a été expédiée dans son intégralité le 21/01 en deux colis via DPD : 1 colis contenant la poussette et 1 colis contenant la nacelle.
Vous êtes revenue vers notre service client le 26/01 car vous rencontriez des soucis avec la livraison de vos colis. L'acheminement de vos colis chez le transporteur DPD a en effet pris du retard.
Depuis cette date, notre service client a repris la main avec le transporteur DPD afin de vous faire livrer vos colis au plus vite. Votre 1er colis , à savoir votre poussette, a été livré le 03/02.
Votre 2nd colis est malheureusement sur le point de nous être retourné vers notre dépôt. Nous vous avons proposé le renvoi d'une nacelle sans frais ou le remboursement de cette partie de votre commande. Vous avez préféré que l'on procède à son remboursement et je vous confirme donc qu'il sera effectif sous 1 à 3 jours ouvrés selon les délais bancaires, à compter de la réception du produit à notre entrepôt.

Nous sommes sincèrement navrés des problématiques de stock et de transport que vous avez rencontré depuis l'enregistrement de votre commande. Nous restons à votre entière disposition au 0532092544 ou bien par mail sur sav@bambinou.com.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison rapide et SAV de qualité

Livraison extrêmement rapide, les personnels du SAV très réactifs et à l'écoute. Je recommande ce site!
Je mets une étoile en moins*, car il y a une fonctionnalité d'un produit qui n'était pas cohérent avec la vidéo de constructeur.
*J’ai décidé de modifier le nombre d’étoile, car après ce poste, j’ai été immédiatement contactée par qqn de Bambinou essayant de comprendre le souci du produit en question. Même s’il ne s’agit pas de produit défectueux, elle m’a dit qu’elle allait remonter cela auprès du constructeur afin de résoudre le problème. Je n’ai jamais vu de SAV qui fait autant d’effort pour satisfaire les clients!!

5. Oktober 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Manque de clarté sur les conditions de livraison

Les conditions de vente ne sont énoncées qu'après le passage de la commande, lors de la confirmation de commande. Je m'explique : j'ai passé une commande le 21/05/2020. Sur les 2 articles, un était en stock et l'autre serait livré 1 mois après. Après 2 semaines, ma commande n'étant toujours pas traitée, j'ai décidé de téléphoner au SAV. Celui-ci m'a indiqué que la commande serait livrée en 1 fois, ce qui est impossible de savoir avant de passer la commande (l'information étant transmise uniquement lors de la réception de l'email de confirmation, et pas avant d'avoir pressé le bouton commander).

Je n'ai rien à redire sur la personne ayant traité ma demande de SAV qui a été professionnelle. Cependant, la politique de l'entreprise ne m'a pas donné satisfaction car j'aurais préféré être informé que ma commande serait envoyé en 1 fois AVANT de la passer et non pas APRES.

J'essaie autant que possible de passer commande sur des sites français, mais de tels comportements me font malheureusement retourner sur d'autres sites plus connus...

Bon point : ma demande de remboursement a été acceptée, a voir le délai que cela prendra.

2. Juni 2020

Bonjour Monsieur,

merci d'avoir pris le temps de ce témoignage.

Peut-être n'avez vous pas pris connaissance de l'information située sur notre page d'information : https://www.bambinou.com/info-livraison

Il y est clairement indiqué : Quand une commande comporte plusieurs références produit, c'est le délai de livraison le plus long qui est à prendre en compte pour l'ensemble de la commande.

Nous sommes désolés de vous voir insatisfait et nous restons à votre écoute.

Bien à vous,

Très satisfaite

Je suis très satisfaite de ce site.
J'ai passée 2 commandes (un siège auto et un porte bébé). Produits de qualité et livraison très rapide, 2 jours et en période de coronavirus !
Bon suivi de la part du transporteur

21. Mai 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr